DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#661129 - 2006-01-27 14:15:09 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

天機坐命 夫妻宮坐太陽 婚姻苦

真相只有一個~ 弟婦要求公婆分家產

勁......這個也給你想到

她沒這個膽,我的妹妹不會放過她
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#661130 - 2006-01-27 15:04:29 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
你妹妹沒懷孕結果又懷孕了還生了雙包胎
↑回到頂端↑
#661131 - 2006-01-27 15:09:14 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

你妹妹沒懷孕結果又懷孕了還生了雙包胎

我妹妹去年產下一女^^
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#661132 - 2006-01-27 15:35:37 插花一下
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
露大

回應:

哈哈哈,我早說你的是流年病

是連以前的陳年毛病一起好的
我遇見許多貴人
如果沒有這些藥與心法 功法 不知道會不會自動痊癒???
事實上這個病只是引子
沒這些問題 我不會來版上 也就不會遇見那些貴人
他們一併解決我的全部人生問題

福兮? 禍兮?

新年快樂

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#661133 - 2006-01-28 12:49:41 Re: 插花一下
露天機 離線
雙喜臨門
好像很難猜.........

各位先看看大限的夫妻宮和子女宮再推

↑回到頂端↑
#661134 - 2006-01-28 15:44:06 Re: 插花一下
570014 離線
或躍在淵
文章數: 392
離婚
↑回到頂端↑
#661135 - 2006-01-28 15:49:24 Re: 插花一下
570014 離線
或躍在淵
文章數: 392
因為事出在兄弟宮,嫌兄弟姐妹管太多
↑回到頂端↑
#661136 - 2006-01-29 14:51:45 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:

回應:

UNEMPLOYMENT?

或許會是其中一件,要查問一下

I dont understand what you meant!

近月她找到了工作,但我不知她這次所作出的行為,會不會令她UNEMPLOYMENT^^

回應:

辭掉舊工作(年初將有新工作)

查證後,她已辭去了工作.........這個是其中的一個事項

↑回到頂端↑
#661137 - 2006-01-29 22:44:21 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
再貼上我姪仔的盤讓大家多一個參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天空鳳天 |天天 |廉七恩天翡 |解天孤 |
|
輔月福亡閣壽 |廚空 |貞殺光貴廉 |神巫辰 |
|得
|廟 |利廟利 | 陷 |
| 11| 12| 1| 2|
|14-23 癸巳|4-13
甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天截寡 | |祿天龍破 |
|
門喜路宿 | 陰男國曆 90 年 3 月 2 日 酉 時生 |官池碎 |
|陷廟
| | 廟 |
|
祿 10| 辛巳農曆 90 年 2 月 8 日 酉 時生 | 3|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
紫貪| | |
|
微狼| 金四局[沙中金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 | 祿|
|旺利
| |平 廟廟 |
| 9|
流年 95 歲次丙戌 大限甲午 虛歲 6 | 4|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|文文天天 |身遷|武破天封天天 |
|
機陰|昌曲使哭 ||曲軍傷誥虛才 |
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 宮宮|平平 |
| 8|
7| 6| 5|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#661138 - 2006-01-30 02:20:07 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
她被我妹妹稱她入形入格

看不懂..
↑回到頂端↑
#661139 - 2006-01-30 15:32:55 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

她被我妹妹稱她入形入格

看不懂..

亥=豬

一個整天袛會吃和睡的人,像豬一樣

她是豬年出生,廣東話說此是入形入格

↑回到頂端↑
#661140 - 2006-01-31 12:38:08 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
qgirl191 離線
或躍在淵
文章數: 257
我猜是自行創業了吧... @@"
↑回到頂端↑
#661141 - 2006-01-31 13:03:10 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
fate 離線
見龍在田
文章數: 64
我也來猜

墮胎歐?
#661142 - 2006-01-31 14:34:08 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
Hoch 離線
見龍在田
文章數: 67
看書的!太陽在夫妻宮,夫因妻而貴。

見太陰,是做生意嗎?做老闆娘?
↑回到頂端↑
#661143 - 2006-01-31 14:57:18 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

看書的!太陽在夫妻宮,夫因妻而貴。

見太陰,是做生意嗎?做老闆娘?

............

回應:

我也來猜

墮胎歐?

...............

回應:

我猜是自行創業了吧... @@"

................

全不對,一頭母豬會創業......?

↑回到頂端↑
#661144 - 2006-01-31 15:32:33 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
會不會是吃到不好的藥(危禁品)
上癮了
若猜錯
請見諒.....
↑回到頂端↑
#661145 - 2006-02-01 00:00:44 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
希望發生的事情與公公沒有相關才好

大運的夫妻宮,太陰忌入疾厄宮(夫官線)
大運的疾厄宮,武曲忌回歸大運命宮(子田線)
大運的疾厄宮,發動在甲寅,甲寅的夫妻宮(甲子)皆忌入太陽回沖太陰

斗君忌入大運甲子(子田線),回歸天機忌
斗君忌入大運甲子(子田線),忌入大運父母宮(夫官線)
大運父母宮(夫官線),剛好是流月12月25日

農曆12月25日,剛好是國曆1月24日

但願媳婦找公公是好事,而不是我想的那回事

PS..
飛星過程中,天同.天梁.廉貞.貪狼.皆有所動
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#661146 - 2006-02-01 01:52:46 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

會不會是吃到不好的藥(危禁品)
上癮了
若猜錯
請見諒.....

回應:

希望發生的事情與公公沒有相關才好

大運的夫妻宮,太陰忌入疾厄宮(夫官線)
大運的疾厄宮,武曲忌回歸大運命宮(子田線)
大運的疾厄宮,發動在甲寅,甲寅的夫妻宮(甲子)皆忌入太陽回沖太陰

斗君忌入大運甲子(子田線),回歸天機忌
斗君忌入大運甲子(子田線),忌入大運父母宮(夫官線)
大運父母宮(夫官線),剛好是流月12月25日

農曆12月25日,剛好是國曆1月24日

但願媳婦找公公是好事,而不是我想的那回事

PS..
飛星過程中,天同.天梁.廉貞.貪狼.皆有所動

大運算到公公的問題 .......我爸爸在2003年往生去了

↑回到頂端↑
#661147 - 2006-02-01 02:51:10 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
果然是錯誤
看來我還需要再磨練一翻

天機大大請公佈答案吧
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#661148 - 2006-02-01 02:58:59 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
由其妻宮看 宅子雙陰忌是投資還是墮胎 露大老是用六親猜 傷腦筋耶
其造成令弟之困擾是必然

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 87
Quantacy 45
元利 42
rblin 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Josh Wang, 1 隱形), 96 Guests and 788 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo