DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#587024 - 2005-12-12 23:47:15 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
壬 丁 甲 戊
寅 酉 子 午

丁酉日
雍正
#587025 - 2005-12-12 23:48:58 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始

請教你與兄弟感情會否比較差呢?

你女朋友脾氣會否不好呢? 傷官一柱通根, 又日坐七殺....

編輯者: cha (2005-12-13 00:03:48)
#587026 - 2005-12-13 00:10:02 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
我的家族龐大,但是根基都在美國,香港只有四伯,但為了爭產已經不來往。
我跟我父親沒話講,我們互當對方透明,即使有事都透過第三者,
我想搬出去,但母親阻止。
我只有一個姐姐,我們聚少離多,姐姐很愛我。
#587027 - 2005-12-13 00:53:46 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

1999年 晝間人秉燭,直入洞房中?

青山野人兄連這個都看出來
好犀利!
#587028 - 2005-12-13 00:56:54 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

請教你與兄弟感情會否比較差呢?

你女朋友脾氣會否不好呢? 傷官一柱通根, 又日坐七殺....

她的脾氣跟我家的女人比起來,呵呵!簡直可以用「似水柔情」來形容!
#587029 - 2005-12-13 01:12:01 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

子午卯<<三極在, 難怪那麼緋聞@@

我七年來只有一個女友。
#587030 - 2005-12-13 01:14:40 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
卯子午酉是花邊新聞啊, 妻子還是以財星為主

編輯者: cha (2005-12-13 01:16:01)
#587031 - 2005-12-13 01:22:03 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
你指你女朋友溫柔? @@我還為她脾氣很重@@
#587032 - 2005-12-14 01:22:11 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

壬 丁 甲 戊
寅 酉 子 午

丁酉日
雍正

咦,雍正年月干支天剋地沖
地支四專佔三,貴為皇帝,那麼年月破離祖對他來說完全不符,
他繼承皇業,盡享榮華富貴。 

我的八字
辛乙甲戊
巳卯子午

也是年月破離祖,地支四專佔三,我是否也能承受父母留下的產業? 
#587033 - 2005-12-14 03:44:12 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
adad 離線
飛龍在天
文章數: 415
回應:

蔡老師:

女友是台大第一名碩士,某財團千金,只有一個妹妹,
她不僅冰雪聰明,更是贒良淑德,目前擔任某銀行外匯部主任。
最重要的一點是她對我專一又柔順,深得我家人歡心。

她很想嫁給我
問題是;吾本堂堂男子漢,怎可事業無成讓嬌妻擔憂呢?

小弟層經同女友斷斷續續分隔 12 年, 回望起來真的白白浪費了人生 at least 8 份 1 享受雙親雙愛的日子. 醉兄又何必為了小小的家鎖而帶來苦惱。
↑回到頂端↑
#587034 - 2005-12-14 09:41:08 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

我的八字
辛乙甲戊
巳卯子午

也是年月破離祖,地支四專佔三,我是否也能承受父母留下的產業? 

你都幾貪心個o波...就算有人同你爭家產..都係你兩姐弟嗟...
#587035 - 2005-12-14 09:56:31 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

子午卯<<三極在, 難怪那麼緋聞@@

初初我同你諗既一樣...死都唔信佢冇女人黐...(子午卯酉佔三)
後黎...先發覺盡信書不如無書...佢專一可靠...真係好仔黎!!
#587036 - 2005-12-15 09:46:45 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
回應:

小弟層經同女友斷斷續續分隔 12 年, 回望起來真的白白浪費了人生 at least 8 份 1 享受雙親雙愛的日子. 醉兄又何必為了小小的家鎖而帶來苦惱。

他的煩惱是真的兩難, 要愛她還是要男人的尊嚴?!
換成是我, 也很難做.
#587037 - 2005-12-15 10:09:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
飛狐兄, 他說他專一, 但女性走來他身邊, 四極桃花主緋聞, 花-邊新聞應該算準?
#587038 - 2005-12-15 10:12:37 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
其實你與她, 月干也有比劫阻了夫/妻星近日元
你們多年感情, 有沒有第三姐介入?
#587039 - 2005-12-15 14:41:40 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
沒有第三姐介入
不過,2000年時我很想分手,覺得她很黏很煩,見到她就有窒息的感覺,忍不住找我姐訴苦,結果是我姐勸止了我,透過姐的分析,我終於想通,「愛情附帶的就是責任」。
能對愛情負責,才是成熟的男人。幾年下來,堆積起來的感情遠超過愛情。
#587040 - 2005-12-15 16:38:49 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
Emma. 離線
見龍在田
文章數: 47
呵呵,Emma不小心看了飛影的貼,專情的男人好丫。你女朋友應該心急的了,不要讓她等太久哦,女孩的青春寶貴的,一點淺見。
↑回到頂端↑
#587041 - 2005-12-16 00:10:35 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
to Emma:

飛影(醉臨風)這幾天都很忙,昨晚守灣仔君悅酒店,前晚守香格里拉,
我告知他見妳上來回帖,他要我代為回覆,並祝妳卜筮學更精進,
順此問候妳姐嘉欣好.

飛影阿家
小仙
#587042 - 2005-12-16 00:27:59 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

2000年時我很想分手,覺得她很黏很煩,見到她就有窒息的感覺,忍不住找我姐訴苦,結果是我姐勸止了我,透過姐的分析,我終於想通,「愛情附帶的就是責任」。能對愛情負責,才是成熟的男人。

令姊不愧是成熟的女性。 而醉兄亦因此而成長。
她黏你,不就是對你的信任與依賴嗎!凡是男性都想得一賢妻相伴一生。醉兄得一賢妻足慰平生。「愛情附帶的就是責任」,老子李洱早說過禍福相依,萬物負陰而抱陽。天底下沒有只享樂而不必負責任的。再贈兩運籤詩,以供玩賞:
【丁卯運】鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。瓜葛本相連,荊棘何勞爾。
【戊辰運】泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。旱枯井水竭,魚鱉豈容身。
↑回到頂端↑
#587043 - 2005-12-16 06:20:27 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

再贈兩運籤詩,以供玩賞:
【丁卯運】鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。瓜葛本相連,荊棘何勞爾。
【戊辰運】泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。旱枯井水竭,魚鱉豈容身。

青山野人大大

這兩運詩是否奇門遁甲

讓我來試試

【丁卯運】浪 打小船. 小船隨波逐流順天意. 瓜及枝節本來就是一体,
雖有波折但是還是可以安然渡過.

意思是否他們本是瓜跟葛. 丁卯運內會結婚.

【戊辰運】雪中漫步本寒. 又遇霜雪阻前程. 從來英雄本無種. 最怕運來磨..

意思是否說醉大戊辰運很不好. 說錯見諒
↑回到頂端↑
Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
CHC 42
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
紅兒 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 157 Guests and 568 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo