DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#444558 - 2004-11-17 01:32:45 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
回應:

奇怪的是我亞姨絕對是食傷制殺的命格,但事實上她不管丈夫,從不過問,更不會看不起他,只覺得他本事,自己配不起,處處讓步。婚姻不快樂,接近離婚卻是真的。

你說的阿姨跟我差不多,我也不管丈夫的,諸多忍讓
所以說要配印格,我老公就是印格。

↑回到頂端↑
#444559 - 2004-11-17 03:35:32 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
Idie 離線
或躍在淵
文章數: 253
可不可以寫姨丈的八字出來,看看是不是印格?他們相處很有問題,不像華亞姨美滿。
↑回到頂端↑
#444560 - 2004-11-17 03:43:40 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
華阿姨您好﹗
是否男女在找對象的時﹐以傷官配印﹐食傷配官殺﹐比劫配財 和財 壞印的組合為佳?所謂 ,一物 制一物 嘛﹗!
#444561 - 2004-11-17 03:55:50 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門

寫信給我好了!

↑回到頂端↑
#444562 - 2004-11-17 05:04:13 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

華阿姨您好﹗
是否男女在找對象的時﹐以傷官配印﹐食傷配官殺﹐比劫配財 和財 壞印的組合為佳?所謂 ,一物 制一物 嘛﹗!

緣份一來,兩人一拍既合,哪管得了誰配誰,何況五行的食傷各有特性
難配呀!只能順其自然囉~~

↑回到頂端↑
#444563 - 2004-11-17 06:01:25 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
雖說緣份一到﹐兩人一拍既合。可是﹐彼此的八字要有感應才能來電呀﹗
我有看過一對朋友的八字﹐女方癸亥日丁卯月甲寅年﹐男方乙未日庚申月癸丑年。
女的是食傷旺﹔精明強干﹐口才好﹐有點“雞婆”又不喜人家“鳥”她。
而男的是正官格﹐自小家教嚴厲﹐做事受規矩﹐按步就班。
這一對朋友的性格差異滿大的都能成為一對﹐真是“怪”事丫﹗
或許﹐是彼此之間的個性能互補吧﹗
#444564 - 2004-11-17 08:59:27 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

....女方癸亥日丁卯月甲寅年﹐男方乙未日庚申月癸丑年....

癸亥,亥也算木喔,男方乙未,未是木的餘氣,所以一逢卯亥甚至寅
都可能看對眼,這才叫情緣,跟個性無關,要不然怎會有很多人婚後
共同生活了才知道個性不合!

↑回到頂端↑
#444565 - 2004-11-17 15:17:41 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
傷官剋官 危害百官~~~
每個人際遇不同
我身邊就有一位
傷官 加 財多多
以前每位 八字專家 都說是
離婚命~~~~~~
十年了 還是狀況良好~~~
↑回到頂端↑
#444566 - 2004-11-17 15:26:29 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

傷官剋官 危害百官~~~
每個人際遇不同
我身邊就有一位
傷官 加 財多多
以前每位 八字專家 都說是
離婚命~~~~~~
十年了 還是狀況良好~~~

沒錯呀,午行裡各種傷官會有不同際遇
不能一蓋而論,人家我不都結婚31年頭~~

↑回到頂端↑
#444567 - 2004-11-18 00:02:25 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
只不過 個性相當硬
外柔內剛
吃軟不吃硬 ㄏㄏㄏ
#444568 - 2004-11-18 01:16:24 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
怡然自得 離線
一元復始
文章數: 1194
阿姨,其實我可以算是傷官嗎?
另外,是否八字中傷官重都有這種特性?
↑回到頂端↑
#444569 - 2004-11-18 04:44:53 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
puppies 離線
見龍在田
文章數: 72
本人是月支和日支都是(乙已),屬木火傷官,正官和正財,時支是(丁亥)與月和日支(已)相沖,這樣的傷官見官格,是否最可怕的那種呢?因為曾有相士批過命,說本人的一生都不會有姻緣的,那是否代表一生都不能談婚論嫁呢?是這種傷官見官的性格影響嗎? 因本人的性格都比較強的!!!
↑回到頂端↑
#444570 - 2004-11-18 11:26:15 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

阿姨,其實我可以算是傷官嗎?
另外,是否八字中傷官重都有這種特性?

你應該算比劫吧,傷官不多。
各種傷官有各種特性,我寫的是綜合體特質。

↑回到頂端↑
#444571 - 2004-11-19 09:43:01 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
ddti 離線
見龍在田
文章數: 130
阿姨,請教你,我新交女友是己酉日
我該如何與她相處呢?
她平常很少說話,不過我約她出去
她會配合。我很珍惜這位女生。
麻煩阿姨!

↑回到頂端↑
#444572 - 2004-11-19 09:49:15 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

阿姨,請教你,我新交女友是己酉日
我該如何與她相處呢?
她平常很少說話,不過我約她出去
她會配合。我很珍惜這位女生。
麻煩阿姨!

「己酉,雖坐傷官,但屬溫和派,情感上不會有太大困擾。」
酉是純金,是土日的純食傷,但很內向,她的特質是生氣時說話很重很傷人
所以避免惡言相向,若有什麼不愉快,少說兩句就過去。
祝你戀愛成功!

↑回到頂端↑
#444573 - 2004-11-21 17:54:13 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
ncron 離線
潛龍勿用
文章數: 27
>>己酉,雖坐傷官,但屬溫和派,情感上不會有太大困擾。」
酉是純金,是土日的純食傷, 但很內向,她的特質是生氣時說話很重很傷人 ,她的特質是生氣時說話很重很傷人。

請問阿姨,紅色那段字是怎麼看出來的?
↑回到頂端↑
#444574 - 2004-11-22 00:10:28 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

>>己酉,雖坐傷官,但屬溫和派,情感上不會有太大困擾。」
酉是純金,是土日的純食傷, 但很內向,她的特質是生氣時說話很重很傷人 ,她的特質是生氣時說話很重很傷人。

請問阿姨,紅色那段字是怎麼看出來的?

一般地支藏干都會藏一些餘氣,像申金就有戊、壬、庚
代表思考時會三種念頭其發,而酉金只有庚和辛,都是金
思考時很直接,冷卻時不動不慍,發熱了,一股熱氣像岩漿
說出的話就很嗆,讓對方招架不住。

↑回到頂端↑
#444575 - 2004-11-22 01:37:48 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
月亮在微笑 離線
新客戶
文章數: 4
回應:

回應:

....女方癸亥日丁卯月甲寅年﹐男方乙未日庚申月癸丑年....

癸亥,亥也算木喔,男方乙未,未是木的餘氣,所以一逢卯亥甚至寅
都可能看對眼,這才叫情緣,跟個性無關,要不然怎會有很多人婚後
共同生活了才知道個性不合!

華阿姨,請問您乙巳日的有可能和什麼地支看對眼呢?
不好意思,不專業的問題
↑回到頂端↑
#444576 - 2004-11-22 05:11:14 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

華阿姨,請問您乙巳日的有可能和什麼地支看對眼呢?
不好意思,不專業的問題

乙巳日女生情緣在庚申,庚申是丙丁巳午男生的情緣
有可能丙午丁巳或丙戌丁未呀!

↑回到頂端↑
#444577 - 2004-11-22 05:20:54 Re: 漫談傷官格女性的感情、婚姻問題
月亮在微笑 離線
新客戶
文章數: 4
回應:

乙巳日女生情緣在庚申,庚申是丙丁巳午男生的情緣
有可能丙午丁巳或丙戌丁未呀!

華阿姨,請問男生也是同樣看法嗎?謝謝ㄛ
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 41
rblin 41
元利 34
jcj 34
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
紅兒 20
女真975 20
魯夫 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
8 線上使用者 (kittyjilly, braudel, bigapples, Quantacy, jackweng, 1 隱形), 267 Guests and 698 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143145 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo