是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?

貼文者 : : 三命子

是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-02 22:39:31

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空破身命|天天 |天巨天寡 |武天天封 |
|
劫空福亡碎 |刑月 |同門貴宿 |曲相巫誥 |
|陷
宮宮|旺 |不不 |得廟 陷 |
| 23| 24|
祿 13| 14|
|2-11 癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天文鈴截解 | |太天祿天天 |
|
貞府昌星路神 | 陰男國曆 70 年 11 月 19 日 午 時生 |陽梁官哭 祿|
|利廟得陷
| |平得得廟 |
|
22| 辛酉農曆 70 年 10 月 23 日 午 時生 | 15|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|八天
| |天天 |
|座虛
| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |傷空 |
|
| |廟陷 廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限辛卯 虛歲 24 | 16|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |左右恩龍鳳旬 |紫天天台旬 |三孤翡 |
|
才壽 |輔弼光池閣空 |微喜使輔空 |台辰廉 |
|得
| |平 |平 |
| 20| 19| 18| 17|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼 未時盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天身福|天巨|武天天天 |
|
福亡碎 |刑月|同門宿 |曲相巫貴 祿|
|陷得
|旺 宮宮|不不 |得廟 陷 |
| 23|
24| 祿 13| 14|
|112-121 癸巳|102-111
甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截解 | |太天祿天天封天 |
|
貞府路神 | 陰男國曆 70 年 11 月 19 日 未 時生 |陽梁存傷官誥哭 |
|利廟
| |平得廟 |
| 22|
辛酉農曆 70 年 10 月 23 日 未 時生 | 15|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
八天天 | ||
|
座虛壽 | 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 ||
|利
| |廟廟 廟 |
|
21| 流年 93 歲次甲申 大限庚寅 虛歲 24 | 16|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右台龍鳳旬天 |紫天恩旬 |天三孤翡 |
|
|輔弼輔池閣空才 |微喜光空 |使台辰廉 |
|得
| |平 |平得 |
| 20|
19| 18| 17|
|22-31
庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-02 22:45:55

想要請教 紫微斗數從小弟命造可看出 小弟有拿高學歷機會嗎?
小弟從19到24求學運超差 而且都多犯小人 身體也很不好 鼻子過敏 最近這兩年筋骨不好
小弟我這個格局可誠雙祿朝垣嗎?還是機月同梁加權祿格 現行夫妻宮運 運氣好嗎?
大學畢業 小弟適合從事何種行業呢?
請大大幫小弟看一下 可以嗎?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-02 22:52:44

還有請老師可以幫我定盤嗎?因為我不確定小弟是午還是未時出生的?
小弟我長相清秀 眼睛大 173公分 腳較短 身較長 嘴大 鼻子 普通有肉 小弟聲音清亮渾厚
愛唱歌 旅遊 講話 喜愛命理 很會胡思亂想
癸未年 扭到腳 學業被21一次 遭到挫折 交女友 辛巳年重考年 但考運不好有變遷
庚辰年曾祖母 往生 那年高三重考 身體很差的一年 因為受家中墳墓影響
戊寅己卯都有女友 已分手

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-02 23:29:09

忘記一事 小弟是出生在台灣彰化 謝謝
貼文者 : : joe_cheung

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-03 01:29:39

父母婚姻怎樣?他們感情生活多姿多采嗎?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-03 12:25:00

回應:

父母婚姻怎樣?他們感情生活多姿多采嗎?

父母婚姻不好 父親親常常有外遇而且有暴力傾向 而母親是虔誠道教徒 本來會離婚 但是最後母親熬過去了 但現在都很平淡而已 只是父親愛交際 聲色犬友一堆 愛喝酒

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-03 14:48:13

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女) 70年10月23日
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 1981年11月19日
3. 身高---呎/公分 体重---磅 / 公斤 173 64
4. 身形---(肥/瘦/中等) 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 否
6. 骨格---(較粗/較幼)較幼
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? 眼大長
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)微凸
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 下垂
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) 顯凸
11. 鼻子---(大/一般/小) 一般
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/) 較圓
13. 廛痣部位---右肩有黑痣
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村) 台灣彰化北斗鎮
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別(男)(女)男
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)父母
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:鼻子 過敏 筋骨酸痛
21. 欲詢問事件---
22. 目前居住地 彰化田中鎮

另請註明

a.被困擾之病痛:
b.想要詢問事件:命盤分析 大運
c.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】43年11月19日巳時
d.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】46年1月1 日卯時
e. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)----生肖(農曆)

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-03 23:37:12

怎ㄇ都沒人幫我看
貼文者 : : joe_cheung

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-03 23:41:41

求學方面,尤要注意文昌雙化忌被沖起的年份,如丙戌年(2006年) ...
貼文者 : : 黃半仙

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-04 01:06:58

承受託校盤.這是苦差事.
難怪少人出手,
已代貼未時盤
根據自述
我比較傾向於午時盤

請問你很喜歡說話嗎?口福不錯.好美食.就是不會胖.?
簡此
黃半仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-04 07:44:31

回應:

承受託校盤.這是苦差事.
難怪少人出手,
已代貼未時盤
根據自述
我比較傾向於午時盤

請問你很喜歡說話嗎?口福不錯.好美食.就是不會胖.?
簡此
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

對阿 小弟我很愛說話 話藏不住 很愛吃是真的 謝謝黃大仙 那應該是午時盤囉
請教一下那小弟我的命盤 是什麼格局呢?
小弟我是笨還是聰明阿?怎麼總覺得讀書力不從心
從19歲開始就很不順似的?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-04 15:33:17

請教各位幫我解盤可否

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-04 16:07:33

各位高手可以幫我論一下午時的盤可以嗎?
拜託拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貼文者 : : 太虛君

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-04 16:23:11

容易範小人受排擠~~做多被嫌多
朋友緣薄~兄弟少~不然即有代溝或不常見
愛管兄弟
想東想西心情不定
愛吃美食零嘴
心中容易覺得孤單
浮沉不定~~三分鐘熱度

以上參考就好

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-04 16:28:00

回應:

容易範小人受排擠~~做多被嫌多
>小弟朋友是算多 犯小人是常常
朋友緣薄~兄弟少~不然即有代溝或不常見
>對有代溝
愛管兄弟
>對
想東想西心情不定
>對
愛吃美食零嘴
>對
心中容易覺得孤單
>對
浮沉不定~~三分鐘熱度
>對

以上參考就好

謝謝老師可以幫小弟解一下盤嗎?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-04 17:01:44

請問一下 (1)命中祿存作廟 太陽化權 而巨門化祿 這個巨門祿發揮有力嗎?
(2)此命三方四機月同梁加權祿 是主貴還是富?
(3)以後運氣是否比較不會犯小人 而辛卯大限認識的朋友比較能夠有幫助性?
(4)以後適合哪種行業呢?官祿宮太陽權祿 是主可以往政治路線嗎?

請教@@
貼文者 : : 黃半仙

那你自己怎看?Re: 小弟我是笨還是聰明阿? - 2004-11-04 17:37:36

我看你也懂子平八字….
那你自己怎看?
1.太陰有女態.劫空嘛.審思幻想好思辨.負面就是不肯定.
2.太陽化權解女態之缺.呵呵…這就是你漲得秀氣之故.偶有給人陰沉印象
3.加入這個天梁嘛.話多善念急於與人分享.呵呵…量力而為吧…管人呀…不見得服你呀
斗數陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

Re: 那你自己怎看?Re: 小弟我是笨還是聰明阿? - 2004-11-04 22:38:14

回應:

我看你也懂子平八字….
那你自己怎看?
1.太陰有女態.劫空嘛.審思幻想好思辨.負面就是不肯定.
>謝謝黃大仙
2.太陽化權解女態之缺.呵呵…這就是你漲得秀氣之故.偶有給人陰沉印象
>對阿ㄏㄏ 相貌像女生 行為講話像男生
3.加入這個天梁嘛.話多善念急於與人分享.呵呵…量力而為吧…管人呀…不見得服你呀
>挖太準了 真的我說話直 帶善念好像是真的說

黃大先您真的很厲害說

ㄏㄏ我子平八字是金水傷官格
貼文者 : : 太虛君

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-05 09:13:20

莫如浪花拍岸去
先將了卻浮沉心
言言則慎少添愁
情路便是多顛簸

息心即息災
應風花便開
月缺月圓間
願汝珍當時

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-05 11:06:50

回應:

莫如浪花拍岸去
先將了卻浮沉心
言言則慎少添愁
情路便是多顛簸

息心即息災
應風花便開
月缺月圓間
願汝珍當時

謝謝您指教

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-05 11:22:46

嗯我了解 我的妻宮沒有很好 不過我想請教事業方面呢?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-07 22:28:35

太陰乃水之精,為田宅主,化氣為富,與日為配天儀表,有上弦下弦之用,上弦為要之機,下弦為減威之論,以卯辰已午未為陷,以酉戍亥子丑為得垣,酉為西山之門,為東潛之所,入命宜夜生人,白日生人雖旺地,亦需扣分,最會祿存及三台八座,主能增其光輝,日在卯,月在亥俱為旺地,日出扶桑,月朗天門,富貴必也。命坐銀輝之宮,諸吉咸集為享福之論若居陷地,逢四殺忌星主四肢傷殘,剋母剋妻,不逢巨門為佳,身若居之則有隨娘繼拜,或離祖過房,僧道反獲禎祥,與文曲同居身命定是九流術士,男為妻宿又作母星,此星有輝為福,失陷必凶。訣云:太陰與火鈴同宮,反成十惡,雖純和之星但失輝受制則不吉,日月天馬怕空劫,落陷見煞忌必有變通事故此星男命得之溫柔體貼,樂天佑命重感情,若陷遇煞,易娘娘腔,貪戀酒色。女命遇之溫柔沈靜,端莊凝重,而又堅強完美女性頗有女性美,若陷會煞心地陰沈不利丈夫和子女。女命太陰化忌落陷多為養女,否則落風塵。

太陰在巳對宮必有天機星
太陰在巳對宮必有天機星,都主幼年坎坷辛勞,或離鄉背井,或身體不太健康,喜吉星來扶照以增加其力量,女命不宜早婚,男女命均易有桃花,男命好酒貪杯。
個性: 現象:一生多豔遇,多計較,性急心慈,反應靈敏,辦事能力強,膽小,勞碌奔波,多幻想,口舌是非多,好飲宜戒酒,有才華但事業在中年後才有表現出外離租吉,與配偶有刑剋,常有感情之困擾精打細算。
臉型: 圓型略帶方、蛋臉型。
膚色: 黃黑色。
身材: 中等身材瘦。
制化: 思想清高,內涵精細,外表木訥,處事溫和,辨事能力強,有口才主見,反應敏捷,能吃苦耐勞但脾氣有時暴躁,勞碌奔波,與配偶有刑剋,人生寂寞,孤寡。有桃花。
遇天馬逢空劫加擎羊及化忌交通事故外傷居多。
遇陀羅多主遲婚。
女命十分浪漫寂寞,感情豐富,多有婦之夫之情人或淪落風塵。
遇天姚咸池及化忌感情豐富浪漫,多為感情困擾或淪落風塵。
加昌曲第六感敏銳宜研究宗教五術方面。
遇陀羅天姚咸池天月酒色邪淫或應召站色情事業。
遇空劫天馬勞碌奔波,浮蕩不安。
加四煞星肢體傷殘,好酒色。
遇化忌空劫天馬奔波勞碌,浮蕩不安。
遇陀羅天姚經營色情行業。
丙辛生人較佳遇四煞孤寡福不耐久。
逢化忌有桃花。
事業: 宜公教、命相、特殊技術、大眾傳播、或財經界、服務業。
格局: 惟巳宮因日月反背故較差。
優點: 心慈,反應敏捷,辦事能力強,有才華但晚發。
缺點: 外表木訥,脾氣有時暴躁,刑剋重,奔跑勞碌。

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-08 14:20:31

請問 太陰失輝落陷要會其吉星 是指三台八座祿存嗎?那權祿科呢?有幫助性嗎?小弟命有左右 是增其何種個性呢?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-08 16:26:09

請指教
太陰落陷加左右祿存主一生富足?
貼文者 : : 陽燄

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-09 15:01:56

應該以午時盤比較像你的!

讀書比較辛苦,不太容易再上去了。
但更努力認真的話,
可以讀到2007年。

太陰落陷在火宮,
雖有祿存權星,左右來照,
但一生就須很努力,
或有小成!

陽燄五行網

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-09 15:49:45

小弟格局是主機月同梁加祿權格 那小弟適合何種行業呢?一生富貴如何呢?

小弟這兩年筋骨不好 看中醫說坐骨神經壓迫到 現在吃藥 是不是跟小限有關?

老師 太陰落限 會祿存三台八座 是可顯其光輝是嗎?
那左右就是輔其空劫不穩定性囉?還有以財帛宮看左右加巨門祿 好嗎?主辛苦進財嗎?
貼文者 : : Visual Ming

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-10 00:51:31

當個記者,您覺得如何呢?
貼文者 : : 陽燄

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2004-11-10 14:26:58

你的遷移宮有天機,
化忌入沖兄友,沖動文昌忌;
小時後筋骨就不好。

第二大限後半(大約己卯年以後),時好時壞。

第三大縣大命忌為文昌,沖大疾;
大疾忌再入天機沖本命,就嚴重了!
不容易完全治癒。

可以從事業務、變動性大的、
教育相關的、法律方面的工作。

失輝又是午時生人,誰也照不亮它!
但須辛勤,方有成就!

陽燄五行網

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-02 10:25:18

請教一下 我今年丁亥年要找工作 不知道順利嗎?
明年戊子年與己丑年工作有升遷運嗎?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-02 21:19:00

回應:

請教一下 我今年丁亥年要找工作 不知道順利嗎?
明年戊子年與己丑年工作有升遷運嗎?

老師可以幫我看依下嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-02 21:30:41

若是午時盤,可能去年事業方面、事情多多!是否辛苦多多啊!

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-02 21:49:06

回應:

若是午時盤,可能去年事業方面、事情多多!是否辛苦多多啊!

丙戌年 小弟我在金門服役 是不很順是真的!!
因為部隊犯小人 剛開始過的很辛苦
而因為小弟是當業務士 是蠻辛苦的沒錯
可是今年丙午月我退伍了
老師可以看一下 我明年後年工作運好嗎?
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-02 22:03:56

國際事務如何?而且要奔波走動的工作,如國際領隊或是常在國內外穿梭的國貿人員
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-02 22:16:01

明年工作上可能較為辛苦一些!

後年工作上可能轉為順利一些!

其實再怎麼樣的解說,總覺得不是很完全!

好與不好之間只有當事人最清楚啊!

長相清秀 眼睛大 173公分 腳較短 身較長 嘴大 鼻子 普通有肉 小弟聲音清亮渾厚
這些條件就是較為偏向午時之命盤!

你只要多看些紫微斗數相關資料,進步應該是非常快速的!

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-02 23:25:50

回應:

國際事務如何?而且要奔波走動的工作,如國際領隊或是常在國內外穿梭的國貿人員

居士安好 小弟紫微盤 化權化祿拱合 帶左右 可是命坐空劫
以後的運氣好嗎?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-03 07:50:52

回應:

回應:

以後的運氣好嗎?

1: 命中遇祿,財氣較旺 ,但不遇空劫, 往往反倒節儉成性, 賺了錢卻不懂花用, 生活缺乏樂趣;有祿有空劫 ,會賺會花, 人生不是較多樂趣? 你這是命宮見祿馬又是雙祿朝垣, 且財氣坐命(雖是太陰落陷) 一生財氣旺盛
2:空劫代表波動頻仍,如果同守財帛或分居財福, 後果堪慮, 同坐命宮, 一生波動變化大 ,且本身個性也喜變化, 此命造反較能適合現代瞬息萬變的工商社會
3:太陰落陷, 宜及早離鄉發展, 宜奔波忙碌, 天馬居遷移, 更是長年驛馬星動, 三方會火馬更明顯
4:財帛巨門化祿會官祿太陽化權, 最適合和異族打交道也適合口才生財; 命宮見祿馬, 宜動中取財

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-03 13:08:22

回應:

回應:

回應:

以後的運氣好嗎?

1: 命中遇祿,財氣較旺 ,但不遇空劫, 往往反倒節儉成性, 賺了錢卻不懂花用, 生活缺乏樂趣;有祿有空劫 ,會賺會花, 人生不是較多樂趣? 你這是命宮見祿馬又是雙祿朝垣, 且財氣坐命(雖是太陰落陷) 一生財氣旺盛
2:空劫代表波動頻仍,如果同守財帛或分居財福, 後果堪慮, 同坐命宮, 一生波動變化大 ,且本身個性也喜變化, 此命造反較能適合現代瞬息萬變的工商社會
3:太陰落陷, 宜及早離鄉發展, 宜奔波忙碌, 天馬居遷移, 更是長年驛馬星動, 三方會火馬更明顯
4:財帛巨門化祿會官祿太陽化權, 最適合和異族打交道也適合口才生財; 命宮見祿馬, 宜動中取財

老師您蠻準的 小弟在大限在兄弟宮壬辰運時 是比較會花是真的
老師您一指財氣旺盛 財帛坐左右拱合 可表其何優點呢?
一生財氣能有多旺盛呢?

空劫 個性喜歡變化 這是真的 我不喜歡呆版的生活 太無趣
老師只異族是指外國人嗎?今年小弟會有貴人 介紹到好公司科技業類的嗎?
那是不是當業務部還是人力資源部 蠻適合呢?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-03 13:42:00

異族者如客家人之對閩南人,中國南方人之對北方人 ,本國對外國人皆是

其餘問題, 我的功力無法回答你!

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-03 14:14:17

回應:

異族者如客家人之對閩南人,中國南方人之對北方人 ,本國對外國人皆是

其餘問題, 我的功力無法回答你!

為何ㄋ 請老師賜教?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-03 14:49:59

一生財氣能有多旺盛呢? 今年小弟會有貴人 介紹到好公司科技業類的嗎?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

你提的問題 山人功力未及 恕無法回答

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-03 15:00:02

回應:

一生財氣能有多旺盛呢? 今年小弟會有貴人 介紹到好公司科技業類的嗎?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

謝謝您 那小弟可以改問嗎?
小弟今年可以找到好工作嗎?

Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢? - 2007-07-03 15:20:59

回應:

回應:

謝謝您 那小弟可以改問嗎?
小弟今年可以找到好工作嗎?

知之為知之,不知為不知,山人不知