DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#474711 - 2005-03-26 06:27:11 Re: 漫談風水 2005.02.02
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
你說你的烏龜:
善測地氣倒沒有 不過會看地氣就是了..(原來是隻會看地氣的神龜...)
陽宅外看氣所生 陽宅內看氣所定
陰宅外看氣所行 陰宅內看氣所止...(從陰宅內怎麼看...躺在棺材裡看嗎?)

之前你說易經可以看成是A片的一種..現在怎麼又不提了?

又小麥兄說:唐正一不能說完全不懂形家..

那我請問你曾子南懂風水嗎?
他做過泰山陳誠的墓是..橫結龍
橫結龍後面要有鬼..但他後面仰瓦..虛花假穴
曾子南懂吧?
唐正一在觀音山有一區是他葬的地,包括黃尊秋.在民國六十幾年也是他葬的
那時他還沒當監察院院長..我說這塊地不好...但那時人人都說黃好
後來他兒子開診所時被火燒死...

而唐正一自己死時身處的地於桃園,那塊是好地嗎?這叫懂形家巒頭嗎?

再說,我帶人去看地,這些地我至少都看過幾十次..到現在還有人說我不知穴場在哪!
還說是老屁股點出來的...難道每塊地都要我親自帶大家去嗎?

其實有些是我已不願意講,之前的乾山乾向水流乾,已經有人拿去當自己的教材了!
↑回到頂端↑
#474712 - 2005-03-26 07:18:28 Re: 漫談風水 2005.02.02
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
我看ㄚ
以後和人比功夫
還是要活久一點
否則死了後
對手怎麼吹捧怎麼貶
也都無法從墳中跳起來回應吧
↑回到頂端↑
#474713 - 2005-03-26 08:25:17 Re: 漫談風水 2005.02.02
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
監察院歷任院長副院長任期一覽表:

院長 副院長
姓名 任職日期 姓名 任職日期
蔡元培  民國 17/10/08至18/08/29 陳果夫  民國 17/10/08至20/06/14
趙戴文  民國 18/8/29至19/11/18 陳果夫  民國 17/10/08至20/06/14
于右任  民國 19/11/18至20/6/14 陳果夫  民國 17/10/08至20/06/14
于右任  民國 20/06/14至20/12/28 陳果夫  民國 20/06/14至20/12/28
于右任  民國 20/12/28至24/12/07 丁惟芬  民國 20/12/28至24/12/07
于右任  民國 24/12/07至32/09/13 許崇智  民國 24/12/07至30/12/27
于右任  民國 24/12/07至32/09/13 劉尚青  民國 30/12/27至32/09/13
于右任  民國 32/09/13至36/04/17 劉尚青  民國 32/09/13至36/02/20
于右任  民國 36/04/17至37/06/04 黃紹竑  民國 36/06/07至36/10/27
于右任  民國 36/04/17至37/06/04 劉哲  民國 36/10/27至37/06/04
于右任  民國 37/06/09至53/11/10 劉哲  民國 36/06/12至43/01/07
于右任  民國 37/06/09至53/11/10 梁上棟  民國 43/08/18至46/07/12
于右任  民國 37/06/09至53/11/10 李嗣璁  民國 47/04/12至54/08/17
李嗣璁
(代理院長)  民國 53/11/10至54/08/17 李嗣璁  民國 47/04/12至54/08/17
李嗣璁  民國 54/08/17至61/05/15 張維翰  民國 54/11/02至62/03/19
張維翰
(代理院長)  民國 61/05/15至62/03/19 張維翰  民國 54/11/02至62/03/19
余俊賢  民國 62/03/19至70/03/24 周百鍊  民國 62/03/19至70/03/24
余俊賢  民國 70/03/24至76/03/12 黃尊秋  民國 70/03/24至76/03/12
黃尊秋  民國 76/03/12至82/02/01 馬空群  民國 76/03/12至80/12/30
黃尊秋  民國 76/03/12至82/02/01 林榮三  民國 81/02/20至82/02/01
↑回到頂端↑
#474714 - 2005-03-26 08:29:22 Re: 漫談風水 2005.02.02
何宗陽 離線
四季平安
當專業人士的黨政大老第二代不少,最著名的包括已故的前司法院院長黃尊秋的兒子黃禎憲與黃禎祥,前者是知名的皮膚科權威,後者則以小兒科聞名,他們的診所每日病患門庭若市,生意興隆,羨煞不少同業.
↑回到頂端↑
#474715 - 2005-03-26 08:37:18 Re: 漫談風水 2005.02.02
何宗陽 離線
四季平安
林雅文女士為黃禎憲之妻子,不幸在一場火災中為救子女喪生,本著 林雅文
女士對社會、鄉土的熱愛,志以提昇社會文化、生活素質,進而共享祥和、精緻生
活品質的理念,並為完成 雅文女士回饋貢獻之遺志,以資紀念 雅文女士,且透
過這個理念,與社會大眾共祈一個更美好、更優雅的明天。
↑回到頂端↑
#474716 - 2005-03-26 15:22:03 Re: 舞文弄墨真快活
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
諸位諸位...其實小弟沒有什麼惡意...只是想要上來交個朋友...

太乙漫士想要上山比畫...其實我興趣缺缺...因為我對亂葬的風水沒什麼興趣

要做...就是做穴場...要發...就是三元不敗....

你去論那種小鼻子小眼睛的墳...我是沒什麼興趣的...對於你巒頭的功夫...

我想在這方面...你當然是很厲害...可是....要做就做好地方..........

要論就論穴場...直接點到重點....不必每墳隨便論..那實在是沒有意義.....

如果有興趣....我想我們還是可以出去看看山水...體驗一下天地的奧秘....

也不必去論那種滿坑滿谷的亂葬崗...時師不明勉強扦..雖發不久即敗絕....

我要搞都真地理...一發就是要鯉魚一躍變成龍....不是葬下賺個幾千萬...

然後又敗光光的地...風水地理...如果懂得真法...那就是給自己做個好地方...

我們大家十年後來比較看看...誰能飛黃騰達...那才是真功夫........

為自己奪神功改造化....那才有真本領......

我要比實在不喜歡比這風水地理...因為風水地理之所以被一般人瞧不起...

實在是因為大家總是上山胡謅...不察來龍..不明穴証...胡說八道.....

要不就是東取一套..西拿一招...隨便亂湊...這種令人悲傷的學術....

怎叫人能不唏噓呢.....

天地之大...造化之奇...雖然奧妙...卻有一套理則可以貫通...之所以地理

成為地理...乃有天理生成之...何以有先天後天八卦...何以演變其他諸卦..

其中的理則貫通...才能有信心的運用到陰陽二宅的印證....並不是古人云云

爾亦云云...如何貫通古今天地生成...那才是地理的由來...不曉得大師你能夠

了解天地的生成嗎....

也許對大師來講太深了...也許大師絕得我又再胡說八道...在論斷任何東西之前

必先能夠請楚的了解自己的東西從何而來...如何立向...豈能隨處胡諏一地...

不審父母卦局...憑著沒有什麼道理的道理來立向....那是說不過去的

何謂來龍...唐正一是懂得...大師既然能說唐正一的行家不行......可見得大師

必有更為過人之處...查來龍..辨真水...大師知道是什麼嗎...大師是依據什麼來

立向的呢...沒有原何來因...一般的地理師...總是若有所思...裝出一附神秘的表情

然後緩緩道出...咳咳...就是這裡....

裝表情大家都會...可是腦袋裡的東西...實在是差很多......
↑回到頂端↑
#474717 - 2005-03-26 15:26:58 Re: 舞文弄墨真快活
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
對了....你們說的烏龜真的很屌....我也好想養一隻...
↑回到頂端↑
#474718 - 2005-03-26 16:02:17 Re: 舞文弄墨真快活
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
天道何親?惟德之親。鬼神何靈?因人而靈。夫蓍,枯草也;龜,枯骨也;物也。人,靈於物者也,何不自聽而聽於物乎?劉基司馬季主論卜底的一段話,與諸君分享

我在兩年前也是抱著看大山看大水,後來才知道錯了,真的跑過山頭才知道平陽比山龍難學,公墓裡尋龍才是真功夫,很多小巧可愛若隱若現穴越看越美,對那些氣勢磅礡的反而沒啥興趣,因為太明顯了沒挑戰性~~~
↑回到頂端↑
#474719 - 2005-03-26 16:10:38 Re: 舞文弄墨真快活
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#474720 - 2005-03-26 17:48:52 Re: 舞文弄墨真快活
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
太乙漫士..你不錯啊..找個天斬煞來斬一下...我最喜歡像你這樣有魄力的大師

因為我自己也是住在路衝....我也是專挑路衝來住...專做路衝的房子........

要奪神功改造化...我最愛應驗神速的....所以要拯救企業...我專門搞路衝

路衝是我的最愛.....因為發得快...發得狠...發得猛...........

當然...死得快...死得慘...死得兇....那就要看你的運抓得對不對了.....

如果漫士先生也這麼有勇氣....那我真的很高興喲........

您的天斬煞從哪來呢...可以互相切磋切磋嗎.....
↑回到頂端↑
#474721 - 2005-03-26 23:54:39 Re: 氣壯山河,有氣魄,我喜歡。
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

要做...就是做穴場...要發...就是三元不敗....

你去論那種小鼻子小眼睛的墳...我是沒什麼興趣的...對於你巒頭的功夫...

我想在這方面...你當然是很厲害...可是....要做就做好地方..........

要論就論穴場...直接點到重點....不必每墳隨便論..那實在是沒有意義.....

如果有興趣....我想我們還是可以出去看看山水...體驗一下天地的奧秘....

也不必去論那種滿坑滿谷的亂葬崗...時師不明勉強扦..雖發不久即敗絕....

我要搞都真地理...一發就是要鯉魚一躍變成龍....不是葬下賺個幾千萬...

然後又敗光光的地...風水地理...如果懂得真法...那就是給自己做個好地方...

我們大家十年後來比較看看...誰能飛黃騰達...那才是真功夫........

為自己奪神功改造化....那才有真本領......

氣壯山河,有氣魄,我喜歡。
各位風水大師,要幹風水師,就要學著點,氣魄拿出來,別老是在那裡做不發,又拖詞一大堆。

回應:

我要比實在不喜歡比這風水地理...因為風水地理之所以被一般人瞧不起...

實在是因為大家總是上山胡謅...不察來龍..不明穴証...胡說八道.....

要不就是東取一套..西拿一招...隨便亂湊...這種令人悲傷的學術....

怎叫人能不唏噓呢.....

是啊,風水到現在已經唏噓幾千年了,ㄍㄢˋ,真教人感慨憤慨萬千......
講風水,說風水,風水內幕說不盡,說不盡該如何,咿,自求多福吧。

回應:

大師是依據什麼來

立向的呢...沒有原何來因...一般的地理師...總是若有所思...裝出一附神秘的表情

然後緩緩道出...咳咳...就是這裡....

裝表情大家都會...可是腦袋裡的東西...實在是差很多......

此言觀畢,會心一笑。
↑回到頂端↑
#474722 - 2005-03-26 23:56:26 Re: 漫談風水 2005.02.02
君子道 離線
或躍在淵
回應:

而唐正一自己死時身處的地於桃園,那塊是好地嗎?這叫懂形家巒頭嗎?

作為一個藉風水來搞賺的人,那何須懂什麼巒頭,何須懂什麼理氣,看看人家不懂巒頭.不懂理氣,不也是靠風水賺了滿滿呀,還什麼拜師金xx幾十兩黃金,呵呵
怪不得有人曾說過[政治是高明的騙術],呵呵[假借風水亦是高明騙術],哈哈,風塵皆俗眼,空羨視力奇,伯樂相馬,誰識明師,哈哈哈...........

回應:

其實有些是我已不願意講,之前的乾山乾向水流乾,已經有人拿去當自己的教材了!

哇些,這個人好猛好敢喔,果然現在社會是敢的人拿去吃,呵呵,偷吃記得要擦嘴才好唷,當然也不要吃到消化不良,食物中毒.......呵呵。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#474723 - 2005-03-27 00:01:17 Re: 氣壯山河,有氣魄,我喜歡。
君子道 離線
或躍在淵
回應:

孤獨的追夢人所言;葬對是ㄠ到...葬錯是應該

這是一句放諸天下皆準的名言,很少風水師能超越這個名言的框框,所以現在沒有一個風水師是沒有不可批處,了嗎各位風水大師。
↑回到頂端↑
#474724 - 2005-03-27 02:42:42 Re: 舞文弄墨真快活
plevol 離線
見龍在田
文章數: 24
風水師有兩種~

一種千算萬算~終日求助天地鬼神~就算你能算到今日與明天~
你也改變不了事實~這種人其實不會風水~但是斷人福禍是很準的~比如郭璞
不過要學會這功夫還要有天分~不是一堆雜牌老師拿一堆羅盤亂說話~
羅旁跟指南針是相同東西~學理氣的大大~你們又會罵我再亂說話~
也許你們的師傅就是教你們這一套~不過你們還不能清醒~
也許你們太固執了還是你們一點都明智~

另一種風水師~天生就是愛風水~終日沉溺於其中~外加很明智~
不會替別人看風水~因為他知道自己還不夠強~等到有天自己埋對了~
都懂了~也不敢跟別人說了~因為他知道讓人懂太多會天下大亂~
頂多做一些不是很明白的書給世人看~不過這種風水師也要很有德性~
不然地也會選人~天道也不會讓他通曉~

那你們自認有大德有天分嗎?? 幫人亂看地~也算做陰德嗎?~我看最後那些報應會在回
到你子孫身上~不要在自欺欺人了~
↑回到頂端↑
#474725 - 2005-03-27 11:13:10 Re: 舞文弄墨真快活
太乙漫士 離線
飛龍在天
1.「但是在蔣大鴻的內心深處..他應該清楚的知道...他不是真正風水的傳人..」
閣下你也真厲害,幾百年前的蔣大鴻內心深處你都能窺知!不知你是白蓮教還是神棍?

2.「如果各位大師勇敢一點...敢用蔣大鴻的理氣去沖沖看....
那我真的會替各位捏一把冷汗.....實在是太危險了....(還是不要這麼作好了)」
武陵書局至今早已發了,現在又說你家是路衝!

3.「唐正一的巒頭可說是看的很真了!」
唐正一的巒頭你覺得很真,可見你是比他更不入流的角色

4.叫你比試一下,你說亂葬岡你不看!
阿扁家、連戰家、侯雨利、蕭萬長、劉闊才他們家的祖先都在亂葬岡~普通地你都不會葬,更何況是三元不敗!我們是小鼻子小眼睛,可見閣下應該是象鼻牛眼....

5.你問我怎麼立向..乾山乾向水流乾..後天來龍先天向你看過沒有?
怎麼立子山?何時立壬山?何時立癸山?你講清楚後才能和我討論

6.「葬錯是應該..葬對是矇對!」這句話我已經講了幾十年了,這是我師兄的口頭禪
矇對與拗對是不一樣低...拾人牙慧你都錯...

7.什麼是父母卦局,什麼是子息卦局你懂嗎?羅星都不懂的人,還想評論什麼風水?

8.想認曾求己為祖師爺,那你是曾子南的徒弟嘍?

9.在這裡我想問你一下,台灣的紫微垣、太微垣、捲簾殿試格、金牛轉車格在何處?講的出來再來跟我論..否則回去吃奶吧!

編輯者: 太乙漫士 (2005-03-27 11:15:02)
↑回到頂端↑
#474726 - 2005-03-28 12:29:32 Re: 漫談風水 2005.02.02
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
太乙前輩:
的確,曾子南的巒頭工夫是很離譜沒錯,簡直可以說是亂來.而泰山那塊地的確是讓人爭議的地.敝人也認為他最厲害的工夫應該是找古墓下手(這內行的都清楚)跟行銷和奇門"吹"甲....
談到唐正一那派,敝人的評價還是如上篇說法.他和幾位學生是有工夫沒錯.但他們點的地搶運賺紅包的手法我們不喜歡.而黃尊秋先生的地,晚輩也不予置評.必竟,這世上沒有完美的地,黃禎憲與黃禎祥的生意好到會讓同業羨煞是不爭的事實,火災也是事實,這要我們從何角度去看這件事.至於唐老師的安身之所,這連他真正功夫好的學生都倍感無力,我們這些外人又能說什麼呢??

所謂理氣無真,巒頭無假.
乾山乾向水流乾這檔事,您老也不要計較了,我知道的解法就有好幾種.每派都說他們對,而我的想法是聽聽就好.這跟求3元不敗的地一樣,晚輩自認沒這種福報.所以根本不妄想這些.就算讓我們看到符合這類理氣的地.這輩子也難以印證.所以風水玩越久,理氣會越玩越簡單.更會把那些不合邏輯的東西漸漸拋開.

有意思的是,我們看過真正三元不敗的古墓大多出至三合九星的高手手筆.正龍正結不一樣就是不一樣.康熙雍正古墓到現在還是香火鼎盛.真正的大地通常隱盾得非常好.絕對不是那種所謂看到大堂局就是結大地騙學費誤人的說法,外面所謂大堂局的大地易求.隱頓的正點真結難點.
↑回到頂端↑
#474727 - 2005-03-28 12:56:17 Re: 舞文弄墨真快活
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
追夢人兄:
您仔細去想想,那些有名有工夫的風水祖師.落得好下場的有幾位??求地不如種福.一般人求地點脈都不容易了,更何況三元不敗的地?敝人覺得小道兄最實際,他只求"動線"
.要得點的地不只是看地師工夫,最主要的是福東的因果業報.不信的話再去印證一下您推崇的唐老師所點的地好了,他點的地到現在還"不動的"應該不超過一半吧!!

三元不敗,難~~
↑回到頂端↑
#474728 - 2005-03-28 16:00:38 Re: 舞文弄墨真快活
太乙漫士 離線
飛龍在天
「所謂理氣無真,巒頭無假」
你知道這是什麼意思嗎?因為寫理氣的書,沒有人願意把秘訣說出來,而巒頭的書,百分之九十是真的,你說乾山乾向水流乾有好幾種說法,不管有幾種說法,我只問你,何時立子山午向?何時立壬山丙向?何時立癸山丁向?又需符合什麼條件?書上不是有寫,先定來山後定向,連珠不相放;前兼龍神前兼向,後兼龍神後兼向;龍要和向向河水,這個你有考慮過嗎?如果這個你能參透,則學五十年的地理也不如你!

「我們看過真正三元不敗的古墓大多出至三合九星的高手手筆」
我敢說,你地看得再多,也不會比我看得多。我有個師兄現已七十歲,一年都還有半年在山上,跑遍台灣大陸。而我這幾年比較少跑,但台灣我也是跑遍了..反覆印證多少古墳..哪一個理氣是真、哪一個是假!又你們知道王德祿的墓,但王德祿母親的墓你們知道在哪嗎?

「敝人覺得小道兄最實際,他只求動線」
你說小道兄最實際,我帶他去看過地,他連穴場都找不到,我叫老屁股帶他去附近找,其實我早就知道穴場在竹林裡,且那個地方我已經反覆走動二十幾年了,只因為那是一塊很典型的地!穴場是一回事,但最主要的還是要知道龍怎麼來,水口在哪裡!可惜有人在背後說我功夫還很嫩,連穴場都找不到!也沒人問我,龍要如何看..水口怎麼看..你說,這只有動線這麼簡單嗎?

各門各派我都學過了,包括玄空六法,不論你問哪一派,我都可以提出優缺點..與真假!
↑回到頂端↑
#474729 - 2005-03-28 17:17:09 Re: 舞文弄墨真快活
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

「敝人覺得小道兄最實際,他只求動線」
你說小道兄最實際,我帶他去看過地,他連穴場都找不到,我叫老屁股帶他去附近找,其實我早就知道穴場在竹林裡,且那個地方我已經反覆走動二十幾年了,只因為那是一塊很典型的地!穴場是一回事,但最主要的還是要知道龍怎麼來,水口在哪裡!可惜有人在背後說我功夫還很嫩,連穴場都找不到!也沒人問我,龍要如何看..水口怎麼看..你說,這只有動線這麼簡單嗎?

各門各派我都學過了,包括玄空六法,不論你問哪一派,我都可以提出優缺點..與真假!

不敢 不敢 在太乙前輩前 我只是個小卒 怎敢跟前輩比公夫 還得多學學

你不看我為何是小道 小小道士也
#474730 - 2005-03-28 17:43:39 Re: 呵呵 竟然又看到我寫的標題阿
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

路衝和天斬煞一定會應驗的
只要你住的夠久
這跟三元的元運沒有任何關係

路衝和天斬煞等等煞 要先看坐向和來向
若和命主的生肖吻合 凶應會較大
若不吻合 則流年走到或是三合方 都會應驗的

用三元的元運玩 都只是正好矇到
不管用的是九運還是八運
根本就與風水無關

呵呵 能夠墓地印證 不代表就會作
這是兩回事阿 大家起碼要有這個常識
這就像檢驗師能檢查出毛病 但是他們不是醫生沒法開藥治阿

其實三元元運根本就是虛幻的
如果九運是對的 為何又來個八運呢
楊曾根本也不懂元運

元運的發明只是一個擇年擇月法
風水的墓地坐向是由來龍與水流而決定
所以吉地只有一個向 不是由三元元運來決定立向

但是這個向 什麼時候用 就是可以配合三元九運紫白
這是待時的玄機
會看吉地也要懂得待時
天時地利人和 這是風水無上真訣阿
所以有些吉地 可能要待好幾年後才能用

這就是為何以三元九運或八運作基礎來決定風水的依據
作對了 都是運氣好 作錯了也很正常

六十四卦三百八十四爻 古人是拿來分金用的
也跟風水無關
這是定向後的微調 以收山出煞 消砂納水

所以為何只要是在三元九運或八運 或是六十四卦爻團團轉
都離真正的玄空風水 太遠太遠了
玄空風水從來就沒有這些怪東西

可惜可惜 沒有我小道跟你鬥嘴 就沒人理你 不夠你這人也有點阿達阿達
嘴裡說三元不對 說的又合三元 又好久沒出現 一出現又是驚人之語 真應一句"不鳴則矣 一吠驚人"

首先談煞氣 其時有時後未到年也會出事 不知你信不信 當然三合年機率高

九運八運與風水無關 那我請問你自說的這句話是何東東
所以吉地只有一個向 不是由三元元運來決定立向
但是這個向 什麼時候用 就是可以配合三元九運紫白
這是待時的玄機
會看吉地也要懂得待時
天時地利人和 這是風水無上真訣阿
所以有些吉地 可能要待好幾年後才能用
六十四卦三百八十四爻 古人是拿來分金用的
也跟風水無關
這是定向後的微調 以收山出煞 消砂納水

以上這些不是三元之論嗎 怎又與三元無關

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
元利 37
jcj 35
CHC 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
juya 20
hongrong51 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
依法不依人 16
最新議題
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
誰在線上
8 線上使用者 (Xing, changwen, 5 隱形), 122 Guests and 727 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221044 議題
2143134 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo