DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#541213 - 2005-07-05 15:56:58 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
herovip 離線
見龍在田
文章數: 29
這種命格之人就是忙忙忙'您也不知他在忙啥'總之就是很忙'但一定會有他特別專注的興趣'叛逆女就從此下手吧~不過他要是跟你說他很忙'您就只有等他忙完吧.

遊星主淺見~
↑回到頂端↑
#541214 - 2005-07-05 17:07:01 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
回應:

帥男嗎....
我覺得好像....
滿臉豆子....
可能殘障....

我想我回文一定有根據....
PO命盤一定有其因....
畢竟初學....
想請大大說個理由.....
何時殘障....
何時長痘痘....
又長在哪....
我是想找同號解怪盤.....
而不是為了算命.....
只是想看大家解盤的方法.....
命盤上何時啟動....
現實上發生哪些是是否一制.....
我說的不是嗎....
#541215 - 2005-07-05 17:11:29 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
回應:

這種命格之人就是忙忙忙'您也不知他在忙啥'總之就是很忙'但一定會有他特別專注的興趣'叛逆女就從此下手吧~不過他要是跟你說他很忙'您就只有等他忙完吧.

遊星主淺見~

他其實是慵懶的.....
報告大多找人打.....
您有哪看出忙的道理.....
有時他會很機婆倒是....
#541216 - 2005-07-07 15:19:16 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
看來大家對此命盤不感興趣......
不是要找怪怪的.....
一起討論嗎......
#541217 - 2005-07-08 15:17:08 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
herovip 離線
見龍在田
文章數: 29
書說機梁座命張良之材~至於忙'遊星主目前只要看到天機座命之人無不忙碌'根據就是這樣來的~
↑回到頂端↑
#541218 - 2005-07-24 04:09:53 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
恩.....
現在是呼如此.....
是不是因為上個大運逢祿存.....
才會如時閑逸.....
至於兄弟姊妹中是否出貴人....
我得知.....
他第第....高中讀5年畢業...現在當兵....
妹妹....讀高職....
兩個都很外向..且強勢....
只有他讀大學....所以不大了解.....
但依我所想....因該此人較貴才是.....
#541219 - 2005-08-04 14:28:23 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
看來沒人幫我拉....
我放棄歐....
#541220 - 2005-09-06 20:48:32 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
高手又出現拉......
請位小女解解吧......
#541221 - 2005-09-08 17:29:39 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
再推歐.....
求大家解解...........
#541222 - 2005-09-10 16:08:56 大家只解女不解男.....
叛逆女 離線
亢龍有悔
大家只解女不解男.....
埃......
#541223 - 2005-09-10 16:19:22 Re: 大家只解女不解男.....
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
時間正確嗎 實難想像有研究所地學歷
依吾看 是黑社會人物 或是智慧型犯罪行為
羊入命已成刑己之局 可有斷掌
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#541224 - 2005-09-10 16:26:44 Re: 大家只解女不解男.....
叛逆女 離線
亢龍有悔
確定ㄟ....
放膽論之....
無斷掌.....
如需資料.....
我會努力附上ㄟ....
#541225 - 2005-09-10 16:28:30 Re: 大家只解女不解男.....
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027

若非 吾無解嚕
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#541226 - 2005-09-10 16:31:31 Re: 大家只解女不解男.....
叛逆女 離線
亢龍有悔
都錯ㄟ....
請大大再論之...
#541227 - 2005-09-10 16:34:32 Re: 大家只解女不解男.....
叛逆女 離線
亢龍有悔
他ㄉ資料我大多附上ㄌ.....
可以先看看ㄟ....
#541228 - 2005-09-10 17:59:50 Re: 大家只解女不解男.....
叛逆女 離線
亢龍有悔
回應:

若非 吾無解嚕

有時候感覺是ㄟ.....
但他不是.....
是否有他解ㄟ....
#541229 - 2005-09-10 18:06:17 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
吃个小西瓜呀 離線
或躍在淵
文章數: 333
此男,思想有异于常人,可能有宗教信仰或是对玄学有兴趣,有发明创造能力,有发明家潜力.

事业不顺,停停走走,不甚光明.

虽是个超脱的人,但却要为财忙.
↑回到頂端↑
#541230 - 2005-09-10 18:20:52 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
回應:

此男,思想有异于常人,可能有宗教信仰或是对玄学有兴趣,有发明创造能力,有发明家潜力.

事业不顺,停停走走,不甚光明.

虽是个超脱的人,但却要为财忙.

他不愛財.....
現在工作都是幫忙居多.....
賺ㄉ錢少阿.....
麻煩可以看一下我之前ㄉ資料......
#541231 - 2005-09-10 18:56:59 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
吃个小西瓜呀 離線
或躍在淵
文章數: 333
21. 欲詢問事件---
1).他喜歡哪ㄧ種類型的女生?----似乎是强势活泼外向有感染力的可爱女生.
2).他在何時會遇到穩定的對象和感情----今年可以行动,03年可能心动过.
3).感覺他現在讀書讀得很痛苦,他能不能順利畢業----事业不太好,今年应该无成就.
4).他和父母處得不好,他的金錢來源都靠自己,想問他以後會不會
 有前途,可以改善他現在的經濟狀況----财库有点空,有财难进,年轻时难发.可能要靠朋友,适合跟土地有关的职业.
5).他的人品好嗎?是一各說話算話的人嘛?----不坏,就是想法常人可能难以理解.
↑回到頂端↑
#541232 - 2005-09-10 19:03:35 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
謝你ㄉ回答ㄟ.....
他這大運事呼有難.....
是否看出端倪ㄟ....
他真ㄉ會重政嗎.....
他今年禿然追一ㄍ不認識ㄉ....又快分手拉.....[1ㄍ月]....
真是到處都是他ㄉ火....

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 120
cheng1969 57
CHC 49
元利 41
Quantacy 39
rblin 38
jcj 32
禾平 28
hongrong51 25
迷路人乙 22
kit13 22
jwjwo 20
魯夫 20
yungshow 18
yichinyichin 17
最新議題
庚金劈甲引丁?
by Rogerlmh
昨天 at 19:28
這家公司最後會否請我? 怕做不來~
by xiaoyung
昨天 at 16:50
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
昨天 at 12:01
傅崐萁
by 乃哥
昨天 at 09:19
念佛會加速法滅嗎
by rblin
昨天 at 03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
昨天 at 02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
請問是否適合再生二胎?
by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 130 Guests and 669 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220988 議題
2142706 文章

最高線上使用者: 1308 @ 昨天 at 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo