DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#617848 - 2006-03-04 10:06:11 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
辛乙己庚
巳酉卯戌

庚辰11:普 16:差
辛巳21:差 26:好
壬午31:好 36:好
癸未41:普 46:好
甲申51:普 56:好
乙酉61:好 66:差
丙戌71:普 76:差
丁亥81:好 86:好
戊子91:好 96:好
己丑101:普 106:好

大病有猛藥,貴也!

好好把握午未申運(衝),癸甲需保守(守)!
一入申運可以開始縮,申運會遇麻煩但也有貴人。

你這八字幾千萬元沒問題!真羨慕!!
但個人認為你上班比創業來得好。
不過既然創了就創了。

請參考!
↑回到頂端↑
#617849 - 2006-03-04 14:21:01 Re: 窮通寶鑑
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
有件事很好玩,我前一陣子忽然想到
基本上我24歲前住永和,若可以水論之,運普通,但是生活過的苦悶
中間16到19歲住板橋,我家最慘的一段時間,我壓力最大,差點要去當學徒
後來24歲搬到土城,公司在中和,若以土論之,財開始累積,運好
前年底,到去年八月住木柵,以木論之,最慘,所有事情在此時發生,且住家前有公園
四周都是樹木,人生最慘的一段時間
直到搬回土城,整個人運勢才轉好

住所,環境有沒有關係呢

我這很鮮明的住處,運勢對比

我自己都覺得很好玩
---------------------------------------------------------------------

Coolwind兄
若以潘大之地支所藏人元論之
卯藏乙癸,我時支巳所藏丙火最旺,是否可論丙癸皆有
小弟生於驚蜇剛過約兩個小時,初春,仲春交接之處
可否以初春之木之特性取一些些看?

↑回到頂端↑
#617850 - 2006-03-04 15:42:16 Re: 窮通寶鑑
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
您如果於22-31歲結婚的話問題較少
所以結婚點不妥當致使
夫妻宮殺破狼婚姻較不幸福
但事業有機會更上一層樓
---
我有發簡訊予您
#617851 - 2006-03-04 15:48:06 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
回應:

傷官就是要配印來解.

既然問到了我,我就提供我的心得,
你自己看看啦!

首先,分居是必然的需要的,
離婚是很困難的,想離婚,必然是須先恢復良好的互動,動之以情,
不要動之以利.心情好了,就很容易簽字.
乙木要離開金,只有一個方法,就是火剋辛金,
火是主感情,主付出.你對她會好,就愈容易分開,
這是自然性.心理想離開,但做的都是噓寒問暖,和言悅色.
不要講悲觀的事,這樣愈難分開.

分居是沖的緣故,你最好最好是住公司,然後每天問候她.
事業方面,主要是要交朋友,不要太重研發.東西可以就好,
但朋友是行銷的朋友,或者是資金的朋友,你再看看.
不要急,你需要貴人,貴人要等,

做人很重要,不要說離婚,要說期待更大的夢想願景,
請大家多忍耐,沒錢就要劃大餅,要示弱要說對不起.要用軟工夫.

有些是你不習慣做,就慢慢學吧.但這就是我的解決方案.

Coolwind兄
多謝您的忠告,其實整個事情最慢這兩個星期就會結束了,基本上她自一開始就
在設計我,所以她自去年就申請了保護令,然後就一直藉故搬東西回來找我麻煩,要設計我觸犯法律,然而每次回來剛好我都不在,她就偷搬一些值錢的小東西走,直到我最後一次剛好在家,才讓我蒐集到一些證據反擊.
我何嘗不想以好聚好散結束,然而就是因為兩人相處時,我多方容忍,她卻步步進逼,實則她
有太多的自身問題,太多她不願意他人知的過去,藏於心中,乃用強烈要求他人完全服順於她
以安撫她自己內心不安.最後她卻以他自己過去所犯之錯套在我頭上.
我多次透過她哥及母親勸她,在結婚前,希望她能改改脾氣,結婚後希望她能不把婚姻當兒戲
我對她家人一向客氣,也都很好,然則之前總覺得她母親總是對我說我與她會不適合等等之類的話.
後來我終於知道真實情況,也才了解今日之她為何會是這麼莫名其妙的過份.
我一直想以您所說的方式去解決,只是這樣一來,我就中了她的圈套,萬劫不復了.
↑回到頂端↑
#617852 - 2006-03-04 22:14:24 Re: 窮通寶鑑
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

且住家前有公園
四周都是樹木,人生最慘的一段時間
直到搬回土城,整個人運勢才轉好

是捷運站旁一樓嗎?是否樹根鑽進宅內?
房子是否面東,門口有一棵大樹?
↑回到頂端↑
#617853 - 2006-03-04 22:30:48 Re: 窮通寶鑑
twj 離線
或躍在淵
不是捷運旁,
新雙拼電梯大樓頂樓,不可能有樹根吧
有大樹,但是在我房子底下,不會遮住我自屋內望出外面視線
房子是向東

↑回到頂端↑
#617854 - 2006-03-05 01:24:12 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
土城的房子是向西?
↑回到頂端↑
#617855 - 2006-03-06 19:39:06 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
回應:

辛乙己庚
巳酉卯戌

庚辰11:普 16:差
辛巳21:差 26:好
壬午31:好 36:好
癸未41:普 46:好
甲申51:普 56:好
乙酉61:好 66:差
丙戌71:普 76:差
丁亥81:好 86:好
戊子91:好 96:好
己丑101:普 106:好

大病有猛藥,貴也!

一入申運可以開始縮,申運會遇麻煩但也有貴人。

你這八字幾千萬元沒問題!真羨慕!!
但個人認為你上班比創業來得好。
不過既然創了就創了。

請參考!

暗光鳥兄您好
就您就言之大運來講 以外在表面來看 是有準
所以依您看來 我是忌金土 喜火 是嗎?

幾千萬身價,您是如何看出來的?
創業是莫名其妙就到現在也有十年了
當中分分合合 直到去年才真正獨資

上班?小弟上班不過兩三年光景就莫名其妙有廠商找我開公司

自退伍工作後,應該說自小唸書都算是在團體中滿出鋒頭的,在校也都是全校皆知的人物
因為身為校隊,常拿獎.

在公司也是兩三個月就頗受上頭贊賞,當初開公司合夥的也是我帶的屬下一起出來
以我為負責人

依您看我的八字,大病在那,藥又在那呢
↑回到頂端↑
#617856 - 2006-03-07 10:09:50 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
就您就言之大運來講 以外在表面來看 是有準
所以依您看來 我是忌金土 喜火 是嗎?

幾千萬身價,您是如何看出來的?

依您看我的八字,大病在那,藥又在那呢
-----------------------------------------
理論我不行,試著說說看。

你八字乙木根固於月令,會很早就很傑出。
但整體說來稍弱,財殺之勢太強,無法論從,
命貴不貴看殺,你殺強印弱,是開拓型的領導者。
若走技術路線太可惜。你脫穎要靠技術與能力,
但需適時退到純管理路線。

依愚之見此大病在於:
1. 身弱,根又被酉金所沖,被戌所合,心性游移不定。還好酉被巳牽制。
2. 官殺齊來,財又滋殺,因財(老婆或投資問題)而引起的問題比較多

我的看法是,你說對了,此命要貴就是要火,且是丁火,
先去殺再說。丁火去殺效果最好,壬水洩之並扶身其次。
癸水無啥效用。壬水一來,外來的長輩幫助就多。
甲乙木也可用,但無太大幫助,甲木有副作用,乙木可以。
所以用神是壬水,丁火與乙木。土的話,未土好,丑土次之。
其他的都不行用。

官旺的人,資源很重要,籌碼多,玩得遊戲就大。
要靠自己搞是比較累一些。不過既然有了基礎
就好好弄吧。
↑回到頂端↑
#617857 - 2006-03-07 10:39:14 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
如果,她已經心識不正,
那我看到巳亥沖的作用.
這是心理病的組合.

亥引動妻宮,
巳是事業宮,

就如之前建議的,還是分居為上.
就事業,而離婚姻.不要去管婚姻的事了,
巳的能量是2005下半年開始的.會愈來愈強,
妻宮引動亥是事業的干擾,一定會壞事,沒錯,
但終就能量等級不高,

堅定的發展事業,亥的能量,會慢慢化去,離婚收場.
你也不用花力氣在感情上,
化亥是用木不用火金了,請別人去處理相關的事情即可.
金是上法院,不用太花力氣,被動以對,比較好.
我不覺得找律師會省錢.省麻煩.
運神忌金,金必生亥,亥會加強,
我猜結果是,你必須給她更多錢.或許你已經認賠了.
那我也沒得說了.

我想你真正要費心,還是事業的障礙,
我不覺得這段婚姻,還會障礙你的事業太久.就算不離婚.
只要分居.

但你的事業是有其他障礙的,保守一點吧,
用木,還是讓別人參一腳比較順.雖然合夥,也是有問題.
今年,獨資,丙入妻酉宮,初吉終兇.
至少,要考慮,員工入股的可能性.
公司人事安定嗎?.....

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#617858 - 2006-03-07 12:37:19 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
你八字乙木根固於月令,會很早就很傑出。
===> 嗯,我從小學開始就滿出名的
---------------------------
命貴不貴看殺,你殺強印弱,是開拓型的領導者。
===> 是啊,我好像一直以來都是帶頭衝的,也不喜歡跟人家作一樣的東西
若走技術路線太可惜。你脫穎要靠技術與能力,但需適時退到純管理路線。
===> 我今年初就已經安排要將技術工作交由下面人作,自己下半年開始後要以marketing及企劃為主,打算明年開始自己要往國外跑生意
官旺的人,資源很重要,籌碼多,玩得遊戲就大。要靠自己搞是比較累一些。不過既然有了基礎就好好弄吧。
===> 嗯,我也覺得,但是要借錢擴充似乎不合我自己的意思,自己覺得在這方面我很保守,不過現在要作大似乎都要沾上一點金錢遊戲,同業有些已上櫃上市者,表面上風光,事實上看過他們的財報,內行人都知道太誇張了.我覺得累是無所謂,因為過去比現在還累,一人公司,自己要結帳又要連絡加工廠,還要搞設計,呵呵,現在想想都不知道那時後的我是怎麼那麼厚臉皮,很多配合廠商都看不起自己,自己卻動不動就找人家.

↑回到頂端↑
#617859 - 2006-03-07 13:32:54 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
那我看到巳亥沖的作用.這是心理病的組合.
===> 可是我的巳在時支,我與她的八字均無亥字,這點請恕小弟愚昧,不解?還是您看到的是38歲的丁亥流年?
就事業,而離婚姻.不要去管婚姻的事了,
===> 其實這婚姻早已不可能在走下去,她的心態是我活到現在看過最恐怖的,因自己的過去恐為我知,又要用極霸道方式要我去滿足她自己所謂安全感,然而終歸究底,還是錢的事.不只她把錢看的很重,連她母親也都是,所以她會自己污了聘金然後跟自己母親吵架.對於我,她根本不放感情,卻又能演出一齣又一齣的戲,加上自來水式的眼淚,所以所有人都被騙的一愣一愣,連我都是.

巳的能量是2005下半年開始的.會愈來愈強,妻宮引動亥是事業的干擾,一定會壞事,沒錯,但終就能量等級不高,
====> ? 不解, 不過說真的,甲申,乙酉兩年,我對工作提不起勁,或許是因雜務多,又是母親生病,又是她的吵鬧,所以真要說啟動再衝事業的心,約莫是去年十月份拆夥後的事了.

你也不用花力氣在感情上,
====> 不了,對此無情之人,我已付出太多了.不管是財或名,都折損在她手上
化亥是用木不用火金了,請別人去處理相關的事情即可.
====> 我都是委由律師去處理
金是上法院,不用太花力氣,被動以對,比較好.
====> 嗯,法院去了好幾次,如是被動等她來害我,我想我會死的更慘.
上星期接到通知,她告我的部份不起訴,而我告她的部份檢察官在開庭結束時就說了要起訴,她才趕快說要提和解,偏偏當初同一檢察官(所有案件併案處理)之前已問過她好幾次,要不要和解,她都說要告到底,連那檢察官都看不過去,怎麼馬上嘴臉跟之前就不一樣,更好笑的是,她告我的部份,檢察官懷疑她說謊,兩人還去法務部測謊,檢察庭開超過五次以上,連律師都說沒看過這樣的,又不是重大刑案,而我告她的部份,因事證確實,所以馬上就起訴.
如果我今天不提告訴,可能她又會拿著那張騙來的保護令來騷擾我,我最痛恨她的就是,我母親重病,申請的看護還未下來,臨時找非法看護,她居然連老人家都不放過,去檢舉.害我母親擔心受怕,我們還去我小妹家住了一陣子.這女人心思狠毒到此地步,擺明的要逼我上絕路,偏偏她又背著我,惡人先告狀,在別人面前演戲,事後我才知道她早已安排多時.
--------------
我不覺得找律師會省錢.省麻煩.
====> 唉,若是你我早點結識,我也不用花二三十萬請律師了,去年就錢都付了,也要不回來了.
--------------
運神忌金,金必生亥,亥會加強,我猜結果是,你必須給她更多錢.或許你已經認賠了.那我也沒得說了.
====> coolwind兄,那你真的得沒話說了,因為,錢被騙到她手上已經一兩百萬了,還不計入其它結婚開支,不過後續我不可能會再給她了,本來想說好聚好散,妳我個性不合,就不需搞那麼多事,人人都勸和解,她卻說是要公道,問其公道為何?支支吾吾說不上來,急了就說公道就是公道,明眼人一聽就知要錢,然而她卻因為早先在人面前演戲說了自己太多好話,這時卻不能破壞自己的謊言,所以說不上來.我也提了再給一百五,她卻私下電話中要五百,我心想,我沒錯還要給妳,是對妳仁至義盡,妳倒不知廉恥,獅子大開口,於是才決定不再讓她耍弄.

----------------------------
至少,要考慮,員工入股的可能性.公司人事安定嗎?.....
====> 人事在去年她就搞到我公司,在我員工之間造謠,所以該走的走,該留的我就留,目前在招聘新人,目前留下的我都懇談過,他們也都知道我的為人,至於說入股,我想基本上不會,不過我會把公司營餘多分紅利給他們,若後續有多賺,我很想成立一個基金會之類的,幫助一些小朋友上學,或是中醫的義診.

↑回到頂端↑
#617860 - 2006-03-07 16:40:19 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
twj兄,你老婆的看法,我不懂甚麼理論,
但愚認為財滋殺是最大問題,老婆較強勢。

先拼事業吧,接下來有的你玩。

婚姻已經發生就不要想太多,
做了就做了,再找就有,有錢怕沒女人?
有問題的女人要快割掉,治療瘤沒別的辦法。
等你的卯被酉啃光時就太晚了。
↑回到頂端↑
#617861 - 2006-03-07 17:40:30 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
coolwind 離線
久盛不衰
回應:

我與她的八字均無亥字,這點請恕小弟愚昧,不解?

這是運神理論,加上後天轉換.理論蠻複雜的.
我都是馬後砲,你也別太當真,或許別人算的比較準啦.

不過,我是不會騙人的,我看到亥,就是有那個亥.
巳亥的案例,我還看到蠻多的.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#617862 - 2006-03-07 20:53:10 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
twj兄,酉見卯,亥就出來了。
金不是生水嗎?不單單有亥的問題
且有丑未沖的問題。不過能量多大?
就看怎麼解釋啦.....

總之,亥出來就啃食你的事業宮,
使得酉獲得自由,這叫借刀殺人,
酉自由後又開始興風作浪,週而復始....

但要這麼看,實在看不完。弟之愚見
單單財來滋殺這點就夠你受了....
↑回到頂端↑
#617863 - 2006-03-07 21:40:00 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
coolwind 離線
久盛不衰
回應:

twj兄,酉見卯,亥就出來了。
金不是生水嗎?不單單有亥的問題
且有丑未沖的問題。不過能量多大?
就看怎麼解釋啦.....

總之,亥出來就啃食你的事業宮,
使得酉獲得自由,這叫借刀殺人,
酉自由後又開始興風作浪,週而復始....

但要這麼看,實在看不完。弟之愚見

如果你是針對我的說法,來評論,那很抱歉,不是這樣出來亥的.

爭吵過去的東西,沒有用,丙戌年,事業,要衝,要守.
我論要守.

說要衝的老師站出來,

命主自己選那邊,自己負責.大家對自己的論斷負責.

我排了巳與酉.丙火入死地.秋天金氣盛,就會看到結果了.

若財滋煞可以論一輩子,我看命主可以作為的時間,也不多了.

乙酉這柱,就夠命主受的了.大運真的可以超過本命嗎?

↑回到頂端↑
#617864 - 2006-03-07 22:14:36 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
coolwind大大最近變得敏感了

我說財滋殺是好是壞,何不看清我前幾篇回帖?

至於有沒有亥,我想也不是重點。
怎麼生出來,你有你的論點,我想
別人也可有別人的論點。大家討論嘛。

這點我無話說,畢竟您是大師嘛。我想
我是沒資格評論大師說的話,不過提供一點淺見而已。
沒有任何冒犯的意思。
可是恕弟資質魯頓,我根本看不懂你在說啥。
這點您老也不能怪我,因為你自己也常說
您寫的是火星文。

至於丙戌年要不要衝?好像沒人說要衝吧!
前幾篇貼文弟的解釋已經很清楚很白話。
而您的話讓弟感覺肅殺之氣很重,我想
古代如果這樣決鬥的話,一定很多人都會嚇跑。
不戰而勝。

受不受用,看當事人啦。

我想,弟所言如果不對,也是正常的,畢竟
我只是初學者。而您是大師。有機會請多多指導。

這帖弟就跟到這裡了。
↑回到頂端↑
#617865 - 2006-03-08 09:06:05 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
coolwind 離線
久盛不衰
回應:

看起來是說不好的事,
回應:

我說財滋殺是好是壞,何不看清我前幾篇回帖?

難道感情不好,反而事業順利.

這種情況,也是有可能啦!

我只是建議,大家針對最近的未來,做討論.並沒有對你有太多的意見.
順便解釋,我的推理,與你的推理不同而已.
你高興怎麼評論,我無所謂.
回應:

說要衝的老師站出來,

這句並沒有針對你,

因為最近的未來,可以很快的印證了.今年就可以看到.
這也是命主,最關心的事.

我只是建議而已,如果,你覺得這事不重要,也沒什麼啦.

有時候外象只是個鏡子,你看到的不是別人,而是自己.
"負責"兩字有那麼肅殺嗎?
希望大家面對現實慢慢進步,而不是埋頭苦算而已.
好好關心命主,而不是想當神.
↑回到頂端↑
#617866 - 2006-03-08 11:02:53 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
coolwind 離線
久盛不衰
回應:

人事在去年她就搞到我公司,在我員工之間造謠,所以該走的走,該留的我就留,目前在招聘新人,目前留下的我都懇談過,他們也都知道我的為人,至於說入股,我想基本上不會,不過我會把公司營餘多分紅利給他們,若後續有多賺,我很想成立一個基金會之類的,幫助一些小朋友上學,或是中醫的義診.

我為什麼會提合夥的事,主要是看月支,我是以己寅來排的,或者月令司事是甲木.
又金氣顯露,或許藤蘿系甲是必然的趨勢.

甲木還是可以替你擋掉一些金屬性的障礙.但畢竟,還是帶金,
你還是有傷,但比起你獨力面對金,我想,這種麻煩,你還是接受的好.
但伙伴的屬性,挑選就很重要了.
既然是要去金,就要選火.木還是次之.
金水的伙伴就免了,

火就先天而言是市場行銷的特質,木的可能是金主.
我是看到亥,所以覺得木夥伴也是很有可能.

丙戌年好是火好,不是金水好.
若致力推廣業務市場,就是用到火了,看到你的問題,
回應:

因為我公司有些產品設計須要數百萬的投資,但是又不知投資下去回不回的來

看起來是研發,是金水的事,我排盤也看到巳酉金的氣,
秋天酉月的那一關,你能過的了嗎?我不知道.

還是上半年業績賺的,就夠撐過去了?我不知道.

無論如何,你自己的事業你自己才能負責.別人的意見,只是提醒而已,
或對或錯,要等到發生了,才能證明.

或許折衷的方式,是與客戶共同研發.確保市場.
>>>是又不知投資下去回不回的來>>>這是水的感覺,希望你能避免這種感覺.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#617867 - 2006-03-08 13:11:16 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
或者月令司事是甲木
====> 這點我有想過,因我生於驚蜇後一個時辰,月令甲木司事,但我想的是是否可以甲木一點特性來看日主,沒想到是要攀附甲木,不過,還是想請教一下coolwind兄,若是我找到一個下屬,待他如親信,多分享些公司營餘,可否也算是?
他的八字
年 月 日
戊 甲 乙
午 寅 巳

此人進公司快兩年,我一直在培養,其表現也不錯,我計劃要他帶新人,讓他負責多些事情.

另一人
年 月 日
己 辛 丙
酉 未 午
此人是我親戚的朋友,也來幫忙半年多了,可否用呢

說也奇怪,最近找進來兩位工程師,都是甲木日主.

所以說我後面找作行銷業務者,最好是火日人嗎?
-------------------------------------------------------
秋天酉月的那一關,你能過的了嗎?我不知道.
====> 以我目前資金而言,就算一年沒生意都可以過,除非我真的要下去投資開發IC,那就有點緊了,目前我已決定不投資了,因為資金問題外,另外是報酬率的問題
秋天會有一筆因為去年要給股東的大筆銀行借款要還,基本上資金我已準備好,本想去年作個短暫的借款馬上就還,但銀行錢太多,硬要我貸一年,所以這一年要白白損失幾十萬利息

--------------------------------------------------------
無論如何,你自己的事業你自己才能負責.別人的意見,只是提醒而已,
或對或錯,要等到發生了,才能證明.

或許折衷的方式,是與客戶共同研發.確保市場.
====> 目前來說,客戶還是很依賴我的SUPPORT,基本上,我們還是共生共榮,不過自去年開始
他那邊的市場因競爭者加入,佔有率下降,這也是我覺得要獨資,自己開拓別的市場的原因,否
則雞蛋都放一個籃子,很危險
就像郭台銘常講的一句話,他很懷念過去開始的時後,環境雖苦,但可以享受那種拼命向上的
感覺,我現在也想要找回那種感覺.

↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 41
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
今天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (yungshow, 摩根貓, 君無邪, 4 隱形), 208 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141131 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo