DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 11 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#587044 - 2005-12-16 06:43:38 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
Emma. 離線
見龍在田
文章數: 47
回應:

to Emma:

飛影(醉臨風)這幾天都很忙,昨晚守灣仔君悅酒店,前晚守香格里拉,
我告知他見妳上來回帖,他要我代為回覆,並祝妳卜筮學更精進,
順此問候妳姐嘉欣好.

飛影阿家
小仙

謝謝水仙姐姐
很高興看見你們丫
我姐姐到了上海工作,我會轉告她的,謝謝你!

有青山野人大大和沈連舟大大在此,Emma不敢亂說的,正學習中。呵呵。
↑回到頂端↑
#587045 - 2005-12-16 09:15:46 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

再贈兩運籤詩,以供玩賞:
【丁卯運】鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。瓜葛本相連,荊棘何勞爾。
【戊辰運】泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。旱枯井水竭,魚鱉豈容身。

很深澳 以上的籤詩 中文我每一個字都識
但 就不懂什麼意思
↑回到頂端↑
#587046 - 2005-12-16 12:45:01 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

這兩運詩是否奇門遁甲 讓我來試試
【丁卯運】浪打小船.小船隨波逐流順天意. 瓜及枝節本來就是一体,雖有波折但是還是可以安然渡過.意思是否他們本是瓜跟葛. 丁卯運內會結婚.
【戊辰運】雪中漫步本寒. 又遇霜雪阻前程. 從來英雄本無種. 最怕運來磨..
意思是否說醉大戊辰運很不好.

多啦A夢大大說得很接近了
↑回到頂端↑
#587047 - 2005-12-16 14:19:10 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
呵呵,多謝青山野人兄贈予小弟的兩運籤詩。
暫不談其內容,這個奇門遁甲盤讓我想起金庸小說的桃花島。
桃花島主黃藥師聰明絕頂,文才武學,書畫琴棋,算術韜略,以至醫卜星相,奇門五行,
無一不會,無一不精;日常所交也盡是名士才子。桃花弟子除了勤練武功,也注意學識修養,個個博學多才,非丐幫、白駝,或粗鄙無文、或心狠手辣之輩能及。

黃藥師胸中包羅萬象;武功中對指法尤有獨到造詣,桃花島的彈指神通與大理段氏威震天南的一陽指各擅勝場,不分伯仲。但是桃花島最為精深的卻非武功,而是奇門遁甲、陰陽五行之術。

黃藥師不僅盡通先賢所學,更有不少獨特創見,發前人之未見,端的非同小可。桃花島的五
行奇陣,其中乾坤倒置,陰陽變化,有鬼神莫測之機,陷入者若非精通奇門遁甲,往往困在陣中,至死不能得脫。

其實這外號東邪的黃藥師也是小弟的偶像呢!
#587048 - 2005-12-16 14:57:50 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

。再贈兩運籤詩,以供玩賞:

青山野人兄

奇門兩運籤詩配合八字喜用論斷,應該不難解。

【丁卯運】應該是分述上下五年的運程,因為兩句含意並不連貫。
丁運:鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。
卯運:瓜葛本相連,荊棘何勞爾。
【戊辰運】
戊運:泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。
辰運:旱枯井水竭,魚鱉豈容身。

我懂了!
#587049 - 2005-12-16 23:09:14 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
回應:

此非奇門大運籤詩。
回應:

應該是分述上下五年的運程,因為兩句含運籤意並不連貫。

是不連貫,但為一意二解,以期便於心領神會。但非分指上下五年的運程。而是同指十年運程。

醉兄子午衝,宜留意心臟健康。慎防因感冒或拔牙所引起心肌炎或心內膜炎。子午衝易引起心腎不交及心律不整的症狀。建議勿熬夜,少飲酒,使肝氣通暢,以減低子午衝的傷害。
↑回到頂端↑
#587050 - 2005-12-17 03:53:35 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
水仙子 離線
潛龍勿用
文章數: 8
回應:

醉兄子午衝,宜留意心臟健康。慎防因感冒或拔牙所引起心肌炎或心內膜炎。子午衝易引起心腎不交及心律不整的症狀。建議勿熬夜,少飲酒,使肝氣通暢,以減低子午衝的傷害。

醉大頭要聽話囉.

「勿熬夜,少飲酒,使肝氣通暢,以減低子午衝的傷害。
↑回到頂端↑
#587051 - 2005-12-17 06:53:30 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
小仙姐一場來到, 說太少勒吧!?
#587052 - 2005-12-17 07:07:13 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
回應:

回應:

此非奇門大運籤詩。
回應:

應該是分述上下五年的運程,因為兩句含運籤意並不連貫。

是不連貫,但為一意二解,以期便於心領神會。但非分指上下五年的運程。而是同指十年運程。

青山野人大

我最感興趣的是己巳,庚午運的籤詩如何呢? 能提供嗎?

【丁卯運】鯤浪是個島名, 康熙當年曾作首詩勉勵部將, 就是有關鯤浪島.
這故事很多人都知道, 不複述. 意思就是說醉兄丁卯運的事業隨著環境變動, 渾渾噩噩.
但在此運結婚.

【戊辰運】金鱗是全身披金的神魚, 醉兄在戊辰運不費力就賺取財富, 可是小小的潭容不下大龍, 魚鱉都被龍吃了, 大龍要出海翻騰.
#587053 - 2005-12-17 09:06:14 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
阿夢

甘深既籤詩你都作到出黎...怪唔之基夫兄叫你阿醒la...果然好醒
#587054 - 2005-12-17 10:18:49 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
青山野人大 快點來解畫 快受不了飛狐跟鎖千智
↑回到頂端↑
#587055 - 2005-12-17 12:42:46 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
【己巳運】連峰接雲漢,秋月照空山。秋風麗日中,蜂恨花須落。
【庚午運】飲泉流脈乾,將見水中月。青天闊萬里,月皎鵲驚飛。

這些籤詩都是「寫意」,而非「寫實」的。旨在供醉兄參考賞玩,心領神會。
↑回到頂端↑
#587056 - 2005-12-17 12:47:43 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
丁卯運及戊辰運都是警語,鎖兄誤會了。
↑回到頂端↑
#587057 - 2005-12-17 12:59:07 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
回應:

青山野人大 快點來解畫 快受不了飛狐跟鎖千智

daemon 兄只要靜下心細讀詩中所寫的景象,即可了解籤詩的原意。
例如「泥橋逢雨雪」,泥橋本已不堅固,再逢雨及雪,溼冷可知,泥橋豈能固?!提防前程之阻滯。其他的詩意也就不難解了。
↑回到頂端↑
#587058 - 2005-12-17 20:19:52 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
Emma. 離線
見龍在田
【己巳運】連峰接雲漢,秋月照空山。秋風麗日中,蜂恨花須落。
【庚午運】飲泉流脈乾,將見水中月。青天闊萬里,月皎鵲驚飛。

讓不懂八字的人來試試解,解錯勿怪,飛影大大:Emma得罪了。

丁卯:海上行舟隨波逐流;命中注定有險無礙(一定有些波折的)
戊辰:根基不穩又逢動盪;風雨失調難有生路
己巳:險阻重重徒勞無功;萬事具備東風不來
庚午:機關算盡不如天算;步步為營終失一著
↑回到頂端↑
#587059 - 2005-12-17 23:28:18 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
Emma.大大果然是位大學士。
↑回到頂端↑
#587060 - 2005-12-18 00:52:31 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
早上一大笑,有益健康...哈哈哈哈哈哈哈

謝青山野人兄的神籤四首
謝Emma大學士解畫
#587061 - 2005-12-18 04:53:28 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
Emma. 離線
見龍在田
回應:

Emma.大大果然是位大學士。

好丫、好丫
解對了,青山大大忘了Emma是個不學無術、沒文化的人
大學士是壞朋友無鹽蛇蠍大大丫
Emma不敢居功的,呵呵
↑回到頂端↑
#587062 - 2005-12-18 04:58:37 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
Emma. 離線
見龍在田
飛影大大別客氣
人生漫漫長路
能得一警語提醒
應是終生受益

Emma學習了!
↑回到頂端↑
#587063 - 2005-12-18 05:32:40 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

早上一大笑,有益健康...哈哈哈哈哈哈哈

謝青山野人兄的神籤四首
謝Emma大學士解畫

醉兄何等胸襟 吾人自嘆不如
↑回到頂端↑
Page 5 of 11 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (qqgirl2006), 209 Guests and 648 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo