DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#4732 - 2007-06-04 05:32:05 Re: 妓女命 **
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
回應:

你为什么不先制止他的无礼言行? 你为什么认为我说得毫无道理? 难道台湾对大陆没有歧视? 难道大陆公民在台湾与台湾人享受平等待遇? 为什么台湾人可以在大陆享受很好的待遇,而台湾不能公平对之? 难道这些都不是事实? 你上来就指责我,全见你自己是非观的偏颇。我不善于投诉,我主张言责自负,我可以为我说出的话负责。如果你认为我说的不对,可"以理服人",不要不动脑子便下结论。

你有反省過你的行為嗎?

你的行為就像別人在你們村子門口撒尿,你就抱一籃屎往人家村裡砸..

別人村裡的人說你行為惡劣,你倒理直氣壯說..誰叫你們村子裡的人要先撒尿..

這是何等囂張態度,今天你若為你所說的話道歉就算了...

要嘛..不要落人口實,講道理...公理自然存在...

到現在你說的話沒有變點慚愧,倒怨起別人不講理...

大陸同胞在台灣是否被歧視...你就能大大方方汙辱別的團體或民眾嗎?你的行為不是搞族群對立是甚麼?

今天就是針對你的惡劣囂張態度,無恥到拿大陸民眾在台灣被歧視當擋箭牌..

甚麼叫以理服人???不要滿腦子只在想自己多委屈...先反省你的態度!!

天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#4733 - 2007-06-04 07:07:17 Re: 妓女命
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
回應:

吾問--試問諸君

如某盤看似用身體謀財 能直言其為 妓女 ?????

你答--你如何判斷是以身體謀財?

吾答--去酒店問侍女 快些 近年來台灣常見 對岸之慰安軍

請你老兄 搞清楚

妳們不偷渡來撈金 吾等也不會見到 要吾找出新聞來罵人嗎

由妳回應 求知 命師不能 說其為妓女命 否則必遭挑釁
↑回到頂端↑
#4734 - 2007-06-04 09:31:51 Re: 妓女命
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
首先
我先聲明
的確是一緣子大大言語不當在先
對岸就算有女子尋此模式來台討生活
也不宜用這種字眼描述
容易造成彼此的誤解,何必呢

我也要向清泉映月大大說明
也不要因為某些大大的個人言行
衍生為每個台灣人對對岸人的攻擊
一大大言語雖有爭議
但他的言行
並不是對對岸所有人民有歧視的層次
諸善奉行
↑回到頂端↑
#4735 - 2007-06-04 11:25:02 Re: 妓女命
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這件事就原本來說是一緣子的錯....

所比在此先向清泉映月大家先說聲"對不起"

相信他也不是有意只是一時口快,言而有失

但是相信清泉網友也會願意的相對回應吧~~

---------------------------------------
但是妓女命說起來是有些不雅---應該是性工作者

性工作者這個職業--其實有很多背景跟原由在裡面

1.古代青樓女子---普遍不受社會地位的認同.但是也有"賣藝不賣身"的

2.現代社會這一份工作世界皆有之---並無中台之分,只是牽涉到工作區域性問題
日本人來台灣也很喜歡找台灣妹,這有什麼不同,又有什麼好歧視

3.為什麼同樣命盤在大陸跟在台灣的不同,台灣不是個逼良為娼的地方,只是因為物質生活需求條件,能符合她預期的想法要求而已,但是牽涉到文化背景與用神的同異會有這樣的落差,如果他在所謂純潔的社會主義條件下,是否能達成他的期望與要求,或許根本就沒那個空間可以給他發展,因此常有人陷入共盤迷思,但是這對我個人並沒有共盤這方面的疑問,而是必須找出他的不同點

哪個人不是用身體賺錢呢?....請告訴我??

只是方式與對應不同,如果他的慾望與物質追求的不能滿足時則必由他自己本身去付出所得來的金錢滿足自己的需求,此時是以什麼方式來取得?

觸發是人的因緣開始
行為是人的意識作祟
若無意識型態之差別
則無命之所行使宿命

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#4736 - 2007-06-04 18:35:27 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
文章數: 36
回應:

回應:

你为什么不先制止他的无礼言行? 你为什么认为我说得毫无道理? 难道台湾对大陆没有歧视? 难道大陆公民在台湾与台湾人享受平等待遇? 为什么台湾人可以在大陆享受很好的待遇,而台湾不能公平对之? 难道这些都不是事实? 你上来就指责我,全见你自己是非观的偏颇。我不善于投诉,我主张言责自负,我可以为我说出的话负责。如果你认为我说的不对,可"以理服人",不要不动脑子便下结论。

你有反省過你的行為嗎?

你的行為就像別人在你們村子門口撒尿,你就抱一籃屎往人家村裡砸..

別人村裡的人說你行為惡劣,你倒理直氣壯說..誰叫你們村子裡的人要先撒尿..

這是何等囂張態度,今天你若為你所說的話道歉就算了...

要嘛..不要落人口實,講道理...公理自然存在...

到現在你說的話沒有變點慚愧,倒怨起別人不講理...

大陸同胞在台灣是否被歧視...你就能大大方方汙辱別的團體或民眾嗎?你的行為不是搞族群對立是甚麼?

今天就是針對你的惡劣囂張態度,無恥到拿大陸民眾在台灣被歧視當擋箭牌..

甚麼叫以理服人???不要滿腦子只在想自己多委屈...先反省你的態度!!

同样送你一句话"人贵在有自知之明",我的帖子比你的干净许多,反倒是你自己有些无理取闹。 逼良为娼这种事情,只要存在不公,造成待遇环境的不同,自然就有可能出现,所以我说的并不全无道理,我只是采取了"以其人之道还治其人之身"的方式而已,并没你所指责得那么过分。
↑回到頂端↑
#4737 - 2007-06-04 18:54:40 Re: 妓女命
一緣子 離線
四季平安
老兄 妳似乎-----離題嚕
吾不能阻止妳發言
但吾所說是事實 其只為財而來 不是嗎 ???????????????
#4738 - 2007-06-04 19:16:03 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

這件事就原本來說是一緣子的錯....

所比在此先向清泉映月大家先說聲"對不起"

相信他也不是有意只是一時口快,言而有失

但是相信清泉網友也會願意的相對回應吧~~

---------------------------------------
但是妓女命說起來是有些不雅---應該是性工作者

性工作者這個職業--其實有很多背景跟原由在裡面

1.古代青樓女子---普遍不受社會地位的認同.但是也有"賣藝不賣身"的

2.現代社會這一份工作世界皆有之---並無中台之分,只是牽涉到工作區域性問題
日本人來台灣也很喜歡找台灣妹,這有什麼不同,又有什麼好歧視

3.為什麼同樣命盤在大陸跟在台灣的不同,台灣不是個逼良為娼的地方,只是因為物質生活需求條件,能符合她預期的想法要求而已,但是牽涉到文化背景與用神的同異會有這樣的落差,如果他在所謂純潔的社會主義條件下,是否能達成他的期望與要求,或許根本就沒那個空間可以給他發展,因此常有人陷入共盤迷思,但是這對我個人並沒有共盤這方面的疑問,而是必須找出他的不同點

哪個人不是用身體賺錢呢?....請告訴我??

只是方式與對應不同,如果他的慾望與物質追求的不能滿足時則必由他自己本身去付出所得來的金錢滿足自己的需求,此時是以什麼方式來取得?

觸發是人的因緣開始
行為是人的意識作祟
若無意識型態之差別
則無命之所行使宿命

老大就是老大,我喜欢您这种态度,既然老大替某人道了歉,我也在此为我的过激言行道歉:)
您说的情况很普遍,但是这些女子行为是主动的,不能称为良家女子,更谈不上"逼良为娼"。 我说的情况是被动的,比如大陆就有不少女孩被台湾人骗去台湾后遭抛弃,六亲无靠,遭歧视又没有身份无法正常工作,在此前提下很有可能就走上不归路。 大陆就有这类的报道,有很多台湾人专门在大陆寻找美女骗去台湾作性奴的,曾有大陆女子幸运逃出台湾,估计这类新闻台湾不会报道的。

俺在欧洲,欧洲也有穷国富国,但是富国的就不会歧视穷国的, 他们还都不属于同一个民族,为什么同根同源的台湾人那么敌视大陆人? 更何况大陆现在发展的也不错了,比欧洲穷国好多了,欧洲人现在努力争取团结,趋向与理智和长远的发展,我们亚洲还一个劲的搞窝里斗,相互排挤,让人利用。。。如今大陆努力赶超西方,这是好事,对整个亚洲来说都是好事, 俺希望台湾人不要总是歧视大陆,多给大陆一些希望和鼓励好不好? 不要总是让别人看我们的笑话。 如果此番话再有得罪,我先行道歉!

編輯者: 清泉映月 (2007-06-04 19:18:34)
↑回到頂端↑
#4739 - 2007-06-04 19:31:04 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

老兄 妳似乎-----離題嚕
吾不能阻止妳發言
但吾所說是事實 其只為財而來 不是嗎 ???????????????

不争了, 希望能以和为贵。

編輯者: 清泉映月 (2007-06-04 19:52:03)
↑回到頂端↑
#4740 - 2007-06-04 20:47:48 Re: 妓女命
胡筑硯 離線
一元復始
你這是啥態度?

今天你若單獨指責一緣子說話對你產生汙辱我沒話說..

倒是反過來罵台灣人..自己有沒有反省你的行為?

還是一副啥麼都吃就是不吃虧的惡劣態度...

今天你不罵台灣人我還不會批評你..

搞清楚你惡劣的行為..版主有風度包容你.你倒一付得了便宜還賣乖的態度..

你的帖子多乾淨?乾淨到可以罵其他人嗎?

人貴在有自知之明?請問一下你罵人時有沒有自知之明?

還是繼續一副千錯萬錯都是別人錯..

天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
↑回到頂端↑
#4741 - 2007-06-04 21:40:12 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

你這是啥態度?

今天你若單獨指責一緣子說話對你產生汙辱我沒話說..

倒是反過來罵台灣人..自己有沒有反省你的行為?

還是一副啥麼都吃就是不吃虧的惡劣態度...

今天你不罵台灣人我還不會批評你..

搞清楚你惡劣的行為..版主有風度包容你.你倒一付得了便宜還賣乖的態度..

你的帖子多乾淨?乾淨到可以罵其他人嗎?

人貴在有自知之明?請問一下你罵人時有沒有自知之明?

還是繼續一副千錯萬錯都是別人錯..

向斑竹学习,俺也应该尽量的去包容你。。。
↑回到頂端↑
#4742 - 2007-06-04 21:41:13 Re: 妓女命
高森島主 離線
見龍在田
文章數: 90
清泉映月心裡所知道的台湾人並不是來這論壇裡的台灣人.

說這句話大家都明白了吧?

世界各國都有妓女, 但是大家都得承認一個客觀的事實, 有太陽的地方就有中國人~~

再給大家一些社會學的教育, 香港一位著名女作家, 小弟一時忘了名字, 說過一句話,

作妓是零售, 嫁人是批發~~

應該是 李碧華說的.

另外, 靠身體賺錢的也不只是女人, 男人都有份的, 以身體去賺錢是何等之偉大!

編輯者: 高森島主 (2007-06-04 21:50:22)
↑回到頂端↑
#4743 - 2007-06-04 21:48:42 Re: 妓女命
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我想我應該還談不上老大吧

我想被騙的情形不算少數在哪裡都一樣吧,台灣也有被騙去賣淫的,我想不是什麼歧視與否的問題

我想可以講實話應該沒什麼關係,台灣人如果說要歧視的話,海峽的對岸也有不少是台灣為二等國民,認為台灣搶了大陸的一切,才能發展快速,但是事實上真正誤了自己的是文化大革命,一個國家最重要的是自己的文化,相信這個大家應該能認同,我相信中華民族會是日後再主導世界的一個民族,但是前提是中華民族必須回復道德傳統與世界宏觀,至於為什麼會造成有歧視的矛盾,我只能說這是兩個文化的融合衝突與有心國家所製造的矛盾,否則台灣與中國應該可以在對等的對話中尋求一個一致的路線,此時就不在有歧視與矛盾

台灣人不是歧視大陸,而是兩個生活文化上的落差造成的矛盾

就像六四天安門事件---當時的人追求的是什麼...這就是台灣人受不了的地方
台灣人就是自由慣了,如果在大陸人民可以槓上中央嗎??

慚愧的是目前台灣的宏觀度不夠普遍,如夠普遍, 目前所有的事都解決了

反應在紫微上是什麼?

有人認為同樣的貪狼架構,但是在台灣在北京在四川在上海,我可以說她們各自有不同的現象,就是因為不會拘束在"文字"障礙上,而是會因為不同的涵養產生不同的結果,

所以貪狼為禍福主,因為他可以是惡因惡根,也可以是善因善根~~~因一切緣起性空,為識的範圍,識就主宰一切行為之基礎根本,所比善惡天早定,此為DNA,其實比起來~~~外國人最怕中華民族...因為世界歷史上因為"黃禍"導致西方帝國的覆滅是常見的事

而中華民族沉睡的夠久了,如果現在會再為這種事產生分歧下去,不知遙遙是何期

最近我又沉澱下來練功了,所以比較少管事

如果中國還自認是~禮義之邦~~~那就必須要拿出老大的氣度才行
↑回到頂端↑
#4744 - 2007-06-04 22:18:56 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
老大是斑竹的别称,你们尊俺大大,俺自然要尊您老大了:)

大陆人以前信仰的是共产主义,除了文革特殊阶段外,大陆在改革开放之前的道德意识相对来说还是非常高的,只是如今因为处在变革中,尚没有建立一个可以替代共产主义信仰的新的精神文化信仰可替代,所以中国改革后问题会比较多,使很多不法之徒有机可乘,是肯定的。 不过,只要古书尚未销毁,大陆人要重新找回文化并非难事,因为我们骨子里还是一脉相承的。

大陆的问题,我想大陆政府肯定心知肚明。我相信大陆并不是想逼迫台湾马上回归,而是希望台湾能多给大陆一些时间改进,不希望台湾永远与大陆分离。 我想这里理想会实现的,你说呢?
↑回到頂端↑
#4745 - 2007-06-04 22:20:30 Re: 妓女命
胡筑硯 離線
一元復始
在你學習包容前..

麻煩你學習不要去攻擊別的族群,還有不要為自己做錯事找藉口..

不要到最後說話還老想佔別人便宜..這樣還叫包容嗎?

↑回到頂端↑
#4746 - 2007-06-04 22:30:24 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

在你學習包容前..

麻煩你學習不要去攻擊別的族群,還有不要為自己做錯事找藉口..

不要到最後說話還老想佔別人便宜..這樣還叫包容嗎?

俺。。。。。。。。继续。。。。。。。。。。包容您。
↑回到頂端↑
#4747 - 2007-06-04 22:36:30 Re: 妓女命
胡筑硯 離線
一元復始
我說過呀..

要包容先反省..不要老想說話占人便宜..

不要一直說包容不包容的...卻我說一句回一句的..

↑回到頂端↑
#4748 - 2007-06-04 22:47:46 Re: 妓女命
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

我說過呀..

要包容先反省..不要老想說話占人便宜..

不要一直說包容不包容的...卻我說一句回一句的..

这是俺尊重您的一种方式,其实已经很明白了,我们彼此之间存在沟通的障碍,您很难理解俺,俺也很难让您理解俺,所以俺只有选择尊重您了。
其实没什么大不了的,你也挺可爱的,很执著,很认真。。。这可不是讽刺您。
假如俺心里不承认,只是表面应付您,假装虚心的承认俺觉得不应该承认的东西,对俺来说就是对您最大的不尊重,您说呢? 彼此能够坦诚最关键,所以请您别再逼俺了好吗?

彼此对某些事物的认同有差异其实属于正常,争论有时能够化解一些不必要的误会,有来有往,彼此才能加深了解,您说是不是?

編輯者: 清泉映月 (2007-06-04 22:50:48)
↑回到頂端↑
#4749 - 2007-06-04 22:58:23 Re: 妓女命
胡筑硯 離線
一元復始
OK!

這點我認同..

那打擾了..我繼續潛水..

↑回到頂端↑
#4750 - 2007-06-04 22:59:47 Re: 妓女命
一緣子 離線
四季平安
只因吾說嚕句事實 真心話 引起爭執 實不智
此網只談命理 不談其他 成否
有何見解看法請述說之 其餘則免談

吾也是大陸人 逢場作戲 遇上嚕 吾也鼓勵其來網問命
為何成妓 命師能直言嗎 開題案主心態需考慮嚕
↑回到頂端↑
#4751 - 2007-06-04 23:05:43 Re: 妓女命
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

大陆的问题,我想大陆政府肯定心知肚明。我相信大陆并不是想逼迫台湾马上回归,而是希望台湾能多给大陆一些时间改进,不希望台湾永远与大陆分离。 我想这里理想会实现的,你说呢?

清泉大大:不分族群互相尊重是應該
但是以上這段話與紫微斗數研究無關
反而與政治立場有關
類似言論煩請移駕至其他合適地方討論
我是比較古板的人
我覺得紫微斗數研究版研究紫微斗數就好

雖然有些大大言語稍有不當
但望大大們用包容的心情
不要把爭執延伸上綱
轉而成為對立
那就不好了
諸善奉行
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 88
kit13 88
元利 71
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (問命者, 6 隱形), 182 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140681 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo