DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 39 of 62 < 1 2 ... 37 38 39 40 41 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#527640 - 2005-06-20 14:35:49 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!! *****
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
回應:

回應:

八字和潤月好像沒有相關... ???

是有的.

願聞其詳.
我以為八字看節氣...
而節氣是依太陽曆排的...
#527641 - 2005-06-20 16:52:27 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
因為她媽媽說她是二月,誰知其實是三月.

(可能她媽媽替她蓋八字吧!!)
#527642 - 2005-06-20 17:26:43 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
小毛.妳要理智和冷靜哦!!

人在不理智的時候,是會有錯誤的想法和決定的;依在下看,他不是妳的.
#527643 - 2005-06-20 20:37:00 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
回應:

妳現在是癸丑運,乙酉年,壬午月.

妳的八字原局的巳申六合,申辰拱子,會乘勢合化出干,而官殺丁火得祿.

若非乙木遇合,金成方成局,使妳身更旺,我看妳會收告票/有官非了.

現在食神合殺而不化,羈絆用神;應該是妳想前男朋友,想得無心唸書了.

她當時的情形,就和妳現在差不多一樣了.

妳說對不對??

果真行家一出手,知來亦知去。

佩服!佩服!
↑回到頂端↑
#527644 - 2005-06-20 20:52:08 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
過獎了!!
"十根指頭,各有短長."而已!!
要是我倆拿著同樣一百個八字推算,在下便一定會敗給賢兄了.
#527645 - 2005-06-20 21:00:18 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!"難知如陰"替人算命趣聞錄!!故事2:剖腹生產,是天意??是人為??
發自內心 離線
見龍在田
文章數: 20
這位大大講的故事真的蠻精彩的說
加上有很多大大的"非常有道理"的回覆
真的讓在下看的非常"佩服"
↑回到頂端↑
#527646 - 2005-06-20 21:01:17 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
難過死了......
我要去叫法院把那群壞人都抓起來!
嗚嗚嗚......
唉...說我任性,
其實也不算啊,
被逼急了誰都會跳牆的!
一個月要給他媽8000,還常嫌不夠,要跟我多要,
我說沒錢,她就話中有話的說,她兒子一定把錢都給我了,要我把錢吐出來!
天知道我拿了她兒子多少?
我一毛都沒有拿,拿光她兒子錢的是她自己啊!
還把我當女傭,
我都還沒過門啊!
連我唸書準備考試,也要說我瞧不起他們,
我能說什麼好呢?
還限制我的人身自由,說是怕我對不起她兒子,
還有一個王八蛋在那邊挑撥離間,搧風點火,
我後來是用逃的逃出來的,
這樣逼了四個月,正常人都要爆的!
我不喜歡他家人,但我好喜歡他啊!
↑回到頂端↑
#527647 - 2005-06-20 21:08:02 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
我所說的"任性"是:

1.妳現在應該全力備考.

2.妳喜歡他是妳的主觀願望,但是妳們應該很難成得了事.

3.妳的正緣還未出現吧!!
#527648 - 2005-06-20 21:09:42 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
過獎了!!愧不敢當!!
#527649 - 2005-06-20 21:13:48 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
安溪 離線
一元復始
回應:

過獎了!!

NO!NO!這可是違心之論,如陰兄無須過謙啊。
↑回到頂端↑
#527650 - 2005-06-20 21:17:16 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

過獎了!!

NO!NO!這可是違心之論,如陰兄無須過謙啊。

賢兄的論斷,時而讓愚弟擊節讚嘆呢!!
愚弟實非違心之論呀!!
#527651 - 2005-06-20 21:36:16 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
回應:

我所說的"任性"是:

1.妳現在應該全力備考.

2.妳喜歡他是妳的主觀願望,但是妳們應該很難成得了事.

3.妳的正緣還未出現吧!!

我確定他也喜歡我的......
因為有一些比較18禁的動作與語言,就不在這邊說了,
但是他就是沒勇氣要我......
他現在是消極的躲,躲他媽媽,也躲避他自己對我的感覺,
有言語,有動作,沒有承諾......我最難過的就是這點啊!
他都敢違逆他老媽,不接受他媽騙來的,給他安排的對象了,
他為什麼不敢要我?

正緣...唉......
↑回到頂端↑
#527652 - 2005-06-20 21:40:24 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
安溪 離線
一元復始
毛妹妹:
結婚,不是兩個人的事,而是兩家族的事,既然與男友家人不是很合,那就放棄吧,何苦往死胡同鑽,痛苦的是你自己啊。除非男友能解決他家人的問題,但,妳看可能嗎?

感情就像在炒股票,越崩盤越不甘心,投資就越來越多。

但直到哪一天,你買的股票下市了,血本無歸了,後悔,來的及嗎?何苦賠上一輩子咧。
認賠殺出,才是明智之舉啊!!

要考慮清楚喔.......
↑回到頂端↑
#527653 - 2005-06-20 21:43:03 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
在下願意以微薄名譽押注,一定失敗告終.

要不然,可以等妳全心考完試後,再決定未遲呀!!

"該妳的,跑不了;不是妳的,鎖也鎖不住."
#527654 - 2005-06-20 21:50:46 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
唉...我也不知道為什麼好好的,之前都不會跟我要錢的,
也都相處愉快融洽,就算有小人挑撥,也沒事的,
怎麼突然就要起錢來了?
也怎麼突然就反對起來了?
我真的很難接受......
更心痛的,是他的表現。
他也坦白告訴我,之前交往的女友,也出現過類似的狀況,
但是他完全不理會他家的人怎想,是後來他女友氣到不行,才與他分開的,
誰能忍受有人一天到晚的說:你生不出兒子啦,不要纏著我兒子。
所以他前女友就棄他而去了。
但他這次卻沒有以前那種不理會他家人的想法的表現,
他躲了,他躲他的家人,也躲自己心裡的感覺。
連他自己都覺得好像中邪了一般......
唉......搞不好他媽又在下符了,那是他媽的強項!
他媽一天到晚到處對人下符,也不知道靈不靈,真是夠了!
唉......為什麼他沒勇氣啊......
每次我們感情一又有火花,
他媽就會衝出來要鬧,說要去死,說什麼兒子不見了啊~~~
真想叫人來抓她!
不要以為我不知道她在跑路!
↑回到頂端↑
#527655 - 2005-06-20 21:58:49 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
小毛:

貓覺得,既然他的家人這樣子待妳,妳不要再多想了,
未過門已是如此,還敢想以後嗎?

一個男生既然不禁反抗,由他當他母親的乖寶寶好了,
這種情況,一是有一個乖巧順從,三從四德兼而有之,
古代的《女誡》等能倒背如流,又能切實遵從的女生可
以受的了,或是,性格火爆,把那老太太調教得貼貼服
服的女生才有這種「福氣」,入那種家門

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527656 - 2005-06-20 22:16:49 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
有一個師父,小毛回家時都會去找她,
最近小毛的學姊有回家鄉,也去找了師父,
學姐問師父說,小毛身體是不是有問題,怎麼越來越瘦,越來越憔悴?
小毛的師父說,小毛不是病了,是有心事,
要學姐告訴小毛說:等你考上司法官,一切都解決了。
唉...我真不知道可以解決些什麼?

當初我跟他分屬兩家性質類似,往來頻繁的機構,
小毛這邊有人為了打退他這個對手,
還耍過一些手段,但是我們都沒有受到影響,
都這樣走過來了,為什麼居然敗在這上面?唉......

這幾天,思念他的心情,特別浮動......
還跑去龍山寺要求月老「售後服務」,
唉......
↑回到頂端↑
#527657 - 2005-06-20 22:17:07 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
安溪 離線
一元復始
再怎麼說,你男友還是人家的兒子,他選擇逃避,偶想他也一定粉痛苦啦,可能他也很氣他父母,但又能如何?

偶很信因果循環這句話。

世間人如何對待父母,孩子自會如何對待。

所以,你不要埋怨他了。他如果真為不孝之人,你想,他是一個值得托付的良人嗎?
↑回到頂端↑
#527658 - 2005-06-20 22:30:19 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
妳真的這麼清楚和了解他嗎??

傷食強盛,遇上旺殺;蒙了妳的心眼,心緒自然不寧.

"命裡有時終需有,命裡無時莫強求."

若果妳覺得在下不是神棍,不妨"細看"之前,在下在八字版給妳的回應.

有需要而信任在下的話,可以私下來信討論.
#527659 - 2005-06-20 22:35:52 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
貓~~
坦白說,他是很希望小毛可以變成那種女性,
但是他知道不可能,因為小毛的法正義感很強烈。
他也說,除非找到一個這樣的女性,否則只是讓自己跟這女孩痛苦而已。
他家裡非但沒有家財萬貫,還負債2000萬,
這負債,還是他貪財的媽因為偽造文書與詐欺,被債權人抓到,逼不得已負上的,
他媽簽了一堆本票後,就帶著他爸與他妹妹們逃到現在住的地方了,
完全沒有打算要還錢的意思,
所以如果不隱瞞這些事情,是沒有女生敢冒這樣的險的!
除了小毛這個笨蛋。
↑回到頂端↑
Page 39 of 62 < 1 2 ... 37 38 39 40 41 ... 61 62 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142447 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo