DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#497428 - 2005-03-29 07:05:59 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。人類科技早就登月上太空了,然而風水發明幾千年來,還是不能躍上國際成為權威,這其中的原因,實在罄竹難書,請看以下數個連結,便可略知梗概。若要知更多有關的風水內幕,請自行參閱各風水相關網站.在此不多述。
漫談風水 2005.02.02
兩蔣要入土了...聽說要移到五指山
看到此文..不知您作何感想?

今日風水界已快到了積重難返之境,再不改革,必定會有越多無數人.受不學無術假借風水的地師所禍(其為人造做風水,做錯應該,做對是矇到),
有鑑於此,為了風水的良性發展未來計.為了更多人的福禍計.故今天由我發起這主題[為振興風水學獻良策],希望大家都能捐棄一己私利.為了風水的良性未來發展.而來集思廣益,大家眾志成城,相信風水學的發展必定愈來愈好,大家共勉之。

ps:我已起草一篇方策,現在看看大家對這主題[為振興風水學獻良策],的響應熱不熱烈,再決定我這篇策的強度,在此先預告週知,以免到時我發表後,內容太震撼,有人私利受不了。
潘文欽.耿鉦洲,何宗陽.太以漫士.valley.小苦.孤獨的追夢人.小道.小凱哥.東離子.老屁股.般若多......以及諸位族眾不及備載的兄臺,我在此誠摯的邀請各位不棄不吝上來發表良策,在此我先代芸芸眾生謝謝各位囉。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#497429 - 2005-03-29 13:48:38 Re: 為振興風水學獻良策~~
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
君子道大哥....你真是用心良苦....對於堪輿的學說你真的是用盡心力...

然世人不察...無法去僞求真...殊是可嘆....爾之氣度...實在令人感到欽羨...

我還要好好的跟你學習一番才是....做人處事的道理...我先去研究清楚再來

討論好了.....

我沒什麼好處...就是喜歡講真話...知道什麼是對的..就想要告訴人家....

我常常看到一些地理師...胡作亂做...連什麼是來龍都搞不懂...什麼是格龍也不知道.

所以上來看看網路上是怎麼回事.......

看了之後....才發現....堪輿之術千年以來...不肯亂傳...實在是有他的道理...

我先回去好好的修養德性....做好自己的事情...那就OK了....
↑回到頂端↑
#497430 - 2005-03-30 06:29:06 Re: 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
多謝兄的抬愛.互相勉勵。
↑回到頂端↑
#497431 - 2005-03-30 06:31:45 Re: 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
響應如此不甚熱烈,這到底是怎麼回事,難道是不願見到風水學振興嗎??為什麼......為什麼......

看來我再苦等下去.也是奢望了。

啊.天啊.......
↑回到頂端↑
#497432 - 2005-03-30 06:47:59 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。
世人能識風水真偽者少,故常所託非人,求福得禍,叫人慨歎。

秘訣滿天飛,大師遍地跑。大家幫幫忙,興風水己任。
講風水.說風水.風水內幕說不盡,說不盡,該如何,咿,自求多福吧。

有鑑於此,故我今不惜冒風水界中人的$$$$$$禁忌,為大家道出一條,自求多福的風水路,那就是去請有[做風水寫保證書],的地師來造做風水。

請看到此訊息.認同此[做風水寫保證書]理念的人, 請踴躍將此[做風水寫保證書],的訊息傳遞出去,一傳十,傳百.傳千萬億....讓大家都知道,功德大家做。 如此相信風水這古老學術,必能去蕪存菁.良性發展,躍上國際舞台,指日可待。

[做風水寫保證書],此理念,不是我首創,歷來也都有極少數的地師做過,我衡量現今的風水界形勢,認為這[做風水寫保證書],確實是能夠有效提升風水學術的水平,讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。

但是徒法不足以自行,如此良法美意,若無人人響應,亦徒呼奈何。所以為了振興風水造福世人,只要您家有需要造做風水時,請找有[做風水寫保證書],的地師來做,如此雖非有萬全的保證,但起碼總比那些沒寫保證書的要來的可靠些,至少若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。

如此只要確實落行[做風水寫保證書]的制度,那相信風水學不出數年.必將大興,祖師救貧之宏願,必將大顯,大家共勉之。

ps:那些不學無術假借風水來搞賺的地師,你莫要怪我此文,阻你財路,賺錢事小,誤人事大,望你審思。要賺錢,360行,行行都可有錢賺,故何必假借風水來賺這誤人的黑錢呢,大家說是吧。

我是一個對風水有無限興趣,為揭開風水秘密而焚膏繼晷、鑽研不懈的憨人,也正因為我是這樣一個人,所以我對風水的內幕知道的太多了,但我穩口深藏舌,父子雖親不肯說。
也請看到此文,認同[做風水寫保證書],此理念的人,見賢思齊,要當風水師,就當一個造福於人的高明地師,而不要當個[風水做錯是應該,做對是矇到]的混水摸魚.誤人誤己的僥倖之人。

以上之言,句句肺腑,毀我.譽我,皆所不計,因我做此文,並不是我要來跟各位風水師搶賺錢生意,所以請大家見此文後欲造做風水者.請去找其他有寫保證書的地師做去.不要先來找我造做風水.因我深知風水師真的不好當啊.所以若有人願意搶著當風水師這千斤重擔差事.這樣我也樂得輕鬆自在.因成功不必在我.假如有人風水做得發.那各位就去找他吧。

編輯者: 君子道 (2005-03-30 07:22:56)
↑回到頂端↑
#497433 - 2005-03-30 14:15:53 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
你這個觀念真是值得推崇,請問如果是我作風水,要給我多少錢呢?
唐正一的大弟子做個風水一百萬,不要說一百,五十給的出來嗎.
如果是在這種前提之下,我就可以寫一張保證書
↑回到頂端↑
#497434 - 2005-03-30 19:22:54 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

呵呵~硬著頭皮上!

回應:

[做風水寫保證書],此理念,不是我首創,歷來也都有極少數的地師做過,我衡量現今的風水界形勢,認為這[做風水寫保證書],確實是能夠有效提升風水學術的水平,讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。

曾子南有保證書(如‧陳誠墓等),曾子南就是您心目中的振興風水界的高人吧。(他數十年前就有開保證書了)

言良策,或牢騷,天有眼,地有兆,人心裡,自公道。
#497435 - 2005-03-30 19:43:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
good...
↑回到頂端↑
#497436 - 2005-03-30 21:00:56 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
保證書內容 是什麼 !! 蠻有意思的 ~~~~~
#497437 - 2005-03-30 21:45:12 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
試擬

地理明師***為福東*** 圲造陰宅一坐
於*****立*坐*向並收福東*** 新台幣50萬元整
保證葬後三年大發新台幣1000萬
若無效願賠償所收費用20倍新台幣1000萬
恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看
↑回到頂端↑
#497438 - 2005-03-30 23:00:52 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
仙桃 離線
潛龍勿用
文章數: 18
地理明師***為福東*** 造陰宅一坐
於*****立*坐*向並收福東***新台幣50萬元整,先收押底五元,
保證葬後三年大發新台幣1000萬,再收余款499,995元,
若無效願賠償所收費用20倍新台幣100元
恐口無憑特立此保證書

地理明師***

編輯者: 仙桃 (2005-03-30 23:07:59)
↑回到頂端↑
#497439 - 2005-03-30 23:52:29 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 我看會害死人 陰宅一做 就躺著 反正三年後有一千萬

ㄏㄏㄏ不過想一想 我來做仲介 一個抽10萬就好 保證比你早發

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達
#497440 - 2005-03-31 03:01:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ不過想一想 我來做仲介 一個抽10萬就好 保證比你早發

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

呵呵呵,好像勞資糾紛呀

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#497441 - 2005-03-31 07:34:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

呵呵呵,好像勞資糾紛呀

那耿兄是站在風水師的利益 ,還是主家的利益來考量啊。
ps;小道兄.看來你也該給個良策才好.畢竟u85199兄的試擬之言也是一說啊
↑回到頂端↑
#497442 - 2005-03-31 07:34:57 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

曾子南有保證書(如‧陳誠墓等),曾子南就是您心目中的振興風水界的高人吧。(他數十年前就有開保證書了

我說deepblue兄啊,你怎麼都不把人家的文章多看幾遍啊,只要看個3遍以上,相信你就不會問這多此一舉的問題了。
當然既然你都問了,我也不好意思不答,..........答案是;[請找有[做風水寫保證書],的地師來做,如此雖非有萬全的保證,但起碼總比那些沒寫保證書的要來的可靠些,]這樣你deepblue兄懂了嗎?
↑回到頂端↑
#497443 - 2005-03-31 07:35:12 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

你這個觀念真是值得推崇,

多謝,感恩。
回應:

請問如果是我作風水,要給我多少錢呢?
唐正一的大弟子做個風水一百萬,不要說一百,五十給的出來嗎.
如果是在這種前提之下,我就可以寫一張保證書

五十給的出來的人,請去找老屁股兄寫一張保證書吧。
那些五十萬給出來的人,才來找我。

ps;五十給的出來嗎.如果是在這種前提之下,我(老屁股)就可以寫一張保證書。唐正一的大弟子做個風水一百萬。
那我請問老屁股兄你的老師太乙漫士.為人做個風水寫一張保證書,值多少銀兩啊?
老屁股兄你的老師太乙漫士.為人做個風水.有寫保證書嗎?這我不知道,可否順便告知,謝謝。
↑回到頂端↑
#497444 - 2005-03-31 07:40:49 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

good...

thanks very much。
↑回到頂端↑
#497445 - 2005-03-31 10:12:53 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
u1401056 離線
潛龍勿用
文章數: 17
雖然對風水不甚了解,但居子道大大此文的確發人深省。

就如同許多職業或案子,通常都會簽合約契約保證書等,幾乎是通則。但是,如風水業真要保證書,該怎麼弄呢?這種事情是寄望於未來、無形無期之物,保證書之類的應該不好規範吧 萬一寫來寫去只是變成銀貨兩訖的合約,那麼無法保障業主,意義也不大了。
↑回到頂端↑
#497446 - 2005-03-31 13:10:10 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
lin666 離線
或躍在淵
回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

有點狠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄏㄏ~~那是否要 收一些保證金~~ㄏㄏ
以免錢早已花光ㄌ

醫生收幾十萬 或 收百萬 都沒這樣保證ok
還要苦主 後果保證自負 ~~~
我想 連神仙都無法如此保證吧!!!
~~~~~~
用陽宅來 可行性較高~~
理氣巒頭均收旺氣之旺屋 售一千萬 ~~€保證 三年後 賺山千萬

否則原價+20% 利息購回 唯恐口說無憑
誓立此據

xx地理師 xx建設股份有限公司立
#497447 - 2005-03-31 15:05:19 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

倒是可考慮屍體的買賣
或是可以進口
聽說廣州有人不願火葬
從外地引進無名屍來燒
這樣賺地師的賠償更好賺
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#497448 - 2005-03-31 22:04:04 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

哈哈哈還是小道前輩明察秋毫
一眼就看出保證書的吊詭之處啦

---如果三年没有大發新台幣1000萬地理明師該賠償1000萬
福東有1000萬就=大發新台幣1000萬
那樣地理明師就做到了保證
所以又不必賠償1000萬---??????

重要的是要凸現出
庸師的保證書能讓福東得到什麼樣的保障

像老屁股前輩說的才奇怪
給50就寫保證書
莫非給不到50就隨便"種種"
還是本來就很認真的作
加到50就寫保證書
那樣的話這50就當買保險一樣當然等著回本啦

還有老屁股前輩不必生氣唐正一大弟子收100
你是比唐正一還利害的太以曼是的徒弟
當然可以收200
沒有唐正一在這個網上是被你師父"虧"假的嗎 !!
↑回到頂端↑
#497449 - 2005-04-01 01:03:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
君子道果然君子...
然一般俗師自己無能...不敢為自己所為負責...此乃常態...
高處不勝寒..君子道兄...欲為清流實為不易...勉之....
↑回到頂端↑
#497450 - 2005-04-01 01:51:38 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
回應:

君子道果然君子...
然一般俗師自己無能...不敢為自己所為負責...此乃常態...
高處不勝寒..君子道兄...欲為清流實為不易...勉之....

道姑一上就是驚人之與 我想如果要保證 應不是能賺多少錢 能發多少
除了錢 難道沒有其他的嗎?
#497451 - 2005-04-01 06:43:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

回應:

君子道果然君子...

道姑一上就是驚人之與 我想如果要保證 應不是能賺多少錢 能發多少

回應:

道姑一上就是驚人之與

道姑所言乃平實之語,說出了風水界的實況,故何有驚人之語呀。
倒是我觀小道之言,好像對風水保證書這制度很不屑的樣子,若如此,那就請小道兄貢獻一個比保證書制度更好的良策來呀,我在此恭候你的[振興風水]良策,希望你不會讓大家失望。

除了錢 難道沒有其他的嗎? -------我答;風水宗旨在發財丁貴.所以保證書的內容也自然脫離不了風水的宗旨。除此之外.難道小道兄還有其他的嗎?我願聞其詳。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
↑回到頂端↑
#497452 - 2005-04-01 06:45:07 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

君子道果然君子...

承蒙厚愛.在下不敢當.然千年道姑果然深知我也,感恩啊,有您這一句話,我誓必為振興風水學而奮鬥不懈,誓言掃除一切擋在[振興風水]路前的所有石頭障礙,也願有志[振興風水]的仁人志士挺身而出.一起奮鬥.如此則[振興風水].指日可待。
↑回到頂端↑
#497453 - 2005-04-01 06:48:21 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

重要的是要凸現出
庸師的保證書能讓福東得到什麼樣的保障

像老屁股前輩說的才奇怪
給50就寫保證書
莫非給不到50就隨便"種種"
還是本來就很認真的作
加到50就寫保證書
那樣的話這50就當買保險一樣當然等著回本啦

還有老屁股前輩不必生氣唐正一大弟子收100
你是比唐正一還利害的太以曼是的徒弟
當然可以收200
沒有唐正一在這個網上是被你師父"虧"假的嗎 !!

風水保證書.只要把『人事時地.剋應.潤金...等等必要的內容寫入』.其它小細節事項.請自行與主家商定即可。

空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。

以上之論,u85199兄你懂了吧。

p;保證書白紙黑字,寫的明明白白,是要風水師與主家雙方都同意才能成立,所以何吊詭之有呢?
↑回到頂端↑
#497454 - 2005-04-01 20:47:08 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:

君子道果然君子...

回應:

道姑一上就是驚人之與

道姑所言乃平實之語,說出了風水界的實況,故何有驚人之語呀。
倒是我觀小道之言,好像對風水保證書這制度很不屑的樣子,若如此,那就請小道兄貢獻一個比保證書制度更好的良策來呀,我在此恭候你的[振興風水]良策,希望你不會讓大家失望。

除了錢 難道沒有其他的嗎? -------我答;風水宗旨在發財丁貴.所以保證書的內容也自然脫離不了風水的宗旨。除此之外.難道小道兄還有其他的嗎?我願聞其詳。

在沒有保證書之狀況下 還是有人生意好的不得了 只要有真實工夫不怕沒生意 如你想為地理師幫助收入 沒實力 就算你開再多的保證書也沒用 有人功夫好 不替人造作就不替人造作這須福東有福報 若依你做法 最後會是"有地理沒天理" 既開出條件 甚麼人來請都得做 貧者愈貧 富者愈富 這不是讀聖賢書之人所樂見

目前我只是業餘者 有保證無保證 沒甚麼差 即使以家師之功夫 到目前為止價目表是二個字"隨緣"ㄏㄏㄏ雖然收入不豐 但心安理得 甘之如飴 顧客隨我挑 無福之人 就沒那福份
一直是"不能以聖賢書 來做為賺錢工具" 所以本門由上至下是"隨緣"收費

我知道你要立保證書之目地 但這皆是人心不古之作法 古人當地理幫人造作後 皆有"後謝"現代的人就少之又少 會說都是我能力強 努力之結果 但我觀察很多案例 如是則其發如曇花一現 何必太計較
#497455 - 2005-04-02 12:21:39 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

在沒有保證書之狀況下 還是有人生意好的不得了

是啊,『風水做錯應該.做對是矇到的』,所謂做100個風水,若有其中少數幾個矇到而發,如此的風水師也是有如你所說;[ 還是有人生意好的不得了]的。但這因做對矇到而生意好的不得了的僥倖風水師,被其造作而錯敗的多數主家,何其無辜啊。
所以保證書就是要杜絕這些『風水做錯應該.做對是矇到』的僥倖風水師繼續危害世人,懂了吧。

回應:

只要有真實工夫不怕沒生意

如小道兄所說.既然有真實工夫,那何以區區一張保證書也吝嗇不敢開立呢?
回應:

如你想為地理師幫助收入 沒實力 就算你開再多的保證書也沒用

小道啊,我的文章要多看幾遍才好,否則提出問不對題的多此一問,這會鬧笑話的喔。
依慣例,對這樣多此一問的問題,我不回答也不好意思,所以就做如下回答囉;

我做保證書這文章的作用意義,哪裡是如你小道所言;[想為地理師幫助收入]的你的私自見解啊,試想風水師賺的錢會分給我嗎?所以我有需要[為地理師幫助收入]嗎?大家說對不對啊,如此回答.小道你懂了吧。

沒實力 就算你開再多的保證書也沒用--------哈哈哈,我文章要多看幾遍,小道你就不會搞不清楚狀況了。我保證書這文章的作用意義是;
空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。
以上之論,小道你懂了吧。

回應:

若依你做法 最後會是"有地理沒天理" 既開出條件 甚麼人來請都得做

小道兄別誤會,我豈是『 既開出條件 甚麼人來請都得做』的看錢.沒看人的錢奴,所以說;來找我的人士,我未必會答應為其造做風水。

當然若前已所托非人,求福不克如願,那您可來找我。然我非有請必應,但只要我答應.禮金大家不必擔心.一定付的起(因我是以站在主家顧客的立場為出發點來考量).然我惟視善緣而定,不可強也。
回應:

目前我只是業餘者 有保證無保證 沒甚麼差

業餘的,若沒為人造作風水的話,那當然是不用寫保證書。但若仍有為人造作風水的話,那我請問你到底是寫保證書呢?還是不寫。我想大家會有興趣想了解你到底寫不寫保證書呀。
回應:

即使以家師之功夫 到目前為止價目表是二個字"隨緣"

你與你家師之功夫如何?價目如何?這是你家的事.我沒興趣。
我想大家關心的是.你家師到底敢不敢開立保證書,請小道你告訴大家。

回應:

ㄏㄏㄏ雖然收入不豐 但心安理得

小道你與你家師假如為人造作風水而不寫保證書的話.那你們還能感到心安理得的話,那我無話可說。只能告訴大家要自求多福囉。
回應:

我知道你要立保證書之目地 但這皆是人心不古之作法 古人當地理幫人造作後 皆有"後謝"現代的人就少之又少 會說都是我能力強 努力之結果 但我觀察很多案例 如是則其發如曇花一現 何必太計較

看了你這段話,我知道你還是不解,我立保證書之目地,唉呀......
趁你此問文,我在重申一次,我立保證書之目地最主要的是;;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。

至於你所說的;觀察很多案例 如是則其發如曇花一現。我說這發不發.發的時間長或短.這關鍵有絕大部份.是看這風水師的功力如何而定.懂了吧。
像大部份那些『風水做錯應該.做對是矇到』的僥倖風水師所做的案例.若僥倖能發於一時.已屬萬幸.焉敢奢望他所做的風水能發多久呢?懂了吧。

ps: 何宗陽兄(你年紀該有60以上了吧,當風水師也幾十年了吧)既然有那麼多時間貼那麼多文章,那為何不花個幾分鐘時間.上來為振興風水學.獻個良策呢?

編輯者: 君子道 (2005-04-02 13:15:04)
↑回到頂端↑
#497456 - 2005-04-02 12:54:21 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
小道..
生死事大..要有重大利益...當然也要有重大報酬...
並不單單只是錢的問題...只因一班人不懂風水的厲害...殊不知風水影響人之深遠...
你做風水只是業餘者...居然還敢說心安理得..如果有實力...何必怕一只保證書呢..
蓋因敢作不敢保證也...此乃不負責任之態度...
↑回到頂端↑
#497457 - 2005-04-02 13:18:48 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

小道..
並不單單只是錢的問題...只因一班人不懂風水的厲害...殊不知風水影響人之深遠...
你做風水只是業餘者...居然還敢說心安理得..如果有實力...何必怕一只保證書呢..

言之有理.大家要深思啊。
↑回到頂端↑
#497458 - 2005-04-02 23:09:31 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
君子道兄您好..
您的立意不錯
保證書個人也覺得這是一種負責
風水師領了錢,保證,也滿合理的
畢竟這時代,什麼都有保證
況且風水由來已久,雖許多科學未能解答
但長久以來的傳承試誤..必有可取之處
也一定有肯定的指標作用
應該無猶疑之處才是(不能出錯)

先前也有某一版友有一取後酬的想法
這也算是一好的作法
不過地師較為吃虧
畢竟這是全看人心的
這位版友用心良苦

所以參考您你立意,與之前那位板友的立意
想出了第三個方法
提供大家選擇,這樣就有三個選擇了
一樣寫保證書
福東寫保證書,若x年內事業有改變提升..後發了財
或升官
必定包給地師xx元

如此大家就可以自由選擇
地師寫保證書
或是福東寫保證書了

保證書是一種有形的契約
對雙方都是保障與認同

leetunghsin

編輯者: leetunghsin (2005-04-02 23:11:20)
↑回到頂端↑
#497459 - 2005-04-02 23:42:05 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
靈生山人 離線
見龍在田
文章數: 65
靈生山人敬致 君子道先生

汝為”振興風水學獻良策”及”為”風水寫保證書”一事,吾有些觀點` 看法以為參考:
“做風水寫保證書”本當如此。以契約行之!目前台灣中小企業有四萬家倒閉與外移,廣大群眾農民`工人叫苦連天。欲學國外”福利社會”,四不像,政府大行舉債(向人民借錢)拿不出辦法,無能之至。際此之時,風水地理師正是大用之際,正是受用之時,不可妄自菲薄!必以”匡扶社稷””厚利民生”為己任,濟扶企業,興家旺國為目標。故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? 此乃一大目標,一大原則也!然改變一個人之命運者,非僅風水一途,有”九大因素”在焉,若不深究,輒有「做而不發」「發而不全」「發而不旺」「無法大旺」之憾哉!每一作法必善,必正確無誤;必符形局,必符當運時令,每一因素必為我所控,方得靈驗之,否則如癡人說夢,噬人A錢,又落巢臼矣!
吾本ㄧ原則:「願扶青竹竿,不扶軟大腸」也!青竹竿一扶即立,說站就站,既可長久,又挺然而立之。”軟大腸”者,一拉起來,將手一放,又塌軟下來矣!
扶不得,莫費力氣。故曰:「扶生,不扶死」也!否則自砸招牌,自毀「金字招牌」矣! 是乎?君子道先生!「匡扶企業是本務,啟迪後進則為涵養」 不亦宜乎?

靈生山人 敬上
#497460 - 2005-04-02 23:52:40 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
敬致 靈生山人
八運艮主
賢人隱遁之時
君子道消小人道長
偽君子多
所以呢..........
不要想太多
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#497461 - 2005-04-03 07:24:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

敬致 靈生山人
八運艮主
賢人隱遁之時
君子道消小人道長
偽君子多
不要想太多

真偽君子,拿出實力開出保證書見真章,oliver兄你假如是風水師,就莫當個口說無憑的的風水師吧。
↑回到頂端↑
#497462 - 2005-04-03 07:25:08 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

靈生山人敬致 君子道先生

汝為”振興風水學獻良策”及”為”風水寫保證書”一事,吾有些觀點` 看法以為參考:
“做風水寫保證書”本當如此。以契約行之!目前台灣中小企業有四萬家倒閉與外移,廣大群眾農民`工人叫苦連天。欲學國外”福利社會”,四不像,政府大行舉債(向人民借錢)拿不出辦法,無能之至。際此之時,風水地理師正是大用之際,正是受用之時,不可妄自菲薄!必以”匡扶社稷””厚利民生”為己任,濟扶企業,興家旺國為目標。故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? 此乃一大目標,一大原則也!然改變一個人之命運者,非僅風水一途,有”九大因素”在焉,若不深究,輒有「做而不發」「發而不全」「發而不旺」「無法大旺」之憾哉!每一作法必善,必正確無誤;必符形局,必符當運時令,每一因素必為我所控,方得靈驗之,否則如癡人說夢,噬人A錢,又落巢臼矣!
吾本ㄧ原則:「願扶青竹竿,不扶軟大腸」也!青竹竿一扶即立,說站就站,既可長久,又挺然而立之。”軟大腸”者,一拉起來,將手一放,又塌軟下來矣!
扶不得,莫費力氣。故曰:「扶生,不扶死」也!否則自砸招牌,自毀「金字招牌」矣! 是乎?君子道先生!「匡扶企業是本務,啟迪後進則為涵養」 不亦宜乎?

靈生山人 敬上

靈生山人兄所言大部分有理,但[故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? ]這段話裡的[均當”]兩字,我不認同。因善德者才該助之,而自作孽的肖小,我認為不當助之。
↑回到頂端↑
#497463 - 2005-04-03 07:27:39 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

君子道兄您好..
您的立意不錯
保證書個人也覺得這是一種負責
風水師領了錢,保證,也滿合理的
畢竟這時代,什麼都有保證
況且風水由來已久,雖許多科學未能解答
但長久以來的傳承試誤..必有可取之處
也一定有肯定的指標作用
應該無猶疑之處才是(不能出錯)

先前也有某一版友有一取後酬的想法
這也算是一好的作法
不過地師較為吃虧
畢竟這是全看人心的
這位版友用心良苦

所以參考您你立意,與之前那位板友的立意
想出了第三個方法
提供大家選擇,這樣就有三個選擇了
一樣寫保證書
福東寫保證書,若x年內事業有改變提升..後發了財
或升官
必定包給地師xx元

如此大家就可以自由選擇
地師寫保證書
或是福東寫保證書了

保證書是一種有形的契約
對雙方都是保障與認同

leetunghsin

leetunghsin兄.感謝您貢獻的第三個良策.您比那些從事風水師的人.要用心多了.再次感謝......
↑回到頂端↑
#497464 - 2005-04-03 08:30:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

敬致 靈生山人
八運艮主
賢人隱遁之時
君子道消小人道長
偽君子多
不要想太多

真偽君子,拿出實力開出保證書見真章,oliver兄你假如是風水師,就莫當個口說無憑的的風水師吧。

振興風水是振興風水
不要亂牽到保證書上
如果你能讓全國大學研究所都上風水課程
並能讓風水術得到學術上的認同
我相信你的要求一定ok
就這樣拿出你的影響力
莫當個理想家
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#497465 - 2005-04-03 12:28:33 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
hkguy 離線
見龍在田
文章數: 37
說實在, 有「振興風水」這個須要嗎? 呵呵.

ニ十四山分五行,知得勞枯死與生;
翻天倒地對不同,其中秘密在元空;
認龍立穴要分明,在人仔細辨天心
↑回到頂端↑
#497466 - 2005-04-03 19:05:50 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

請hkguy兄說說;為何兄會有;『說實在, 有「振興風水」這個須要嗎? 呵呵.』這種對風水的印象.我願聞其詳。
↑回到頂端↑
#497467 - 2005-04-03 19:08:00 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

振興風水是振興風水
不要亂牽到保證書上
如果你能讓全國大學研究所都上風水課程
並能讓風水術得到學術上的認同
我相信你的要求一定ok
就這樣拿出你的影響力
莫當個理想家

保證書只是我想到有關[振興風水]的一個方法.並提出主題來希望大家獻個良策的討論而已,所以請你先搞清楚這點,懂了吧。
你叫我莫當理想家,那難道我要當個混水風水界裡的混水摸魚之人嗎?若魚與熊掌不可兼得,那我寧願選擇當個[理想家]。

也因為有你這種人,才會讓hkguy會對風水有這種[說實在, 有「振興風水」這個須要嗎? 呵呵. ]對風水的印象。
↑回到頂端↑
#497468 - 2005-04-03 23:11:58 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
hkguy 離線
見龍在田
文章數: 37
回應:

回應:

請hkguy兄說說;為何兄會有;『說實在, 有「振興風水」這個須要嗎? 呵呵.』這種對風水的印象.我願聞其詳。

很簡單: 根本無此須要. 重來真得術之地師, 都是只有有福緣者或積善之家方可遇上. 此乃造物者之「遊戲規則」. 假地師的作用就是要把真地師給藏起來. 這亦是造物者的安排. 明此道理, 則會明白為何無須「振興風水」.

ニ十四山分五行,知得勞枯死與生;
翻天倒地對不同,其中秘密在元空;
認龍立穴要分明,在人仔細辨天心
↑回到頂端↑
#497469 - 2005-04-04 00:10:34 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
回應:

很簡單: 根本無此須要. 重來真得術之地師, 都是只有有福緣者或積善之家方可遇上. 此乃造物者之「遊戲規則」. 假地師的作用就是要把真地師給藏起來. 這亦是造物者的安排. 明此道理, 則會明白為何無須「振興風水」.

哈哈!!同意您的說法,基本上,本人也以為風水這門學問根本沒有振興的必要.基本上,少福德因緣者是很難找到具備真工夫的地師幫忙造作的.如果您以為自己就是夠格者,那敝人確定的告訴您,正好相反.積善之家得地理很大一部份來是推動善業,試問只重一己私利或家族私利者夠格得地理嗎??老天把地給這些人無異是造孽,而庸師俗師理論師的存在在這個時空中是各有所用,各司其職的.現在地就在難找了,如果一堆人都會,會的人品德又良莠不齊,只會把因果律動加速引到壞的方向而已.
敝門祖師有句話說得好,"要幫人造福,你看得懂對方因果嗎??
我看不懂,所以到現在都不敢幫人造作陰宅.敝人連幫人改陽宅自己都會出事了,很多次都是明知不可為而為之.而且都是改完當天就出事,對方好了.反而我倒楣...陽宅已經如此,況乎陰宅?
真風水術在某種程度來說,算是很霸道的公器.不需逆潮九曲,寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.試問這種利如刃的學問可以隨隨便便亂傳嗎?筆者有位師兄跟了老師爬山爬了4.5年老師每次到點都是不發一語,有問不答.直到真正瞭解人品後才開始說.我不知道有多少人有這種耐性禁得起類似的考驗??這種學問的傳承不光只要學生找老師,老師也在找學生.
↑回到頂端↑
#497470 - 2005-04-04 00:51:57 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
小麥兄您好..

你的想法也沒錯
那君子道想法也沒錯
您的想法是屬於[無形]的規則
君子道的想法則是[有形的規則]
所以你們都沒錯

自古以來因與果的關係
常常應驗,或是說不清
凡事另有定律,也的確如此
並且超乎人為
福德深厚才有資格得到好地理
或是好家宅
這也沒錯
往往世間上許多可憐的人
沒有好的機會
說他們沒福報,那又怎麼判斷他們有福報呢

自古以來,到現代
都有法律和一定規範
來規範各種行為
而這規則是[有形的]

凡事也無法只靠無形的規則
順應自然,難道一定正確嗎
因為若要與這規則結合
許多事情會變得很容易說的清
或怎麼也說不清
畢竟未知範疇過廣
而且無法解釋

就好比您舉的老師的例子
不也由觀察,瞭解而來
這也是屬於有形的
過去,上輩子這種有或沒有
福緣深厚
也不是可以測量的

所以便出現了需要觀察
和認識以求瞭解
和進一步的確認

所以地師也該選擇
選擇福東
也不該是有求必應
若有困頓之人
沒有錢,有很好的人品人格
幫其一把,對社會也是百利無一害啊
社會上默默耕耘者眾
與多人為善不與人知
各行各業都有
相信也有不少地師也是如此

leetunghsin
↑回到頂端↑
#497471 - 2005-04-04 03:46:02 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
君子道大哥

這本來就是一個真理不明的時代...像你這樣想為一般人謀福利的人實在不多...

學風水之術...這個行業本來就是很難讓人了解因果的關係...所以常常有不少人....

偽裝自己的無知...硬著頭皮幫人做風水...然後一付高深莫測貌...發與不發......

全都推拖在東家有沒有德行之類的話...

地理就是地理...做了該發就是發...該敗就是敗但是...影響人的命運..除了陰宅..還有陽

宅..以及個人本身的命運....諸多複雜的因素會造成每個人不同的人生起伏...一命二運三

風水..四積陰德五讀書....陰宅只是一部份..如果真的要做...我覺得..最好是連東家的陽

宅也改善..陰陽宅的相輔相成..才能達到比較完善的境界...這樣打下保證書..才能確保不

敗的地位

一條真理的道路..總是荊棘滿佈而難行...你的這種心思是很令人欽佩的........

風水之所以這麼令人瞧不起..就是因為有太多敢作不敢保證的風水師在這世上.......

其實..如果要振興風水...除了做保證書之外...我也想到一個方式.......

可以提供大家做參考...風水之術雖然有這麼多的派別...但是總有些不變的原則(例如巒頭)

小弟只是個人突發奇想...絕得應該要有個公正的考試制度或者是國家的證照制度....

用一個最粗淺的標準去篩選地理師...這或許是一個可以屏除掉不少胡說八道風水師的一個

基本的評判標準....有讀書沒讀書其實真的差很多....這本來就是一門很高深的學問....

我家的附近...有個當過流氓的先生...他也說他是地理師...整天嚼檳榔...打牌..書沒讀過

幾本....這樣也敢幫人做風水....所以...我覺得最起碼的一個標準...應該是提高學堪輿者

的教育程度..這才是當務之急....有程度的人...通常比較能夠明辨是非......

當然.....這也僅限於小弟自己的想法...小弟實在是覺得社會很黑暗...像你這樣趕做敢當

者...實在很難得喔....加油....有能力的人說自己會有失身份...所以不跳出來淌渾水...

想放著讓大家爛...唉.....

穴場本就不多..得到的人更是難得...其實....這是個會讓人想得很頭大的問題....

到底誰去評判一個東家的德性...是老天爺嗎...還是地理師...評判一個人的好壞.....

是用什麼標準呢....究竟人能簡化成這麼兩極的是非題嗎....很是頭大............

但是我知道總有雙清楚的眼睛睜得大大的...在看這個世間...眼睛的主人

心是清明的...是了解所謂真理的那個人...

君子道兄....我佩服妳....
↑回到頂端↑
#497472 - 2005-04-04 07:16:07 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

君子道大哥

這本來就是一個真理不明的時代...像你這樣想為一般人謀福利的人實在不多...

學風水之術...這個行業本來就是很難讓人了解因果的關係...所以常常有不少人....

偽裝自己的無知...硬著頭皮幫人做風水...然後一付高深莫測貌...發與不發......

全都推拖在東家有沒有德行之類的話...

地理就是地理...做了該發就是發...該敗就是敗但是...影響人的命運..除了陰宅..還有陽

宅..以及個人本身的命運....諸多複雜的因素會造成每個人不同的人生起伏...一命二運三

風水..四積陰德五讀書....陰宅只是一部份..如果真的要做...我覺得..最好是連東家的陽

宅也改善..陰陽宅的相輔相成..才能達到比較完善的境界...這樣打下保證書..才能確保不

敗的地位

一條真理的道路..總是荊棘滿佈而難行...你的這種心思是很令人欽佩的........

風水之所以這麼令人瞧不起..就是因為有太多敢作不敢保證的風水師在這世上.......

其實..如果要振興風水...除了做保證書之外...我也想到一個方式.......

可以提供大家做參考...風水之術雖然有這麼多的派別...但是總有些不變的原則(例如巒頭)

小弟只是個人突發奇想...絕得應該要有個公正的考試制度或者是國家的證照制度....

用一個最粗淺的標準去篩選地理師...這或許是一個可以屏除掉不少胡說八道風水師的一個

基本的評判標準....有讀書沒讀書其實真的差很多....這本來就是一門很高深的學問....

我家的附近...有個當過流氓的先生...他也說他是地理師...整天嚼檳榔...打牌..書沒讀過

幾本....這樣也敢幫人做風水....所以...我覺得最起碼的一個標準...應該是提高學堪輿者

的教育程度..這才是當務之急....有程度的人...通常比較能夠明辨是非......

當然.....這也僅限於小弟自己的想法...小弟實在是覺得社會很黑暗...像你這樣趕做敢當

者...實在很難得喔....加油....有能力的人說自己會有失身份...所以不跳出來淌渾水...

想放著讓大家爛...唉.....

穴場本就不多..得到的人更是難得...其實....這是個會讓人想得很頭大的問題....

到底誰去評判一個東家的德性...是老天爺嗎...還是地理師...評判一個人的好壞.....

是用什麼標準呢....究竟人能簡化成這麼兩極的是非題嗎....很是頭大............

但是我知道總有雙清楚的眼睛睜得大大的...在看這個世間...眼睛的主人

心是清明的...是了解所謂真理的那個人...

君子道兄....我佩服妳....

感謝孤獨的追夢人兄,對我推動風水保證書制度的肯定與支持,從來萬事都是起頭難,但只要所做所為是對風水的振興有幫助的話,那我們都該堅持下去。
如果風水界有多幾個像孤獨的追夢人兄這般勇於向那些『風水做錯應該.做對是矇到』的僥倖風水師, 說不
那相信風水學才能造福更多的善德之人,而不會被那些『風水做錯應該.做對是矇到』的僥倖風水師拿來當搞賺的禍人工具,如此祖師發明風水的真正用意,方得大顯於世也。
↑回到頂端↑
#497473 - 2005-04-04 07:16:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
leetunghsin兄,看你沒多大年紀,見解卻如此不俗,給您鼓掌鼓掌,再次感謝兄的文章立論,感謝.......。
↑回到頂端↑
#497474 - 2005-04-04 07:18:13 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

哈哈!!同意您的說法,基本上,本人也以為風水這門學問根本沒有振興的必要.基本上,少福德因緣者是很難找到具備真工夫的地師幫忙造作的.如果您以為自己就是夠格者,那敝人確定的告訴您,正好相反.積善之家得地理很大一部份來是推動善業,試問只重一己私利或家族私利者夠格得地理嗎??老天把地給這些人無異是造孽,而庸師俗師理論師的存在在這個時空中是各有所用,各司其職的.現在地就在難找了,如果一堆人都會,會的人品德又良莠不齊,只會把因果律動加速引到壞的方向而已.
我看不懂,所以到現在都不敢幫人造作陰宅.敝人連幫人改陽宅自己都會出事了,很多次都是明知不可為而為之.而且都是改完當天就出事,對方好了.反而我倒楣...陽宅已經如此,況乎陰宅?
真風水術在某種程度來說,算是很霸道的公器.不需逆潮九曲,寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.試問這種利如刃的學問可以隨隨便便亂傳嗎?筆者有位師兄跟了老師爬山爬了4.5年老師每次到點都是不發一語,有問不答.直到真正瞭解人品後才開始說.我不知道有多少人有這種耐性禁得起類似的考驗??這種學問的傳承不光只要學生找老師,老師也在找學生.

回應:

少福德因緣者是很難找到具備真工夫的地師幫忙造作的.如果您以為自己就是夠格者,那敝人確定的告訴您,正好相反.

我說小麥兄啊,我可從來都沒說過自己具備真功夫喔,也沒說過自己夠格喔,我頂多只說過;[真偽君子.拿出實力開出保證書見真章],這類的話而已,懂了吧。
回應:

試問只重一己私利或家族私利者夠格得地理嗎??

我曾回答過,靈生山人兄所言大部分有理,但[故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? ]這段話裡的[均當”]兩字,我不認同。因善德者才該助之,而自作孽的肖小,我認為不當助之。懂了吧 。
回應:

真風水術在某種程度來說,算是很霸道的公器.不需逆潮九曲,寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.試問這種利如刃的學問可以隨隨便便亂傳嗎?

當然不能亂傳,所以我穩口深藏舌,父子雖親不肯說。不像某些人以xx銀兩.就大肆開班授徒矣。
所以為人造作風水,但擇善德之人而助之也。
↑回到頂端↑
#497475 - 2005-04-04 07:48:13 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

小麥老師:
跟一群不懂風水是何物之人 談這些問題是聽不進去的 多費唇舌而已
#497476 - 2005-04-04 10:22:39 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天

小麥老師:
跟一群不懂風水是何物之人 談這些問題是聽不進去的 多費唇舌而已

哈哈!!沒關係,能讓多一個人聽進去是一個.
↑回到頂端↑
#497477 - 2005-04-04 10:32:22 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天
對了,至於保證書的事,我不大清楚到底是在保證誰的利益??是福東呢??還是地理師??或是這個社會??不管是為誰,如果只是光求私利.老天可是有眼睛的,不要不信因果.
↑回到頂端↑
#497478 - 2005-04-04 15:07:20 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
你若得末期LP cancer
然後跟醫師說
你必須開保證書治好
治不好你就DLP自殺
你看看會不會有人理你
求地不求德
難喔
振興風水不如振興道德
有德者不求自有
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#497479 - 2005-04-05 06:59:54 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

至於保證書的事,我不大清楚到底是在保證誰的利益??是福東呢??還是地理師??

連[保證書]到底是在保證誰的利益??連這樣不必用大腦想也知道的簡單問題.居然你小麥學風水這麼久了.都還搞不大清楚.這真是跌破大家所有人眼鏡囉。

所以好好去把valley兄寫的[風水保證書 ]這文章.睜大眼睛看個清楚.你就會知道風水保證書.到底是要保證福東呢??還是地理師??了。若看100遍後仍不知答案.在來問我吧ok

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=976092&an=0&page=0&gonew=1
valley兄寫的[風水保證書 ]轉貼於下:
回應:

君子道前輩發起的風水保證書 在板上非常熱鬧
我來說說個人的想法

我想在消費意識抬頭的今日 買賣的保障與信用都是一種趨勢
所以現在有消保官與法律條文來保障消費者的權益 避免受到欺騙或傷害

郵購或是電視購物的產品 你可以買來用七天 用完後再退貨 不需要任何理由
你在大賣場買的東西 同樣的用一用 你覺得不滿意 在一定期限內都可以退貨

我們買一台相機 買一台音響 買一台電視 全部都會附有保證書 以保障購買者的權益
現在幾乎購買任何東西 消費者都受到一定的保障
這已經是個文明法律的時代了

所以未來不是風水師要不要立保證書的問題 而是消費者一定會要求風水師在收取費用後 要開立保證書
否則消費者不是成了冤大頭 平白辛苦賺來的錢 往大海裡面丟
我想這是所有從事風水業務的人 必須及早因應的 這是教育普及消費意識抬頭必然的結果

很多搞風水的人士 在談到發不發 總喜歡弄一套有沒有德的說法
其實我覺得幾乎所有請風水師的人都很有德 因為有太多風水師收取了高昂的費用
結果主人家沒發也就算了 還江河日下 可是也沒聽過哪個法院受理這些人控告風水師詐欺的案子
所以風水師們有沒有德 我是不知道 但是起碼那些花錢請風水師的人 目前為止都算是很有德的

我很討厭那些風水師們 動不動就說主家有德沒德 所以他們無福得到大富大貴的風水
這些都是沒有職業水準與職業道德的風水師 胡言亂語 你們先照照鏡子看看自己
大部分的風水師 幾乎都是滿臉污穢的黑氣罩面 還胡言亂語說主家有德沒德

醫生在看病的時候 會先看病人有德沒德才治療嗎 律師在接案的時會先看委託人有德沒德嗎
主家沒德 你真有風水的本領 就幫主家改個有德的風水 讓主家能夠從無德變成有德 造福社會
風水不是只有大富大貴這招而已阿
大富大貴這招大部分都是拿來騙人的 講好聽點算是做廣告的

過去風水做不發而沒有控告風水師欺詐的寧息人事心態 在西方文明的衝擊下 現代人已經逐漸走向西方的消費觀念
既然我花了錢 你也宣稱自己多麼神奇多麼厲害 結果卻不是
從買賣的角度來看 就是屬於欺詐的行為了
所以我說風水師少吹點牛 都是為了風水師們好 牛皮吹過頭 很容易被人告詐欺的

以往二三十年前 發生醫療糾紛 病患家屬根本不敢質疑醫院或醫生
可是現在只要有一些醫療疏失 病患家屬都能夠勇於質疑及揭發
我想對於許多收取高昂費用的風水師們 這種現象其實是一個警惕

既然整個大環境和消費意識都朝著這方向走 那麼我們是不是要來看看保證書要怎麼開呢
保證書有什麼好處呢 我覺得至少可以給那些整天還活在自己幻想夢想中的風水師們一個面對現實的機會
以為自己花了點錢學了點風水術 就能呼風喚雨 就能發富發貴 就能翻天倒地

當一切要面臨黑紙白字時 你無法再用口沫橫飛來掩飾 這時該想的是要保證那些東西 能保證哪些東西

我覺得消費者如果想花個幾千元 幾萬元 甚至幾十萬 就要讓自己能夠大富大貴 一帆風順 這種想法也是不切實際
風水的保證書 如果老是像那些風水師們吹的大富大貴 大發特發 也是不切實際

這時候 風水保證書要怎麼寫呢
呵呵 我覺得起碼保證平安是基本的
平安就是福
風水保證書還能保證什麼呢
依我看
陽宅的風水保證書應該保證 家庭平安 空氣流通 光線充足
陰宅的風水保證書應該保證 子孫孝順 家族和諧 墓地堅固

西方有句諺語 太陽底下沒有新鮮事
保證書就是可以放在太陽底下看 這時候一點也不稀奇了
至於那些見不得光 見不得人的一些故弄玄虛 終將逐漸被淘汰消失

有的風水師還喜歡大言不慚 自比喻為醫生
一個醫生要經過聯考的考試 必須名列前矛 還要經過七年的課程 二年的實習
這樣一路的專業訓練才能成為一個醫師

請問這些風水師們 有經過這樣的基礎訓練嗎 我看許多人連個文言文的古文都看不懂
知恥近乎勇 君子道前輩的主題是振興風水 應該是用心良苦
奉勸那些風水師們 不要整天就只會秘訣兩字不離口 徒惹人笑 看看現在什麼時代了

好好的在自己的專業知識上努力學習 好好的充實自己的基本知識
實實在在的告訴你的客戶 你能為他們改善那些東西 你能提供的服務是哪些
合理適度的廣告 做生意是細水長流 不是過河拆橋 騙了就跑

別再整天弄一些玄秘或是騙人的把戲 我相信連你自己都不會相信自己講的話
既然風水無法幫助人們大富大貴 那麼何不從平安喜樂上立足
風水既然要開保證書 何不立下 大富大貴沒有 平安喜樂盡力 空氣流通 陽光充足 生活舒適快樂

古人因為太窮了 窮怕了 所以老是幻想有一種方法能夠大富大貴
現代人物質生活大多不匱乏 大富大貴的意義有時候反而不重要
就像三十年前 春節時人人都說恭喜發財 現在的春節 你還聽得到有人這麼說的嗎
時代在改變了 如果人還沒法跟著改變 怕只會讓這時代的巨輪給淘汰
不多多吸收點現代的知識與文明 誰還會相信你那套拿不出來 見不了陽光的秘訣與密法阿
留著騙騙自己的後代吧 我怕你們的後代也沒有一個人會相信

↑回到頂端↑
#497480 - 2005-04-05 07:04:44 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

小麥老師:

聽小道言下之意,就是說你與小麥,懂風水囉。
既然如此懂風水,那小道你又為何不敢開保證書呢?自言自語又自相矛盾了,還說我人家一群不懂風水是何物.看來你小道真的是太搞不清楚狀況囉。

回應:

......這不是讀聖賢書之人所樂見.........一直是"不能以聖賢書 來做為賺錢工具"...........

小道你口口聲聲讀聖賢書如何如何......
我告訴你,一個讀聖賢書的人,就要學習聖賢仁愛濟世的行徑情操才是,要為自己所做所為負責。

所以寫張保證書,為自己所做風水負責,這才是讀聖賢書,學習聖賢仁愛濟世行徑的人該有的態度,大家說對不對啊。
↑回到頂端↑
#497481 - 2005-04-05 07:06:13 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

回應:

我說小麥啊,別再盡往風水臉上貼金了吧,看看人家歐美強國『例如英國.號稱日不落國.縱橫19世紀。美國早已是世界超強.20世紀稱雄。你在去看看搞風水的中國.自鴉片戰爭後的百多年.是個什麼景況啊』。
所以不要再給風水臉上貼金了,大家頭腦要放清楚.要覺醒啊。

風水界太多太多以訛傳訛.太多太多似是而非的論調了.所以大家要拿出智慧來明辨是非曲直.不為所迷惑啊。

ps;小麥你說我不夠格,那我請問你口中這個不夠格的我,都要寫保證書為自己所做負責了,那你小麥到底開不開保證書啊,請你告訴大家。
↑回到頂端↑
#497482 - 2005-04-05 08:21:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
plevol 離線
見龍在田
文章數: 24
你是不懂歷史嗎???外國也有所謂的黑暗時期~難到一個國家的運勢就永遠不變嗎????你說英
國是日不落國~現在還日不落ㄚ???美國也市一次世界大戰後才變強的~這為大哥哥還不懂天道循環ㄛ??中國古代就很強了~還能一直強下去嗎???偶爾也有氣衰時~風水是真有其事~是外
國人永遠不會的秘寶~你不懂就別亂說了~

風水要振興嗎???沒必要振興~天道不會讓他滅掉~我看你根本不懂風水~你去多啃幾本書吧~
懂的不肯說~不懂的愛亂蓋~不要自以為是什麼了不起的人物~來批評別人~沽名釣譽的偽君子
你把所有人罵倒了~你有得到什麼嗎???你還是什麼都不會!!!!
↑回到頂端↑
#497483 - 2005-04-05 08:58:54 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
端茶童子 離線
或躍在淵
文章數: 219
有德 沒有德
真的很難評論
是人的尺度?
還是天的尺度?
是人的尺度
有德無德常出乎人意料
幾乎很多大企業家或大政治家
出生卑微 或少年失怙
成長過程 歷盡蒼桑
為求成功既而不擇手段
操作過程十分卑劣
終成一方之雄

他們的成功
這是風水師所造作的嗎?
如果是
那風水師所造的孽是比大企業家或大政治家還多
為求風水師一己之利或求福東一家之福
而犧牲大多數人的利益
將社會資源集中在少少數人身上
這叫有德嗎?
這樣的風水師有德嗎?

他們的成功
不是風水師所造作的嗎?
如果不是
有德 無德是天的尺度
風水只是一個規則的依序
風水師應稱為風水匠
規則的依序
是可以公開討論及制度建立的

能不能富貴
有德無德如是天做主
風水師也不用擔責任
也不須收費那麼高
只是監工的立場
也不需保證富貴程度如何
保證書只須保留施工品質無偷工減料
服務品質滿足當下福東心靈需要(如一些禮儀人本工商服務業)

其他的就交給天了
↑回到頂端↑
#497484 - 2005-04-05 09:08:35 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
plevol 離線
見龍在田
文章數: 24
恩~穴本天成~福由心造~
↑回到頂端↑
#497485 - 2005-04-05 09:54:26 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
端茶童子 離線
或躍在淵
重點
1.人的成功失敗不是只有風水

2.所謂富貴大地十之九敗
不是風水師功力不好
也不是主家無德
而是主家當敗則敗 時勢已過 智慧未能及時反省
以修改風水來挽救
只是外緣的攀求
得之只是巧合
不得是常態
看看比例就知道

3. 生老病死 成住壞空
誰能保我萬年江山
誰能保我長生不老
誰能保我子孫富貴連瓞
風水......只是痴人愚夢已.......
↑回到頂端↑
#497486 - 2005-04-05 10:20:33 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

你若得末期LP cancer
然後跟醫師說
你必須開保證書治好
治不好你就DLP自殺
你看看會不會有人理你
求地不求德
難喔
振興風水不如振興道德
有德者不求自有

醫師其術不精.殺一人。地師其術不精,禍一 族。
所以我推保證書,為的就是要讓那些『風水做錯應該.做對是矇到』的僥倖風水師,被淘汰出局,以免誤人,這點我反覆強調多次了,你怎麼還搞不懂呢?
↑回到頂端↑
#497487 - 2005-04-05 10:21:43 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

你是不懂歷史嗎???外國也有所謂的黑暗時期~難到一個國家的運勢就永遠不變嗎????你說英
國是日不落國~現在還日不落ㄚ???美國也市一次世界大戰後才變強的~這為大哥哥還不懂天道循環ㄛ??中國古代就很強了~還能一直強下去嗎???偶爾也有氣衰時~風水是真有其事~是外
國人永遠不會的秘寶~你不懂就別亂說了~

風水要振興嗎???沒必要振興~天道不會讓他滅掉~我看你根本不懂風水~你去多啃幾本書吧~
懂的不肯說~不懂的愛亂蓋~不要自以為是什麼了不起的人物~來批評別人~沽名釣譽的偽君子
你把所有人罵倒了~你有得到什麼嗎???你還是什麼都不會!!!!

回應:

你說英
國是日不落國~現在還日不落ㄚ???

眼睛睜大點,把我原文看個仔細,才不會又鬧笑話的多此一問.
[例如英國.號稱日不落國.縱橫19世紀。]懂了吧。

回應:

你是不懂歷史嗎???外國也有所謂的黑暗時期~難到一個國家的運勢就永遠不變嗎????

再去把我的原意看清楚再說吧,懂了吧。
其它的不值得我再費文回覆.我只能說風水界.就是有你這種人.才落到如此這等模樣也。
你假如要當風水師.請拿出實力開出保證書見真章。否則的話.你還是到一邊涼快去.懂了吧。
↑回到頂端↑
#497488 - 2005-04-05 10:22:34 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

有德 沒有德
真的很難評論
是人的尺度?
還是天的尺度?
是人的尺度
有德無德常出乎人意料
出生卑微 或少年失怙
成長過程 歷盡蒼桑
為求成功既而不擇手段
操作過程十分卑劣
終成一方之雄

他們的成功
這是風水師所造作的嗎?
如果是
而犧牲大多數人的利益
這叫有德嗎?
這樣的風水師有德嗎?

他們的成功
不是風水師所造作的嗎?
如果不是
有德 無德是天的尺度
風水只是一個規則的依序
風水師應稱為風水匠
規則的依序
是可以公開討論及制度建立的

能不能富貴
有德無德如是天做主
風水師也不用擔責任
也不須收費那麼高
只是監工的立場
也不需保證富貴程度如何
保證書只須保留施工品質無偷工減料
服務品質滿足當下福東心靈需要(如一些禮儀人本工商服務業)

其他的就交給天了

回應:

有德 沒有德

這不是我在此要討論的重點。
我只能告訴你假如要當風水師.請拿出實力開出保證書見真章。
↑回到頂端↑
#497489 - 2005-04-05 10:50:04 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

2.所謂富貴大地十之九敗
不是風水師功力不好
也不是主家無德
而是主家當敗則敗 時勢已過 智慧未能及時反省
以修改風水來挽救
只是外緣的攀求
得之只是巧合
不得是常態
看看比例就知道

這就是你學風水後所體認的道理嗎?如此那學風水何用呢?
啊,啊,真是我的天啊......怪不得風水會落到如此地步,唉........

編輯者: 君子道 (2005-04-05 10:57:04)
↑回到頂端↑
#497490 - 2005-04-05 11:05:52 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

我說小麥啊,別再盡往風水臉上貼金了吧,看看人家歐美強國『例如英國.號稱日不落國.縱橫19世紀。美國早已是世界超強.20世紀稱雄。你在去看看搞風水的中國.自鴉片戰爭後的百多年.是個什麼景況啊』。
所以不要再給風水臉上貼金了,大家頭腦要放清楚.要覺醒啊。

風水界太多太多以訛傳訛.太多太多似是而非的論調了.所以大家要拿出智慧來明辨是非曲直.不為所迷惑啊。

ps;小麥你說我不夠格,那我請問你口中這個不夠格的我,都要寫保證書為自己所做負責了,那你小麥到底開不開保證書啊,請你告訴大家。

對不起,您好像沒看清楚敝人先前回的文...

第一,我並沒有說您不夠格,這夠不夠格的對象是指自以為上天應該找好地師點好地理給他的福東們.這些人多數並不大懂得懺悔積善,並沒有說您.

第二,先前說過了....
"敝門祖師有句話說得好,"要幫人造福,你看得懂對方因果嗎??
我看不懂,所以到現在都不敢幫人造作陰宅."

敝人連幫人看陽宅都會被擋,硬著頭皮改完馬上就被修理很多次了.當然是不夠格也不敢幫人造福點地,其他的就更不用說了.

至於保證書的問題,如果您這麼喜歡寫保證書.唐派倒是有個作法很有意思,給您參考參考.前金拿少少.後謝則分段取.有發才有拿.作完一年後取一次,三年後再取一次.

編輯者: 小麥 (2005-04-05 11:19:39)
↑回到頂端↑
#497491 - 2005-04-05 11:49:41 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天
回應:

對了,至於保證書的事,我不大清楚到底是在保證誰的利益??是福東呢??還是地理師??或是這個社會??不管是為誰,如果只是光求私利.老天可是有眼睛的,不要不信因果.

我講這句話的重點在那兒??內心清明的朋友們自然清楚.敝人只能說.風水不光只是地理師與福東單純的利益交易.

看看唐正一的身後所,仔細想想吧...
↑回到頂端↑
#497492 - 2005-04-05 12:10:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

第一,我並沒有說您不夠格,

那這句話;[如果您以為自己就是夠格者,那敝人確定的告訴您,正好相反.]是什麼意思呀。請你告訴我。

如果你做這樣;[這夠不夠格的對象是指自以為上天應該找好地師點好地理給他的福東們.這些人多數並不大懂得懺悔積善,並沒有說您.]解釋的話.那就交給大家公評吧。

編輯者: 君子道 (2005-04-05 12:16:32)
↑回到頂端↑
#497493 - 2005-04-05 12:36:08 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天
回應:

基本上,少福德因緣者是很難找到具備真工夫的地師幫忙造作的.如果您以為自己就是夠格者,那敝人確定的告訴您,正好相反.積善之家得地理很大一部份來是推動善業,試問只重一己私利或家族私利者夠格得地理嗎??

如果您還是看不清楚,敝人就再貼一次好了.如果您是自以為夠格得地的福東,那就是指這些人沒錯.如果您也以為自己是,那就是了.如果不是,那就不是.敝人可沒指名道姓.
↑回到頂端↑
#497494 - 2005-04-05 14:59:23 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
端茶童子 離線
或躍在淵
[
回應:

有德 沒有德

這不是我在此要討論的重點。
我只能告訴你假如要當風水師.請拿出實力開出保證書見真章。

有德 沒有德
這不是此要討論的重點
那大師做風水開保證書
就是做孽
↑回到頂端↑
#497495 - 2005-04-06 08:06:27 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

有德 沒有德
這不是此要討論的重點
那大師做風水開保證書
就是做孽

靈生山人兄所言大部分有理,但[故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? ]這段話裡的[均當”]兩字,我不認同。因善德者才該助之,而自作孽的肖小,我認為不當助之。
這段回答你一定沒看到.所以發此多舉之一問矣。懂了吧。
↑回到頂端↑
#497496 - 2005-04-06 20:18:22 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
端茶童子 離線
或躍在淵
回應:

回應:

有德 沒有德
這不是此要討論的重點
那大師做風水開保證書
就是做孽

靈生山人兄所言大部分有理,但[故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? ]這段話裡的[均當”]兩字,我不認同。因善德者才該助之,而自作孽的肖小,我認為不當助之

這有德 沒有德

是人的尺度?

是人的尺度
有德無德常出乎人意料
出生卑微 或少年失怙
成長過程 歷盡蒼桑
為求成功既而不擇手段
操作過程十分卑劣
終成一方之雄

他們的成功
這是風水師所造作的嗎?
如果是
而犧牲大多數人的利益
這叫有德嗎?
這樣的風水師有德嗎?

"上人大德不須你救"

"中人皆是善惡混"

"下人無德無錢你又不就

大師不知如何判斷人有善
德 標準為何?????
↑回到頂端↑
#497497 - 2005-04-06 22:21:44 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
回應:

小道..

本不想再跟妳們口水戰 不過看妳何只千年 依我估計超過三千年吧
就算不比我賢也比我老 何況敬老尊賢 是敬老在前 就再跟你哈拉哈拉 也許d網會很熱鬧

其實你們一上來就沒有好好看文章就大批特批 只顯露你們不在風水術中 為何會不開保證書

1.不要看我哈拉 我已說過 若開保證書 福東就有懶惰因素在 ㄏㄏㄏ救人不成豈不害人
2.你不相信福東有福報問題嗎?找到一大龍穴 你替福東寫保證書 若福東無福 因都市計劃或是其他原因 來龍被挖斷 或明堂被阻氣 福東不懂(當然不懂才找你) 時間一到找你 是你功夫不行嗎? 我看到時賠死你 或許真的地師不行 因為他無法看到未來 我知道有人可以 但只那幾個 全台皆找這幾位做 不累死才怪 ㄏㄏㄏ或許妳可以 可會累死你千年老道姑 就算你千年 二千年 三千年 足以累死你的
3.為何會要立保證書 就又顯出你是風水外行 因不懂才要人立保證書才安心不是嗎?

我說的你聽聽就好 不用費心思 若要不受騙 就要自己懂就好了 要自己懂就要學

所以把"全民學英語"改成"全民學風水"不就全解決 也不必再甚麼振興不振興 不是嗎?
可惜妳不是陳水扁 更不是教育部長 等你有權改變再說 不然空放砲可有點為老..老..老..老..不.....
#497498 - 2005-04-07 09:20:42 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

就算不比我賢

唉唷,我有沒有聽錯看錯啊,小道你自稱起[賢]來了,請問你是[賢]在何處呢?願聞其詳。

回應:

只顯露你們不在風水術中 為何會不開保證書

你怎知我們不在風水術中呢?難道你有千里眼?
回應:

我已說過 若開保證書 福東就有懶惰因素在

你此說.有事實嗎?
小道,這懶惰因素你沒有嗎?

回應:

2.你不相信福東有福報問題嗎?找到一大龍穴 你替福東寫保證書 若福東無福 因都市計劃或是其他原因 來龍被挖斷 或明堂被阻氣 福東不懂(當然不懂才找你) 時間一到找你 是你功夫不行嗎? 我看到時賠死你 或許真的地師不行 因為他無法看到未來 我知道有人可以 但只那幾個 全台皆找這幾位做 不累死才怪

[我最不喜歡的就是把風水說玄弄怪..還要看因果...做不好就說因果不好..跟神棍沒兩樣 ]。這句話是太乙漫士說的,送給你小道,懂了吧。
至於你說的你知道;[全台有哪幾個能看到未來.如此你小道還不趕快去跟哪幾個能看見未來的人.叩頭求其幫你小道家造作風水發大富貴.幹嘛還自己辛苦花了一二十年的悟了什麼訣啊.懂了吧小道。

[
回應:

3.為何會要立保證書 就又顯出你是風水外行 因不懂才要人立保證書才安心不是嗎?

看唄.看你打從心裡一直曲解.我推保證書的意義作用,由此可知你的居心是如何的.......唉.......。所以對你這種人.我夫復何言哉.所以就隨你去愛高興怎說就怎麼說吧。我相信公道自在人心.大家自有公評.你的話就留給大家去審判吧。

ps; 沒實力 就算你開再多的保證書也沒用--------哈哈哈,我文章要多看幾遍,小道你就不會搞不清楚狀況了。我保證書這文章的作用意義是;

在本主題內,我已經回答過你了,我以為你早已懂了.沒想到你竟然到現在還在歪曲.所以對你這種人.我夫復何言哉。所以隨你高興愛怎說.就怎麼說吧。我相信公道自在人心.大家自有公評.你的言論就留給大家去審判吧。

回應:

若要不受騙 就要自己懂就好了 要自己懂就要學

所以把"全民學英語"改成"全民學風水"不就全解決 也不必再甚麼振興不振興 不是嗎?

小道啊,虧你想的出這,"全民學風水"不就全解決]的繆論來,真是被你打敗了。
明師難尋,況且就算能找的到明師.你想想這風水絕學能讓全民不分善惡的都來學嗎?你連這種小小常識都沒.
虧你不是說什麼;[花了一二十年才悟得什麼秘訣],我看是你自己想太多,而悟出你自己的一家之訣吧,當然你這種訣就留著自己用吧。
↑回到頂端↑
#497499 - 2005-04-07 22:39:55 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
靈生山人 離線
見龍在田

靈生山人敬覆 君子道先生:
汝對「凡學道中落或企業為不慎掉入坑谷者,均當拉他一把,使其重整家道…中興家道…」。一段中之"均當",兩者不認同。
靈生曰:君子道先生誠君子也!吾之"均當"二字乃一大原則也!善良者幫其拉一把,不善良者當不予拉拔也!吾將地理(指大地、小地)結穴者分為二十個等級,從一級王侯禁地至廾級,欲得大地者必須具備某些條件,非胡倫與之也!故身為一個地理師必須有"相人之術",德性不定者,何來福份也!故地理師內心必須具有一把"天平之秤",否則誤人誤道矣!對否? 君子道先生。
靈生山人敬覆
#497500 - 2005-04-07 22:41:17 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
靈生山人 離線
見龍在田
靈生山人敬覆 oliver先生:
四月二日來信見悉,謝謝!八運艮主…奇哉!妙哉!君子小人吾見多矣!不下千人矣!(尤其是企業界)!汝授"七政曰餘絕學"是堪輿、或是算命?
靈生山人敬覆
#497501 - 2005-04-08 01:06:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
敬覆 靈生山人
七政四餘是屬天文
為唐張果所遺之法
是一種祿命術
跟八字和紫微斗數有相同的意義
簡言之就是算命術
亦可用於地理擇吉
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#497502 - 2005-04-08 07:27:06 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

靈生曰:吾之"均當"二字乃一大原則也!善良者幫其拉一把,不善良者當不予拉拔也!吾將地理(指大地、小地)結穴者分為二十個等級,從一級王侯禁地至廾級,欲得大地者必須具備某些條件,非胡倫與之也!故身為一個地理師必須有"相人之術",德性不定者,何來福份也!故地理師內心必須具有一把"天平之秤",否則誤人誤道矣!對否? 君子道先生。

然也。
我看過兄其它文章,故在此看到"均當兩字時,內心甚是納悶,心想這不應該是兄的本意,果然今兄撥冗上來答覆並正之,我心釋然,相信大家亦心釋然矣。
↑回到頂端↑
#497503 - 2005-04-11 07:40:03 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

大師不知如何判斷人有善
德 標準為何?????

安份守己,愛家惜物,無嫖賭飲......等不良嗜好。如此人家,不孤有鄰。
其他的大道理.請自行參閱孔孟之學.此不贅述。

ps;任何讚我的仁兄.蒙諸位不棄.您的好意我心領了.但這頭銜則我不敢當矣。有志同道.共互勉之。
↑回到頂端↑
#497504 - 2005-04-11 07:47:52 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
看了那麼多篇對[振興風水]本主題相關的保證書制度的回應文章.果然高處不勝寒啊(響應的人少啊).我只能說;『你們如果再姑息縱容那些不學無術的僥倖風水師,那大家不拿保證書,就是跟自己的禍福過不去.拿全家的禍福開玩笑,如此你們若不在乎,那也悉聽尊便』。

不學無術的僥倖風水師『風水做錯應該.做對是矇到』,羅盤一擺,墓碑立起(立坐向)來,如此輕易就有錢賺了。如此幹了幾十年.一輩子的風水師職業,試問這種地師對風水學術有何貢獻呢?
也就是因這樣『風水做錯應該.做對是矇到』的不學無術的僥倖風水師,多不勝數,故以致於風水學發明千多年來,還是如此難登大雅之堂,成為權威之學術,如此怎不令人感嘆萬分呢?

社會本來就是競爭的,有競爭才有快速進步的空間,各行各業莫不如此,所以風水師不自我提升功力,則被淘汰也是自己致之,畢竟主家有權決定要請誰做風水,所以地師只有提升自己風水造詣,方得雀屏中選.勝出得賺。當然地師亦有權決定不賺也。
所以總之;怪不得別人.也怪不得風水保證書之制度也。

吸著風水學的奶水為職業以溫飽長大.但要地師反哺為[振興風水學]來貢獻個良策.卻無動於衷.甚至還藉口一大堆。
所以面對如此不長進的『秘訣滿天飛,大師遍地跑』與藉口一大堆的風水界,如此焉能指望風水師為您家造個發福的風水呢?所以還是老話一句:『自求多福吧』,必要保證書.助風水振興。

風水師常常自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。但一說到開立[保證書],則無言以對,不敢承擔。
所以各位主家們,為您自求多福計,所以這保證書豈能不拿乎?(自求多福,必要保證書)。

ps: 『風水的內幕多不勝數,我只能告訴大家,不管你要請的是哪個名號多響的所謂大師,仍然一定要他開保證書為憑。
因為風水學博大精深,絕非名師、大師所能輕易窺其奧秘,故云;『明師名師異.爭差呎尺隔天涯』。

所以總之一句話;『要賺風水的錢,就拿出為主家造福保證的實力來』。

↑回到頂端↑
#497505 - 2005-04-11 15:17:34 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
請自己先提出你已開出的保證書,讓大家看看,不要只會要求別人....
↑回到頂端↑
#497506 - 2005-04-13 06:58:24 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

請自己先提出你已開出的保證書,讓大家看看,不要只會要求別人....

聽icom你這樣說,我就知道又來了一個對保證書很有意見的人啦,面對你們這種人,我只能告訴你們一句話,那就是[不開保證書,就到一邊涼快去].懂了吧。

ps;風水界出了我這麼一號[為振興風水學]而勇往直前的人.相信那些想要假借風水來搞賺的人.將在我保證書制度下而煙消雲散.為世人所唾棄。

連結風水漫談2005.4.3
↑回到頂端↑
#497507 - 2005-04-13 07:06:18 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
就算我不是風水人.那我要風水師要開保證書.這也是義正辭嚴.公平合理.名正言順的事.故這要保證書之舉.何錯之有呢?何不妥之有呢?
本來就該拿保證書的.只因風水師因循苟且.積非成是.陋習相延.故造成今天我出來推廣[風水保證書].便成為風水師們的眼中釘.讓風水師們覺得開保證書是不正常的.忘了其實他們長期因循苟且不開保證書才是不正常的胡混之人也。

譬如;一個單位內.平常大伙們貪污習慣了.某一天來了一個剛正不阿.不貪污的新同事。則那些既得利益貪污的大伙們便覺此新同事不貪污是不正常的.所以便對此新同事.冷潮熱諷.惡言相向.百般刁難......唉嘆.這就是笑小當道矣.唉.人何潦落ㄍㄨㄟˇ何多。

編輯者: 君子道 (2005-04-13 08:21:17)
↑回到頂端↑
#497508 - 2005-04-13 11:20:56 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
君子道先生您好
最近看到您在本版到處張貼文章
我能體會你對風水師以及命理五術的期許
但是..你的想法...我認為不容易...甚至不可能
原因是..太強人所難了...

各位試想...
一個人生病...到醫院找醫生...要醫生治病...還要寫保證書...
不但保證病要治好
還要終生健康..無病到老!!!

你覺得這個醫生該收多少錢?
因為..一個人要健康到老...中間有太多不可控制的變數了

要我..我根本不看這個病人

我學風水.研究陽宅風水至今..大約15年...陰宅大概只有2-3年
至今還在拜師學習他派風水..也不敢開課教風水..雖不敢妄稱自己為大師...
但也幫過不少親友看過風水...改造過陽宅風水
陰宅..我學藝未精..不敢妄談
但是對於陽宅..我敢說..版上...可能沒有人比我經驗豐富
因為我從79年從事房屋仲介的工作
至今看過的房子沒有上萬...也有幾千間
我的風水經驗就是這麼驗證來的
我也在仲介業界開過一些入門課

我幫人改風水..要的是幫助苦主過的更好一點
我從不敢誇口保證..經過我的改造..會[大發]
因為..會不會大發...還要看他有沒有那個[命]
但至少求個平安.做事稍微順利...則應該不難

我學命理五術..最早的想法就是改變我自己和我的家人
到今天...所幸...全家都算平安..也沒啥大病痛和災難
我自己勉強也是個大公司的區主管

您的建議...我引以為戒..也是自我期許
果真我的功力有到了出神入化的一天
也麻煩你給我估一下
我幫人看一趟風水....要收多少的費用?
亦或許...果真有那麼一天
我早已經飛黃騰達...不再幫人看風水
也不一定

這是我個人意見...如有得罪..尚祈見諒
↑回到頂端↑
#497509 - 2005-04-13 11:42:47 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
潘大說的真好
理想跟實際是有很大的差距的
俗話說:一命二運三風水
嘿嘿~~~要保證書,
保證甚麼?
都從娘胎出來了
命運的軌跡已經定下超過一半了...
我看過一些精通風水的,
他們自己有些僅是溫飽而已,
稱不上甚麼大富大貴,
也有一些在某段時期一帆風順,意氣風發。
就誇耀自己風水專精,替自己造了好風水,
這個~如果他能惦惦自己正在走甚麼運,大概就會更謙虛一點。
風水造福~是多因素一起來的,
三才天地人,不要太強調你風水術有多厲害,
再怎麼厲害你也沒辦法把自己搞成總統、還是台灣首富。
#497510 - 2005-04-14 07:04:20 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

我能體會你對風水師以及命理五術的期許
但是..你的想法...我認為不容易...甚至不可能
原因是..太強人所難了...

兄莫誤會,何強人所難之有呢?保證書制度雖由我提出推廣,但要開不開保證書,決定權皆在各位,悉聽尊便矣。故何強人所難之有呢?
回應:

一個人生病...到醫院找醫生...要醫生治病...還要寫保證書...
不但保證病要治好
還要終生健康..無病到老!!!

你覺得這個醫生該收多少錢?
因為..一個人要健康到老...中間有太多不可控制的變數了

要我..我根本不看這個病人

醫生術不精.禍一人,地師術不精.或一族,所以權衡輕重,這地師責任遠勝醫師多多矣。所以為風水者豈能孟浪從事乎?所以保證書就是一種責任與實力的展現.故保證書豈能輕乎?
回應:

但是對於陽宅..我敢說..版上...可能沒有人比我經驗豐富
因為我從79年從事房屋仲介的工作
至今看過的房子沒有上萬...也有幾千間
我的風水經驗就是這麼驗證來的
我也在仲介業界開過一些入門課

兄自言陽宅經驗豐富,但如果兄能開張陽宅保證書的話,那兄這陽宅經驗豐富之說,才能更展現兄豐富之陽宅經驗實力矣.對吧。
回應:

因為..會不會大發...還要看他有沒有那個[命]

此兄一家之言,兄要如此說,亦悉聽尊便矣。
回應:

果真我的功力有到了出神入化的一天
也麻煩你給我估一下
我幫人看一趟風水....要收多少的費用?

這收多少的費用,要看兄的實力保證書而定,懂了吧。
然我個人以為,若風水師的功力有到了出神入化的一天時候,其為人造做風水,也未必就一定要收多少又多少潤金也,因明師為人造做風水是以[善德]為依,非汲汲營營於潤金之多或少也。
↑回到頂端↑
#497511 - 2005-04-14 07:06:48 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

潘大說的真好
理想跟實際是有很大的差距的
俗話說:一命二運三風水
嘿嘿~~~要保證書,
保證甚麼?
都從娘胎出來了
命運的軌跡已經定下超過一半了...
我看過一些精通風水的,
他們自己有些僅是溫飽而已,
稱不上甚麼大富大貴,
也有一些在某段時期一帆風順,意氣風發。
就誇耀自己風水專精,替自己造了好風水,
這個~如果他能惦惦自己正在走甚麼運,大概就會更謙虛一點。
風水造福~是多因素一起來的,
三才天地人,不要太強調你風水術有多厲害,
再怎麼厲害你也沒辦法把自己搞成總統、還是台灣首富。

依你此言,此兄一家之言,兄要如此說,亦悉聽尊便矣。
不要太強調你風水術有多厲害,--------這是你說的,我可沒說自己風水術有多厲害喔。
所以風水師們,別再一些有的沒的說一大堆了,全部都以開[保證書]為憑,大家說是吧。不開保證書的人,就到一邊涼快去,懂了吧。

振興風水.捨我其誰,人再藉口.徒遺笑柄,保證書出.真假立判,何須多言.智者明之。

編輯者: 君子道 (2005-04-14 08:11:40)
↑回到頂端↑
#497512 - 2005-04-14 11:38:57 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
君子道兄的美意,我是支持你的。
只是我要強調~一般人對風水的能力太誇大了。
人有生老病死,
風水保證書能保證你不死嗎?能保證你不生病嗎?能保證你不衰老嗎?
風水術是古人盡孝道的良術~它在在表現倫常與自然的互動。
您的想法是清流~有很好的美意~只是~恐怕曲高和寡。
#497513 - 2005-04-15 10:00:56 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
君子道兄:
江湖五術,都是在混個吃而己。
至於開什麼保障書,那也是太那個了。
五術基本上,得到最大好處,並不是所謂的苦主
最大得利都是那些學五術的人。
#497514 - 2005-04-15 10:57:43 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
無聊男 離線
潛龍勿用
文章數: 12
會看的不會出來幫人看啦~自己做都來不急了~還幫看哩!!!!給人家一飯吃你是沒聽過吼~
耍白癡~君子道=偽君子~~自己沒什麼能力就在那邊亂叫~懂得人會這樣嗎???笑死郎~
↑回到頂端↑
#497515 - 2005-04-16 07:40:01 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

君子道兄:
江湖五術,都是在混個吃而己。
至於開什麼保障書,那也是太那個了。
五術基本上,得到最大好處,並不是所謂的苦主
最大得利都是那些學五術的人。

江湖五術,都是在混個吃而己。------就僅僅是混個吃而已嗎?兄你看看這些人做個風水就百萬、幾十萬、最少的也要數萬千......。這些人開個班授個徒,就百萬、幾十萬、最少的也要數萬......。所以這豈僅僅是混個吃而已?
風水之所以會被人「嗤之以鼻」、「 瞧不起」,這不是沒有原因的,看看那些風水師們常常自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。但一說到開立[保證書],則無言以對,不敢承擔。難怪風水會被人「嗤之以鼻」、「 瞧不起」。

所以風水師的真假,何須多言,全部都以開[保證書]為憑,大家說是吧。

編輯者: 君子道 (2005-04-16 07:54:23)
↑回到頂端↑
#497516 - 2005-04-16 07:41:36 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

會看的不會出來幫人看啦~自己做都來不急了~還幫看哩!!!!給人家一飯吃你是沒聽過吼~

你看看這些人做個風水就百萬、幾十萬、最少的也要數萬千......。這些人開個班授個徒,就百萬、幾十萬、最少的也要數萬......。所以這豈僅僅是混個飯吃而已??
給這些人一飯吃,這也沒什麼不可,但無聊男你看看這些人吃飯的嘴臉(做個風水就百萬、幾十萬、最少的也要數萬數千......。這些人開個班授個徒,就百萬、幾十萬、最少的也要數萬......。常常自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。但一說到開立[保證書],則無言以對,不敢承擔。難怪風水會被人「嗤之以鼻」、「 瞧不起」。 ),是如此的不堪......

所以把這些人的混吃嘴臉,公佈給天下週知,這亦是功德一件也,大家說是吧。

回應:

耍白癡~君子道=偽君子~~自己沒什麼能力就在那邊亂叫~懂得人會這樣嗎???笑死郎~

何須多言,拿出實力來開出[保證書]見真章。
否則你就到一邊涼快去,懂了吧.無聊男。

PS:我提倡推廣風水保證書制度.站長自有公斷.大家亦自有公斷也。

編輯者: 君子道 (2005-04-16 07:48:25)
↑回到頂端↑
#497517 - 2005-04-16 17:15:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
這是很好的建議.或者你可以去各大醫院請每個醫生對病人開保證書.病醫不好的醫生都到旁邊涼快去.

請醫生開保證書.一定能把病人醫好才能行醫.

風水如果這樣要求.醫界應該也如此要求.........是吧
#497518 - 2005-04-16 17:36:46 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
仙桃 離線
潛龍勿用
醫生是受過正規教育才能執業的。
風水師是不懂風水也能自稱風水師的。
把風水師等同醫生未免太抬舉《風水師》了。
↑回到頂端↑
#497519 - 2005-04-16 17:43:43 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
lin666 離線
或躍在淵
ㄏㄏ醫生 ~~現在的 庸醫 何其多 ~~ 無能為力也很多
見錢眼開 更多 ~~ 不見紅包 不開刀(臺大最多)親身去送經驗
#497520 - 2005-04-16 19:01:40 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
花弄影 離線
或躍在淵
受過正統教育就能說是懂醫術?
壞的風水師有.好的當然也不少,風水與醫術各列五術之一.應無高低之分
若如你所說.醫師都是經過正統教育的就代表醫術夠.是不是也能請他們在看病前寫保證書.保證痊癒?
#497521 - 2005-04-16 20:39:25 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
如果找风水师做风水要得到富贵,就得找已经有了富贵的风水师,请看这个:
http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=12697

不过,首先必须问到底人是否可以通过风水改运,这就要看这个:
http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=1
#497522 - 2005-04-16 21:10:00 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
請別把風水師跟醫師相提并論,
風水師根本就不配。
#497523 - 2005-04-16 21:15:47 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
要《保證書》做什么?
風水師不會保證自己富貴嗎?
真是大笨蛋!
#497524 - 2005-04-16 21:34:45 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

振興風水.捨我其誰,人再藉口.徒遺笑柄,保證書出.真假立判,何須多言.智者明之。

請問君子道,
你有何富貴?請亮出來,
不然就馬上自動消失,
呵呵。。。
#497525 - 2005-04-16 23:40:44 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
花弄影 離線
或躍在淵
喜歡自打嘴巴的人~風水師根本不配,那風水123是不是也是屁,不用研究啦~
#497526 - 2005-04-17 06:22:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
仙桃 離線
潛龍勿用
富貴風水FIGHT一FIGHT!
請風水師就今年自行搞個東東生意,自行保証淨賺多少?以三年為限,投入最少,回酬最高者勝。
玩別人有風有雨,敢不敢自掏腰包玩一玩?
↑回到頂端↑
#497527 - 2005-04-17 06:44:43 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

喜歡自打嘴巴的人~風水師根本不配,那風水123是不是也是屁,不用研究啦~

“風水123”是風水師嗎,呵呵。。。
#497528 - 2005-04-17 14:41:38 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

君子道,這是你說的,請亮出你本身的財丁貴來吧!
#497529 - 2005-04-17 14:54:12 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
難道君子道真的消失了
#497530 - 2005-04-18 06:26:14 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折
#497531 - 2005-04-18 08:45:07 Re: 絕佳的風水保證書
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

這不成,不成,十個職業風水師9個半是四處舉債過日子,剩下那半個比較聰明兼職性的與正職互相搭配,形成人拱術、術拱人的好日子。

風水師10年的銀行存折 哈哈,那還不是要套倒貼。
#497532 - 2005-04-18 11:12:33 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
[引言兄你看看這些人做個風水就百萬、幾十萬、最少的也要數萬千......。這些人開個班授個徒,就百萬、幾十萬、最少的也要數萬......。所以這豈僅僅是混個吃而已?
風水之所以會被人「嗤之以鼻」、「 瞧不起」,這不是沒有原因的,看看那些風水師們常常自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。

一個人要富貴,自有其富貴之道。
風水師收錢,得富貴也是命,反正,他不做風水師,做別的行業,時間一到大環境再配合一下,自然會到手。
至於自炫其技,自神其術,誇口大話,那可是各行行業都要做的,以目前的說法叫做廣告。
在看看那些沒有富貴命的風水師,緃然真的有能耐,也是沒有辨法做到大案子。
這使在下想到valley兄所說,大約是說:有富貴的風水師才能做出好的風水。
但反過來說,有富貴的風水師,己經富貴,還要出來賺這些百萬或千萬的小錢。
#497533 - 2005-04-19 06:42:21 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

難道君子道真的消失了

#497534 - 2005-04-19 10:55:50 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
鹿人 離線
雙喜臨門
文章數: 2646
弟以為當務之急.應是如何護良地.
台灣已破壞甚多好地了...失去孕生人才之先天條件..嘆呀!一代不如一代矣....
國師们大師们.別老為顧自己肚子.獻策吧.盡本份.盡己之力為後代著想.至少也留點青山綠水..
#497535 - 2005-04-19 12:55:13 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

台灣已破壞甚多好地了...失去孕生人才之先天條件..嘆呀!一代不如一代矣....
國師们大師们.別老為顧自己肚子.獻策吧.盡本份.盡己之力為後代著想.至少也留點青山綠水..

沒用的,世人所造的孽太深重了,人類的浩劫必有形成浩劫的地理風水來應的(如果你相信風水的話)
#497536 - 2005-04-19 13:39:44 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
super兄....我知道你也是牛兄

我前些日子上你的網站...看到你們網站在下載潘老潘養和的著作「易與天文地理學」
「易數天地」...這應該是已經觸法嘍...因為想必你們沒有經過潘養和與其後代的同意吧!
↑回到頂端↑
#497537 - 2005-04-19 15:26:19 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

沒用的,世人所造的孽太深重了,人類的浩劫必有形成浩劫的地理風水來應的(如果你相信風水的話)

以皇極經世元會運世而言
現處於午會時代
午為離為文明為日道入中
陽氣已盡天生風而成姤

西元前2337 唐堯81年進入甲子元庚午會甲子世(1)
天道將衰
是以虞舜大禹後進入人治時代

西元前177 漢武帝24年進入甲子元庚午會庚午世(7)
故秦始皇建帝制中央集權
漢後之帝國承之

西元2044年進入甲子元庚午會丙子世(13)
故民國建起民主法治時代
將來才會大盛

西元3124年進入甲子元庚午會丙子世(16)
此日正當中將西行之時
地道已衰
文明科技當到達最昌盛之時
那時候會不會是複製人時代
只要將第一代藏於天下第一大穴
那每個人都是超強滴
或許發展出金字塔科技
根本不用地穴
天曉得...

西元8524年進入甲子元辛未會
人道將衰
是否人類將反思
文明將被屏棄
從回自然呢
不曉得咧

現八艮運
艮其背,不獲其身,行其庭,不見其人,無咎
其時當止則止
人才不是沒有是不能出世罷了
艮為山
自然山性會回歸
或許多幾個地震震一震就回復了
土葬並不會不好
是人口過多的問題
不能達到自然平衡
火葬也不會不好
自然能消減人口
開挖道路也不會不好
另類山龍水龍而已
建水庫也不會不好
有人好自然有人不好
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#497538 - 2005-04-20 21:23:22 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

super兄....我知道你也是牛兄

我前些日子上你的網站...看到你們網站在下載潘老潘養和的著作「易與天文地理學」
「易數天地」...這應該是已經觸法嘍...因為想必你們沒有經過潘養和與其後代的同意吧!

拜托太乙大師,小弟是“super8宅派”,不是什么牛或馬,奇怪大師你為什么不直接去“風水-123”通知他們,難道“風水-123”真是龍潭虎穴讓你感到害怕?
#497539 - 2005-04-20 22:41:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
太乙漫士 離線
飛龍在天
不是牛、馬也沒關係...不過你的文章不是在下面都替123廣告嗎?

123有膽就把封ip的制度取消....!

免得才講個兩句,被封也是無聊啦!
↑回到頂端↑
#497540 - 2005-04-21 13:55:21 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
南進 離線
見龍在田
文章數: 69
回應:

不是牛、馬也沒關係...不過你的文章不是在下面都替123廣告嗎?

123有膽就把封ip的制度取消....!

免得才講個兩句,被封也是無聊啦!

小妹覺得封人家的IP和共產國家封殺新聞自由是同樣的不可取.
既然要開網站就要廣收各方的意見.不能只讓附和拍馬的人進來.
↑回到頂端↑
#497541 - 2005-04-21 14:20:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
封IP及刪帖的功能是預防胡亂灌水及搗蛋,相信這個”命理網“也有這個功能。
通常每個IP是臨時的,過一陣子你們的IP會換,也就封不住了,太乙大師別找借口。
#497542 - 2005-04-21 14:36:43 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
太乙漫士 離線
飛龍在天
你們盜取別人的書在網路上任人下載....還這麼囂張

且我們何時搗過你的蛋..自己不要臉動不動就封別人的ip
有本事我和老屁股上去你們不要再封
看清楚到底是誰出言不遜...到時自有公評

之前你不是說要跟我賭命嗎...我也隨時等著你
這塊有太極暈在表面的地在廣西,最好你有膽量就來..看你輸了我敢不敢推你下灕江
↑回到頂端↑
#497543 - 2005-04-21 18:06:14 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

你們盜取別人的書在網路上任人下載....還這麼囂張

且我們何時搗過你的蛋..自己不要臉動不動就封別人的ip
有本事我和老屁股上去你們不要再封
看清楚到底是誰出言不遜...到時自有公評

之前你不是說要跟我賭命嗎...我也隨時等著你
這塊有太極暈在表面的地在廣西,最好你有膽量就來..看你輸了我敢不敢推你下灕江

這種話不要跟我說,真有膽去"風水-123"說
(奇怪,臺灣還沒用的龍穴很多你卻找不到,要去廣西?)

編輯者: super8宅派 (2005-04-21 18:08:28)
#497544 - 2005-04-21 18:25:48 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
回應:

封IP及刪帖的功能是預防胡亂灌水及搗蛋,相信這個”命理網“也有這個功能。
通常每個IP是臨時的,過一陣子你們的IP會換,也就封不住了,太乙大師別找借口。

小弟就是封IP的受害者.有許多命理網都不讓我發言.向陳巃羽老師如此有風度的人不太多.小弟網站竭誠歡迎大家逛逛.絕對不會封人IP.
↑回到頂端↑
#497545 - 2005-04-21 20:18:47 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
我也是無緣無故被封IP
↑回到頂端↑
#497546 - 2005-04-21 20:42:04 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
回應:

我也是無緣無故被封IP

是ㄚ我也是

第一次不過上123說自己風水功夫天下第一就被封了
第二次不過上123說自己巒頭功夫天下第一就被封了
第三次不過上123說自己跟神仙一樣就被封了
第四次生氣了上123學瘋狗亂咬人就被封了
第五次
第六次
第七次
第八次....不過上123灌灌水就被封了
↑回到頂端↑
#497547 - 2005-04-21 21:20:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
ruyi168 離線
見龍在田
文章數: 54
談來談去還是保證書問題, 甚至還搞到要風水師個人資產審查, 都已經第六版囉! ㄏㄏ ㄏㄏ

為振興風水學良策其他有許多方法, 例如

1. 設立風水消費者(福東)委員會, 把風水師分好壞二類也會很清楚的
2. 成立風水師技術監督委員會, 對風水的傳承, 執業資格, 學歷進行評定, 併把資料公開, 對做完的風水做售受跟進, 提高售後服務質量改進(這點許多都沒有)
3. 像本網和其他網一樣, 搞些比賽, 最後也把結果公開
4. 像valley 前輩一樣, 自稱對不懂風水也不要緊, 卻很努力去找資料後引證自己對風水的質疑
5. 像小弟一樣, 自稱懂一點風水, 卻不斷找些冒充的傢伙或經常在網上找些缺德的風水師和其案件出來

等等...... 諸如此類 諸如此類

總而言之, 說時容易做時難, 光是開頭 誰有空有錢去搞... 誰牽頭... 然後......爭啊爭的....

呵呵呵!

編輯者: ruyi168 (2005-04-21 21:57:12)
#497548 - 2005-04-21 22:08:08 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
ruyi168 離線
見龍在田
突然多想了一條, 就是

所有加入會員而評定合格的風水師(像一些專業團體) 都要交上一定保障金或從會費中扣除, 因為風水師的資格是經過這類協會評定, 所以這類協會也應該負上一定的責任, 萬一其會員所做風水出了意外, 這協會也有些錢去賠償, 當然如果做好了也應該有收益囉!

萬一其中一些會員經常犯錯, 這協會肯定會先進行聆訊並開除會籍, 一切條文大可參考一些專業團體的規則, 反正有的是

如果上述團體(通常都是註冊為無限責任公司)能辦成, 會員都願意繳費遵守, 然後由協會開出的保證書才管用, 否則個人開的保證書誰能保證了誰, 對嗎?

意見提出來, 這種團體能否成立, 能否生存 真的 很難說 呵呵呵!!!!!!
#497549 - 2005-04-21 23:02:22 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
ruyi168兄所說這些對所有的物品及服務都可以,唯有風水不可以,大家知道為什么嗎?呵呵~
#497550 - 2005-04-21 23:24:00 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

ruyi168兄所說這些對所有的物品及服務都可以,唯有風水不可以,大家知道為什么嗎?呵呵~

除了天機難測外, 就是因為太多人像你的親密拍檔大風一樣, 擁有誰也不服誰的性格和反覆無常的性格,此其一, 再者, 風水效果如果是真的能催官, 這種團體就像較大的宗教/邪教團體一定會受到政府干預, 所以這種事還是在網上吹吹好!

小弟還是喜歡挖出哪些假冒或者缺德的風水師出來, 這事對我來講比較容易 哈哈...... 因為不用像VALLEY大大猛看書抄書打字去證明一些歪理, 也被人家狠狠的攻擊 懂了吧 ! 呵呵呵!

↑回到頂端↑
#497551 - 2005-04-21 23:55:29 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折

對了, 見到你在這裡牙擦擦, 又是123的阿頭, 不如請你先亮出來你自己的銀行存摺給大家看看, 小弟和眾多網友都很想看看你的大風風水功力能否讓你在三年內(自你們相識起算)銀行存款寅做卯發爆漲起來

先此聲明, 這事只關乎你自己風水123的名譽, 亮不亮出來給大家看是你自己的事, 如果你身價暴漲, 小弟當然是只能替你高興

如果連這點都證明不了, 再給你一個機會, 就是請你們的超級版主提供出來吧, 這個條件比較寬鬆了吧? 如果那麼多版主都沒有一個能提供出來 , 不如就把123關掉算了 , 費事無面目見人, 苟且偷生 懂了嗎? 哈哈哈

#497552 - 2005-04-22 00:57:36 Re: 絕佳的風水保證書
仙桃 離線
潛龍勿用
銀行存折做不了準。

風水師兼大耳窿或兼神棍或兼替貪官老爸洗黑錢,銀行存折自是可觀。

光說不練,就請風水師們開個店練練手,是富是貴,也只能自保啦!
↑回到頂端↑
#497553 - 2005-04-22 12:03:11 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
說得也是!

其實這話是他自己先開口的 有人作繭自困 , 呵呵呵!

#497554 - 2005-04-23 06:59:22 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

回應:

<font size=7>絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折</font>

對了, 見到你在這裡牙擦擦, 又是123的阿頭, 不如請你先亮出來你自己的銀行存摺給大家看看, 小弟和眾多網友都很想看看你的大風風水功力能否讓你在三年內(自你們相識起算)銀行存款寅做卯發爆漲起來

先此聲明, 這事只關乎你自己風水123的名譽, 亮不亮出來給大家看是你自己的事, 如果你身價暴漲, 小弟當然是只能替你高興

如果連這點都證明不了, 再給你一個機會, 就是請你們的超級版主提供出來吧, 這個條件比較寬鬆了吧? 如果那麼多版主都沒有一個能提供出來 , 不如就把123關掉算了 , 費事無面目見人, 苟且偷生 懂了嗎? 哈哈哈

哈哈哈,“風水-123”是風水師嗎?又保證過什么東東呢?

編輯者: super8宅派 (2005-04-23 07:14:40)
#497555 - 2005-04-24 00:20:20 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

哈哈哈,“風水-123”是風水師嗎?又保證過什么東東呢?

請問在風水123發貼. 除了問命的, 由您自己開始, 參與討論的會員是否都在研究風水, 替人在網上/實地看過風水?

光是 [哈哈哈,“風水-123”是風水師嗎?] 這句話以我看來牛兄對風水師這名號仍然是充滿著貶意, 也多麼的狹義, 基本上都是泛指哪些收過錢的和以此為職業的風水從業人士為風水師, 所以才有貴壇的大風豬哥等曾經說過的一些話如: 一塊錢都不應該拿, 拿了算是江湖乞食...等等

依我看, 只要任何一個人打從拿著羅盤不管替自己或朋友客戶看風水開始到離開福東陰陽二宅, 不管他拿不拿錢 (0-infinitive) 甚至倒貼車馬費,他,他們或者他們的風水123 的所作所為已經是構成了作為一個風水師所做風水的完整過程, 還有收錢與否是否就是風水師還不光自以為是, 還要看福東不是嗎? 如果連福東都不認為你是風水師或能幹風水他找你幹嘛! 懂了嗎?

再且, 風水行為本來就是為福東通過對陰陽二宅的調整而求丁財貴壽, 很有同舟共濟合作的意味, 故風水師和福東兩者一樣都跳不出色界, 收不收費都脫不了關係, 反正都會一起受到傳統的因果福報顛倒其夢想的, 你以為你不拿錢, 就不需要為福東保證, 不用負責了對嗎? 哪麼你現在知道0 到1 之間到底有多大的分別? 懂嗎?

本來你那裡的管理員以及會員像以前那樣都堅持不出書, 不收費, 故還可說成是不收費的風水師在笑收費的職業風水師,可以偷偷地五十步笑一百步自我清高一番; 可現在你的搭檔大風卻被發現打著風水123的旗號與搞高利貸樓款的朋友提供姓名學服務, 最近還和另一位版主同時出版書籍, 像你這種仍對風水師的偏見執著的牛看法, 早就被這幾位為利試圖的夥伴徹底摧毀啦, 你已經被這些人利用出賣啦 , 除非你自己是精神分裂 , 懂嗎?

因此, niu在貴壇所發的{懸賞10000尋找富貴風水師}一題目已經很明白的告訴大家沒有一位是富貴風水師是來自風水123的管理層, 或 風水123建網以來牛站長沒有因為大風的無敵是最寂寞的風水功力而令牛站長本人的存摺存款暴漲過, 只是趕走了幾位不同門派的競爭對手, 這樣推論正確嗎?

呵呵呵!

編輯者: ruyi168 (2005-04-24 00:42:15)
#497556 - 2005-04-24 07:33:16 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
照你這樣說,隨便看過幾本書,到人家里胡說幾句也算是風水師了,那么“風水-123”全都是風水師了,至于那位是富貴風水師,你自己去找,呵呵。
#497557 - 2005-04-24 09:47:57 Re: 絕佳的風水保證書
甲老大 離線
見龍在田
ㄏㄏㄏ
rui168搞了半天原來你還是君子道
你是不是犯了精神分裂症啦
SUPER八宅派出來替你"戰聲"
你到批起他啦
↑回到頂端↑
#497558 - 2005-04-24 10:32:22 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
回應:

談來談去還是保證書問題, 甚至還搞到要風水師個人資產審查, 都已經第六版囉! ㄏㄏ ㄏㄏ

為振興風水學良策其他有許多方法, 例如

1. 設立風水消費者(福東)委員會, 把風水師分好壞二類也會很清楚的
2. 成立風水師技術監督委員會, 對風水的傳承, 執業資格, 學歷進行評定, 併把資料公開, 對做完的風水做售受跟進, 提高售後服務質量改進(這點許多都沒有)
3. 像本網和其他網一樣, 搞些比賽, 最後也把結果公開
4. 像valley 前輩一樣, 自稱對不懂風水也不要緊, 卻很努力去找資料後引證自己對風水的質疑
5. 像小弟一樣, 自稱懂一點風水, 卻不斷找些冒充的傢伙或經常在網上找些缺德的風水師和其案件出來

等等...... 諸如此類 諸如此類

總而言之, 說時容易做時難, 光是開頭 誰有空有錢去搞... 誰牽頭... 然後......爭啊爭的....

呵呵呵!

保證書不是你先提出來的嗎

見風轉舵的傢伙
無3小錄用啦
↑回到頂端↑
#497559 - 2005-04-24 11:27:38 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

照你這樣說,隨便看過幾本書,到人家里胡說幾句也算是風水師了,那么“風水-123”全都是風水師了,至于那位是富貴風水師,你自己去找,呵呵。

有時候真佩服牛老大的牛脾氣性格, 怎麼自己幹了風水師所做的事, 然後以不收錢為藉口否定了自己已經當過了風水師, 就是為了對"風水師"的名稱有偏見 但是又想獲得風水升官發財的福應, 自相矛盾的去找許多案例套上自己從唐正一徒孫學來的功夫, 可能還真的入了門, 自己是網站的老闆, 卻要稱手下的大風為師傅, 不能因風水效果不發而炒了他, 真難為了牛老大阿! 呵呵呵!

在風水123不找牛老大, 我還能找誰? 玩藏貓貓啊! ㄏㄏㄏㄏ
#497560 - 2005-04-24 11:47:14 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

甲老大
新客戶

文章數: 3
Re: 絕佳的風水保證書 [Re: ruyi168]
#1020531 - 04/24/05 09:47 AM 編輯 回覆 引言(請適度) 快速回覆

ㄏㄏㄏ
rui168搞了半天原來你還是君子道
你是不是犯了精神分裂症啦
SUPER八宅派出來替你"戰聲"
你到批起他啦

怎麼這麼巧, 怎麼你跟[歡迎各位風水先進前輩有識之士 參與應證]一題目參加的新會員一樣, 都是剛登錄的會員報名......用的是同一招啊! 真機靈!

你才搞錯啦, 我的兄弟可多啦,例如166 , 167 , 169 ,卻沒有一位叫君子道的啊! OK?

你的兄弟應該也不少, 甲乙丙丁跟老大老二.......若能陰陽交媾在一起 能成千上萬啊 呵呵呵

請你看清楚我不是在批誰, 我是在評啊論啊! 呵呵呵, 我只是替他不值, 牛老大品格清高, 出錢出力有良好的辦網意願, 結果卻被小人利用, 一天到晚兄啊 弟啊的互相拍馬屁, 才搞至網風敗壞, 自己又不能爆發 , 因此而精神分裂的 懂了吧!
#497561 - 2005-04-24 11:53:03 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

見風轉舵的傢伙
無3小錄用啦

這點要等君子道大大親自回應你, 之後你就知道他比我還利害
#497562 - 2005-04-24 12:29:27 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
回應:

回應:

見風轉舵的傢伙
無3小錄用啦

這點要等君子道大大親自回應你, 之後你就知道他比我還利害

你速科學怪人ㄜ
還要等分裂ㄜ
才會粉利害ㄜ
偶怕怕
↑回到頂端↑
#497563 - 2005-04-24 12:49:16 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
風水-123的各位老大誰發不發好象你在這里自己瞎說就算了
#497564 - 2005-04-24 16:50:08 Re: 為振興風水學獻良策~~
好事不出門 離線
潛龍勿用
文章數: 9
提出風水保證書一事,
表象來說天公地道、義正凜然!
付鈔者誰不想有所保證?
所付出得回合理回報?
細想一層這提議是低俗沒智慧想法,何解?
事主有事走到我門口來,
說要求我跟你做事,你還要我作出保證??
那就請你不要來!
除非事主神經錯亂,
第一種情況!

第二種情況是,
地師說話天花亂墜走到你家門口指東指西,
無所不能,
說跟你看風水,
若你付鈔還要跟這種地師說要保證,
你簡直是智商有問題!

第三種情況,
事主有事,欲救無援,藥石亂投,
這種情況事主六神無主,命中劫數,
何會想出保證書?
亦是他的孽債,不會找到真正地師!
........
↑回到頂端↑
#497565 - 2005-04-24 17:27:45 Re: 絕佳的風水保證書
好事不出門 離線
潛龍勿用
回應:

絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折

絕佳的風水保證除了以上外,
還會有一些動態他不想被人知,
人們也會知,
正如我的名字下一句,
你們猜猜下一句是什麼?
好的家居風水佈局:
1)父慈子孝,兄弟和睦
2)夫妻恩愛,家庭美滿
3)身心健康
4)朋友恭敬,真誠對待
5)高朋滿座
6)丁財兩旺,貴人相助
7)無是無非,和平共處

你們看風水123網這幾年發生什麼事?好看過看戲!
有沒有以上風水佈局吉應?遑論暴發!
1)精神錯亂,狂妄自大,四處招搖─niu
2)反口覆舌,暗營術業,凌辱同業─大風
3)兄弟閣牆─陳政儒,大風,niu
4)出爾反爾,明爭暗鬥─jacky,慕羲
5)癌症妻散─peppo,hewsen
6)各大網友唾罵,業績退敗─風水123
7)剛愎自用,對些藉藉無名人士如三元仙(逼其斷案,不斷便是神棍,什麼實踐見真章),群起而攻,對於稍有名氣人士如宋英成,退而恭維,卑躬屈膝,又不見得一視同仁,邀其打擂台斷案!

這一丘之貉反覆無常,鼠目寸光,
個人基本品德也沒有,
這情況正是風水佈局不靈光表象,
這是風水病徵他們也不知道,
如何有好風水操藝?
別說什麼富貴風水,亮出存折,
這關也過不了!
不怕被人笑!
↑回到頂端↑
#497566 - 2005-04-24 17:33:35 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

呵呵呵,牛兄如見

風水网老耿任板主之職後,還沒封過人的IP

但也希望大家以禮相待,以文會友

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#497567 - 2005-04-24 21:35:28 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
↑回到頂端↑
#497568 - 2005-04-24 21:54:29 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

絕佳的風水保證除了以上外,
還會有一些動態他不想被人知,
人們也會知,
正如我的名字下一句,
你們猜猜下一句是什麼?
好的家居風水佈局:
1)父慈子孝,兄弟和睦
2)夫妻恩愛,家庭美滿
3)身心健康
4)朋友恭敬,真誠對待
5)高朋滿座
6)丁財兩旺,貴人相助
7)無是無非,和平共處

迷信
#497569 - 2005-04-25 14:43:02 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折

回應:

風水-123的各位老大誰發不發好象你在這里自己瞎說就算了

牛, 大風, 水師 小弟人微言輕, 最好還是由牛大風水師提出來的10年銀行存摺來說話最有力, 這不是先由牛大風水師提出來的嗎? 然後自己卻提供不出來不是嗎? 呵呵呵! 看你這幅蹩腳的樣子十足跟令師唐正一金丹門第三代外傳弟子大風一模一樣 , 自己先行在網上向眾人挑戰, 結果真有老屁股太乙曼士等大師先後跳出來向他挑戰後, 他卻像甚麼似的躲在風水123死不肯出頭 呵呵呵

像你等既無膽認自己是風水師, 又想賺點風水的好處, 簡直像古代妓女想拿貞潔牌坊一樣不知羞恥, 不知所謂, 現在居然還面矇矇的跑來為 “振興風水”來出謀獻計 , 真不要臉, 我呸 ! 呸 ! 呸! 哈哈哈 呵呵呵

順便提醒你一下, 貴網一直標榜的業餘風水網根本也是掛羊頭賣狗肉, 版主當中起碼有一位以上是職業手, 加上大風風水師最近出版書籍啦, 所以還不趕快改名為 “金丹門職業風水網” 名正言順的去賺錢, 這總比偷雞摸狗好啊! 免得哪些不知風水123來歷的外道新手在貴網被圍摳啦 哈哈哈

如果真的要改為職業綜合各派的風水網, 小弟可向你提供一位可擔任版主的國師級會員fatherwin, 又名俠堯 , 他可是對風水123忠心耿耿, 多番被123封ID也厚著臉皮忍辱負重, 不離不棄地去偷學金丹門六法, 這種人才千載難逢啊!

哈哈 在面對現實後,好好研究研究風水123的錢途吧, 牛 大風 水師 !
#497570 - 2005-04-25 16:56:55 Re: 絕佳的風水保證書
好事不出門 離線
潛龍勿用
迷信

執迷不悟!!
病徵所致!!
↑回到頂端↑
#497571 - 2005-04-25 17:21:00 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
-刪-
#497572 - 2005-04-26 09:17:42 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

你們看風水123網這幾年發生什麼事?好看過看戲!
有沒有以上風水佈局吉應?遑論暴發!

7)剛愎自用,對些藉藉無名人士如三元仙(逼其斷案,不斷便是神棍,什麼實踐見真章),群起而攻,對於稍有名氣人士如宋英成,退而恭維,卑躬屈膝,又不見得一視同仁,邀其打擂台斷案!

這位三元仙是該打的, 刪改佛教術數歷史, 未經證實的史實就憑空偽造發文散播, 被人揭發後仍不知羞恥的到處玩弄玄虛

此人是05年1月初從周易天地那裡跑出來的, 一開始就到處貼拜貼開始宣傳工作

回應:

头衔:悟禅
门派:实战派

鲜花(0) 鸡蛋(0) 楼主

1月14日註冊, 1月17日就發此貼

以下是引用靈寶在2005-1-28 19:30:38的发言:

後學都希望這江西通志所述的是真的, 因為馬祖是佛教歷史中建道場最多的一位高僧. 以後不愁沒有實例供風水同好研究

http://www.yxjs.org/wenji/03_yyasl/01_ffxzxy/03_byljz/05_dsjfwd.htm

馬祖的簡介

「馬祖」。生於唐中宗景龍三年(公元七○九年),唐德宗貞元四年(公元七八八年)二月一日入滅。唐憲宗元和年間謚為「大寂禪師]

http://www.fgs.org.tw:81/gate/gb/www.fgs...USkQKRqrnYuaHRt

佛教界馬祖的事蹟非常豐富, 在下曾為此事拜訪馬祖現存的主祖庭南昌祐民寺以致統戰部研究員等負責人, 他認為這是絕不可能的事 馬祖到司馬頭陀起碼相隔2代 , 而佛教對 "頭陀'的稱號也有很嚴格的說法.

在佛教界有記載的司馬頭陀選廟址的個案有二, 一是湖南沩山 雲居山的真如寺

這是佛教界的大事, 也是術數界的大事, 所以還是請閣下再三核實, 再作發表.
[em06]

幸好有人出來指證 , 就是奇怪此仙不到命理網來撒野 , 是否這裡打架高手太多之故

↑回到頂端↑
#497573 - 2005-04-27 06:39:50 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
我將回來,等著瞧,這些天因電腦掛了,盡快請人修好,我必回來,ok

↑回到頂端↑
#497574 - 2005-05-03 15:21:44 Re: 為振興風水學獻良策~~
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
君子兄安~~~
網上大概很少人或風水界整理民國近年那些大富豪往生的因素~~~
看看這幾年那些上百億老年過往的原因~~~
好像沒甚麼人深入探討~~~
多是在比發不發~~~
在這小弟來提個問題~~~
借術法之能讓人生有一百億~~~
但亦換的不得善終~~~
最少受癌症磨個幾年~~~
不知有多少比例的人願意去交換~~~
世事是相對的~~~
早先的人以五福來定~~~
亦有一番值得探討玩味的空間~~~
#497575 - 2005-05-14 19:36:28 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

請問君子道,
你有何富貴?請亮出來,
不然就馬上自動消失,
呵呵。。。
--------------------
絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折

風水師替人造做個風水,就百萬.幾十萬.最少也要數萬千的收費。風水開個班授個徒,就百萬.幾十萬.最少也要數萬千。
像這樣不開保證書的百萬.幾十萬.最少也要數萬千的藉風水來搞賺,如此其銀行存摺會少嗎?
但如此肥了不開保證書的[風水做錯應該,做對是矇到]的僥倖風水師之荷包,但主家發福了嗎??
所以權衡輕重利弊,總之還是以開出保證書.對風水師與主家皆來的比較實際也,大家說是吧。
↑回到頂端↑
#497576 - 2005-05-14 19:37:52 Re: 絕佳的風水保證書
君子道 離線
或躍在淵
回應:

銀行存折做不了準。

風水師兼大耳窿或兼神棍或兼替貪官老爸洗黑錢,銀行存折自是可觀。

此所言甚是,super8宅派你懂了吧。
↑回到頂端↑
#497577 - 2005-05-14 20:54:36 Re: 絕佳的風水保證書
端茶童子 離線
或躍在淵
回應:

迷信

執迷不悟!!
病徵所致!!

↑回到頂端↑
#497578 - 2005-05-15 13:36:33 Re: 絕佳的風水保證書
君子道 離線
或躍在淵
詐騙集團.販毒.賣槍.黑心....等等作奸犯科者,他們的銀行存摺會少嗎?

ps;本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共150篇文章,文內各位陳述辯論熱烈.而各意見篇章都能存在至今,可謂幸甚。
但不知爾後能否繼續發文討論,則有待潘文欽.耿鉦洲兩位版主上來一表見證,以利大家後文之可保繼續發表而不被妄刪。
↑回到頂端↑
#497579 - 2005-05-25 17:36:55 Re: 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
回應:

提出風水保證書一事,
表象來說天公地道、義正凜然!
付鈔者誰不想有所保證?
所付出得回合理回報?
細想一層這提議是低俗沒智慧想法,

老屁股在此主題;[風水漫談2005.4.3]內說我;[..還在執著保證書的蠢兒...]。
而好事不出門你在此說我;[提出風水保證書一事,...細想一層這提議是低俗沒智慧想法,]。
由此可知你倆心態......唉.......

ps;看來你倆吃飽賺足後.可要記得多刷牙漱口囉。呵呵.......

回應:

事主有事走到我門口來,
說要求我跟你做事,你還要我作出保證??
那就請你不要來!

對,我推保證書的用意,正是希望事主不要去找不開保證書的不敢承擔之僥倖風水師也,懂了吧。
回應:

第二種情況是,
地師說話天花亂墜走到你家門口指東指西,
無所不能,
說跟你看風水,
若你付鈔還要跟這種地師說要保證,
你簡直是智商有問題!

正因不少地師都是如你所說的;[說話天花亂墜走到你家門口指東指西,無所不能,說跟你看風水...],所以這保證書才絕對必要其開出也,否則到時發禍,豈不當時口說無憑無據,讓其得以繼續逍遙下去.得以繼續藉風水搞賺害人下去。
所以只要當時有要其開出保證書,則到時不準發禍,那就可把此地師的行徑公告週知,讓大家知所警惕,而不再請他造作風水矣,懂了吧。
這些道理,我以前都說過了,怎麼你還如此搞不清楚狀況的又上來胡說一番呢?由此可知你心態......唉嘆啊......。

回應:

第三種情況,
事主有事,欲救無援,藥石亂投,
這種情況事主六神無主,命中劫數,
何會想出保證書?
亦是他的孽債,不會找到真正地師!

事主要地師開出保證書,這乃本應如此之事,故何需想呢?風水界千多年長期以來.不開保證書.這是不對的因循苟且胡混行徑也.這道理以前我都說了.怎麼你還搞不懂呢?去去再去把我前文多看個100遍.以免搞不清楚狀況的又上來胡說一番.徒鬧笑話而已.懂了吧。

不會找到真正地師!----就算不會找到真正地師而被造作風水後發禍,但只要有保證書,則到時不準發禍,那就可把此地師的行徑公告週知,讓大家知所警惕,而不再請他造作風水矣,如此自己受傷害.但卻可免他人日後亦受其害.如此真功德一件也.大家說是吧.所以這保證書豈能不拿乎!自求多福.必要保證書。

ps:看了以下這連結主題;[為何大家不相信胡說的發帖呢]之後.大家說這風水保證書能不拿嗎?必要保證書,助風水振興,也對主家比較有保障,大家說是吧。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1060590&page=0&fpart=all&vc=1
ps:天大的好消息公告週知,即有lin666這個人提出並做到;學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費,]此點,鼓鼓掌。
欲知這好消息的詳情.請見以下這主題[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱]連結;

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...l風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱

科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。
世人能識風水真偽者少,故常所託非人,求福得禍,叫人慨歎。秘訣滿天飛,大師遍地跑。
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯
講風水.說風水.風水內幕說不盡,說不盡,該如何,咿,自求多福吧,必要保證書.助風水振興。
振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)的連結: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=FengShui&Number=958631&page=0&fpart=all
↑回到頂端↑
#497580 - 2006-09-17 23:23:01 Re: 絕佳的風水保證書
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

詐騙集團.販毒.賣槍.黑心....等等作奸犯科者,他們的銀行存摺會少嗎?

ps;本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共150篇文章,文內各位陳述辯論熱烈.而各意見篇章都能存在至今,可謂幸甚。
但不知爾後能否繼續發文討論,則有待潘文欽.耿鉦洲兩位版主上來一表見證,以利大家後文之可保繼續發表而不被妄刪。

先來說說我最近遇到的案例
大約在七八年前
我應同事之邀到他家看風水
原因是夫妻兩結婚五、六年..一直無法懷孕

我勘查後
建議他們做一番修改
最重要的是是要移動床位

結果....五年過去了
還是沒懷孕....

這件事我耿耿於懷...一直以為是自己功力不行
或是哪裡出糗

直到去年...這對夫妻要邀請我到他家看風水
我對他說...上次看過了....沒啥好修改了
但他來是堅持要我再走一趟

結果...一到他家...我傻眼了!!
原來...我上次給的建議...他們根本....『沒動』
原因是...太麻煩了
加上當初我的名氣小...他們壓根不相信
所以...也就沒放在心上
這幾年一直做人工受孕...卻一直無法留駐

這次是徹底想改變...所以在邀我走一趟

結果...小孩子終於順利受孕...誕生了...

回到主題
保證書能保證甚麼?
就像醫生囑咐病人要按時吃藥
但是病人偏偏不照囑咐
結果病人出事了....

要怪醫生嗎??

前一陣子...跟朋友去看一個知名建設預售屋
朋友要求建商開立保證書...保證將來房子不會漏水
結果...沒有建商敢保證
建商回覆說..因為台灣常下雨、加上地處地震帶
所以不敢保證
只能作保固....有漏水..建商負責維修

懂了嗎.....連科技發達的現在...都不敢最建築物做保證
風水要如何做保證

如果只是說教風水...要保證不騙人..我想在座各位老師都有這種本事
要開保證書保證『教』的是『真的』...這一點.我想不難
但是..即使老師他學的只是最初淺的風水知識....又或是所謂的『偽訣』而不覺
但是他自己誠心誠意的教學生..這算是欺騙嗎?
風水難在外在影響因素太多
不像其他命理...基本上交的都是真的
只是個人功力高低問題

保證書.....是一種高難度的目標...我個人還在努力中
↑回到頂端↑
#497581 - 2006-10-04 12:24:24 Re: 絕佳的風水保證書
君子道 離線
或躍在淵
回應:

先來說說我最近遇到的案例
大約在七八年前
我應同事之邀到他家看風水
原因是夫妻兩結婚五、六年..一直無法懷孕

我勘查後
建議他們做一番修改
最重要的是是要移動床位

結果....五年過去了
還是沒懷孕....

這件事我耿耿於懷...一直以為是自己功力不行
或是哪裡出糗

直到去年...這對夫妻要邀請我到他家看風水
我對他說...上次看過了....沒啥好修改了
但他來是堅持要我再走一趟

結果...一到他家...我傻眼了!!
原來...我上次給的建議...他們根本....『沒動』
原因是...太麻煩了
加上當初我的名氣小...他們壓根不相信
所以...也就沒放在心上
這幾年一直做人工受孕...卻一直無法留駐

這次是徹底想改變...所以在邀我走一趟

結果...小孩子終於順利受孕...誕生了...

回到主題
保證書能保證甚麼?
就像醫生囑咐病人要按時吃藥
但是病人偏偏不照囑咐
結果病人出事了....

要怪醫生嗎??

前一陣子...跟朋友去看一個知名建設預售屋
朋友要求建商開立保證書...保證將來房子不會漏水
結果...沒有建商敢保證
建商回覆說..因為台灣常下雨、加上地處地震帶
所以不敢保證
只能作保固....有漏水..建商負責維修

懂了嗎.....連科技發達的現在...都不敢最建築物做保證
風水要如何做保證

<而一墳有一墳之吉凶剋應,一宅有一宅之吉凶剋應,所以風水師只要將其所負責造葬佈局陰陽宅的吉凶應,白紙黑字寫下即可,懂了吧。
當然如果主家做不合理的要求時,那風水師可以不必去接這個案子,懂了吧。>
以上這段很久前於[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱]http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/download.php?Number=2346757
已經回覆過北海ㄚ忠了,你還沒看過嗎?還沒看懂嗎?

你們不是很熱衷搞什麼上山尋龍考證古墳嗎?在考證墳墓時,為何你們就敢口沫橫飛的論斷其墳所產生的吉凶剋應,既然如此,每一墳都有其產生的剋應,那你們為何不敢於墳葬下時,便將其剋應,白紙黑字寫下,以為日後剋應準否之憑證呢?為什麼?為什麼?請你告訴大家。
如此既然敢於事後考證時,口沫橫飛的論斷其墳之剋應。卻不敢於事前,白紙黑字寫下該墳所產生的剋應,以為日後剋應準否之憑證,如此豈非前後自相矛盾耶?
所以風水要如何做保證?只要把該一墳墓所產生的剋應,白紙黑字寫下,以為日後剋應準否之憑證,如此即可達於保證書之基本要求,懂了吧,所以風水師別再找一大堆藉口了,徒讓世人看笑話罷了,懂了吧。

ps;沒照風水師的要求去做,那到時無效果,這豈能怪風水師!
有關保證書的討論,已經幾乎都在上一年就都論過了,所以去看仔細再來問吧,別再搞不清楚狀況的多此一問了。
北海ㄚ忠發表的[保證書之我見~~~]http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2347663&page=2&fpart=all&vc=1

回應:

如果只是說教風水...要保證不騙人..我想在座各位老師都有這種本事
要開保證書保證『教』的是『真的』...這一點.我想不難

潘文欽你都以這種態度來開班教授風水、命理嗎???
回應:

是..即使老師他學的只是最初淺的風水知識....又或是所謂的『偽訣』而不覺
但是他自己誠心誠意的教學生..這算是欺騙嗎?

風水真假,一絲不茍,如響斯應,所以你們自己所學到的風水真或不真,你們自己心裡有數,所以別為了賺$$$,就拿[<是..即使老師他學的只是最初淺的風水知識....又或是所謂的『偽訣」而不覺,但是他自己誠心誠意的教學生..這算是欺騙嗎?>]這種話當藉口。
須知[醫生術不精、禍一人,地師術不精、禍一族],所以豈能拿[<是..即使老師他學的只是最初淺的風水知識....又或是所謂的『偽訣」而不覺,但是他自己誠心誠意的教學生..這算是欺騙嗎?>]這種話來當藉口耶!

回應:

只是個人功力高低問題

***********學命理不怕算錯,就怕死不認錯***********
潘氏陽宅風水、天星擇日與論命&高段八字招生

潘老師VCD教學

潘老師部落格
一柱論命密技法--九陰真經
完完全全剖析一柱論命之秘技,完全實戰應用與案例解析!預計8月上旬開課
一柱論命好不好用!不用我吹噓,請看學員心得報告:網頁

『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成!
函授課程定價$24000

正宗梅花易數VCD函授
易學千古不傳的秘笈正式公開傳授,24片VCD(含講義)讓您正式跨入掐指神算的境界
目前已經超過80人訂購好評中!定價:$26800,特惠價:$24000

意者請以E-mail:[email protected] 洽詢

風水做後不發反禍敗,就以一句:[風水難在外在影響因素太多]來搪塞卸責,這種心態要不得。
一墳自有一墳其產生的剋應,所以把該墳的剋應,事前白紙黑字寫下,以為日後剋應準否之憑證徵驗,這才是有擔當的風水師所應該做的事。其他的藉口,都只是風水師搪塞卸責的嘴臉罷了。
ps:本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共153篇回覆文章
看完我的回覆,有人大概又要面紅耳赤很不爽的準備x文了吧。
↑回到頂端↑
#497582 - 2006-10-06 04:28:11 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
熱烈支持“風水保證書”,
風水師的第一份“風水保證書”必須是自己保證自己的。
#497583 - 2006-10-06 09:15:00 Re: 絕佳的風水保證書
小道 離線
雙喜臨門
回應:

只是個人功力高低問題

***********學命理不怕算錯,就怕死不認錯***********
潘氏陽宅風水、天星擇日與論命&高段八字招生

ps:本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共153篇回覆文章
看完我的回覆,有人大概又要面紅耳赤很不爽的準備x文了吧。

看你又在炒冷飯 先看這一個
http://www.khoeiaumon.org/discuz/viewthread.php?tid=1219&fpage=1
你能跟我解釋清處 再說
#497584 - 2006-10-08 08:58:56 Re: 絕佳的風水保證書
君子道 離線
或躍在淵
回應:

看你又在炒冷飯 先看這一個
http://www.khoeiaumon.org/discuz/viewthread.php?tid=1219&fpage=1
你能跟我解釋清處 再說

小道,你連結提供的這2個案例,就是你不開保證書的藉口理由嗎???
案1
地師從破土開始 歷經立碑 到安葬前 都是文昌氣屬貴 是山龍
但安葬那天 來氣確是財氣 地師呼龍時 還弄羅庚擺出魁星踢斗的姿勢
葬後一個月內 大房(共四房)解決財務問題

案2
分金線拉好太極位定好後 展現財氣 主家說要閃煞氣 太極位往後移30公分
財氣馬上轉為文昌氣 葬後三個月馬上有吉應 是平洋龍

君子道回答:既然如此,那風水師就安葬那天所有儀式完全完成後,在當場立刻白紙黑字寫下此一墳的剋應,交給主家以為憑證,這樣我看你小道還有何藉口不開保證書,大家說是吧。

ps:炒冷飯,我沒有這種閒功夫時間,保證書這主題,我大部分的論辨,都是在上一年度的事了,今年2006年以來至今將近年終結束,我還懶的上來發幾篇文呢,只是洽巧看到昔日不認同我保證書制度的北海ㄚ忠,突然發表
回應:

<<八字,風水研討招生(台中)http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2324181&page=0&fpart=5&vc=1
師資:南部黃老師

課程:八字,風水

緣起:小弟的一位師兄,學習八字、風水十多年,也遇過許多老師,都未能讓他信服與學到真正的風水八字法訣,在他遇到黃老師後,在黃老師的訣法下,將兩門術數融匯貫通,自古風水真正的面貌,也得以窺見,八字用神的精妙簡便,也瞭然於心,所以也引起小弟的興趣,小弟較擅常的是八字,在小弟的接觸下,其八字在訣法上,其完整度與精妙度,是小弟非常拜服的,風水則是在實地印證下,有強烈與深刻的震憾,也是小弟認識老師中,極少數敢開保證書的,由於黃老師剛退休,想將心思放在傳承術數上,小弟在此推薦給大家,此研討招生由小弟師兄主辦,小弟協辦,預計達到15-20名網友報名後開辦,分兩場,第一場是八字說明,第二場是風水,歡迎大家好友們一同來,也歡迎大家來研討提問,原則上是不收取費用,如果有書籍或講義,將收取一百元工本費,若後續有補充,會在將訊息post在網上,也歡迎朋友寫信給我詢問,而時間地點上,大家有甚麼看法,或其它的部份有甚麼想法,也歡迎提出來討論。

接觸過黃老師的術數法訣後,會發現,八字風水竟是這麼簡單與這麼奧妙,誰都能學習,並運用,在風水上也會發現,原來風水真正的根源是這樣,回過頭來看各門各派,中間微妙處,將一一了然於心。>>

主題內,北海ㄚ忠還大力的替這位敢開保證書的所謂黃老師打廣告推薦,也就是因北海ㄚ忠上一年度不認同我保證書制度而與我激辯幾十百篇文,怎麼事隔不久就態度丕變的推薦起敢開保證書的黃老師了呢?
因此之故,我才再發文質問於他北海ㄚ忠,懂了吧。

「風水做錯應該、做對僥倖矇到」,常常在各個風水版,秘訣滿口噴的發表一大堆自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。
但一說到開立[保證書],則無言以對,不敢承擔(白紙黑字、清楚寫明:人、事、時、地、何年應何人事…等等項目的保證書,以徵風水之公信))。
這種風水師才是炒冷飯之人,懂了吧。

我在此引用小道你連結所提供的2個案例,沒有斷章取義吧,所以歡迎小道你針對我的回答,再提出你的藉口,我到要看看你不開保證書的藉口,要硬拗的何時!!!

本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共156篇回覆文章。
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 73
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 195 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo