DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#587801 - 2005-09-24 11:31:59 Re: 轉貼 網友葉茵 親戚的例子
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
回應:

原來如此,謝謝小叮噹啦。
吳老師是不是一定要本人去找她?可以請小叮噹把俺八字給她嗎?錢寄上。
俺想看以後要到哪條街去找俺的老媽。

目前大部分的人找不到她的,我也未曾見過她,找吳老師,聯絡的方式只有郵箱。但是她這幾個月很忙,連媒體要採訪,都沒時間見面,所以媒體就登了一個不正確的報導出來。她也只在家族中澄清。

微小的我自己生死簿上的死的記載,只有,睡夢中終壽,春季天陰,臨終有後輩親人四人送終。這樣而已,沒有寫到哪條街去。其實這些也可以改變的,只要有點錢,請多少人來送鐘都可以啊,錢就搞定了,哈哈。

還有因為吳老師這陣子很忙,她說年底一定出書,所以很多事會拖到,我想她的新書上一定會有和她聯絡的方式。

是可以告知妳聯絡方式,大大自己和她聯絡。以前都是收到查詢記錄後,吳老師才會附上匯款方式,再寄錢給她的,現在家族關了,也不知道要怎麼付錢。

如果有機會,大大可先看她的朋友吳炳松的已經出板的兩本書,《生死簿之物語》與《生死簿解籤人》。

這個人對生死簿也有很深入的了解,只是要用點腦筋來看。明年他還會再出第三本書,書名好像叫《生死簿云何》,尚未出版。

只是得再說明一下,生死簿是業障資料,非算命。

有的人看過這個自己的業障資料後,會比較釋懷。

有的人蠻失望的,覺得根本查不查都一樣。

也有的人恍然大悟,他的記錄上記載守吉,就是指財務方面不作主動性的投資,難怪他的錢,不是白做工就是賠錢,不然就是全都被理財顧問賠光。

總之,每個人的反應真的好不同。

吳老師的師父,普信師父在70歲時,正式把生死簿交給她,就是要她傳達讓世人知道「命運掌握在自己手中」。

吳老師也說過,生死簿的解碼距陣完全是活的.是因你的所作所為而定.所以人生是沒有所為定數的,一切皆掌握在自己手中,每一世的所作所為都會影響此世先天籌碼.
↑回到頂端↑
廣告
#587802 - 2005-09-24 12:16:13 Re: 轉貼 網友葉茵 親戚的例子
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
<<睡夢中終壽,春季天陰,臨終有後輩親人四人送終。>>

小叮噹,叮噹叮噹啊,那您不是等到後輩湊齊四人以後,一到春天,就睡不著了嗎?挨呀挨的到最後就真的睡著了哇。那還是晚點生孩子吧。開玩笑的啦。您有福啦。挑個最涼快
的時節去逍遙啊。

<<這樣而已,沒有寫到哪條街去。>>
沒關係。人有願意讓外人知道的才能,也有自己才知道的才能。不問不知道。也許
她認識知道路的人。

<<是可以告知你聯絡方式,大大自己和她聯絡。>>
勞煩了。俺先試試看。等您了。謝謝大德。

<<大大可先看她的朋友吳炳松的已經出板的兩本書>>
不用了。俺的解詩能力還可以。

<<生死簿是業障資料,非算命。>>
命不外生老病死。說是算命也好,資料也好,都是問的這四字。
俺只對街名有興趣。就算可能空一場,至少知道那是空。

<<普信師父在70歲時,正式把生死簿交給她,就是要她傳達讓世人知道「命運掌握
在自己手中」。>>
那吳師父為甚麼躲來躲去的躲一生呀?大家的命運都在她手裡呀。見不到她的手,
怎麼有啟發如何掌握呀?

不過,公開了就沒有自己的生活了,都是難處,都可理解。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#587803 - 2005-09-24 12:45:50 Re: 轉貼 網友葉茵 親戚的例子
命也!! 離線
一元復始
文章數: 2075
回應:

更正一下,小的我打得太順手了,結果打錯了,是車禍,不是機車禍。

生死簿~如果真是幾百年前或幾千年前的簿冊~~那我有一個問題歐!!
那就是幾百年前~我想會發生車禍的機率一定比現在低~~低很多歐!!
所以我想那應該不是重要的命運吧~~為何會出現在生死簿~~
那代表這本生死部~~很可能是現代產物@@~~~~~~
個人認為~~~
#587804 - 2005-09-24 12:49:17 Re: 轉貼 網友葉茵 親戚的例子
微小叮噹 離線
或躍在淵
回應:

回應:

更正一下,小的我打得太順手了,結果打錯了,是車禍,不是機車禍。

生死簿~如果真是幾百年前或幾千年前的簿冊~~那我有一個問題歐!!
那就是幾百年前~我想會發生車禍的機率一定比現在低~~低很多歐!!
所以我想那應該不是重要的命運吧~~為何會出現在生死簿~~
那代表這本生死部~~很可能是現代產物@@~~~~~~
個人認為~~~

每個人都可以有自己的看法,不相信其實也可以過得不錯啊!
↑回到頂端↑
#587805 - 2005-09-24 13:03:19 Re: 轉貼 網友葉茵 親戚的例子
微小叮噹 離線
或躍在淵
<<睡夢中終壽,春季天陰,臨終有後輩親人四人送終。>>

小叮噹,叮噹叮噹啊,那您不是等到後輩湊齊四人以後,一到春天,就睡不著了嗎?挨呀挨的到最後就真的睡著了哇。那還是晚點生孩子吧。開玩笑的啦。您有福啦。挑個最涼快
的時節去逍遙啊。

『我想我一定會睡到地獄去』

<<這樣而已,沒有寫到哪條街去。>>
沒關係。人有願意讓外人知道的才能,也有自己才知道的才能。不問不知道。也許
她認識知道路的人。
『我不知道她是否知道這個』

<<是可以告知你聯絡方式,大大自己和她聯絡。>>
勞煩了。俺先試試看。等您了。謝謝大德。
『已經給妳了,請注意最後的地方,務必。』

<<大大可先看她的朋友吳炳松的已經出板的兩本書>>
不用了。俺的解詩能力還可以。
『和我一樣懶,只是我的看詩能力完全不行』

<<生死簿是業障資料,非算命。>>
命不外生老病死。說是算命也好,資料也好,都是問的這四字。
俺只對街名有興趣。就算可能空一場,至少知道那是空。
『沒聽過有人說他的生死簿上記載有街名的啊,大大有可能會很失望』

<<普信師父在70歲時,正式把生死簿交給她,就是要她傳達讓世人知道「命運掌握
在自己手中」。>>
那吳師父為甚麼躲來躲去的躲一生呀?大家的命運都在她手裡呀。見不到她的手,
怎麼有啟發如何掌握呀?

不過,公開了就沒有自己的生活了,都是難處,都可理解。

『對啊,沒錯,
吳老師說過:「因為免費幫人解生死導致生活大亂,不得不舉家搬遷隱居起來」
---來到當年雪凝和尚在台創建的石雲禪寺,想起對普信師父的承諾,決定留在寺中為信眾解生死,一時間香客不斷,但寺廟內部分人士唯利是圖,終究還是讓她離開了石雲禪寺,隨後,吳老師搬到桃園縣龜山鄉居住,以酌收費用的方式,低調的為有緣人服務,----

像這種幫忙,緣份很重要,不然有的人還會認為自己發生事情,是受了之前說的人的詝咒, 這種什麼都反了的時代,好人,幫人的人,眼前確實是比較吃虧的』

↑回到頂端↑
#587806 - 2005-09-24 13:04:41 Re: 轉貼 網友葉茵 親戚的例子
命也!! 離線
一元復始
文章數: 2075

對於命理~我沒有信與不信~
不信命理~我就不會常常上來渾~~
只是題出問題~~~
且我只真對生死簿的歷史提出假設???
因為前文~吳老師也沒很肯定這是那一時代~那一高人的著作~
準不準~我就無法研究了~~~~現代也有很多高人~可能著作出高水準的算術阿~~
#587807 - 2005-09-24 13:12:26 Re: 轉貼 網友葉茵 親戚的例子
微小叮噹 離線
或躍在淵
回應:

對於命理~我沒有信與不信~
不信命理~我就不會常常上來渾~~
只是題出問題~~~
且我只真對生死簿的歷史提出假設???
因為前文~吳老師也沒很肯定這是那一時代~那一高人的著作~
準不準~我就無法研究了~~~~現代也有很多高人~可能著作出高水準的算術阿~~

大大觀點很有學問,沒有信與不信,那您就當成是故事吧!

其實我也沒有研究這個歷史。我知道的都轉貼出來了。
↑回到頂端↑
#587808 - 2005-09-24 23:40:22 Re: 轉貼 網友葉茵 親戚的例子
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

『我想我一定會睡到地獄去』

真要睡到地獄,無常會先把您叫醒。那就不是睡夢中去逍遙了。

回應:

『沒聽過有人說他的生死簿上記載有街名的啊,大大有可能會很失望』

俺找的不是生死簿裡的黑字,是空白呀。

放心吧。人或覺得看不到什麼新奇處而失望。就好像去打了個敗戰,敗中領悟不到

什麼就覺得不值得,白做了。上面則是想,真是浪費時間在冥頑不靈,給他寶來當

石頭看。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#587809 - 2006-04-27 23:20:28 生死簿是買不到的啦
微小叮噹 離線
或躍在淵
近日有大大來信給我,想買網路上在賣的生死簿。我前面po的網友的回文中,就有人買過,發現那是一般書店賣的三世相法。

因為我po的文章太長了,所以有時,有些地方,大大沒注意看到,所以再次說明生死簿是買不到的啦。

另外,如果是要找工作的話,查生死簿是沒有用的,西元一千多年前的記載,沒有這一項的。

如果大大不信再去網路上買生死簿,就當成是多花錢。不要買了後,再來網路上po文說,微小叮噹騙了我。

所以我得先說,後果請自負。

近日看到置頂的文章,真是奇怪極了,那個被害者大大,明明就不是個好欺負的人,但是自稱自己被劫財色。還有那個切結書真是我看到最搞笑的切結書。

有可能是別的站來D網搞分裂的也說一定。

網路的風險,有著在路上騎車、開車一樣大的危險,家中有不食人間煙火的少男和少女,請一定要再三告知啊。

同時心術不正的男女,其實也是相當相當多的,在醫院,也常有病患要告醫師,要醫院賠他錢,說醫師性騷擾,只有極極極少部分是真的,絕大部分是心術不正的男女的鬼計。

我原來想研究被害者大大的命盤,此事件真假在命盤中是可顯示出的,不知什麼原因被站長或是版主給刪了。失去一次研究的機會,真可惜。

編輯者: 微小叮噹 (2006-04-27 23:24:54)
↑回到頂端↑
#587810 - 2006-04-28 00:29:57 Re: 生死簿是買不到的啦
人在天涯 離線
見龍在田
文章數: 37
我手上也有一本生死簿......
我壽終於89歲
臥病1個月
死前能言語
一男一女送終
死日冬季雨天...
黑壇棺木
風光下葬
某歲遇生死大關卡...遇過了...二高車禍大貨車後面追撞.造成逆向再度與大貨車擦撞
之後車子還轉了兩個大圈圈.由外側車道繞到內側車道.看見兩次安全島.繞到頭暈
終於回神開到路肩不停喘息.車子幾乎全毀.我與家人...居然毫髮無傷.連趕來處理的交警都不相信我們當時在車上....而在下...只能大歎神蹟顯赫.返家立刻向家中神明活佛誠心致謝
.也因此更發願免費服務的工作會持續至在下心有餘而力不足之時......
所以...信者信之這話在下非常苟同.而生死簿也確實可查生死.......
#587811 - 2006-04-28 00:36:13 Re: 生死簿是買不到的啦
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
真的喔! 幫俺查一查是否活不到四十歲
#587812 - 2006-04-28 00:51:35 Re: 生死簿是買不到的啦
人在天涯 離線
見龍在田
回應:

^++++++++^
年紀有這麼小嗎
#587813 - 2006-04-28 01:02:13 Re: 生死簿是買不到的啦
天德 離線
三陽開泰
回應:

回應:

^++++++++^
年紀有這麼小嗎

ㄘㄟˊ 人小志氣大咩
#587814 - 2006-04-28 01:08:13 Re: 生死簿是買不到的啦
人在天涯 離線
見龍在田
ㄘㄟˊ 人小志氣大咩

你真可愛......
#587815 - 2006-04-28 01:12:30 Re: 生死簿是買不到的啦
天德 離線
三陽開泰
回應:

ㄘㄟˊ 人小志氣大咩

你真可愛......

俺長的不可愛 顧人怨.有點蟀氣而已
#587816 - 2006-04-28 21:44:24 Re: 生死簿是買不到的啦
人在天涯 離線
見龍在田
回應:

回應:

ㄘㄟˊ 人小志氣大咩

你真可愛......

俺長的不可愛 顧人怨.有點蟀氣而已

話說回來
預知生死除了八字之外
手相一樣可以一針見血
查詢人的一生
其實方法有許多種
這就是術法命理的奧妙了
#587817 - 2006-04-28 21:56:38 Re: 生死簿是買不到的啦
天德 離線
三陽開泰
回應:

話說回來
預知生死除了八字之外
手相一樣可以一針見血
查詢人的一生
其實方法有許多種
這就是術法命理的奧妙了

你覺得生死簿會準嗎? 準確度多少?
#587818 - 2006-04-29 20:02:09 Re: 生死簿是買不到的啦
人在天涯 離線
見龍在田

你覺得生死簿會準嗎? 準確度多少?

在下覺得不是百分百
根據研究多人命格之後發現
非全中......
不過可以再加些東西和經驗
也許可以克服
只是在下自認愚鈍...
就像八字與紫微
同一個人的生辰八字
占算出來還是有差異
針對這點
在下與同道好友互相研究討論的結果...
如何找出一個共同點
得到的結果
提供參考...
八字與紫微算出來的結果應相同
若有不同之處
需追查
這就是那個點
後來在下那位朋友專心的研究之後
終於讓八字和紫薇不再出現那不同的點
所以常有人問
為什麼我的八字和紫微算出來的結果會不同
.......
命理本一家...在下是這麼覺得啦......>///<
如果同行不相忌
互相研究
不知會是多麼美好的事情
豈不也是世人之福.......
#587819 - 2006-04-29 20:46:40 Re: 生死簿是買不到的啦
天德 離線
三陽開泰
厚~ 不是百分百喔! 原本要跟你借來研究研究

那你那個朋友很利害喔!
#587820 - 2006-04-30 00:29:08 Re: 生死簿是買不到的啦
人在天涯 離線
見龍在田
回應:

厚~ 不是百分百喔! 原本要跟你借來研究研究

那你那個朋友很利害喔!

在八字方面
她很認真鑽研...的確花了好幾年的功夫...
占星學方面更有獨特的見解
常一起研究
互相交流
這種感覺真的很棒
只是不懂...為什麼還是有那麼多人為求名利...相互攻奸...
我手上的生死簿
自己又重新裝訂好幾本
分別送給我那位同道友人和...幾位算是弟子的朋友....>///<
如果有興趣研究...
再說吧
有緣自然會轉到你手上^^"

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (braudel, 君無邪, 6 隱形), 169 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140465 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo