DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#628461 - 2005-11-29 17:07:49 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
謎之人 離線
雙喜臨門
文章數: 2915
真的會這樣嗎......

我是男的都不能相信...

情若真有幾重

還問痴心有幾濃

能令我能令我敬重

長恨歌今天已不同

長恨歌聲見英雄

留下我留下我淚容 
#628462 - 2005-11-30 13:26:15 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
mmss 離線
雙喜臨門
文章數: 2193
回應:

謝謝讚美!
的確如你所說,只要扮演好自己的角色就好。
我也相信真正的好男人是懂得欣賞、珍惜且知足自己所擁有的好妻子。

我说了你很好。不用太客气。

如果有天你把三个角色都做到,记得告诉我!!写信告诉我哦!!
↑回到頂端↑
#628463 - 2005-12-01 17:47:00 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
呵呵~~
如果有這樣的需要也許我就會試試看吧!
不過到底有沒有能扮演三個角色,
可能要問問我將來的老公比較清楚....^^||||
#628464 - 2005-12-02 10:26:36 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
mmss 離線
雙喜臨門
呵,你好可爱!!

澐兒澐兒啊,你在等哪一阵风啊,我怕你到时候无了影踪!!
↑回到頂端↑
#628465 - 2005-12-02 15:13:54 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
澐兒 離線
飛龍在天
不會啦!我很喜歡命理往,有空就會來看看低!
前陣子是因為在學種花,所以比較忙一點....
最近我種的百合順利開花了,我也比較放心,
所以還是會不定時的上來這邊看看文章~^^~

我在等哪一陣風啊?可能在等明年吧....:)
#628466 - 2005-12-04 10:31:39 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
我是女人
我可不可以也要有這麼多男人
在適當的時候扮演不同的腳色來豐富我的生活

自私
是男人的代名詞
↑回到頂端↑
#628467 - 2005-12-04 10:42:31 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

我是女人

自私
是男人的代名詞

無問題
不過妳最喜歡做什麼角色

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#628468 - 2005-12-04 13:52:04 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

我是女人

自私
是男人的代名詞

貓想先有這種前提......

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#628469 - 2005-12-05 19:00:50 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
mmss 離線
雙喜臨門
回應:

不會啦!我很喜歡命理往,有空就會來看看低!
前陣子是因為在學種花,所以比較忙一點....
最近我種的百合順利開花了,我也比較放心,
所以還是會不定時的上來這邊看看文章~^^~

我在等哪一陣風啊?可能在等明年吧....:)

恭喜!~!多希望可以看到你种的花!! 什么颜色呢!
↑回到頂端↑
#628470 - 2005-12-05 19:20:49 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
mmss 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

我是女人

貓想先有這種前提......

不同时期不同地点不同的人========>>>不同事情

三因制宜!

前提 或者是动机
↑回到頂端↑
#628471 - 2005-12-06 11:42:11 Re: 妻子 情人 紅顔知己(轉貼)
澐兒 離線
飛龍在天
呵呵~~情趣是可以製造的啊!

或許不同的人扮演不同的角色會比較有新鮮感,
不過除非雙方都只是玩玩而已,不投入情感進去....
否則一般人付出感情都會想要所求回報,
而且所要求的回報往往也是那些情場騙子給不起或是不想給的。

所以我才說會想要找妻子、情人、紅顏知己的男人,
其實他愛的只有自己,根本不懂得怎麼去愛人。
#628472 - 2005-12-06 12:40:59 其实我不懂
mmss 離線
雙喜臨門
想和做是两个事情

我不认为有妻子 情人 紅顔知己的男人就是自私或者只爱自己

而只能说他们也有自己的不幸,心中的缺口,何必还要讨伐呢!!
↑回到頂端↑
#628473 - 2005-12-06 14:58:48 Re: 其实我不懂
澐兒 離線
飛龍在天
呵呵....想跟做當然是兩回事,畢竟"想"還沒有付諸行動咩!

可是我說的是這系列文章裡首篇那個已經付諸行動的男人,
(當然付諸行動的男人應該不會只有文章裡的那位....^^||)

每個人當然都會在自己的人生中遇到挫折與考驗,
不過當遇到這些考驗(不幸)時,他是用什麼態度去面對跟解決呢?

為什麼我會說這樣的男人很自私、只愛自己,
假設這個男人有妻子、情人、紅粉知己,請問他要把自己的心分成幾份?
而他的妻子、情人如果對他都是全心全意的付出,那她們受到的對待公平嗎?
妻子為他做牛做馬,變成老媽子、黃臉婆,
丈夫卻跟著情人在外頭浪漫、風花雪月、花錢如流水。
情人因為付出情感(意外或是故意)而懷孕了,
但是她的男人卻沒有勇氣解決婚姻問題,
所以沒辦法給她承諾,更別說明媒正娶的命份了。
然後當夾再兩個女人之間擺不平的時後,
男人想到他的第三個女人--紅粉知己,
他去找她吐苦水,藉此逃避問題跟兩個女人,
但是惹出這些問題的是誰?又是誰該出面解決問題?
為了當初種種(可能是可笑或虛榮或可憐或痛苦)的原因,
招惹了一定會帶來麻煩的問題,卻又沒有辦法去解決。

難道身為女人的我應該去同情還是鼓勵這種事情呢?

這其實是個很簡單的道理--將心比心。
缺口並不是只有男人才會有。
不幸也不是男人專屬的命運。
那麼男人也會允許自己的妻子,
有丈夫、情夫、俊郎知己嗎?
如果男人不能接受,會憤怒、想斥責,
就不該要求女人默默忍住來面對這樣的情況喔!
#628474 - 2005-12-06 17:21:43 Re: 其实我不懂
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
十分 讃同 淒兒 的 分析 .......

如果 是 心中 有 缺口 是 不 能 用 逃避 的 方法 去 找 別人 給 自己 填補
這 不是 可憐 ........... 這是 逃避

若果 說 是 不幸 ........ 只是 他 不懂 得 珍惜 及 感恩 而已

文中 的 男生 如果 自 命 為 風流............
我 只 會 說 是 下流 .......................

文中 的 男生 想 是 夢想 有 這樣 的 生活 吧 ..........
祝福 他 ............ 他 的 前路 定必 ................

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#628475 - 2005-12-07 14:12:41 冷暖自知
mmss 離線
雙喜臨門
澐兒太激动!!

其实当一个男人有妻子、情人、紅粉知己的时候,就已经得到了惩罚

你問他要把自己的心分成幾份?反正他是没有一颗完整的了,究竟几份,只有他自知

落实到个人,因为感情的无法衡量,所以公平是无法定义的

不管身为什么人,哪怕是第三种人 我也不鼓动这种事情发生

我并没有为男人辩护,也不是要求女人默默忍受

只是 失言了

也许现实可以给我们更好的演绎
↑回到頂端↑
#628476 - 2005-12-07 15:53:27 Re: 冷暖自知
澐兒 離線
飛龍在天
還好啦....我沒有很激動,我是很冷靜的陳述女人的觀點。

我大概可以了解你要表達的意思是什麼,我也可以認同你的看法。
其實你說的沒錯,不管是要劈腿的、還是要當第三者介入的,都不
該得到鼓勵。

或許就如你所說,也許那些人是在所謂的"天時、地利、人和",而
導致這樣的情況,我們也不需要去撻伐什麼,因為我相信人們總是
要為自己的言行負起責任,只是時間早晚的問題罷了。

可是我也沒有要討伐那些男人的意思啦!因為我跟他們又不認識,
他們就算要養N個情婦、玩多P,也跟我沒關係啊....只是有時候看
到像這樣的文章出現就會覺得有點好笑,所以才來說說身為女人的
感覺,單純就事論事而已囉!
#628477 - 2005-12-08 13:24:27 Re: 冷暖自知
mmss 離線
雙喜臨門
轻松点!
↑回到頂端↑
#628478 - 2005-12-09 08:47:16 Re: 冷暖自知
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

轻松点!

這個是妳。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#628479 - 2005-12-09 10:29:30 轻松点!
mmss 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

轻松点!

這個是妳。

生活本来就是沉重。
轻松的是态度而已。

也希望是你。
↑回到頂端↑
#628480 - 2006-05-27 15:13:28 Re:
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
如果我喜歡某人而對方對我沒有意思,
或者男友和我分手但我還愛他,
我猜我會退而求其次做對方的紅

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (Josh Wang, 1 隱形), 183 Guests and 537 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo