DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#4752 - 2007-06-04 23:09:47 Re: 妓女命 **
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
一緣大大
要聊紫微斗數
我們來聊
同一張命盤組合的
同一個時辰的女生
剛好都會去做妓嗎

就像跟總統同一時辰出生的
都是總統命嗎

命師在某種層面是脆弱心靈的導引
如此斬釘截鐵的宣告別人不堪的命運
就算100個中會對99個
對那一個不是如此現象的人
情何以堪?公平嗎?
請大大想想
諸善奉行
↑回到頂端↑
#4753 - 2007-06-04 23:10:37 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
文章數: 36
回應:

只因吾說嚕句事實 真心話 引起爭執 實不智
此網只談命理 不談其他 成否
有何見解看法請述說之 其餘則免談

吾也是大陸人 逢場作戲 遇上嚕 吾也鼓勵其來網問命
為何成妓 命師能直言嗎 開題案主心態需考慮嚕

大陆不是一个太平之地,台湾自然也不是圣洁天堂,台湾的妓女也非全是大陆人。
你想让我问,何必强调大陆? 前面人已经作了解释,归纳了成为妓女的可能性,可并非只有大陆才会有此类人。
↑回到頂端↑
#4754 - 2007-06-04 23:18:41 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

回應:

大陆的问题,我想大陆政府肯定心知肚明。我相信大陆并不是想逼迫台湾马上回归,而是希望台湾能多给大陆一些时间改进,不希望台湾永远与大陆分离。 我想这里理想会实现的,你说呢?

清泉大大:不分族群互相尊重是應該
但是以上這段話與紫微斗數研究無關
反而與政治立場有關
類似言論煩請移駕至其他合適地方討論
我是比較古板的人
我覺得紫微斗數研究版研究紫微斗數就好

雖然有些大大言語稍有不當
但望大大們用包容的心情
不要把爭執延伸上綱
轉而成為對立
那就不好了

俺没有恶意,既然老大不让谈,俺愿意尊重。
对了,俺想问一问,都说七杀独坐命必为娼妓,不知道源与何处? 为什么会有这样的说法呢? 有什么道理? 为什么女命群臣庆会的就不好?
↑回到頂端↑
#4755 - 2007-06-04 23:26:27 Re: 妓女命
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
七殺獨坐的的女生很特別
皮膚好,會放電的特多
說到必為娼妓就有點誇張吧
我生活周遭遇到許多七殺獨坐女
她們都不是此道中人啦

關於女命君臣慶會好不好
這是見仁見智的問題
我甚至覺得男命君臣慶會也不一定好
自古以來
君王總是孤獨的
臣下能有輔佐之功
但能與君王知心相談者
又有幾人

呵呵
諸善奉行
↑回到頂端↑
#4756 - 2007-06-04 23:27:56 Re: 妓女命
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
回應:

只因吾說嚕句事實 真心話 引起爭執 實不智
此網只談命理 不談其他 成否
有何見解看法請述說之 其餘則免談

吾也是大陸人 逢場作戲 遇上嚕 吾也鼓勵其來網問命
為何成妓 命師能直言嗎 開題案主心態需考慮嚕

誰不是人生父母養的
你既然自稱命師
你怎不用另一個角度去看一張命盤
同樣的玉袖天香
男女命的不同
行運上的差異,環境時空的不同
遭遇上大相逕庭
人之所以有智慧,便是客觀的看待每一面
請問你做到了嗎?
命盤是趨勢,不是必然
請你多點同理心
這裡是論壇 自由平台
當你看不起別人時同樣的你也看不起你自己

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#4757 - 2007-06-04 23:56:51 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

七殺獨坐的的女生很特別
皮膚好,會放電的特多
說到必為娼妓就有點誇張吧
我生活周遭遇到許多七殺獨坐女
她們都不是此道中人啦

關於女命君臣慶會好不好
這是見仁見智的問題
我甚至覺得男命君臣慶會也不一定好
自古以來
君王總是孤獨的
臣下能有輔佐之功
但能與君王知心相談者
又有幾人

呵呵

謝謝版主回復:)
↑回到頂端↑
#4758 - 2007-06-05 00:01:23 Re: 妓女命
郭總兵 離線
見龍在田
文章數: 54
吵什麼吵~~都是來論命的~~不是有題目嗎?
偶師父跟偶說過~~人心有多寬~~路就有多廣~~所修的道法也就不同了~~
你們每個人都是大師~~來討論命理的~~卻在那邊扯東扯西了~~不覺得離題了嗎?...
要論就按題目論~~不論就潛水去~~不必汙辱人~~損他人的名聲壞自己的口德了~~

偶啥都不會,潛水去~~ ╮(╯_╰)╭
↑回到頂端↑
#4759 - 2007-06-05 19:39:01 Re: 妓女命
高森島主 離線
見龍在田
文章數: 90
紅艷煞

紫微斗數除了按星曜組合及宮度星情等斷命論盤之外,尚有一套干支相沖的判別法則。

此套法則當中包括好幾種斷法,其中之一是「紅艷煞」。

「紅艷煞」有古訣一首傳世:

甲馬丁羊還丙虎,六庚怕戌六辛雞;
戊己辰時壬怕子,原來乙癸共申時;
更逢祿存天馬會,定作他鄉一路妓;
任是富豪官宦女,花前月下會偷期。

例如某人在甲年午時出生,即在午宮安紅艷煞;例如某人在乙年申時出生,即在申宮安紅艷煞,餘此類推。

凡「紅艷煞」所在宮度為本命宮,更與本命祿存或天馬同度,則男命喜作竊玉偷香之事,女命多為淪落風塵之人。

此法或許可以解釋何故有些出身富裕之少女,為了一時之刺激而甘願當娼,但是,在其人思想成熟過後,又能回復正常生活,甚至能夠嫁得門當戶對。這些事例在香港極為普遍,筆者年輕時便曾經認識一位貌美的富家千金,其人家住跑馬地豪宅區,不愁衣食之餘更有菲籍女傭服侍,令人百思不得其解的是她居然在晚上跑到旺角的紅燈區去當「私鐘妹」(肉金大概是每半小時百多港元的一種妓女)。

原文http://home.netvigator.com/~k1124/article.htm#72
↑回到頂端↑
#4760 - 2007-06-05 23:24:15 Re: 妓女命
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

呵呵.........

「紫微斗數全集」

已經有提到了!

.....

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#4761 - 2007-06-17 03:46:38 Re: 妓女命
純外行 離線
見龍在田
文章數: 23
若然明白妓女之含意,自然可有所领會也~
妓女-即用性來換取金錢.諸位何不在運限時空上切入當事人之心性,
与及宮位重叠上而推論呢?

現今職業定義已不是古時的區區七十二行,吾們又豈可於先天的命盤上空打轉,
而不在當事人作為性工作者的發生時空上,切入+追尋呢?!
#4762 - 2007-07-10 09:26:34 Re: 妓女命
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
上面的離題太遠了

有人云
我不是興作
我只是愛錢罷了

我手中也有一命例武相作命
因早婚學歷低生子無一技之長
在同限時以貌賺錢
盤中也有看出
#4763 - 2007-07-22 23:53:52 Re: 妓女命
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
回應:

一緣大大
要聊紫微斗數
我們來聊
同一張命盤組合的
同一個時辰的女生
剛好都會去做妓嗎

就像跟總統同一時辰出生的
都是總統命嗎

命師在某種層面是脆弱心靈的導引
如此斬釘截鐵的宣告別人不堪的命運
就算100個中會對99個
對那一個不是如此現象的人
情何以堪?公平嗎?
請大大想想

你這問題 大約只有紫雲之太歲法能解釋嚕
吾只論共盤 雖有案例 然無當事人同意 吾也不方便提出
吾早說過 命師不能直言人為妓 必遭傷
此案何需再討論 含糊之詞 何需再提
↑回到頂端↑
#4764 - 2007-07-23 02:18:12 Re: 妓女命
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
回應:

請問有辦法由 紫微斗數 來看出一個女人是否為妓女嗎?

這位女人夫妻事業桃花星多而靠男人錢財一次2000元
而還有錄權所以領死薪水不適合
大家可研究研究

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天天祿 |武貪 |太巨|
|
|同陰刑月 |曲狼 |陽門|
|得 陷
|陷不陷 廟 |廟廟廟 |平廟得 |
| 33|
32|祿權 31| 孤天截 30|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 辰巫路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解封寡天
| |天空 |
|使神誥宿才
| 陰女國曆 68 年 11 月 20 日 寅 時生 |官亡 |
|
| |陷 |
| 34|
己未農曆 68 年 10 月 1 日 寅 時生 | 29|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
廉破鳳翡 | |天天 |
|
貞軍閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 2兩 6錢 |機梁 |
|平陷
| |利廟 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限乙亥 虛歲 29 | 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |左右三八天破身官| |紫七天龍 |
|
傷福 |輔弼台座虛碎 祿| |微殺哭池 |
|
| 宮宮|陷 |旺平利 |
| 36| 旬 25| 26|
27|
|54-63 丙寅|44-53 空丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#4765 - 2007-07-23 07:56:05 Re: 妓女命
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
麥克 這盤 後面有一令人傷感之故事 你知嗎
此盤是事實案例嗎 ???
母有疾病??? 單親家庭????
#4766 - 2007-07-24 03:46:16 Re: 妓女命
如夢幻泡影 離線
見龍在田
文章數: 29
回應:

回應:

大家可研究研究

我上次翻了一本斗數書籍,裡面命盤全都是女名人

發現很多空劫坐命或空劫來會的女命,都去作model,或是藝人

很懂得利用自己的身體,做為賣點來賺錢

此命也是坐空劫,或有異曲同工之妙?
↑回到頂端↑
#4767 - 2007-07-24 14:08:52 Re: 妓女命
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

回應:

回應:

大家可研究研究

我上次翻了一本斗數書籍,裡面命盤全都是女名人

發現很多空劫坐命或空劫來會的女命,都去作model,或是藝人

很懂得利用自己的身體,做為賣點來賺錢

此命也是坐空劫,或有異曲同工之妙?

劫空的女人~反比昌曲及4桃花星
更有 吸引力

如同黑洞般~通通吸蝕,寧可錯殺不可放過

例.許慧欣~(張公盛舒排盤,當然我覺得不見得是)
命宮帶劫空...殺遍台灣大陸~終極老中青男殺手
↑回到頂端↑
#4768 - 2007-07-24 23:30:47 Re: 妓女命
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

劫空的女人~反比昌曲及4桃花星
更有 吸引力

如同黑洞般~通通吸蝕,寧可錯殺不可放過

例.許慧欣~(張公盛舒排盤,當然我覺得不見得是)
命宮帶劫空...殺遍台灣大陸~終極老中青男殺手

我想了一想~吸引力應該是昌曲
劫空是吸蝕力

無論太陽多麼的光芒四射~月亮多麼明亮姣潔

遇上無窮盡的黑洞..也只能俯首稱臣!!!

我最愛這種女人~但是也最怕=_=
↑回到頂端↑
#4769 - 2007-07-25 19:04:06 Re: 妓女命
gogoyu 離線
見龍在田
文章數: 69
藝人.MODEL 可以算是妓女的一種嗎?
因為都是靠臉.靠身材MAKE MONEY
只是職稱比較好聽而已。
↑回到頂端↑
#4770 - 2007-07-26 03:41:58 Re: 妓女命
花開無聲 離線
或躍在淵
文章數: 315
回應:

回應:

這件事就原本來說是一緣子的錯....

所比在此先向清泉映月大家先說聲"對不起"

相信他也不是有意只是一時口快,言而有失

但是相信清泉網友也會願意的相對回應吧~~

---------------------------------------
但是妓女命說起來是有些不雅---應該是性工作者

性工作者這個職業--其實有很多背景跟原由在裡面

1.古代青樓女子---普遍不受社會地位的認同.但是也有"賣藝不賣身"的

2.現代社會這一份工作世界皆有之---並無中台之分,只是牽涉到工作區域性問題
日本人來台灣也很喜歡找台灣妹,這有什麼不同,又有什麼好歧視

3.為什麼同樣命盤在大陸跟在台灣的不同,台灣不是個逼良為娼的地方,只是因為物質生活需求條件,能符合她預期的想法要求而已,但是牽涉到文化背景與用神的同異會有這樣的落差,如果他在所謂純潔的社會主義條件下,是否能達成他的期望與要求,或許根本就沒那個空間可以給他發展,因此常有人陷入共盤迷思,但是這對我個人並沒有共盤這方面的疑問,而是必須找出他的不同點

哪個人不是用身體賺錢呢?....請告訴我??

只是方式與對應不同,如果他的慾望與物質追求的不能滿足時則必由他自己本身去付出所得來的金錢滿足自己的需求,此時是以什麼方式來取得?

觸發是人的因緣開始
行為是人的意識作祟
若無意識型態之差別
則無命之所行使宿命

老大就是老大,我喜欢您这种态度,既然老大替某人道了歉,我也在此为我的过激言行道歉:)
您说的情况很普遍,但是这些女子行为是主动的,不能称为良家女子,更谈不上"逼良为娼"。 我说的情况是被动的,
比如大陆就有不少女孩被台湾人骗去台湾后遭抛弃,六亲无靠,遭歧视又没有身份无法正常工作,在此前提下很有可能就走上不归路。 大陆就有这类的报道,有很多台湾人专门在大陆寻找美女骗去台湾作性奴的,曾有大陆女子幸运逃出台湾,估计这类新闻台湾不会报道的。

俺在欧洲,欧洲也有穷国富国,但是富国的就不会歧视穷国的, 他们还都不属于同一个民族,为什么同根同源的台湾人那么敌视大陆人? 更何况大陆现在发展的也不错了,比欧洲穷国好多了,欧洲人现在努力争取团结,趋向与理智和长远的发展,我们亚洲还一个劲的搞窝里斗,相互排挤,让人利用。。。如今大陆努力赶超西方,这是好事,对整个亚洲来说都是好事, 俺希望台湾人不要总是歧视大陆,多给大陆一些希望和鼓励好不好? 不要总是让别人看我们的笑话。 如果此番话再有得罪,我先行道歉!

請站長原諒,我不得不引用那麽多言因爲都有所關聯.

我很同意清泉映月大大的說法,也很感激他能站在一個公平的立場來說話.因我就是大陸的女孩嫁到臺灣,事實上就我所認識的大陸女生都挺同意臺灣人都或多或少歧視大陸來的女孩子,甚至包括我自己的先生,甚至我先生的姐姐算我小姑就親口對我説過她看不起大陸來的女孩子,而且我自己發現臺灣人所看不起大陸的地方自己本身其實也并沒有做到很好(這個說法很客氣了,其實應該説比所挑剔的大陸女生還要差).而且我剛來的時候我公公都有告誡我説不要聽信那些不認識的人的話,因爲說不定會被誘拐去做妓女,還會給你打針(毒品),到時逃都逃不出來這樣的話.還有一些沒工作也沒能力的臺灣男人會和一些人販子談好假裝去大陸娶老婆,但是所謂老婆一到臺灣就被迫去做妓女,因爲男人沒有謀生能力啊,只是第一晚當然都是這位先生的...以上這些是我公公和婆婆親口告訴我的真實案例,既然有發生難道你要蒙起眼睛説沒有么(對之前曾經痛駡過清泉映月大大的网友説的,名字不點了),當然大陸女生也有不好的讓臺灣人吃過虧的那也是沒法否認的事實;但是同樣的不管是臺灣還是大陸亦同樣有好人啊.如果是我遇到了被臺灣的人販子强迫的事那我難道也該説所有臺灣人都是壞蛋了么?那那些好人是不是覺得很委屈和偏頗呢?後來我到臺灣后看談話節目(非常非常有名的一個主持人主持的)裏自己都有説出事實:"從小臺灣人受到的教育就是臺灣人是高貴的,大陸人是低賤的",當時我一聽就明白了...當然這些對于大陸是看不到的,而絕絕大部分的大陸新娘也是不會看的.可是真的看到本質,其實所有的實情不過就是少數領導人之間醜惡的政治鬥爭而已,利用大部分看不透真相的小老百姓來達到自己的目的,幷且鞏固自己的地位...任由我們彼此謾駡(包括藍綠黨派間的),越亂對他們的統治其實越有利,當一個國家自身有問題時(補充一下其實每個國家都有問題存在)統治者要做的就是找一個外敵讓統治區內的人民都把矛頭指向對方而忽略區內的問題,甚至引導人民的思想"今天的問題就是因爲敵對者的緣故",這也許就是政治也是所謂的統治吧...

我只希望大家都能慈悲一點...而真正慈悲是真的看清真相后的寬容...

最後針對這個議題我很早就想回復的是"其實有了男朋友或者老公后在我定義裏(特別强調一下是我的定義裏)其實本質上不也就是妓女了?只不過是比較固定的和一個人簽下了長期合同而已.也許很多人認爲偏激吧,但我也只是想説有不少人如此,不認同的人只是因爲不知道,但不代表不存在吧.這也只是我認爲的本質上,因爲其實沒差,只不過也非全部人了,彼此真心相愛的兩個人則不算.算是我抱持的一點點美好的想像....

祝大家順安.....

啊,忘記説了,其實大陸肯定也一樣有逼良為娼的問題,而且其他任何一個地方都會有的,整顆地球上都有,只要有人類有欲望的地方就會有..........
#4771 - 2007-07-26 23:47:09 Re: 妓女命
brenda26 離線
見龍在田
文章數: 59
請問:
這紫微命盤看起來桃花很重
但為何八字中只有一個卯?
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (下雨天留客, 羅若宸, 乃哥, cassiopeia, 2 隱形), 306 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140693 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo