DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#63753 - 2002-02-24 16:16:50 Re: * 紫微魚 *
陽光魔法師 離線
終日乾乾
文章數: 182
嗨...
真不好意思...之前認為閣下的命盤有誤...
所以沒再論下去...(後來就忘記了)
收到閣下的信,看了你寫的資料後...
對照命盤
劣者更確定命盤是不正確的
劣者建議閣下不妨換成[寅時]天府坐命的命盤吧

#63754 - 2002-02-25 01:25:58 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
文章數: 288
陽光魔法師

我的出生時確是"卯"時。因我曾看鐵板神數, 卯時是對, 算準我父母弟妹的生肖。

gacyos
↑回到頂端↑
#63755 - 2002-02-25 01:46:59 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
我也贊成是寅時,之前我的驗證就是用寅時論的,只是當事人堅持,我也不好再說下去!

鐵板神數聽說算六親很靈,但也有一些業者是用魔術手法套的,當事人被套出六親資料而不自覺.我十幾年前就在台北被一位香港來的鐵板神數大師用手法套過一次,白花一萬元.

香港鐵板神數我只相信董慕節先生,可惜他已退休.相關事件可參考倪匡作品----靈界輕探,倪匡先生的小說[天書]這本書就是他找董老算鐵板神數後靈機一動寫成的.
#63756 - 2002-02-25 02:43:00 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
金風

多謝你呀!

我媽告訴我: 醫生, 護士告知她, 我是五時出生,她同時看鐘是五時.媽說她是開刀生我 。 我想也有少許机會我是五時正前數分鐘出生。如鐘不準。

另我曾于1990年在香港看鐵板神數, 那時用"卯"時算準我父母兄弟生肖, 而"寅"時算不準. 當時我沒有被套資料, 那師傅只用兩個時辰: "卯" 和"寅"打算盤計算, 即時要我自拿書看某些他讀出的號數的條文, 用"卯"時算準我父母弟妹的生肖, 而"寅"時算不準。

●請告知為何"卯"時的盤不對, 待分析!

gacyos

↑回到頂端↑
#63757 - 2002-02-25 04:22:12 Re: * 紫微魚 *
陽光魔法師 離線
終日乾乾
文章數: 182
劣者對皇極數不懂
但每個命格的人都有他的[形格]
也就是說什麼[命]...就會有相對應的[相]
這是天然生成的
騙不了人的
形格不對...無法再論下去
之前所論請自行拿立可白塗掉.....

#63758 - 2002-02-25 14:36:05 Re: * 紫微魚 *
一休 離線
見龍在田
文章數: 80
你出生的那年香港有實行夏令(日光節約)時間,需扣回一小時,如以中州時間換算,再扣回廿幾分鐘,即共需回扣一小時廿幾分鐘,當為寅時.

另外,鐵版神數斷六親神準一事,正如金風前輩所言,是你被"套"出而不自知而已;王亭之先生亦曾花十年時間學習,最後名之曰"一套設計精密的數學方程式",慎之.

編輯者: 一休 (2002-02-25 14:48:49)
↑回到頂端↑
#63759 - 2002-02-26 01:50:07 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵

我今晚問了我母親, 她給我看了我出生的記錄, 確是"卯"時, 是正確。謝你。

請你再指引我的命格。

謝。

gacyos

↑回到頂端↑
#63760 - 2002-02-26 02:21:08 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
於香港生人的命盤我論過很多,因為我大學所讀的班級香港僑生佔1/4(班上人數204人),我與港僑相處甚愉快,論命機會很多,但也從那時起發現香港生人命盤有約有一半論不準,必須將時辰往前挪就論準了.

當時覺得很奇怪,後來才知道香港所使用的也是以東經120度為準的中原標準時區,與香港實際當地時間差了近40分鐘,所以若是時辰頭出生者,減去40分鐘已是上個時辰,當然時辰尾出生者減去之後還是不變.

不信妳可以去問潘文欽大師,他在占星網.妳是中原標準時間Am5:01出生,寅時的機率非常大.

#63761 - 2002-02-26 08:47:15 Re: * 紫微魚 *
xianyoujushi 離線
或躍在淵
文章數: 399

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿|紫破 |天台八天 |
|
|刑月|微軍 |巫輔座空 |
| 陷
|廟陷 廟 |廟旺廟 |得 |
| 33|
32| 31| 天孤 30|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 壽辰戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封寡天 | | |
|
使神誥宿才 | 陰女國曆 56 年 12 月 1 日 寅 時生 | |
|旺
| |旺 |
|
34| 丁未農曆 56 年 10 月 30 日 寅 時生 | 29|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
武七空鳳翡旬 | ||
|
曲殺亡閣廉空 | 土五局[大驛土] 生肖[羊] 重 2兩 6錢 ||
|利旺
| |旺 |
| 35|
流年 89 歲次庚辰 大限辛亥 虛歲 34 |祿 28|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天截旬 |左右天破 身官| |廉貪天天龍 |
|
同梁喜傷官路空 |輔弼虛碎 祿| |貞狼福哭池 |
|利廟
|廟 宮宮|旺陷 |陷陷利 |
|
36| 25| 26| 27|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#63762 - 2002-02-26 10:13:07 Re: * 紫微魚 *
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
香港的經度為東經114度左右
所以應該調整24分鐘左右(一經度=4分鐘)
沒有40分鐘那麼多啦!

↑回到頂端↑
#63763 - 2002-02-26 11:32:57 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵

劣者已經說過...命盤不對
基於道德...劣者不能在論
命理在時間的交錯點有可能出現的狀況是:

天地間的氣尚未轉換
只是人們自己定的時間觀念轉換了

醫院的時鐘不准

在出生時並未馬上登記時間
(這種狀況在醫院常見...劣者的女友是護士...根據他的說法,他們登記的時間往往會晚幾分鐘)

閣下的相與命不符...時間絕不可能是對的
命理的時間是以人離開母體後所接受的第一口後天之氣來定的
並不是我們現在所使用的時與分的觀念來分的

劣者無法對於已知的錯誤繼續討論,因為這是造業...
所以...很抱歉了

陽光魔法師

↑回到頂端↑
#63764 - 2002-02-26 11:35:15 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
感謝潘大師!抱歉我是用預估的,因手邊沒有香港經緯度資料,再請問大師哪裡可以查到世界各國城市的經緯度資料?以及其所使用的時區?

謝謝!
#63765 - 2002-02-26 11:52:38 Re: * 紫微魚 *
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
↑回到頂端↑
#63766 - 2002-02-26 13:38:51 Re: * 紫微魚 *
ALI88 離線
見龍在田
文章數: 63
所以在此例中,香港出生卻用中原時間,若要換算回原來當地命理生時,
應是5:01再加回24分鐘成為5:25,而不是再減24分鐘吧?
再者,她出生的年是有實施夏令時間,但出生月卻非夏令時間,
若其母及護士所記無誤,她還是卯時所生了!
↑回到頂端↑
#63767 - 2002-02-27 01:28:16 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
潘兄:

天啊!都是English!!救命啊!

@ @
~~~
#63768 - 2002-02-27 01:49:05 Re: * 紫微魚 *
市隱 離線
終日乾乾
文章數: 140
Direct Atlas Query

#63769 - 2002-02-27 02:45:35 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
出生時間既然沒有夏令時間就沒有必要去談這項因素吧!還要多寫這一段很奇怪......

香港應該是中原標準時間減去24分鐘才是當地時間吧!

各說各話還是請教專家潘文欽大師!
#63770 - 2002-02-27 02:55:46 Re: * 紫微魚 * *DELETED*
市隱 離線
終日乾乾
文章被刪除,刪除者: 市隱
#63771 - 2002-02-27 03:17:07 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
我想我不會搞錯的,還是讓潘大師為我們詳解吧!

中原標準時間5:00 ,香港真正時間應是4:36 還是5:24 ?

潘兄請現身吧!謝過!
#63772 - 2002-02-27 05:07:27 Re: * 紫微魚 *
市隱 離線
終日乾乾
經度大的地區時間先行 中原時調回港時是該逆減才對 故而是4:36沒錯
cc..數學不行有點給它搞錯了

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo