DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#63733 - 2002-02-06 03:16:47 Re: * 紫微魚 *(treeman)
gacyos 離線
或躍在淵
文章數: 288
treeman

"辛亥運文昌化忌引動先天交友宮"
* 那代表?

* 未來十年運如何?

* 壬午年如何?

謝。

↑回到頂端↑
#63734 - 2002-02-22 01:09:09 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵

歡迎各好友与高人, 指教我的命理。

gacyos
↑回到頂端↑
#63735 - 2002-02-22 02:17:44 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
出生地在香港,必須修正為地方平時可能是寅時才對!
#63736 - 2002-02-22 02:31:50 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
金風

出生地在香港,必須修正為地方平時可能是寅時才對!
● 我肯定我出生時是"卯"時, 因我曾看鐵板神數, 肯定是卯時, 以它算準我六親的生肖。

1.香港所使用的時區,以及經緯度,請告知.
● 我不知, 也不懂。
2.我的論命風格在版上應該很清楚,請將問題及相關條件列出,否則就算欲論也無法下手.是不能也,非不為也!

● 我的生活狀況:

我于香港出生,學歷至大專,主修社會學. 1990年畢業,曾做小學教師,但不太喜歡教師工作。1991年始至1994年,与男友一起做工貿雜誌的自由人-記者. 1994年置業,本打算結婚,但巧有機遇,轉做了一工業机構,于廣東惠州做工業地產項目的市場拓展工作,工作理想。1995 年賣了房子, 1995年與男友和一女同學合資開出版建築雜志的公司, 也做中國北方的建材雜誌的廣告代理和建行業的網站. 1996年3月中旬,女同學退股,我和男友主力在工作。1998年中因市場不景,決結業, 並把出版刊物與網站讓給同行公司。1998年下旬至1999年初,我倆加入該同行公司. 1999年六月,與男友和友人去了美國公幹,年底加入友人公司,欲開一個新的展覽會,但因資金不足,也離開。1999年下旬至2000年3月,也替數年青人的新建網絡公司,籌組網站, 我自己也在一本網絡雜誌做廣告營銷工作. 2000年初,那數年青人的新建網絡公司被國際公司收購。2000年3月中旬,我與男友因公司政治,被迫離開他們.2000年4月, 拿回一些資本,我開了一間項目活動、展覽主辦公司。而我男友于2000年6至10月間,被一間台灣科技公司,請了做網絡籌劃的主管,那段時間的工資極高,收入好, 並在經濟上支持公司。2000年11月,台灣科技公司的香港公司結業,男友也失去工作, 同時再与我一起工作、創業。2000年12月始今,我們的公司專舉辦与資訊科技有關的會議和展覽會. 生意有,名聲建立到,但賺錢不多。 自1992至今, 搬居五次。

● 我個人資料:
我自己性格較健談外內、性急, 善于交際和策劃。 未婚, 有一個相處12年的男友. 獨居于香港. 家有父母, 一妹、二弟。 父母年青時已創業, 做電器工程和零售生意。年幼至青年期, 我體弱多病, 支氣管炎和皮膚病。幼時物質生活不缺. 與父母溝通不多。

●●
欲知我何時工作、事業較順利? 我適合做生意?適合那教類工作?
何時會結婚?
離開出生地生活、工作, 適合嗎? 可去那處?中國北方 好嗎?
壬午年, 工作,事業怎樣?
未來十年運如何? 有甚麼要注意?
子女,田宅、健康、財運如何?
人生中,那段時間較好?

多謝你.

gacyos

↑回到頂端↑
#63737 - 2002-02-22 02:58:47 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
請給父母農曆出生年生肖資料.(請看我所張貼的文章-----論命的條件?---論[條件命理]學說.
#63738 - 2002-02-22 03:04:55 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵

父: 1937年12月初六 (農曆), 肖牛
母: 1943年2月初十 (農曆), 肖羊

gacyos
↑回到頂端↑
#63739 - 2002-02-22 11:54:07 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
請給男友農曆出生年生肖資料.
#63740 - 2002-02-22 16:29:27 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵

男友: ossv (六火之人) 的農曆出生資料是
1966年4月初九

你也可到八字討論:"六火之人" ossv 的文內看他的資料

gacyos
↑回到頂端↑
#63741 - 2002-02-22 16:39:53 Re: * 紫微魚 *
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
1.你這一生人是否有很多桃花,追求者眾?請簡略談一下你感情面的起伏變化,比
如你過去和哪個男生走了多少年,他的出生年份月份,何時開始(算緣起),何時分手(算緣滅)

2.提供詳細的資料(要求同上),關於現在的男朋友。

3.大限25-34, 是否可以講『路途多阻,但還算是有成就,不過斷斷續續,而且有點累』?根據你個人的判斷回答。

4.為何到現在還不結婚!

5.你這個大限25-34 特別多桃花,特別是26,28,30,32,34 虛歲。 而且為了事業和
感情,常常精神不寧,很累,很多糾纏和人事糾紛,對不對?

6.1999年六月,與男友和友人去了美國公幹,年底加入友人公司,欲開一個新的展覽會,但因資金不足,也離開
>>>他們兩個年齡都比你大嗎?友人是男的?

7.你這些年來的遭遇,都是被命運牽著鼻子走,這個現象最早也必須來到2004才有
轉機。人在江湖,身不由己。

8.身體健康方面,以下年份,是否特別不適:
1994,1995,1996,1997,
以下年份有顯著改善:
1998,1999,2000,2001

9.試述搬家的年份月份

10。2000年花錢花得很兇?

11.如果形容你這十年來,你做了別人的財神,花了很多錢花在不明智的地方,你同意嗎

12.其實你都不適合陪人合夥,老是陪人合夥是你最大的敗筆。(看子女宮飛四化)
>>>合夥人會給你賺錢的錯覺(化祿入夫妻照官祿,祿坐為實,照為虛,而且官
祿坐生年忌,祿照不進去)
>>>他會跟你奪權(天梁化權遷移宮,天梁指管理層、高層)
>>>化科入兄友線,科是緣起,合夥人開始擺出貴人的形象,都好像是來幫你的忙的(
又在給你製造錯覺)
>>>化忌入福德——奔波勞累,無日無夜(身心上),衝財帛宮——鐵定要你破財!

13.你的身體還有啥疾病嗎?你會不會特別喜歡吃辣?
你特別喜歡吃啥樣的食物?苦、酸、甘、辛、咸?

#63742 - 2002-02-22 18:20:32 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
紫雨飄

多謝你給我指引與分析。

1.你這一生人是否有很多桃花,追求者眾?請簡略談一下你感情面的起伏變化,比
如你過去和哪個男生走了多少年,他的出生年份月份,何時開始(算緣起),何時分手(算緣滅)
● 我過去至今,只有兩個真正拍拖的男友。第一個男友(1966年馬年生)是1985年開始, 1986年分開, 一起約年
半。他那時已工作, 而我則要讀書, 是他提出分開。
● 于1989年6月開始與第二個男友(現時的男友, 他也是1966年肖馬)一起至今, 一直沒有分開, 中間也沒有
與其他人拍拖。 与現在的男友相處至今,他是我大專的同屆同學, 我倆的喜好、人生觀也相近, 我們一起
多年的感情一直極穩定。
● 我的樣子很中性,可能是性格較健談,爽直,讀大專至今也不時有男士表示好感。

2.提供詳細的資料(要求同上),關於現在的男朋友。
● 現在的男友資料在八字討論: "六火之人"的文內, 請參考。
他肖馬, 生出1966年,性格較內斂,自我,不大喜歡結交朋友。 心地純良, 聰明, 性急, 對家人好。
我是他唯一的女友。

3.大限25-34, 是否可以講『路途多阻,但還算是有成就,不過斷斷續續,而且有點累』?根據你個人的判斷回答。
● 25-34, 實如你所說, 經歷多, 工作、事業多變動, 自覺經歷多, 不過斷斷續續,而且非常身心疲累, 至今除得到很多社會經驗, 實沒有實質所得, 沒成就可言, 多年來只表面風光。有時後悔為何創業, 何不找份安定的工作吧!

4.為何到現在還不結婚!
● 我倆曾在1994年想結婚, 但之後一直奔波于工作, 也擔心錢財, 在久不穩定下, 我倆都不想結婚。

5.你這個大限25-34 特別多桃花,特別是26,28,30,32,34 虛歲。 而且為了事業和
感情,常常精神不寧,很累,很多糾纏和人事糾紛,對不對?
● 為了事業和感情,常常精神不寧,很累,很多糾纏和人事糾紛, 是全對。
我沒太留意桃花, 算常有男士出現在工作上。

6.1999年六月,與男友和友人去了美國公幹,年底加入友人公司,欲開一個新的展覽會,但因資金不足,也離開
>>>他們兩個年齡都比你大嗎?友人是男的?
● 他們都是男的, 一個年約45歲, 一個是1966年肖馬。

7.你這些年來的遭遇,都是被命運牽著鼻子走,這個現象最早也必須來到2004才有
轉機。人在江湖,身不由己。
● 于壬年(2002)、癸未(2003)年怎樣, 工作、事業??

● 現時我們的公司(我是商業登記的持牌人)的業務停滯不前, 正找新的合作伙伴和投資者, 也考慮暫不經營。
可否看看我今年何月有較好的轉變 ??

8.身體健康方面,以下年份,是否特別不適:
1994,1995,1996,1997,
以下年份有顯著改善:
1998,1999,2000,2001
● 1994-1997, 腸胃不適, 面長瘡。
● 近年較沒大病, 在1999年3月紅眼症。

9.試述搬家的年份月份
●1992年, 1994年, 1995年(兩次), 1998年12月 , 有些月份已不記得。

10。2000年花錢花得很兇?
● 收入不多, 但花錢于經營公。司上

11.如果形容你這十年來,你做了別人的財神,花了很多錢花在不明智的地方,你同意嗎

● 全對

12.其實你都不適合陪人合夥,老是陪人合夥是你最大的敗筆。(看子女宮飛四化)
>>>合夥人會給你賺錢的錯覺(化祿入夫妻照官祿,祿坐為實,照為虛,而且官
祿坐生年忌,祿照不進去)
>>>他會跟你奪權(天梁化權遷移宮,天梁指管理層、高層)
>>>化科入兄友線,科是緣起,合夥人開始擺出貴人的形象,都好像是來幫你的忙的(
又在給你製造錯覺)
>>>化忌入福德——奔波勞累,無日無夜(身心上),衝財帛宮——鐵定要你破財!

● 那我在未來十年會怎樣呢?

13.你的身體還有啥疾病嗎?你會不會特別喜歡吃辣?
你特別喜歡吃啥樣的食物?苦、酸、甘、辛、咸?
● 沒有病, 近年沒看過醫生。 以往不喜歡吃辣, 現在開始吃少少。
我特別喜歡吃甜、咸。如糖果, 朱古力。最近開始每天喝茶。

待.

gacyos

↑回到頂端↑
#63743 - 2002-02-22 23:35:08 Re: * 紫微魚 *
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
1.看你的貴人,都是馬年,馬為午,午為火,而你的納音是土,故喜火年生人來助。

2.查1966為丙午年,和你的夫妻宮干支一樣,故丙午年生人和你特別有緣,也別適合做另一半,感覺比較投契。

3.丙午納音為水,我猜你不是很『鎮』得住你那兩個男朋友。因為你是大驛土,他們是天河水,水多土盪,所以我猜他們兩個給你的感覺都是比較『漂浮』的,不太穩定,沒有足夠的安全感。而且,你老是跟著他們轉,被他們牽著鼻子走——簡單的說,從互動來看,你是處於被動的!

4.已經抓到你身體健康的規律,2002,2003,2004,2005 你的身體健康會相對惡化,2006,2007,又會好轉,2008-2013又惡化,如是循環反復。後面的健康考驗會更大,建議你現在開始注意飲食,否則很難『過關』,你應該明白我的好意和意思!
惡化的年份,身體的呼吸系統、消化系統、排洩系統會特別脆弱,表徵會出現在皮膚、氣喘、排尿排便等等,請珍重。

5.如果你要我說真話,我會勸告你『潛龍勿用』,這個大限就算你辛苦打拼,勞累,事業的確會有一番新氣象,但卻是中看不中用的空架子,錢賺的也不會太多!我恐怕你過度操勞,身體會垮掉,但是到頭一場空!

6.這個大限依然不適合合夥,否則會很糟糕!。。。。。。。真的是不適合,你不要聽我也沒法子了,就照著劇本演吧,下場會跟命運一樣!如果不明白我講啥,請看命理真詮的貼子。

7.現時我們的公司(我是商業登記的持牌人)的業務停滯不前, 正找新的合作伙伴和投資者, 也考慮暫不經營。 可否看看我今年何月有較好的轉變 ??
>>>如果我是你,而同時我破解到命盤里的密碼,破譯出裡面的訊息,我會選擇緊急撤退,義無反悔,壯士斷臂,在所不惜!
>>>繼續下去,只有越陷越深!

8.你接觸玄學和宗教的機緣已經成熟,歇歇吧!別再事業打拼了,去開創人生的新境界吧!(你是去年底才開始產生濃厚興趣的嗎?請印證)

9.食物攝取方面,吃多一點辛辣如薑絲、甘甜如蜂蜜(不要吃糖果、巧克力,雖然都是甜味但不一樣的)
少吃酸、苦、咸

10.還有一些私底下的話跟你談,收信吧!

#63744 - 2002-02-23 02:18:27 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
向妳驗證幾點事實後,我將回答您的問題:

1.妳是否在一般情形下,比較不好意思拒絕別人的要求,尤其較多人一起起哄時,往往不知不覺答應,遇到棘手的,為了面子(信用),也硬著頭皮幹?

2.現任男友喜與書為伍嗎?或有特殊才藝才華?

3.你們是否想結婚時,周遭(事業金錢家事)容易狀況頻傳,以致於延誤婚期?

4.妳是否外表較平易近人,處事大而化之,但內心剛強果決,開創力及意志力甚強,遇到困難有點不信邪會硬拼的味道,但也會臨機應變,不會用同樣模式硬拼到底?

5.若與父親長期相處時溝通有困難,或是很少溝通,關係不甚密切.但若分開居住反而好些?

6.母親較操勞,性剛,有時代父職.
#63745 - 2002-02-23 02:44:50 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
金風

向妳驗證幾點事實後,我將回答您的問題:

1.妳是否在一般情形下,比較不好意思拒絕別人的要求,尤其較多人一起起哄時,往往不知不覺答應,遇到棘手的,為了面子(信用),也硬著頭皮幹?
● 絕對是。

2.現任男友喜與書為伍嗎?或有特殊才藝才華?
● 他不大喜看書, 只愛玩電腦遊戲。他學習領悟力極強, 多計。

3.你們是否想結婚時,周遭(事業金錢家事)容易狀況頻傳,以致於延誤婚期?
● 是, 多為事業金錢事

4.妳是否外表較平易近人,處事大而化之,但內心剛強果決,開創力及意志力甚強,遇到困難有點不信邪會硬拼的味道,但也會臨機應變,不會用同樣模式硬拼到底?
● 100% 全對。

5.若與父親長期相處時溝通有困難,或是很少溝通,關係不甚密切.但若分開居住反而好些?
● 對。 另, 自幼至今與母親關係不大好。

6.母親較操勞,性剛,有時代父職.
● 全對。 她在家是主持, 多年為父創業。

gacyos

↑回到頂端↑
#63746 - 2002-02-23 02:46:38 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
紫雨飄

1.不介意的話,想要知道你第一次發生婚前性行為,是在何年何月?給了前任男朋友還是現任男朋友?
●日期已不記得。現任男朋友

2.性生活是否難以達到高潮?
3.性慾是否趨向冷感?
● 皆不是

gacyos
↑回到頂端↑
#63747 - 2002-02-23 02:48:25 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
紫雨飄

希望你今年好好修行向佛,如果沒有錯的話,你今年的劫數不小!珍重,可能會由性命危險。
● 斗數上怎看到? 請告知。

你父親還在世嗎?
●仍在世, 他的資料在八字討論: "電器人"文內。

待你回應。

gacyos
↑回到頂端↑
#63748 - 2002-02-23 03:05:50 Re: * 紫微魚 *
金風 離線
一元復始
●●
>>欲知我何時工作、事業較順利? 我適合做生意?適合那教類工作?
漸入佳境,越來越順.適合為人成事,做先鋒大將,生意圈中穿梭自如(指未來),若要自行創業,以小型獨資公司(頂多與男友共同)為主,或是個人工作室,接熟悉客戶訂單,口碑相傳可業務頂盛.但不宜賺錢後過度擴大公司規模.妳不適合有一大票職員.人員越少,賺得越多.

>>何時會結婚?
2002年上半年,接近年中.

>>離開出生地生活、工作, 適合嗎? 可去那處?中國北方 好嗎?
可以,但不能太遠,否則白忙一場.不太好.

>>壬午年, 工作,事業怎樣?
越來越順.

>>未來十年運如何? 有甚麼要注意?
很好.不要太大心肝,一步步踏穩.

>>子女,田宅、健康、財運如何?
對子女有溺愛傾向.田宅可自購,但有可能買了房子沒多久,事業地點有變,以致於出租他人,自己再租離工作近的房子.意外之財甚多.

>>人生中,那段時間較好?
從現在開始都很好,只要記得上述注意之事即可.

#63749 - 2002-02-23 03:21:06 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
金風

我近年也有看書自研斗數, 欲向你學習和請教你指引我命格各問題, 怎在斗數看到? 可否用斗數命盤引述。

謝。

gacyos
↑回到頂端↑
#63750 - 2002-02-23 03:35:09 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵
紫雨飄

不是你有事,就是你老爸有事。。。。。。。
給了你一個方向,你要的話好好去研究吧,反正你學紫微的機緣也已經成熟了。。。
● 你可否以斗數分析, 以上你所說是何解?

待。

gacyos

↑回到頂端↑
#63751 - 2002-02-24 02:59:19 Re: * 紫微魚 *
gacyos 離線
或躍在淵

紫雨飄

"Gacyos,

我Sylvia 是受人所托
紫雨前輩叫我send這封信給你的(因為他的網路有問題)
以下是內容:

1.轉寄給我幹嗎
寄件人: 金風
收信日期: 02/23/02 10:33 PM
絕對無關!我覺得這樣問問題也代表他有點問題!
■ 我也覺得他說得對。

2.提出啥問題金風
3.金風怎麼斷?

■ 他不明白你問的東西。

4.我不會問她無關的東西,問一定有原因
■ 原因是??

5.最近或以前,是否曾經懷過孕?
■ 一直沒有懷過孕。
農曆一月,有沒有跟他進行性行為而沒有做防範措施
■ 沒有, 一直有做防範措施 "

gacyos
↑回到頂端↑
#63752 - 2002-02-24 03:42:07 Re: * 紫微魚 *
Sylvia 離線
或躍在淵
文章數: 306
怎麼你會將私人信件公開....?
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
9 線上使用者 (luspo, SE to NW, 愛因斯坦, vangelis, scott.windows, 3 隱形), 254 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140523 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo