空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?

貼文者 : : 叛逆女

空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-23 12:38:58

各位板上的大大你們好
我喜歡這個男生很久了,可是我一值搞不清楚他在想什麼,
喜歡哪一類型的女生,去年考上研究所不去念,
今年因為打工沒考上研究所快延畢,
虛無飄渺的感覺讓我很痛苦,
拜託大大幫我分析他ㄉ個性,
我把他ㄉ命盤、我所知的事情貼在下面,
謝謝~

1 農曆出生70年2月14日10時(上午)(男)
2. 西曆出生1981年3 月19日10時
3. 身高175公分 体重70 公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少?是
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/下垂)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長形/較闊)
13. 廛痣部位--- 無
14. 出生地點---(國家~台灣/省份~台北)
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) 無
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份台灣
18. 出生資料來源---(偷偷問出來)
19. 近年發生大事: 民國93年考上三間研究所不去念,故意延畢
民國94年因為打工而沒考上研究所,而且真的又有延畢危機
20. 目前居住地 台北
21. 欲詢問事件---
1).他喜歡哪ㄧ種類型的女生?
2).他在何時會遇到穩定的對象和感情
3).感覺他現在讀書讀得很痛苦,他能不能順利畢業
4).他和父母處得不好,他的金錢來源都靠自己,想問他以後會不會
 有前途,可以改善他現在的經濟狀況
5).他的人品好嗎?是一各說話算話的人嘛?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天天天 |天三 |封寡天 |解天八 身夫|
|
微殺輔月使福 |廚台 |誥宿才 |神巫座 |
|旺平廟
| | |陷陷 宮宮|
|
恩空 35| 36| 25| 26|
|53-62
光亡癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破祿天天 |
|
機梁| 陰男國曆 70 年 3 月 19 日 巳 時生 |貞軍官貴 |
|利廟
| |平陷廟 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 2 月 14 日 巳 時生 | 27|
|63-72 壬辰| |13-22 哭丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天 | ||
|
傷虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 6錢 | |
|陷利
| | 廟 |
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限丙申 虛歲 25 | 28|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨 |武貪龍鳳旬 |天太|台孤翡 |
|
陽門 祿|曲狼池閣空 |同陰|輔辰廉 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 32| 31| 30| 29|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : game

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-23 13:30:44

他很思想分析力超強也很有宗教緣.兄弟朋友中必有一個極貴.他喜歡的女性是強勢型.可能會倒追他.而且是身邊的人.青梅竹馬容易先得月.人品不錯但身體不佳.要注意控制飲食.少吃高膽固醇的東西.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-23 23:15:53

他很思想分析力超強也很有宗教緣.
他是個怪怪基督徒

兄弟朋友中必有一個極貴.
這我就不知道了

他喜歡的女性是強勢型.可能會倒追他.而且是身邊的人.青梅竹馬容易先得月.
他異性緣很好.但沒一個女生知道他在想啥.

人品不錯但身體不佳.要注意控制飲食.少吃高膽固醇的東西.
最近身體好像便差了.胃會痛

請大大們幫我解一解....

他真的很怪...
我們認為間單的是他不會..
我們覺得難
他卻輕易辦到
他搞不好是外星人.
4).他和父母處得不好,他的金錢來源都靠自己,想問他以後會不會

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 00:26:45

都沒有人幫我....
我得自立自強歐....
經我努力學習了一下.....
希望前賢們指教歐....
1.命中無主星.需借遷移宮的機梁.但我卻只感受到他很聰明.卻沒有責任.令我不解.但命宮的四化中.天機化忌了.卻還是很聰名.這我十分不解.
2.他的作是風格.衝衝衝.不然就是混混混.是否因為擎羊獨座的關西ㄟ....
至於其他的我就還沒霧透....因為現在我已霧茫茫阿....
請各位先前為小女解難題阿....
PS.命宮無主星.又逢煞是否容易早夭.[聽說的]
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 00:40:17

1.命中無主星.需借遷移宮的機梁.但我卻只感受到他很聰明.卻沒有責任.令我不解.但命宮的四化中.天機化忌了.卻還是很聰名.這我十分不解.

<自以為聰明,愛鑽牛角尖,有脫俗不凡的見解,往往出口驚嚇旁人,不受人理解

2.他的作是風格.衝衝衝.不然就是混混混.是否因為擎羊獨座的關西ㄟ....

<他因為知不是時機,故作"韜光養晦"~

<當然非這麼簡單!
貼文者 : : startII

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 02:58:59

天機化忌了﹐但那還是天機呀﹐不會變成土雞呀。

你想想諸葛亮生病了﹐但諸葛亮還是諸葛亮阿﹐他還是比一般人聰明阿。

當然諸葛亮身體健康的時候比生病的時候更厲害拉。

貼文者 : : jcj

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 08:50:51

天機天梁擎羊,為兇格.兇格或是異格坐命的人,都很特別,在行為與思想上都與一般人不同.
此命格見空劫星,更是超脫.此格的人有高藝隨身,學東西特別快.但兇格坐命,先傷自己,一般身體都不是太好.所以不要用你們一般的頭腦來搞懂他在想什麼,有時他的某些想法真的是天外飛來一筆,連他自己都不懂為何有此靈感.
貼文者 : : 怪老子

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 09:31:04

一個斗數糟糕危險的下格~

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 09:54:02

感謝各位先賢的回應....
光是命宮就有如此大的回響.....
是否先為我解燃眉之急呢.....

我就是想了很久....
一直想不通....
這真是一個外星來的怪腳....
23-32的大運....
看來也是個大惡局吧....
請各位先賢賜教....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 09:58:03

<自以為聰明,愛鑽牛角尖,有脫俗不凡的見解,往往出口驚嚇旁人,不受人理解
我的直覺是..他會直接先丟一邊.

<他因為知不是時機,故作"韜光養晦"~
是阿..如果受嚴格的家庭教育也無法改變嗎...

<當然非這麼簡單! 我的直覺也是.是否請就此盤詳解

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 10:00:42

那未來是否有前景....
我看到此言實在怕怕....
懇請詳解....
也讓小女學習....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 10:05:34

回應:

天機天梁擎羊,為兇格.兇格或是異格坐命的人,都很特別,在行為與思想上都與一般人不同.
此命格見空劫星,更是超脫.此格的人有高藝隨身,學東西特別快.但兇格坐命,先傷自己,一般身體都不是太好.所以不要用你們一般的頭腦來搞懂他在想什麼,有時他的某些想法真的是天外飛來一筆,連他自己都不懂為何有此靈感.

恩....
您說的是....
身體方面....
我知道....
他都不大睡覺的....
但一睡就睡很久..
是否為空劫夾擊疾厄的結果....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 10:10:50

回應:

天機化忌了﹐但那還是天機呀﹐不會變成土雞呀。

你想想諸葛亮生病了﹐但諸葛亮還是諸葛亮阿﹐他還是比一般人聰明阿。

當然諸葛亮身體健康的時候比生病的時候更厲害拉。

您說極是阿....
但是命宮自化忌....
不是終身影響....
加上無主星....
化遷移對衝....
影響更大....
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-29 10:15:59

妳可是破軍,或是天同坐命?

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-30 03:08:19

回應:

妳可是破軍,或是天同坐命?

我是天府作命....
此是我同學的命盤.....
我都已定過盤....
PS:小女已深知不可為....
故不問其因緣....
實在是因這盤一開始就很難懂.....
請前輩多多教導....
我所看到倪敏然的命盤也與之前貴板所看到的不一像....
亦是一張直得探討的命盤也請大家多多教導....[貪狼地空位申宮]

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-06-30 03:53:46

先回覆一下"雪白無缺"大大.....
不是我不貼我的盤.....
而是我的盤很平凡....
也不想問因緣....
我只是想就我所知道一些不好解的盤請先賢幫忙解惑....

接下來回應其他先賢...

我之所以問前途...
是因為有通靈者預言
"他必重政"
而且有"官格"....
他時運不好....
我也想幫他一下....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-03 03:57:17

貴站高手雲集.....
麻煩伸出貴手.....
不要再讓我這慵懶迷惑的天府自立耕深.....
這盤對重高手們因該不然吧.....
貼文者 : : game

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-03 09:07:07

回應:

他很思想分析力超強也很有宗教緣.
他是個怪怪基督徒
*若是修道.必為高人.基督徒的話.則可能成為很偉大的哲學思想家.類似蘇格拉底的人.

兄弟朋友中必有一個極貴.
這我就不知道了
*絕對非富即貴.

他喜歡的女性是強勢型.可能會倒追他.而且是身邊的人.青梅竹馬容易先得月.
他異性緣很好.但沒一個女生知道他在想啥.
*因為他的思想已經超脫世俗所思所想.世上能跟他對話的人可能沒幾個.適合精明幹練的女性.

人品不錯但身體不佳.要注意控制飲食.少吃高膽固醇的東西.
最近身體好像便差了.胃會痛
*他很容易作息失常影響健康.他不佳的疾厄宮將是他成功的絆腳石.

請大大們幫我解一解....

他真的很怪...
我們認為間單的是他不會..
我們覺得難
他卻輕易辦到
他搞不好是外星人.(大發明家艾迪生常常在自己家門口不到100公尺處迷路ㄌㄟ..)
1).他喜歡哪ㄧ種類型的女生?(精明幹練)
2).他在何時會遇到穩定的對象和感情(容易不婚)

註:各位.此人的命格並非下格.他的格局是擎羊入廟格.乃貴格.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-05 00:14:07

各位大大,這是我認識的朋友幫我解的,我po上來和大家討論,請大家幫忙一下。

這個男生本身個性內斂,而且腦筋動得快,雖然想要承接家裡的重擔,但卻有一種無法施展的感覺,綁手綁腳卻又無力改變現狀,加上有時會腦筋轉得太快而打結,讓他感到辛苦,個性會帶點小刺,說話會以傷人的方式去試探事情的真偽。

現在走23-33的大限,會十分以事業為重,為了家計而努力賺錢,不過個性稍嫌火爆,也易游移不定,會有成家的念頭,錢財都花到置產上,但主要的課題是和父母之間的感情會生變,和配偶的感情也要注意。

對於精神方面的思想常會想得多,但是想得方向對不對,那就很難說,憂鬱症也可能是想得多,但是如果超脫之後,反而思想更甚常人。

因為我的朋友說的不很仔細,所以我很想知道。
他這十年和配偶的感情要注意,但他的緣分何時會到?
精神可以超脫,他何時可以修道,或者是何時可以悟道?
請問game大大如何看出此命盤是貴格?
懇請各位大大幫忙回我之前問的問題,小女子很心急阿…再次謝謝各位大大。
貼文者 : : 蝴蝶效應

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-05 11:28:00

帥男嗎....
我覺得好像....
滿臉豆子....
可能殘障....
貼文者 : : herovip

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-05 23:56:58

這種命格之人就是忙忙忙'您也不知他在忙啥'總之就是很忙'但一定會有他特別專注的興趣'叛逆女就從此下手吧~不過他要是跟你說他很忙'您就只有等他忙完吧.

遊星主淺見~

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-06 01:07:01

回應:

帥男嗎....
我覺得好像....
滿臉豆子....
可能殘障....

我想我回文一定有根據....
PO命盤一定有其因....
畢竟初學....
想請大大說個理由.....
何時殘障....
何時長痘痘....
又長在哪....
我是想找同號解怪盤.....
而不是為了算命.....
只是想看大家解盤的方法.....
命盤上何時啟動....
現實上發生哪些是是否一制.....
我說的不是嗎....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-06 01:11:29

回應:

這種命格之人就是忙忙忙'您也不知他在忙啥'總之就是很忙'但一定會有他特別專注的興趣'叛逆女就從此下手吧~不過他要是跟你說他很忙'您就只有等他忙完吧.

遊星主淺見~

他其實是慵懶的.....
報告大多找人打.....
您有哪看出忙的道理.....
有時他會很機婆倒是....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-07 23:19:16

看來大家對此命盤不感興趣......
不是要找怪怪的.....
一起討論嗎......
貼文者 : : herovip

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-08 23:17:08

書說機梁座命張良之材~至於忙'遊星主目前只要看到天機座命之人無不忙碌'根據就是這樣來的~

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-07-24 12:09:53

恩.....
現在是呼如此.....
是不是因為上個大運逢祿存.....
才會如時閑逸.....
至於兄弟姊妹中是否出貴人....
我得知.....
他第第....高中讀5年畢業...現在當兵....
妹妹....讀高職....
兩個都很外向..且強勢....
只有他讀大學....所以不大了解.....
但依我所想....因該此人較貴才是.....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-08-04 22:28:23

看來沒人幫我拉....
我放棄歐....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-07 04:48:32

高手又出現拉......
請位小女解解吧......

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-09 01:29:39

再推歐.....
求大家解解...........

大家只解女不解男..... - 2005-09-11 00:08:56

大家只解女不解男.....
埃......
貼文者 : : abc121802

Re: 大家只解女不解男..... - 2005-09-11 00:19:22

時間正確嗎 實難想像有研究所地學歷
依吾看 是黑社會人物 或是智慧型犯罪行為
羊入命已成刑己之局 可有斷掌

Re: 大家只解女不解男..... - 2005-09-11 00:26:44

確定ㄟ....
放膽論之....
無斷掌.....
如需資料.....
我會努力附上ㄟ....

Re: 大家只解女不解男..... - 2005-09-11 00:28:30

若非 吾無解嚕

Re: 大家只解女不解男..... - 2005-09-11 00:31:31

都錯ㄟ....
請大大再論之...

Re: 大家只解女不解男..... - 2005-09-11 00:34:32

他ㄉ資料我大多附上ㄌ.....
可以先看看ㄟ....

Re: 大家只解女不解男..... - 2005-09-11 01:59:50

回應:

若非 吾無解嚕

有時候感覺是ㄟ.....
但他不是.....
是否有他解ㄟ....
貼文者 : : 吃个小西瓜呀

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 02:06:17

此男,思想有异于常人,可能有宗教信仰或是对玄学有兴趣,有发明创造能力,有发明家潜力.

事业不顺,停停走走,不甚光明.

虽是个超脱的人,但却要为财忙.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 02:20:52

回應:

此男,思想有异于常人,可能有宗教信仰或是对玄学有兴趣,有发明创造能力,有发明家潜力.

事业不顺,停停走走,不甚光明.

虽是个超脱的人,但却要为财忙.

他不愛財.....
現在工作都是幫忙居多.....
賺ㄉ錢少阿.....
麻煩可以看一下我之前ㄉ資料......
貼文者 : : 吃个小西瓜呀

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 02:56:59

1).他喜歡哪ㄧ種類型的女生?----似乎是强势活泼外向有感染力的可爱女生.
2).他在何時會遇到穩定的對象和感情----今年可以行动,03年可能心动过.
3).感覺他現在讀書讀得很痛苦,他能不能順利畢業----事业不太好,今年应该无成就.
 有前途,可以改善他現在的經濟狀況----财库有点空,有财难进,年轻时难发.可能要靠朋友,适合跟土地有关的职业.
5).他的人品好嗎?是一各說話算話的人嘛?----不坏,就是想法常人可能难以理解.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 03:03:35

謝你ㄉ回答ㄟ.....
他這大運事呼有難.....
是否看出端倪ㄟ....
他真ㄉ會重政嗎.....
他今年禿然追一ㄍ不認識ㄉ....又快分手拉.....[1ㄍ月]....
真是到處都是他ㄉ火....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 03:04:03

請其他大大也提供意見....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 10:48:48

如盤正確 運逢火陀 流年見羊 會出事呦
留意嚕
貼文者 : : 冷若雲

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 11:20:04

天刑化氣為孤剋,入命主刑傷.官非.孤獨,個性獨立但孤傲.天空同度三方見空劫主六親無緣.
擎羊四墓地入廟坐命,可制擎羊兇煞,並保留威強及衝勁.
命宮無主星借對宮天機天梁而論,天機(善星).天梁(蔭星)同在辰.戌(綱)宮守命,為善蔭朝綱格,品格清高.足智多謀.具策略.創新等能力,惟必須歷盡艱辛困苦,才能成功.
此命三方四正見三顆空亡星,空的含義為缺,亡的含意為失,即表示有缺失,吉凶好壞已被劫掉7成.
空亡落命.身宮,不吉不祥,徒勞無功,惟金空則鳴.火空則發,可惜此命木三局'平地木'
木空則折~

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 13:42:27

回應:

如盤正確 運逢火陀 流年見羊 會出事呦
留意嚕

是阿.....
最兇不是這裡.....
是否在看出端倪.....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 13:44:26

回應:

天刑化氣為孤剋,入命主刑傷.官非.孤獨,個性獨立但孤傲.天空同度三方見空劫主六親無緣.
擎羊四墓地入廟坐命,可制擎羊兇煞,並保留威強及衝勁.
命宮無主星借對宮天機天梁而論,天機(善星).天梁(蔭星)同在辰.戌(綱)宮守命,為善蔭朝綱格,品格清高.足智多謀.具策略.創新等能力,惟必須歷盡艱辛困苦,才能成功.
此命三方四正見三顆空亡星,空的含義為缺,亡的含意為失,即表示有缺失,吉凶好壞已被劫掉7成.
空亡落命.身宮,不吉不祥,徒勞無功,惟金空則鳴.火空則發,可惜此命木三局'平地木'
木空則折~

事否有環ㄉ餘地.....
由大運去帶動呢....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 14:06:19

雖權.祿入官,但命.身皆破,發展不大.
現行丙申大限.同機昌廉.
丙干安流星.祿(巳).羊(午).陀(辰).魁(酉).鉞(亥).昌(申)
申支安流星.馬(寅).鸞(未).喜(丑)
再安歲前星.官符(子).白虎(辰).病符(未)
大限干戈羊陀夾三代化忌,萬事不利.如果小限.流年逢兇煞引入此宮,必主大兇.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 14:15:07

回應:

雖權.祿入官,但命.身皆破,發展不大.
現行丙申大限.同機昌廉.
丙干安流星.祿(巳).羊(午).陀(辰).魁(酉).鉞(亥).昌(申)
申支安流星.馬(寅).鸞(未).喜(丑)
再安歲前星.官符(子).白虎(辰).病符(未)
大限干戈羊陀夾三代化忌,萬事不利.如果小限.流年逢兇煞引入此宮,必主大兇.

的確是此大限的危機.....
去年亦有死劫....
不知此大限是否能度過.....
如要度過一定要由走四方......
這樣減少煞星的力量.....
又逢解神.....
不知有解否....
是否詳述其大運知之運程.....
以助他呢.....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 14:34:44

大限主十年禍福,小限推一年榮枯.
大限衰.則十年困苦.縱使小限旺,也只不過能享一年的榮華,大限既衰,小限又有何補?
大限未倒.小限又何妨?
此命小心高空墜樓.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 14:47:45

回應:

大限主十年禍福,小限推一年榮枯.
大限衰.則十年困苦.縱使小限旺,也只不過能享一年的榮華,大限既衰,小限又有何補?
大限未倒.小限又何妨?
此命小心高空墜樓.

您說極是......
問題是他是否能過此大限.....
尤其30歲那一年.....
可以看出是何禍嗎.....
此外還有大禍嗎....
再說後面連3個大限俱空[包括空劫夾].....
這樣他還會有發展嗎.....
因為通靈人士所說[有權威的].....30歲左右會發....
一發不可收拾.....
是否看得出....
小女疏學請您賜教......

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 15:07:18

此命虛歲30年流年逢庚寅.小限庚子,皆會入大限本命.
庚干安流星.擎羊安酉.陀羅安未,雙雙夾大限本命.
庚干為天同化忌亦照入大限本命.
太歲寅支大耗安申.喪門安辰.弔客安子皆入大限本命.
太歲子支喪門安寅.白虎安申.官符安辰皆入大限本命.
此時大限命宮無主星且火星同度.火星於申宮落陷凶上加凶.
行運至此,猶如浪裡行舟,何時翻船不知.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 15:15:21

回應:

此時大限命宮無主星且火星同度.火星於申宮落陷凶上加凶.
行運至此,猶如浪裡行舟,何時翻船不知.

所以此命.....
30之劫難以過之.....
天命權祿.天鉞.與大運解神亦無解此命之能力.....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 15:18:16

此運能過也算奇蹟嚕

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 15:24:24

我也覺ㄉ.....
反正他ㄉ猜盤也開ㄉ夠多ㄌ....
不過每猜必輸.....
都他贏.....
還有大大幫忙解ㄉ嗎.......
不過最新賭盤勢猜他何時當兵.....
大家插猜吧....
"何時當兵...."

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 15:29:04

拿命理來賭實為大忌 奉勸閣下莫要不信邪

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 15:32:09

總是要驗證ㄉ阿....
去年猜他考不上....
就偏偏他就給我考上.....
又不給我去唸.....
害我輸慘ㄌ....
今天有這ㄇ多高手一起猜.....
有何不可.....
之前都在猜考不考的上了.....
又不猜錢......
以國歷為準.已經有人下9月前
這樣大家有興趣ㄌ吧....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 15:34:48

庚干安流星.天魁入丑宮.天鉞入未宮.
太陽雖化權轉化祿,但坐落於對宮無法壓住臨宮羊陀雙夾.
此年流星構成一個特殊格局'鈴昌羅武'三方合照入未宮,雖無忌星來沖,但仍主兄弟有災.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 15:43:14

回應:

庚干安流星.天魁入丑宮.天鉞入未宮.
太陽雖化權轉化祿,但坐落於對宮無法壓住臨宮羊陀雙夾.
此年流星構成一個特殊格局'鈴昌羅武'三方合照入未宮,雖無忌星來沖,但仍主兄弟有災.

我是看出羊陀夾忌....
衝擊疾惡....
所以問題是天相歐.....
還是以小限解....
這就是我想學的地方ㄟ.....
這樣的話還是先下猜吧......
貼文者 : : wenstar

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 17:08:03

我猜大約是明年了吧!明年也是自我調整的好機會!
貼文者 : : ahha

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 17:37:11

此命造命無正曜,容易受外界環境影響,「天機天梁擎羊會」不見火鈴算是「機謀致勝」,空劫只加潻捉摸不定時局之感.
本命兄弟有左右祿存,所以兄弟能諗上書,但文昌化忌文曲化科,正如你所說以工科為優.當大限13~23是能夠學有所成,因限事業丑宮為雙權祿所夾,限命坐會限昌曲,成昌貪曲貪為「通權變而多謀」.由於文曲主口才舌辯,當廉貞其帶姚花性質之時,以口才言詞取悅於異性;或引伸為口舌能辯之吏。

2004年考入研究院不奇.本命有限「魁鉞所輔」,身命流命限命佳會雙權祿,但陀落陷沖流忌,有拖延之象.

本命妻宮見權祿,需要一位強勢的配偶,以分擔內心空虛與及對外界無力之感.

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 17:47:14

感謝你所解答......
問題在第三大限歐......
想想他活ㄉ了嗎.....
玩小一點.....
就猜他何時當兵.....
這就都不是我能決定拉.....
驗證之....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-11 23:20:59

推歐....
貼文者 : : raveman

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-12 01:09:39

恩~第三大限大官祿入本官~且本官坐生年權祿並自祿出~本官忌入大官~大官科忌同出~影響本財~大官坐本福~此限對錢財追求特別強烈~且事業勢旺...不過科忌沖本財宮~祿在本官(大遷)~此限應該是四處趴趴走的~大財忌入本田(大友)~大財自祿出~綜合來看:此限應該會有投資現象~且會積極擴展版圖~這個我想是妳朋友所算她積極擴張事業的原因~至於想成家嘛~大命為本夫~加上大命祿入大夫...應該是成家的動機!!
她的對象個性蠻剛的~也很豪爽~有可能是遠地婚緣~業務或是公關等的~
她應該不會活不了的~善蔭朝剛格~主人壽高~雖然有化忌損格...不過羊陀空劫沒併臨~應該不會有大問題才是~個性怪...機梁星組的人~分析力透徹~想事的角度未必是我們所能理解的~不然古書也不會說"機梁善談兵"了~為人多困阻~畢竟天梁入命...會照權祿~格局不小...逢煞忌沖照~只影響了天機的智慧~所以其人想法獨特!!

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-12 01:22:54

想知道的是....
他的災難到底是啥.....
意外...
病痛...
天擇...
猜一下他何時當兵.....
他的確很會夾縫中求生......
他的佈局令人嘆為觀止......
不過就是一定要去配合他......
所以吸引著一堆人......

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-13 01:31:17

繼續推.....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-13 23:25:51

再推....
不行要換標題拉.....
貼文者 : : 太虛君

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-14 11:31:11

這只是一個現象做參考而已

他想要的對象是獨立性高有個性的人
說話算不算話~~要看他在什麼場合--和他的心情
基本上他的心情比較不定--也難能捉摸

心事是啥人哉

有孤癖性人倔強

他的家庭背景小複雜

其他的問題都是人的隱私不方便說

找對象好壞自己要挑~~愛情總盲目~現在要的~也未必是以後要的

人生大事總多三思
俗話說:
男怕入錯行
女怕嫁錯郎
貼文者 : : 千慮智者

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-14 13:40:28

可有父母親資料 ?
貼文者 : : Ming Kao

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-14 18:24:48

問題可能出在福德宮,太消極了,不想貿然改變現在的生活方式。

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-14 19:29:27

先回太虛大.....
我知道與他無緣.....
只是我不知道此大限的因動與結局.....
因為通靈人說的與我見的以及大多數人見的不同[看大家的回文以及我所算的]........
我知道解釋方法差多.....
所以問.....
其實他的是我都知道.....
不方便說.....
請回我信箱.....
我一定驗證....

回千虛智者大大......
父44年次
母47年次
不知夠嗎.......

回天地一沙鷗大大....
他是消極.....
但大多是騙人的.....
我被騙很多次拉.....
沒讀書考試還比平均高20分....
問他他都會解釋.....
無中生有嗎....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-14 22:24:42

是否 1955, 1958 嗎 ? 此盤好麻煩呀 !!
** 妳太多問題了 !! 先嘗試推推吧 !! **
1. 戊戍限天機忌直沖成 天機天梁擎羊會 , 主刑剋 (未代入父母資料) ; 機梁受空劫忌損 , 聰明機智易往不著邊際走 .
2. 丁酉限本有鈴昌武陀格 , 當巨門化忌入本命 (戍位) 后 , 構成巨火羊陀惡格 , 連續攻擊本命宮 . < 天機主智 , 為善 . 巨門癸水亦主智 , 隔角煞 , 觀人不可觀處 >
3. 丙申限 , 太陽巨門權祿作用到申位 , ------ 於此處 , 經由戊之太陰權 天機忌 , 丁之天同權 巨門忌 , 丙之天機權 相繼匯入 申位 , 構成此位之 連續權忌祿亙混而成之水火交戰狀 . ( 天同太陰雖也化祿 , 但遭空劫火陀沖破 ) 水主智 , 火主禮 , 皆混亂 , 自身思緒不能好好控制 , 朋友又如何明其思想 ?
4. 另外 , 若從太歲宮位酉位看 , 乃雙星殺破狼加文昌忌格 , 離正位而癲倒 , 亦帶威權 , 如何看透其心意 ??

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-14 22:49:03

回千虛智者大大......

是阿....
我推好久....
經您解釋....
我更迷糊拉.....
他到底會怎樣.....
只是怪.....
還是發發發超強ㄟ....
通靈的到底準不準......

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-14 23:18:58

我是從基本性格看 , 還不明白 ??
< 巨門癸水亦主智 , 隔角煞 , 觀人不可觀處 > , 基本星性妳還懂吧 ?!
所謂政客 , 不就是 是非不分 , 黑白癲倒的人嗎 ?? ( 適合從政 , 不適宜做丈夫 , 女人需要安全感 , 此子絕不會對人吐真心 , 死心吧 !! )
貼文者 : : raveman

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-14 23:51:44

恩~我用四化解釋先天看看~不準的話要跟我說~讓我改進~降子後天我再看要用啥ㄇ方法去論...THANKS^^
命坐生年祿~遷宮自祿來~命宮自忌沖遷=>本人較自主~觀念上也是以自己的思慮為準~外界人想靠近她或用不同的思想接觸她~往往白費心機=>天機木化忌水~故木有向內延伸至水的傾向~天機為思想~所以此人對於任何事物~頗會積極去求取答案~相當信任自己的頭腦~沒找到解答絕對不會放棄~由於命宮自忌~本身較親力而為~且惜情念舊~天機也為軸~化忌表示軸失靈~命有天梁生祿~為人好相處~且說起話來有時有點誇張~具幽默感~不過後天自忌出...思想方面就顯的挺主觀的~受外界引響大~但頗會利用自我本身的思慮來牽制外界人事物~祿忌相互影響~心性變化很大~且不太相信人!!
命祿入子田~權入福~科入兄~忌入命遷=>我想此人多因跟外界兄友和異性交際享樂互動~由於本身所本著的慾望跟享樂的觀點跟外界人事勿有所差異~卻也想要在大家眼前留有好印象跟水準~往往會壓制干涉自我本身享樂規劃的觀念~造成自己跟大家思想觀念上的落差!!
大福天機自忌~權入大官~就顯的勞心~且規劃目標非常"詳盡"~讓自己心閒不住...

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-15 00:03:46

今天忙碌....
明天仔細想想再回....
SORRY.....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? *DELETED* - 2005-09-15 09:37:06

文章被刪除,刪除者: 叛逆女

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-15 10:02:55

回raveman 大大.....
很感謝您詳盡的說明.
您的論法與小女類同....
與小女所知雷同.....
所以請您在論下去......
""""心性變化很大~且不太相信人!!.....""""
基本上我的觀察是.....
他會觀察.信了就很相信.一起做.一件事會找重點去檢視.要求很嚴[因人而異.因材施教??]....
""""往往會壓制干涉自我本身享樂規劃的觀念~造成自己跟大家思想觀念上的落差!!""""
他很多與七殺類是.....
吃飯.他想決定時.與大家不同他自己去.出去玩不喜會太多人.自己玩對他說自由度高.反而喜歡.跟他出去玩只會累死.他真打1分鐘當10分鐘用....
且規劃目標非常"詳盡"~讓自己心閒不住...
我也這麼覺得.....
很難知道他真正的目的.....
與他的身宮有關吧.....
資源不大浪費....
用完還可以烤肉[放火燒ㄌ]....
貼文者 : : rblin

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-15 10:34:34

回應:

因人而異

大大這個【因人而異】的說法我很認同。
個人以為,不只命造,每個人的個性或人格特質都有其多變性。人際互動方式或其結果也會因人、因時空而異。比如說,在某一個時空,對張三可能很無情,對李四卻很痴心;對王五很慷慨,對劉六卻很吝嗇;對某人很能包容,對另一個人卻不如此、、、甚至父母對同是親生的子女也有類似現象。端視彼此的緣分和時空的流轉而定。
論命,個人認為不宜太單純化論斷一個人的個性或人格特質。不知大大以為如何?

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-15 11:19:25

斗數論命 , 不要自我涉入 !!

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-15 11:25:06

加入父母親資料后 , 更加不用懷疑了 !! 我不說了 !! 各位繼續 !! bye ...

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-15 17:13:44

回應:

斗數論命 , 不要自我涉入 !!

小女子知錯ㄌ.....
忘了尊重您.....
不要這樣拉.....
我還是不懂.....
還有一個太陽.....
他是來做啥的ㄟ......
為何由父母知道的ㄟ.....
是否知道他父母現在情況ㄟ.....
我也學一下拉....
求求你不要為我一時衝動而生氣拉.....
我真是豬頭.......
該打....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-15 18:40:57

阿乖女 , 我要說的已說完 , 留給其他大大繼續吧 , 沒其他意思呀 !!
** 將其父母的天干四化及羊陀放入盤中自己試試看吧 ! ** bye bye !! ^o^ ^o^

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-16 00:03:11

回應:

阿乖女 , 我要說的已說完 , 留給其他大大繼續吧 , 沒其他意思呀 !!
** 將其父母的天干四化及羊陀放入盤中自己試試看吧 ! ** bye bye !! ^o^ ^o^

您是說夾忌.....
因父母的關係.......

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-16 18:50:17

再推....
貼文者 : : 640715

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-18 20:41:06

這種外表剛毅果決,又聰明.又有英雄氣蓋的男子
太陽..事業掌權
更絕的是太陰...情感.豐富
就老師們說的
他太年輕 像是隻長翅的飛馬
很難女孩子不心動的 我心有戚戚焉~~
只是當朋友不錯 當男友 可心苦了

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2005-09-18 23:42:12

回應:

這種外表剛毅果決,又聰明.又有英雄氣蓋的男子
太陽..事業掌權
更絕的是太陰...情感.豐富
就老師們說的
他太年輕 像是隻長翅的飛馬
很難女孩子不心動的 我心有戚戚焉~~
只是當朋友不錯 當男友 可心苦了

真是切阿.....
麻煩解一下第3大限.....
不然猜他何時當兵.......

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2007-07-19 22:12:48

挖....
我剛剛出道時的傑作....
真懷念.....
再挖出來回味一下.....
又過了兩年....
又可以再給大家驗證一下功力拉....
最近跟他吃飯....
還漫有趣的....
大家會論的....
插花的....
一起上吧....
貼文者 : : 喜來樂

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2007-07-19 22:28:25

我是路過的.來看ㄧ下..

文左 七紫
   昌輔 殺微

二
癸 53-62   
巳 【疾厄】   

四
甲 43-52 
【財帛】

四
乙 33-42   
未 【子女】   
陀火      
羅星      

六
丙 23-32   
申 【夫妻】   
     天天
     梁機

二
壬 63-72   
【遷移】   

年 流          陰 
  齡 年      二 辛 男 
  27 丁      月 酉   
  歲 亥      十 年   
           四     
 1981-03-19     日 ︻ 木 
           巳 民 三 
 妻 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       70   
   戊 乙       年 平 
   戌 未       ︼ 地 
   47 44         木 
  文右 祿破廉
  曲弼 軍貞

六
丁 13-22   
酉 【兄弟】   

三
辛 73-82   
卯 【僕役】   

三
戊 03-12   
【命宮】   
     巨太
     門陽
      祿
      三
庚 83-92  
【事業】  
      貪武
      狼曲

五
辛       
丑 【田宅】   
      太天
      陰同

五
庚      
子 【福德】  

三
己      
亥 【父母】  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 10-03-09
日期:2007-07-19
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2007-07-19 23:48:25

到手的鴨子.....

恭喜妳

快要心想事成啦

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2007-07-20 21:01:58

想太多歐....
不過他兵役體檢.
變更體位的公文跑了快一年....
然後馬上被抓去當12天的兵....
[先電話通知.公文在集合前幾天才補送到]
當完就過年了....
真的是詭變阿....
貼文者 : : ivan2

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2010-01-23 01:32:36

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天 |祿天|封恩龍鳳 |解天三 身夫|
|
輔馬月 |存喜|誥光池閣 |神巫台 |
|旺平廟 陷
| 廟 |廟 | 宮宮|
| 破天天 17| 18| 19| 20|
|54-63 碎廚使乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破|
|
機梁| 陰男國曆 76 年 3 月 15 日 巳 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷廟 |
|
16| 丁卯農曆 76 年 2 月 16 日 巳 時生 | 21|
|64-73 甲辰| |14-23
己酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天空天 | ||
|
傷亡哭 | 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 | |
|陷利
| | |
| 15|
流年 98 歲次己丑 大限己酉 虛歲 23 | 22|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截 |武貪寡天 |天太 |天台天旬天 |
|
陽門官路 祿|曲狼宿才 |同陰 |福輔貴空壽 |
|旺廟廟
|
14| 13|權祿 24| 23|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

14 星跟時辰與我的一樣 .......

但我巨門化忌 ......

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2010-01-25 20:47:06

初學無耐, 以下之說正確與否?
------------------------------------------------------------------------
1987 - 3 -15 - 9:00 男

官祿宮寅位 太陽 巨開(忌) 火星, 旺廟, 夫妻宮無主星, 擔心事業 ..... (刑剋妻之格?)

田宅丑位 武曲貪狼 廟, 晚成格局 (子女宮 孽羊 廟 無主星)?

福德宮子位 天同化權, 太陰化祿, 旺廟, 紅鷥咸池 ...... 會因女原出事嗎 (財帛宮 祿存 廟 無主星, 地空的破壞力大嗎?)

命中無主星, 但似有 2 凶星 ..... 對宮遷移宮又有 地劫天空 ...... 擔心 ....... 但似有天鉞天魁夾等多吉星戌本宮, 有貴人幫助嗎?)

遷移宮辰位 天機化科, 天梁入廟, 有利外出? 領袖冪療工作好嗎? 地劫天空, 不利? 還是思想超脫?

疾厄宮紫微七殺, 陀羅陷地 ...... 要注意甚麼? 對宮父母宮天府, 吉星多, 但見白虎, 雙斷掌會刑剋父母嗎?

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2010-02-03 12:54:53

先推
貼文者 : : ppaall

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2010-02-03 22:19:23

小弟的命盤也剛好跟兩位大大差不多喔
不過好像是小弟的比較糟糕一點....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2010-02-06 12:13:26

張貼者: ppaall
小弟的命盤也剛好跟兩位大大差不多喔
不過好像是小弟的比較糟糕一點....
可否貼出來?
貼文者 : : ppaall

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2010-02-06 18:14:09

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1268798#Post1268798
↑哈哈...給你參考一下(羞)不過這裡沒什麼答案....

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2010-06-26 13:18:48

正 日 正 正
官 元 財 財

癸 丙 辛 辛
巳 申 卯 酉

比 偏 正 正
肩 財 印 財

如果從八字分析, 也很像他紫微斗數命盤, 其個性很強。木旺, 正印旺; 而且丙火有根於巳, 身強。不論地支是否論沖, 金有根, 金多財旺。身強勝任多財, 當中正財天干, 偏財日支。

|
紫七左天天天 |天三 |封寡天 |解天八 身夫|
|
微殺輔月使福 |廚台 |誥宿才 |神巫座 |
|旺平廟
| | |陷陷 宮宮|
|
恩空 35| 36| 25| 26|
|53-62
光亡癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
|
天天| |廉破祿天天 |
|
機梁| 陰男國曆 70 年 3 月 19 日 巳 時生 |貞軍官貴 |
|利廟
| |平陷廟 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 2 月 14 日 巳 時生 | 天 27|
|63-72 壬辰| |13-22 哭丁酉|
|
天天 | ||
|
傷虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 6錢 | |
|陷利
| | 廟 |
| 33|
流年 99 歲次庚寅 大限丙申 虛歲 30 | 28|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
|
太巨 |武貪龍鳳旬 |天太|台孤翡 |
|
陽門 祿|曲狼池閣空 |同陰|輔辰廉 |
|旺廟
|
權祿 32| 31| 30| 29|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|

----------------------------------------------------------------------------------------

他身強任財, 個性很強是正常。但我的從格/三行成象(身弱), 八字相差甚遠, 但與其紫微斗數命盤可以如此相似(不過自問與前面討論他的個性有很多相似之處)

相同的是 14主星, 昌曲左右, 地劫地空, 天刑入命/天姚於寅(因同為巳時生)...... 主要不同的有四化; 鉞魁, 羊陀火(但同樣陀陷羊廟), 天空天馬互對, 財帛福德宮/子女田宅宮等 次要星與他的互對

|
左天天 |祿天|封恩龍鳳 |解天三 身夫|
|
輔馬月 |存喜|誥光池閣 |神巫台 |
|旺平廟 陷
| 廟 |廟 | 宮宮|
| 破天天 17| 18| 19| 20|
|54-63 碎廚使乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33
戊申|
|
天天| |廉破|
|
機梁| 陰男國曆 76 年 3 月 15 日 巳 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷廟 |
|
16| 丁卯農曆 76 年 2 月 16 日 巳 時生 | 21|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
|
天空天 | ||
|
傷亡哭 | 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 | |
|陷利
| | |
| 15|
流年 99 歲次庚寅 大限戊申 虛歲 24 | 22|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
|
太巨天截 |武貪寡天 |天太 |天台天旬天 |
|
陽門官路 祿|曲狼宿才 |同陰 |福輔貴空壽 |
|旺廟廟
|
14| 13|權祿 24| 23|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123
辛亥|

Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼? - 2010-06-29 21:36:53

有否遇見過相似例子?