DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#647972 - 2006-01-03 23:48:16 Re: 從一顆風水樹談起
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2386
回應:

這樣看來,我倒覺得dis妳的功力應該超越我之上囉...
我就沒有這種窮追猛打的毅力,

這是不能比的
因為八字就不同 天賦也不同

我目前還無法像妳這樣將自己的想法表達到完全清楚 所以還要努力

valley老大是我的偶像
所以不能說是窮追猛打
每次都寫到笑到打滾 真的很開心呢

回應:

妳那時應該趁機拐他簽下賣身契....哈哈~~~~

簽啦
現在才能在這裡練神功
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#647973 - 2006-01-03 23:56:22 Re: 從一顆風水樹談起
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
valley大大一定會被妳問的很害羞吧....
哈哈~~~~

說到八字,我倒不知道我的天賦是什麼?
以前最初是從星座學起....
不過就一直覺得不怎麼像呢....^^||||

呵呵~~那你老公現在清醒了沒?
還是被妳迷昏到現在還在昏啊?

編輯者: 澐兒 (2006-01-03 23:57:22)
#647974 - 2006-01-04 10:36:46 Re: 從一顆風水樹談起
dis 離線
雙喜臨門
回應:

我只是問他有沒有說謊?
然後一堆大大跳出來幫他解釋 說那是文學上的幽默

我不會問他有的沒有的啦
其實我也沒虧過其他人 就他一個而已
其實我根本不是虧他 我是真的很仰慕他
真心真摯誠意的仰慕他

我喜歡讀他的文章 但是遇到不認同的見解 我會提出來說
老大最可貴的是 不會像靈雞那樣說自己永遠不會錯
說起來 都是他在虧我 不是我虧他
所以你還是別對他的文章提出質疑 不然會被他虧
可是我喜歡被他虧

他的寫文弱點在於 他是沙文主義
所以妳去讀 一定也有一大堆的不認同
有弱點 這樣比較可愛

回應:

呵呵~~那你老公現在清醒了沒?
還是被妳迷昏到現在還在昏啊?

有時候醒 有時候昏

回應:

說到八字,我倒不知道我的天賦是什麼?
以前最初是從星座學起....
不過就一直覺得不怎麼像呢

天賦喔 妳的天賦已經太多了
我一直想問你濃湯怎麼做? 要怎樣才能煮得像餐廳?
我照食譜照書做 都怪怪的??

編輯者: dis (2006-01-04 10:41:01)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#647975 - 2006-01-05 00:33:02 Re: 從一顆風水樹談起
澐兒 離線
飛龍在天
其實我也不是極端的大女人主義,
而我也了解男人很少沒有大男人主義的,
所以只要不是講的太誇張的那種....
(例如:刻意扁低女性、把男人外遇合理化....)
我也不會想要去吐槽啦....XD

況且沒有一個人的想法是可以十全十美毫無缺陷的,
能夠在網路上相互討論、交流意見當然是很好,
但是像遇到靈姬(及其支持者)那種討論方式,
就會讓人覺得很不敢恭維了吧....
像我後來是懶得浪費時間在那些人身上了,
不然隨便一抓都是一大堆破綻跟死穴,
我當時提出質疑了三次,沒人敢回答,
不是斷章取義,就是轉移話題,或者選擇性回答,
我就很清楚的知道這群人沒有討論下去的意義了!

妳老公不錯喔!有時清醒有時昏也是一種生活調劑咩~^^~

咦?妳怎麼知道我會煮濃湯?我忘了我有在這邊說過嗎?呵呵~~
煮濃湯很簡單啊!
方法一:是自己從白醬做起,雖然比較麻煩,但是我覺得不難做啦!
方法二:是去買濃湯塊來用,這是給不想太麻煩跟時間緊迫的人最佳秘密武器!
不想煮太濃就用水,想要又香又濃就用牛奶。
其他材料的部分就很隨興啦!看妳是要用海鮮或是用雞肉,蔬菜就是紅蘿蔔、
馬鈴薯、洋蔥(洋蔥先炒過比較香)、玉米(或玉米粒),甚至要加菇纇也很OK喔!

忽然覺得有點怪怪低....好像偏離主題很多了欸....
啊~~我們居然就在valley大大的心情記事文章下聊了起來....
^^||||大大應該不會介意吧....
#647976 - 2006-01-05 06:25:40 Re: 從一顆風水樹談起
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

但是像遇到靈姬(及其支持者)那種討論方式,
就會讓人覺得很不敢恭維了吧....
像我後來是懶得浪費時間在那些人身上了,
不然隨便一抓都是一大堆破綻跟死穴,
我當時提出質疑了三次,沒人敢回答,
不是斷章取義,就是轉移話題,或者選擇性回答,
我就很清楚的知道這群人沒有討論下去的意義了!

哈!講到心坎裡了,我們這裡也有一票人一起學八字,經常拿對方的八字互相調侃,
當然也會彼此鼓勵一下,在外人的眼中看來可能又是一群不知所云的人,
其實罪魁禍首就是我啦,因為他們太留意我的學習方式,怕我繞路走,
所以近來我就少論命,等熱潮稍微降低再重新出發。
#647977 - 2006-01-05 14:33:20 Re: 從一顆風水樹談起
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
你D借口其實好低B
懶就懶啦, 仲講
#647978 - 2006-01-05 21:46:09 Re: 從一顆風水樹談起
dis 離線
雙喜臨門
澐兒

謝謝你喔 明天來去試試看

老大不會介意啦 只怕他流口水

你當初是跟太虛君大大在網聚板上討論啦
我的大腦硬碟超過2G
我大概都還記得你們當初聊的

我不是專門注意你們啦
我幾乎看過的議題 大概都有印象 旁徵博引的
所以人家吵架都吵不贏我

其實 其實
我當初作弄valley老大的靈感 就是來自你們對話
是他先莫名其妙提到搭飛機到遠處見網友 結果發現像恐龍
所以我告訴他我琴棋書畫樣樣通
沒想到 他真的...
不行 我寫到這邊已經笑到快暈倒了

說真的 這半年跟人家吵架 我都是靠彈琴來平衡自己
而我本身是畫圖出身的 所以也沒騙他
可是他當初絕對沒想到我彈琴是這樣的原因

↑回到頂端↑
#647979 - 2006-01-05 22:37:16 Re: 從一顆風水樹談起
valley 離線
一元復始
文章數: 1275
回應:

哈哈~~~~

有一種左擁右抱的感覺耶

左邊擁著dis
右邊抱著澐兒

我真幸福

澐兒 好美的名字喔 人一定更美
↑回到頂端↑
#647980 - 2006-01-06 13:55:29 Re: 從一顆風水樹談起
澐兒 離線
飛龍在天
我沒有像dis那樣琴棋書畫樣樣精通喔!

說到我的暱稱是因為覺得雲可以自由自在的飄來飄去很好,
想說再加個三點水感覺好像比較有美感....

不過後來想想,「澐」不就是水氣很多的雲嗎?
那水氣很多的雲不就是烏雲....!?
呵呵~~結果想一想....根本就是一朵灰色的雲嘛....XD

不過也沒什麼關係,只要思想沒有很灰暗就好~^^~

----
dis有機會我真想去拜訪妳耶...
覺得妳的感覺好有藝術氣息喔~~

我以前也有學過彈琴,不過只學了一年而已。
我現在比較想學彈豎琴,有機會的話應該會去學吧^__^

對了,如果你想自己從白醬做起,再跟我說喔....
雖然我最近常常做的是燉牛肉,不過我還記得白醬怎麼做。
那個白醬湯塊我也有用過,不錯用,很省時間,而且成功率很高。
#647981 - 2006-01-07 01:20:18 Re: 從一顆風水樹談起
dis 離線
雙喜臨門
澐兒

昨天看到老大的回文 我是緊張了一下 怕你生氣
忘記跟你說 他最愛追求凶巴巴的才女
我和iinp大大在面相版研究過 他今天文才如此令人欣賞 原因和蘇格拉底一樣

他忘記這裡是華阿姨的地盤 他只能乖乖的當花無缺
我們只會是邀月憐星二宮主
昨天的劇情是
小魚兒被小仙女和江別鶴的女兒痛毆
花無缺被憐星公主種滿絕情丹

我為了他的美好形象 忍住不跟他開玩笑 忍得好辛苦
結果他又自毀形象

回應:

不過後來想想,「澐」不就是水氣很多的雲嗎?
那水氣很多的雲不就是烏雲....!?
呵呵~~結果想一想....根本就是一朵灰色的雲嘛....XD

我這個名字是本網站強迫中獎的
當初不管我輸入任何名字 都不被接受 都說displyname有問題
最後我非常無奈的輸入displyname中的dis (因為至少三個字) 還是不接受
沒想到過一會兒 收到本網站的密碼 它接受了dis這個名字

後來發現很方便

回應:

我沒有像dis那樣琴棋書畫樣樣精通喔

我特別寫了 樣樣通 並沒有精通

回應:

覺得妳的感覺好有藝術氣息喔~~

其實我只有一種時候才會想畫圖
就是很悶的時候 我喜歡狂塗發洩負面情緒 紙張都差一點被我塗破
而現實生活中畫工程圖 往往是一邊畫一邊罵業主沒水準
我以前溝通能力很差 所以才會想要好好的學習溝通能力

然後我以前下棋的時候 只想著打敗對方 非常的專心

所以.... 所以...
我覺得我比較像女殺手

最好是閑來晃去的 不要讓我想琴棋書畫

回應:

dis有機會我真想去拜訪妳耶...

現在我是生活在災難片現場
我家那兩個 two much trouble
哪天 我真的很盼望參加有你和太虛君大大的茶會
我發現 我有那麼多話想說 是因為對很多事情有意見
可是每次在版面上遇到太虛君大大 腦袋都變成一片空白 感到都不用再爭論了
因為他完全明白

以前菊花說要練習辯論 要找明理的人
可是我怎麼老覺得 對方很明理的時候 很多事情根本就不用說得那麼辛苦 不用浪費一堆口水

我想請你教我做白醬
我兩個孩子有點挑嘴 現成的東西只吃一次
我幾乎每天都在熬大骨湯 累死我

以前我會去百貨公司買現成的 次女很喜歡吃
但是吃太多 她身上的味道怪怪的
從此以後 我就不太敢買現成的

編輯者: dis (2006-01-07 01:24:05)
↑回到頂端↑
#647982 - 2006-01-07 14:16:19 Re: 從一顆風水樹談起
澐兒 離線
飛龍在天
dis請放心,我不會因為這樣子就生氣低...
我沒有那麼容易就會生氣啦!

其實就算我是跟那些無理取鬧的番仔溝通,我也不會生氣啊!
我通常都是用很認真的口吻來跟他們討論事情,
當確定那些人是不可理喻的人,我就不會再浪費時間講下去了。
只是不知道爲什麼大家會覺得我在生氣了....^^||
因為我是不會隨便為了不值得的人而生氣低....~^^~

原來妳在這邊都沒有欺負valley大大是因為想幫他維持形象啊?
也許大大沒有破壞形象啊!他會說這才是他的本性啦(快逃~~~~)

我覺得可以有個情緒發洩的管道也是很好的事,
這樣才不會隨便把情緒波及到無辜的他人身上。
像我情緒低落的時候我也喜歡聽聽音樂就會比較舒服。

那不然有機會找你出來喝下午茶好了~^^~
白醬的做法我整理過後在e-mail給你!
不過小朋友的胃口被你養刁了,
應該會不想吃外食了吧....

像我也會自己煮,結果我男友也是不想吃外食,
他同事還笑說:「這個如果出去,一定會自己回來,
不然會因為吃不慣外面賣的食物而餓死....」
哈~~這實在是有點誇張了,不過我自己也不愛吃外食,
所以我都喜歡自己動手煮囉^____^
#647983 - 2006-01-07 16:57:45 Re: 從一顆風水樹談起
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

回應:

哈哈~~~~

有一種左擁右抱的感覺耶

左邊擁著dis
右邊抱著澐兒

我真幸福

澐兒 好美的名字喔 人一定更美

好骨痺
↑回到頂端↑
#647984 - 2007-03-29 23:45:23 Re: 謝謝大家的捧場
o桃木妖o 離線
見龍在田
文章數: 27
“不要放棄最後五分鐘的努力 堅持自己的信念和毅力
也祝所有看我文章的網友讀者們在新的一年 心想事成 吉祥如意 ”

"年初看到这篇文章真不错~~:)
很有感触
近两年一直过得不如意,命理显示明年会是很惨的一年
于困境处也只有坚持与等待..."

转过头来再看这篇文章感触很多,06年初回帖时只是看到自己06年过得不开心,现在在看真是不知道在去年心理最黑暗的时候居然也挺了过来。当初选择了再次考研,却没想到第二年发生了一些不开心的事情,心理压力变得如此之大,很多次偶都想放弃了,如果不是当时一直想着占周易时描述考研未来的明夷,也许真的不会坚持到现在过了线进入了复试。
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
4 線上使用者 (scott.windows, 君無邪, Quantacy, 1 隱形), 180 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo