DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#647952 - 2006-01-02 01:35:38 Re: 從一顆風水樹談起
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
dis 大大

這 d網 的 大大 們 真是 不藏私 的 呀
我 常常 默默 地 看 大大們 的 分享

不 知 不 覺 學 了 很 多 呢

我 對 五術 是 比較 無知 啦
也 不 想 胡亂 問 問題 去 打擾 大大 們 的 討論
看 到 精彩 之 處 ( 即是 我 能 明白 的 ) 就 獨自 在家 拍手掌 啦

所以 .........

門派 不同 各自 將 門派 所學 說 出來 就像 百花齊放
一起 討論
能 得益 的 一定 不 單 是 參與 討論 的 人
連 觀看 者 也 獲益良多 呢

一定要拍到 我 手都痛 才能 停止 啦

放在 心中 很久 啦
只是
藉此
機會
說出來 而已

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#647953 - 2006-01-02 02:18:37 Re: 從一顆風水樹談起
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
哈....
風水小女不懂拉....
不過交我ㄉ人之前就是看風水ㄉ.....
抖數又很準....
直到有一天發現"準"會害人....
開始以輔導方式....
來幫人解決"內心"ㄉ問題....
想想現在有很多富屋貧人....
在電視上大張旗鼓....
去忽視真正"富有"是何物.....
這一年突然發現又變成外星人拉....
可惡ㄉ使我媽的盤我又算不準拉....
看到他盤我就討厭....
抱歉抱怨ㄌ一下....
我ㄉ快直的確也給很多人不少恐懼吧....
慢慢改ㄟ....
#647954 - 2006-01-02 02:36:33 Re: 從一顆風水樹談起
Trinity 離線
雙喜臨門
嗯 ........
是呀
準 會 嚇怕 人 的
可是 ......
想 了 想
又 會 找 您 看 呀

"準"會害人.... 嘛 .......
對於 這個
有 時 真 的 不能 依書 直說 呀
也要 看 那人 處 於 何 種 情況

那人 的 心性 是否 能 在 積極面

如果
那人 已經 在 崖邊
心情 又 沮喪
再 跟 他 來 個 依書 直說 嘛
倒不如 就 來 個 心理 輔導 更好 了

有時 真是 變成 了 心理治療師 多過 看 命 呢

跟 友人 看 到 有 桃花運 了
又 變 了 婚前輔導員

看 到 身體 的 問題
又 提供 治療 方法
變 了 治療師

慢慢 ........ 我 變 了 什麼 都 不 是 了

1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
*

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#647955 - 2006-01-02 09:47:39 Re: 從一顆風水樹談起
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2392
Dear Trinity大大

回應:

這 d網 的 大大 們 真是 不藏私 的 呀
我 常常 默默 地 看 大大們 的 分享

嗯 我也是同樣的想法
其實這個網站對我最大的意義是 我找到自己的家
每次上來看到人家的文章 許多自己欽慕的見解 感覺就像找到自己的世界
因為網路的關係 這裡是地球村
我的命盤本身就該遠離祖地的
而在這裡我結交一堆世界各地的恰北北的女生 於是感到如魚得水

坦白說 台灣的女性還是太溫馴
我對她們沒意見 可是人家會看我怪

來到這個網站 看到一堆凶八八的女生(香港最凶 )
還有許多好男生

之前我很少上來發言
每天開電腦看人家聊天 感覺就好像一個家庭的溫暖
所以我最感激站長啦

回應:

門派 不同 各自 將 門派 所學 說 出來 就像 百花齊放
一起 討論
能 得益 的 一定 不 單 是 參與 討論 的 人
連 觀看 者 也 獲益良多 呢

一定要拍到 我 手都痛 才能 停止 啦

嗯 我也是這樣想呢

對我而言 不管是山醫命相卜或是各種語言 都只是用來溝通的媒介
重要的重點不在媒介本身
而是透過媒介 我們追求生命的成長
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#647956 - 2006-01-02 10:52:20 Re: 從一顆風水樹談起
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

還有許多好男生

:

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#647957 - 2006-01-02 14:22:25 Re: 從一顆風水樹談起
萬事如意
風水確實是不能奪造化
要不是﹐很多黑道中人憑風水﹐胡作胡為。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#647958 - 2006-01-02 14:23:58 Re: 從一顆風水樹談起
萬事如意
風水福地﹐只留給有緣人。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#647959 - 2006-01-02 14:46:47 Re: 謝謝大家的捧場
草莓狂愛族 離線
見龍在田
文章數: 65
我始終認為命運是掌握于自己手中的,試問樓大若是單顧為風水樹澆水事業上不努力的話,業績會好康嗎?所以還是以個人的奮鬥為主吧,風水多少也能有個慰藉,就是這樣耶~
↑回到頂端↑
#647960 - 2006-01-02 15:13:09 Re: 從一顆風水樹談起
Trinity 離線
雙喜臨門
回應:

我的命盤本身就該遠離祖地的

嗯 ........
我 的 想法 是 不會 逃離 祖地 的 個性
有 問題 就 面對 好 了

回應:

坦白說 台灣的女性還是太溫馴
我對她們沒意見 可是人家會看我怪

還有許多好男生

嘻嘻 .......
我 就 是 那 種 凶八八的香港女生
地域 不同
生長 的 地方 教育 不同 吧

而且 香港 社會 不斷 要 快
及 男生 也 不是 省油的燈 呢

去過 台灣 幾次 ......
人 真 是 純純 的 呢
節奏 也 溫和 一點
也 可能 是 我 的 假期 吧
心境 也 放鬆

[/color]

* 佛陀說:
*
*

↑回到頂端↑
#647961 - 2006-01-02 15:15:14 Re: 從一顆風水樹談起
Trinity 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

還有許多好男生

:

是呀 是呀
我 也 會心的微笑

真的是 又 愛 又 恨 呢

[/color]

* 佛陀說:
*
*

↑回到頂端↑
#647962 - 2006-01-02 15:41:29 Re: 從一顆風水樹談起
萬事如意
回應:

回應:

回應:

還有許多好男生

:

是呀 是呀
我 也 會心的微笑

我記得香港女生喜歡扮

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#647963 - 2006-01-02 15:44:27 Re: 從一顆風水樹談起
Trinity 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:

回應:

還有許多好男生

:

是呀 是呀
我 也 會心的微笑

我記得香港女生喜歡扮

謙虛

[/color]

* 佛陀說:
*
*

↑回到頂端↑
#647964 - 2006-01-02 15:47:14 Re: 從一顆風水樹談起
萬事如意
回應:

[ :

我記得香港女生喜歡扮

謙虛

難道妳也是

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#647965 - 2006-01-02 15:49:51 Re: 從一顆風水樹談起
Trinity 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:

我記得香港女生喜歡扮

謙虛

難道妳也是

做 豬 也 不 錯 呀
吃 了
睡 了
我 就 是 愛

[/color]

* 佛陀說:
*
*

↑回到頂端↑
#647966 - 2006-01-02 20:55:02 Re: 從一顆風水樹談起
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

今日拜讀此段 才知道小道大大是真的具有人文素養 ]

對不起!我沒注意到dis小妹妹可是d網大美人(這樣可能得最眾女性 嗯!d網的都是大美女)
有人文素養不敢當 也當不起你誇獎 尾椎都快翹起來了
回應:

以前在dis心中 小道大大=愛和valley老大鬥嘴
所以.... 所以....
心理偷罵過你很多次 :]

我是以事論事 而且只是鬥嘴而已 除非有人用罵的 還好你沒罵在網上
否則ㄏㄏㄏ不知道你是美女 照樣開罵
回應:

可是現在起 會開始尊敬小道大大啦
不過你不會寫情詩 又不會唱情歌 更重要的是又不像江小魚會虧女生
所以dis絕對不會愛慕你 你不用擔心我會追著你跑

埃!寫情詩 唱情歌的年紀已經過去了 虧女生更不敢 只能讓回憶隨風飄
還好你不是追著我跑 不然我惡老婆及乾太太可會要我命

回應:

打情罵俏的文學分兩種

我用另一種說法 那就是"吃豆腐" 男人可以吃女人豆腐 女人也可吃男人豆腐

吃豆腐要有藝術 決不能讓對方不高興

吃豆腐又分兩種 一種是大眾面前吃之 謂之 "大晏" 單人面前吃之 胃"小酌"
看來我們大美女是喜大晏囉
#647967 - 2006-01-02 22:35:50 Re: 從一顆風水樹談起
dis 離線
雙喜臨門
回應:

還有許多好男生

我斷句斷錯了

應該是 還有許多好的台灣男生
因為我幾乎都只認識女生 很少認識男生
香港男生幾乎都網路一議題之緣 談不上認識

我大概知道你們笑翻的原因
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#647968 - 2006-01-02 23:26:57 Re: 從一顆風水樹談起
dis 離線
雙喜臨門
小道大大

回應:

門雖分三部份 但只教 天.地部份 人沒教 家師只說此部份無法教 要自己體悟

就憑著這段話 可知令師是修行非常高深的人物
也讓我茅塞頓開 謝謝

回應:

否則ㄏㄏㄏ不知道你是美女 照樣開罵

美女和潑婦的差別不在容貌 在於罵人的方式不同
如果罵得很沒水準 心不美 人又如何美???
如果罵得很有水準 君子的小道大大又如何開罵?
這就是valley老大吵輸我的原因 因為他是君子啊
能讓大才子valley老大曾經心動的dis 又怎麼可能是潑婦之輩??
別忘記他是相學高手
後來我才知道他不是瞎說的 他的說形格合我八字 而他並不知道我八字

基本上真正的美女都很兇的 因為很不需要委屈自己
可見小道大大的老婆也是大美女

回應:

還好你不是追著我跑 不然我惡老婆及乾太太可會要我命

怕老婆 大丈夫

我和valley老大發乎情 止乎理

我們沒交換手機號碼 也沒也私下寫信
他跑給我追 是因為我會提出疑問 拆他的台 害他很窘
因為我知道他不會生氣
不是因為dis長得美
是因為valley老大的修養幽默氣度都非凡人
其實同樣一句話 可以笑著說 又何必板著臉正經八百的?
重點是 dis怎麼裝都不像

最後在別的版還被別的網友裁定 dis贏 valley敗
哈哈哈 你們兩個筆戰那麼久 尚且不分軒輊
可見 你可能也會吵輸我

他的沙文主義受挫之後 就開始跑給我追
就像我第一次在風水版遇見他 也只是問他是不是真如某位大抹黑的 說謊
dis是那種有話不會藏肚子的人
我是很認真的問我的偶像真的騙人嗎?
dis直來直往的 專幹這種事情
直接發問 讓人無所遁形

回應:

吃豆腐又分兩種 一種是大眾面前吃之 謂之 "大晏" 單人面前吃之 胃"小酌"
看來我們大美女是喜大晏囉

難得遇上百年難得一見的大才子valley老大 管他大宴小宴 手腳都要一起來
有人能讓我想虧 我感激他都來不及了說
水準不夠的虧我 我會打人 很兇悍的
紫殺+六煞全彰 用想的都知道有多凶悍

dis少年時代的偶像正是瑪丹娜
她狂野嗎? 令人想入非非嗎?

事實上西方人類社會學將80年代定為瑪丹娜現象 以色情顛覆色情
男生看到就她就皮皮挫

dis如果不這樣狂野 還深情款款的 真的會陷valley老大於不義 害他無法自拔

我是說真的 這也是我八字裡面最大的煩惱
如果不這樣大宴小宴的 男人會瘋狂的愛上我
而我不虧男生 不罵男生 自己會內傷
想我當初相親 醜話說前頭 什麼缺點短處都說的一清二楚 條件更開的一清二楚
沒想到孩子快生了才發現 丈夫從頭到尾都暈到根本沒聽我在說什麼
他只管一個勁的點頭說 好 好 好

真是傷腦筋

↑回到頂端↑
#647969 - 2006-01-03 02:28:02 Re: 從一顆風水樹談起
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
這樣看來,我倒覺得dis妳的功力應該超越我之上囉...
我就沒有這種窮追猛打的毅力,
通常在網路上跟網友討論觀點,
如果對方答非所問、斷章取義、惱羞成怒....
我就懶得再說下去了(因為不想浪費時間)

不過也因為妳有遇到像valley大大那樣有氣度的人,
才會有此難得的收穫呢!(我看了文章也有收穫喔)
說來我也是有愈過類似這樣的人,會越聊越開心....
聊到最後還會兩眼發亮、口沫橫飛、雙頰泛紅....

看來dis的老公當初真的是被妳迷昏啦...~^^~
妳那時應該趁機拐他簽下賣身契....哈哈~~~~
#647970 - 2006-01-03 16:03:37 Re: 從一顆風水樹談起
萬事如意
回應:

[
我記得香港女生喜歡扮

謙虛

難道妳也是

做 豬 也 不 錯 呀
吃 了
睡 了
我 就 是 愛

其實她們已經名花有主﹐只怕狂風浪蝶的追求﹐只有扮

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#647971 - 2006-01-03 19:47:47 Re: 從一顆風水樹談起
Trinity 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

我記得香港女生喜歡扮

謙虛

難道妳也是

做 豬 也 不 錯 呀
吃 了
睡 了
我 就 是 愛

其實她們已經名花有主﹐只怕狂風浪蝶的追求﹐只有扮

嗯 ........
您 好 明白 佢地

編輯者: Trinity (2006-01-03 19:48:40)

[/color]

* 佛陀說:
*
*

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
11 線上使用者 (cheng1969, Destiny123, kittyjilly, lotus, 5 隱形), 176 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo