DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 39 of 62 < 1 2 ... 37 38 39 40 41 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#527640 - 2005-06-20 14:35:49 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!! *****
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
回應:

回應:

八字和潤月好像沒有相關... ???

是有的.

願聞其詳.
我以為八字看節氣...
而節氣是依太陽曆排的...
#527641 - 2005-06-20 16:52:27 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
因為她媽媽說她是二月,誰知其實是三月.

(可能她媽媽替她蓋八字吧!!)
#527642 - 2005-06-20 17:26:43 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
小毛.妳要理智和冷靜哦!!

人在不理智的時候,是會有錯誤的想法和決定的;依在下看,他不是妳的.
#527643 - 2005-06-20 20:37:00 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
回應:

妳現在是癸丑運,乙酉年,壬午月.

妳的八字原局的巳申六合,申辰拱子,會乘勢合化出干,而官殺丁火得祿.

若非乙木遇合,金成方成局,使妳身更旺,我看妳會收告票/有官非了.

現在食神合殺而不化,羈絆用神;應該是妳想前男朋友,想得無心唸書了.

她當時的情形,就和妳現在差不多一樣了.

妳說對不對??

果真行家一出手,知來亦知去。

佩服!佩服!
↑回到頂端↑
#527644 - 2005-06-20 20:52:08 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
過獎了!!
"十根指頭,各有短長."而已!!
要是我倆拿著同樣一百個八字推算,在下便一定會敗給賢兄了.
#527645 - 2005-06-20 21:00:18 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!"難知如陰"替人算命趣聞錄!!故事2:剖腹生產,是天意??是人為??
發自內心 離線
見龍在田
文章數: 20
這位大大講的故事真的蠻精彩的說
加上有很多大大的"非常有道理"的回覆
真的讓在下看的非常"佩服"
↑回到頂端↑
#527646 - 2005-06-20 21:01:17 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
難過死了......
我要去叫法院把那群壞人都抓起來!
嗚嗚嗚......
唉...說我任性,
其實也不算啊,
被逼急了誰都會跳牆的!
一個月要給他媽8000,還常嫌不夠,要跟我多要,
我說沒錢,她就話中有話的說,她兒子一定把錢都給我了,要我把錢吐出來!
天知道我拿了她兒子多少?
我一毛都沒有拿,拿光她兒子錢的是她自己啊!
還把我當女傭,
我都還沒過門啊!
連我唸書準備考試,也要說我瞧不起他們,
我能說什麼好呢?
還限制我的人身自由,說是怕我對不起她兒子,
還有一個王八蛋在那邊挑撥離間,搧風點火,
我後來是用逃的逃出來的,
這樣逼了四個月,正常人都要爆的!
我不喜歡他家人,但我好喜歡他啊!
↑回到頂端↑
#527647 - 2005-06-20 21:08:02 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
我所說的"任性"是:

1.妳現在應該全力備考.

2.妳喜歡他是妳的主觀願望,但是妳們應該很難成得了事.

3.妳的正緣還未出現吧!!
#527648 - 2005-06-20 21:09:42 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
過獎了!!愧不敢當!!
#527649 - 2005-06-20 21:13:48 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
安溪 離線
一元復始
回應:

過獎了!!

NO!NO!這可是違心之論,如陰兄無須過謙啊。
↑回到頂端↑
#527650 - 2005-06-20 21:17:16 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

過獎了!!

NO!NO!這可是違心之論,如陰兄無須過謙啊。

賢兄的論斷,時而讓愚弟擊節讚嘆呢!!
愚弟實非違心之論呀!!
#527651 - 2005-06-20 21:36:16 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
回應:

我所說的"任性"是:

1.妳現在應該全力備考.

2.妳喜歡他是妳的主觀願望,但是妳們應該很難成得了事.

3.妳的正緣還未出現吧!!

我確定他也喜歡我的......
因為有一些比較18禁的動作與語言,就不在這邊說了,
但是他就是沒勇氣要我......
他現在是消極的躲,躲他媽媽,也躲避他自己對我的感覺,
有言語,有動作,沒有承諾......我最難過的就是這點啊!
他都敢違逆他老媽,不接受他媽騙來的,給他安排的對象了,
他為什麼不敢要我?

正緣...唉......
↑回到頂端↑
#527652 - 2005-06-20 21:40:24 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
安溪 離線
一元復始
毛妹妹:
結婚,不是兩個人的事,而是兩家族的事,既然與男友家人不是很合,那就放棄吧,何苦往死胡同鑽,痛苦的是你自己啊。除非男友能解決他家人的問題,但,妳看可能嗎?

感情就像在炒股票,越崩盤越不甘心,投資就越來越多。

但直到哪一天,你買的股票下市了,血本無歸了,後悔,來的及嗎?何苦賠上一輩子咧。
認賠殺出,才是明智之舉啊!!

要考慮清楚喔.......
↑回到頂端↑
#527653 - 2005-06-20 21:43:03 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
在下願意以微薄名譽押注,一定失敗告終.

要不然,可以等妳全心考完試後,再決定未遲呀!!

"該妳的,跑不了;不是妳的,鎖也鎖不住."
#527654 - 2005-06-20 21:50:46 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
唉...我也不知道為什麼好好的,之前都不會跟我要錢的,
也都相處愉快融洽,就算有小人挑撥,也沒事的,
怎麼突然就要起錢來了?
也怎麼突然就反對起來了?
我真的很難接受......
更心痛的,是他的表現。
他也坦白告訴我,之前交往的女友,也出現過類似的狀況,
但是他完全不理會他家的人怎想,是後來他女友氣到不行,才與他分開的,
誰能忍受有人一天到晚的說:你生不出兒子啦,不要纏著我兒子。
所以他前女友就棄他而去了。
但他這次卻沒有以前那種不理會他家人的想法的表現,
他躲了,他躲他的家人,也躲自己心裡的感覺。
連他自己都覺得好像中邪了一般......
唉......搞不好他媽又在下符了,那是他媽的強項!
他媽一天到晚到處對人下符,也不知道靈不靈,真是夠了!
唉......為什麼他沒勇氣啊......
每次我們感情一又有火花,
他媽就會衝出來要鬧,說要去死,說什麼兒子不見了啊~~~
真想叫人來抓她!
不要以為我不知道她在跑路!
↑回到頂端↑
#527655 - 2005-06-20 21:58:49 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
小毛:

貓覺得,既然他的家人這樣子待妳,妳不要再多想了,
未過門已是如此,還敢想以後嗎?

一個男生既然不禁反抗,由他當他母親的乖寶寶好了,
這種情況,一是有一個乖巧順從,三從四德兼而有之,
古代的《女誡》等能倒背如流,又能切實遵從的女生可
以受的了,或是,性格火爆,把那老太太調教得貼貼服
服的女生才有這種「福氣」,入那種家門

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527656 - 2005-06-20 22:16:49 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
有一個師父,小毛回家時都會去找她,
最近小毛的學姊有回家鄉,也去找了師父,
學姐問師父說,小毛身體是不是有問題,怎麼越來越瘦,越來越憔悴?
小毛的師父說,小毛不是病了,是有心事,
要學姐告訴小毛說:等你考上司法官,一切都解決了。
唉...我真不知道可以解決些什麼?

當初我跟他分屬兩家性質類似,往來頻繁的機構,
小毛這邊有人為了打退他這個對手,
還耍過一些手段,但是我們都沒有受到影響,
都這樣走過來了,為什麼居然敗在這上面?唉......

這幾天,思念他的心情,特別浮動......
還跑去龍山寺要求月老「售後服務」,
唉......
↑回到頂端↑
#527657 - 2005-06-20 22:17:07 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
安溪 離線
一元復始
再怎麼說,你男友還是人家的兒子,他選擇逃避,偶想他也一定粉痛苦啦,可能他也很氣他父母,但又能如何?

偶很信因果循環這句話。

世間人如何對待父母,孩子自會如何對待。

所以,你不要埋怨他了。他如果真為不孝之人,你想,他是一個值得托付的良人嗎?
↑回到頂端↑
#527658 - 2005-06-20 22:30:19 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
妳真的這麼清楚和了解他嗎??

傷食強盛,遇上旺殺;蒙了妳的心眼,心緒自然不寧.

"命裡有時終需有,命裡無時莫強求."

若果妳覺得在下不是神棍,不妨"細看"之前,在下在八字版給妳的回應.

有需要而信任在下的話,可以私下來信討論.
#527659 - 2005-06-20 22:35:52 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
貓~~
坦白說,他是很希望小毛可以變成那種女性,
但是他知道不可能,因為小毛的法正義感很強烈。
他也說,除非找到一個這樣的女性,否則只是讓自己跟這女孩痛苦而已。
他家裡非但沒有家財萬貫,還負債2000萬,
這負債,還是他貪財的媽因為偽造文書與詐欺,被債權人抓到,逼不得已負上的,
他媽簽了一堆本票後,就帶著他爸與他妹妹們逃到現在住的地方了,
完全沒有打算要還錢的意思,
所以如果不隱瞞這些事情,是沒有女生敢冒這樣的險的!
除了小毛這個笨蛋。
↑回到頂端↑
Page 39 of 62 < 1 2 ... 37 38 39 40 41 ... 61 62 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (jackso, SCJ123, 4 隱形), 239 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo