DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#438965 - 2004-11-05 11:22:46 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
嗯我了解 我的妻宮沒有很好 不過我想請教事業方面呢?
↑回到頂端↑
#438966 - 2004-11-07 22:28:35 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
太陰乃水之精,為田宅主,化氣為富,與日為配天儀表,有上弦下弦之用,上弦為要之機,下弦為減威之論,以卯辰已午未為陷,以酉戍亥子丑為得垣,酉為西山之門,為東潛之所,入命宜夜生人,白日生人雖旺地,亦需扣分,最會祿存及三台八座,主能增其光輝,日在卯,月在亥俱為旺地,日出扶桑,月朗天門,富貴必也。命坐銀輝之宮,諸吉咸集為享福之論若居陷地,逢四殺忌星主四肢傷殘,剋母剋妻,不逢巨門為佳,身若居之則有隨娘繼拜,或離祖過房,僧道反獲禎祥,與文曲同居身命定是九流術士,男為妻宿又作母星,此星有輝為福,失陷必凶。訣云:太陰與火鈴同宮,反成十惡,雖純和之星但失輝受制則不吉,日月天馬怕空劫,落陷見煞忌必有變通事故此星男命得之溫柔體貼,樂天佑命重感情,若陷遇煞,易娘娘腔,貪戀酒色。女命遇之溫柔沈靜,端莊凝重,而又堅強完美女性頗有女性美,若陷會煞心地陰沈不利丈夫和子女。女命太陰化忌落陷多為養女,否則落風塵。

太陰在巳對宮必有天機星
太陰在巳對宮必有天機星,都主幼年坎坷辛勞,或離鄉背井,或身體不太健康,喜吉星來扶照以增加其力量,女命不宜早婚,男女命均易有桃花,男命好酒貪杯。
個性: 現象:一生多豔遇,多計較,性急心慈,反應靈敏,辦事能力強,膽小,勞碌奔波,多幻想,口舌是非多,好飲宜戒酒,有才華但事業在中年後才有表現出外離租吉,與配偶有刑剋,常有感情之困擾精打細算。
臉型: 圓型略帶方、蛋臉型。
膚色: 黃黑色。
身材: 中等身材瘦。
制化: 思想清高,內涵精細,外表木訥,處事溫和,辨事能力強,有口才主見,反應敏捷,能吃苦耐勞但脾氣有時暴躁,勞碌奔波,與配偶有刑剋,人生寂寞,孤寡。有桃花。
遇天馬逢空劫加擎羊及化忌交通事故外傷居多。
遇陀羅多主遲婚。
女命十分浪漫寂寞,感情豐富,多有婦之夫之情人或淪落風塵。
遇天姚咸池及化忌感情豐富浪漫,多為感情困擾或淪落風塵。
加昌曲第六感敏銳宜研究宗教五術方面。
遇陀羅天姚咸池天月酒色邪淫或應召站色情事業。
遇空劫天馬勞碌奔波,浮蕩不安。
加四煞星肢體傷殘,好酒色。
遇化忌空劫天馬奔波勞碌,浮蕩不安。
遇陀羅天姚經營色情行業。
丙辛生人較佳遇四煞孤寡福不耐久。
逢化忌有桃花。
事業: 宜公教、命相、特殊技術、大眾傳播、或財經界、服務業。
格局: 惟巳宮因日月反背故較差。
優點: 心慈,反應敏捷,辦事能力強,有才華但晚發。
缺點: 外表木訥,脾氣有時暴躁,刑剋重,奔跑勞碌。
↑回到頂端↑
#438967 - 2004-11-08 14:20:31 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
請問 太陰失輝落陷要會其吉星 是指三台八座祿存嗎?那權祿科呢?有幫助性嗎?小弟命有左右 是增其何種個性呢?
↑回到頂端↑
#438968 - 2004-11-08 16:26:09 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
請指教
太陰落陷加左右祿存主一生富足?
↑回到頂端↑
#438969 - 2004-11-09 15:01:56 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
應該以午時盤比較像你的!

讀書比較辛苦,不太容易再上去了。
但更努力認真的話,
可以讀到2007年。

太陰落陷在火宮,
雖有祿存權星,左右來照,
但一生就須很努力,
或有小成!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#438970 - 2004-11-09 15:49:45 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
小弟格局是主機月同梁加祿權格 那小弟適合何種行業呢?一生富貴如何呢?

小弟這兩年筋骨不好 看中醫說坐骨神經壓迫到 現在吃藥 是不是跟小限有關?

老師 太陰落限 會祿存三台八座 是可顯其光輝是嗎?
那左右就是輔其空劫不穩定性囉?還有以財帛宮看左右加巨門祿 好嗎?主辛苦進財嗎?
↑回到頂端↑
#438971 - 2004-11-10 00:51:31 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
Visual Ming 離線
見龍在田
文章數: 73
當個記者,您覺得如何呢?
↑回到頂端↑
#438972 - 2004-11-10 14:26:58 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
你的遷移宮有天機,
化忌入沖兄友,沖動文昌忌;
小時後筋骨就不好。

第二大限後半(大約己卯年以後),時好時壞。

第三大縣大命忌為文昌,沖大疾;
大疾忌再入天機沖本命,就嚴重了!
不容易完全治癒。

可以從事業務、變動性大的、
教育相關的、法律方面的工作。

失輝又是午時生人,誰也照不亮它!
但須辛勤,方有成就!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#438973 - 2007-07-02 10:25:18 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
請教一下 我今年丁亥年要找工作 不知道順利嗎?
明年戊子年與己丑年工作有升遷運嗎?

↑回到頂端↑
#438974 - 2007-07-02 21:19:00 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

請教一下 我今年丁亥年要找工作 不知道順利嗎?
明年戊子年與己丑年工作有升遷運嗎?

老師可以幫我看依下嗎?
↑回到頂端↑
#438975 - 2007-07-02 21:30:41 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

若是午時盤,可能去年事業方面、事情多多!是否辛苦多多啊!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#438976 - 2007-07-02 21:49:06 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

若是午時盤,可能去年事業方面、事情多多!是否辛苦多多啊!

丙戌年 小弟我在金門服役 是不很順是真的!!
因為部隊犯小人 剛開始過的很辛苦
而因為小弟是當業務士 是蠻辛苦的沒錯
可是今年丙午月我退伍了
老師可以看一下 我明年後年工作運好嗎?

編輯者: 三命子 (2007-07-02 21:51:27)
↑回到頂端↑
#438977 - 2007-07-02 22:03:56 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
國際事務如何?而且要奔波走動的工作,如國際領隊或是常在國內外穿梭的國貿人員
↑回到頂端↑
#438978 - 2007-07-02 22:16:01 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年工作上可能較為辛苦一些!

後年工作上可能轉為順利一些!

其實再怎麼樣的解說,總覺得不是很完全!

好與不好之間只有當事人最清楚啊!

長相清秀 眼睛大 173公分 腳較短 身較長 嘴大 鼻子 普通有肉 小弟聲音清亮渾厚
這些條件就是較為偏向午時之命盤!

你只要多看些紫微斗數相關資料,進步應該是非常快速的!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#438979 - 2007-07-02 23:25:50 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

國際事務如何?而且要奔波走動的工作,如國際領隊或是常在國內外穿梭的國貿人員

居士安好 小弟紫微盤 化權化祿拱合 帶左右 可是命坐空劫
以後的運氣好嗎?
↑回到頂端↑
#438980 - 2007-07-03 07:50:52 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

以後的運氣好嗎?

1: 命中遇祿,財氣較旺 ,但不遇空劫, 往往反倒節儉成性, 賺了錢卻不懂花用, 生活缺乏樂趣;有祿有空劫 ,會賺會花, 人生不是較多樂趣? 你這是命宮見祿馬又是雙祿朝垣, 且財氣坐命(雖是太陰落陷) 一生財氣旺盛
2:空劫代表波動頻仍,如果同守財帛或分居財福, 後果堪慮, 同坐命宮, 一生波動變化大 ,且本身個性也喜變化, 此命造反較能適合現代瞬息萬變的工商社會
3:太陰落陷, 宜及早離鄉發展, 宜奔波忙碌, 天馬居遷移, 更是長年驛馬星動, 三方會火馬更明顯
4:財帛巨門化祿會官祿太陽化權, 最適合和異族打交道也適合口才生財; 命宮見祿馬, 宜動中取財
↑回到頂端↑
#438981 - 2007-07-03 13:08:22 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

以後的運氣好嗎?

1: 命中遇祿,財氣較旺 ,但不遇空劫, 往往反倒節儉成性, 賺了錢卻不懂花用, 生活缺乏樂趣;有祿有空劫 ,會賺會花, 人生不是較多樂趣? 你這是命宮見祿馬又是雙祿朝垣, 且財氣坐命(雖是太陰落陷) 一生財氣旺盛
2:空劫代表波動頻仍,如果同守財帛或分居財福, 後果堪慮, 同坐命宮, 一生波動變化大 ,且本身個性也喜變化, 此命造反較能適合現代瞬息萬變的工商社會
3:太陰落陷, 宜及早離鄉發展, 宜奔波忙碌, 天馬居遷移, 更是長年驛馬星動, 三方會火馬更明顯
4:財帛巨門化祿會官祿太陽化權, 最適合和異族打交道也適合口才生財; 命宮見祿馬, 宜動中取財

老師您蠻準的 小弟在大限在兄弟宮壬辰運時 是比較會花是真的
老師您一指財氣旺盛 財帛坐左右拱合 可表其何優點呢?
一生財氣能有多旺盛呢?

空劫 個性喜歡變化 這是真的 我不喜歡呆版的生活 太無趣
老師只異族是指外國人嗎?今年小弟會有貴人 介紹到好公司科技業類的嗎?
那是不是當業務部還是人力資源部 蠻適合呢?
↑回到頂端↑
#438982 - 2007-07-03 13:42:00 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
異族者如客家人之對閩南人,中國南方人之對北方人 ,本國對外國人皆是

其餘問題, 我的功力無法回答你!
↑回到頂端↑
#438983 - 2007-07-03 14:14:17 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

異族者如客家人之對閩南人,中國南方人之對北方人 ,本國對外國人皆是

其餘問題, 我的功力無法回答你!

為何ㄋ 請老師賜教?
↑回到頂端↑
#438984 - 2007-07-03 14:49:59 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
一生財氣能有多旺盛呢? 今年小弟會有貴人 介紹到好公司科技業類的嗎?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

你提的問題 山人功力未及 恕無法回答
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 54
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 36
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (jutfq, Quantacy, SE to NW, 愛因斯坦, 3 隱形), 303 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140691 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo