DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#437559 - 2004-10-29 16:49:41 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
文章數: 441
請教明年該注意些什麼,什麼事情會比較不順,什麼事情比較順利,有什麼該防的,感情方面似乎連續幾年都不佳是嗎?麻煩各位大大幫我看看,謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身夫|武天地火天解 |太太封寡 |三天 |
|
|曲府空星福神 |陽陰誥宿 |台哭 |
|廟廟
宮宮|旺旺 廟 |得不 |平陷 |
| 24|
八 23| 22| 21|
|22-31
乙巳|12-21 座丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨|
|
| 陽女國曆 72 年 1 月 2 日 巳 時生 |機門|
|旺
| |旺廟廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 11 月 19 日 巳 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天天恩 |
|
亡壽 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |微相官光 |
|
| |得得 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天龍 |破旬 |天鳳翡旬 |祿天台天孤 |
|
使路巫貴池 |碎空 |傷閣廉空 |存喜輔空辰 祿|
|廟
| |旺 陷 |陷 廟 |
|
15| 16| 17|祿 18|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#437560 - 2004-10-30 15:06:21 Re: 我該注意些什麼
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
sibille
首先提醒妳....也提醒網友
妳們沒有馬上得到回應是
因為沒有注意版規(目前站長已經將之大綱放在網首)
記得標題要有意義
也要先自術過往些事 好以定盤
也是禮貌...不能只關心速成的答案

先將此盤視為正確
1.妳夫宮不錯,因為尚年輕.未及談婚嫁年齡
2.因此處在交友階段,只是妳的交友宮最差
3.相信妳同儕與朋友關係差,
4.一者妳個性雖強卻內向?,不主動.內心主觀強又常常陰晴不定,是嗎
5.接下去幾年,感情事件是不得意,好像有人幫你算過了
6.朋友之間最好不要有金錢往來
7.明年妳感情稍會發酵.或許有機會經人介紹,只是享受過程就好.
8.如果經過幾年經歷,各方面成熟些.妳的感情世界是可以期待的
9.2007那一年是個關鍵,只要妳不要一頭熱.又表現出既有的強勢,口角可免
10.這些年,還是致力於妳的計畫,進修或寫作,下工夫.呵呵...書中自有'貌潘安'
11.最後一個建議,對象還是經由長輩過濾介紹最為合適.
妳瞧,,,妳隻言片語
呵呵...我可是長篇
個人潛水太久.就算彼此行運有緣
黃半仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 測字 陽宅 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#437561 - 2004-10-30 22:45:10 Re: 我該注意些什麼
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
明年會有感情發展,跟他切莫牽扯金錢。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#437562 - 2004-11-16 23:48:51 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
黃半仙大大您好,很抱歉沒有即時回覆,我以為沒有人回應
您說的事項我下次會注意的,謝謝提點
若要說過往的事,感情方面都不好,也許還年輕,心志尚未成熟
看過一些文章,有人說先天夫妻宮好但是接連下來幾個大運夫妻宮都不好,這樣好像也不好呢,我是不是這樣的?我覺得自己好像沒有好的,您認為呢?

我的交友方面的確最差,您真是一箭穿心,常想自己前世一定很壞,對不起很多人,今生才會傷透心,真心對待的朋友背叛我,而我是最後一個知道,為朋友打抱不平,最後卻成為眾所矢之,在交友方面吃過的明虧暗虧太多,有時很真心對待一個朋友,她卻不重視我,很無奈,我知道自己不完美,但對於喜愛的朋友是絕對真心

一者妳個性雖強卻內向?,不主動.內心主觀強又常常陰晴不定,是嗎?
>>>>太準了,命中率百分百,平常隱忍不說,無法忍耐會爆發,脾氣很火爆,常覺得自己可能有精神分裂症,不然會提早白髮或掉髮,因煩惱太多,想太多

感情失意,唉,已從以前失意到現在了,何時能終止呢,何時才能找到屬於自己的幸福呢.....
接連幾年感情運都不好,會不會嫁不出去了,我很喜歡小孩子的

大大您的意思是說,這幾年壞的感情運熬過之後會好嗎?對感情真的好失望...
2007是關鍵?是正緣嗎?對於真心喜歡的人我的確會一頭熱 ,但是我必須說,對男朋友我很少強勢的,我很會撒嬌的

看來大大都知道我的計畫囉,我的確要出國進修,寫作也是我興趣之一,的確也只能從書中找樂趣了
謝謝大大的建議,但是我很討厭相親的感覺呢,我相信父母,以後一定會請他們看看的
謝謝回覆
↑回到頂端↑
#437563 - 2004-11-16 23:51:22 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
日月林您好
明年會有感情發展?請教您,能看出對方大約是什麼樣子嗎?我跟男朋友都分的很清楚,不會有誰欠誰的,我不愛欠人人情
謝謝回覆
↑回到頂端↑
#437564 - 2004-11-17 00:21:47 Re: 我該注意些什麼
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
方臉,瘦高,口才好。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#437565 - 2004-11-17 00:49:49 Re: 我該注意些什麼
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
此命夫妻宮天同在己,三方不見煞忌,但不代表完美。
#437566 - 2004-11-17 08:42:11 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
日月林您好
那麼我以後的另一半也大約會是這樣嗎?謝謝回覆
↑回到頂端↑
#437567 - 2004-11-17 08:44:44 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
joe_cheung您好
梁同巳亥是不是很不好呢?我知道沒有事情是完美的,請教您在我的婚姻中,我該注意些什麼呢?謝謝回覆
↑回到頂端↑
#437568 - 2004-11-17 21:48:44 重視時下 Re: 我該注意些什麼
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

梁同巳亥是不是很不好呢?

sibille小姑娘
別人看法我不知道
空劫夾夫宮.我不是沒有看到
否則你也不會上來問

'感情方面似乎連續幾年都不佳是嗎?'

還年輕.些許磨練.先集中我我說的
..妳的計劃"進修或寫作,下工夫."
..你不是正也這樣計劃嗎
我見....時到,姻緣天成

重視時下
...明日明日何其多
...妄自煩憂徒困惑

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

編輯者: 黃半仙 (2004-11-17 23:11:39)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#437569 - 2004-11-17 23:05:53 Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
黃半仙大大您好
您言簡意赅,句句深意,我懂.
請問梁同巳亥+空劫夾表...?
雖年輕,感情的磨練已快磨光囉,失去動力,感情年齡70歲
現在我把重心精神放在學業,但難免孤獨
妄自煩憂徒困惑>>我常這樣改進改進
謝謝回覆
↑回到頂端↑
#437570 - 2004-11-17 23:19:51 Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼
黃半仙 離線

一路發發發

地空地劫夾夫宮
就是好事多磨
只是
妳身宮在夫宮
會特別在意另一半
感情的磨練已快磨光囉
這婚事急躁不得
尤其當你挫折之餘
這個天同容易招手成婚(或昏 )
記得婚姻成敗關係到你的人生價值
這也是我要妳聽長輩措合原因之一

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice love

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#437571 - 2004-11-18 10:05:12 Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
大大您好
招手成婚,是誰招手呢?別人招我,或我招別人?
之前有一段戀愛遭父母反對,就分手了,也算是您說的要聽長輩之言吧
有大大要我小心奉子成婚,小妹想聽聽您的看法,謝謝回覆
↑回到頂端↑
#437572 - 2004-11-18 18:43:27 Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼
黃半仙 離線

一路發發發
招手成婚就是一拍即合
尤其妳這樣渴望感情世界之後
至於奉子成婚….機會就大些
有體悟就會節制,,不是嗎?
不過請問.妳好像並不太親進小孩喔?
黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#437573 - 2004-11-18 19:01:45 Re: 我該注意些什麼
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
請問辛巳年(民國90年),有無交過男友、或是多人追、姻緣動ㄉ跡象,不過最後不了了之的樣子!!

我ㄧ個朋友和你ㄧ樣,也是日月同宮格,但是他女友卻是一個換一個,從我認識他到現在大概10年了,其中曾經4年內交過9.10個吧!私底下我沒看到的我是不知道幾個ㄏㄏ!
回到正題,你的命盤和他的還是有很多不ㄧ樣的地方。至少你的太歲宮位就和他不同了,他的太歲也剛好在日月,標準的「表裡如一」,他交際手腕很強,討女孩子喜歡,不過交往後脾氣就很不穩定、常常吵架。我當時和他ㄧ起租屋,整天聽他和他女友在吵架、我都要精神分裂了!!有ㄧ次,他還要拿起電風扇摔地面,害我下一跳,馬上制止他,不然我看他可能把他女友給揍扁了。總之,那事情我看了不下上百次。

不過你的夫妻宮、太歲顯然和他的不同。妳太歲和第二大限會合之下,又廉真化忌,形成太多對感情不利的孤剋格局,自己本跟也不太主動。此外,第二大限命宮、夫妻宮逢空亡,對象往往被空掉了,沒了、想是電光火石般的、瞬間看到讓你心動一下,但是沒有結果。

此外,雖然大限天同化祿來吉化你的夫妻,天同和紅鸞在一起,很容易動情、有人對你是好,不管是動之以情、誘之以利,你都會受到刺激感動。但是空劫夾,變成有點「海市蜃樓」幻景而已。此外,大限「寡宿」格,阻礙姻緣。

還好現在23歲了,已經進入乙巳大限了,天機化祿吉化先、後天夫妻宮,可喜可賀。至少比以前好多了。三方又遇到四顆桃花星。我想對象的出現是時間性的問題。你就慢慢等吧!
明年天機又化祿、大限夫妻、流年命宮,雙祿交馳,力量更強;再加上「巳宮」的雙祿,總共遇到4顆祿,實在是是是是力量強到爆胎了!但是先天的夫妻宮「空劫夾」「同鑾」,我還是建議慎選對象,不要太容易動情就是了!!

以上參考看看,如果明年有印驗或無驗證,希望你寄信到我信箱,給我驗證、學習的機會。
下面那一層樓我朋友的盤,不過他現在和他現在這個女友很好。

編輯者: sagemok (2004-11-18 19:28:20)
↑回到頂端↑
#437574 - 2004-11-18 19:29:29 Re: 我該注意些什麼
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
我朋友 女友和他同年次的,今年交往
陀火ˉˉˉˉˉ
羅星ˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
己 42-51ˉˉ
【事業】三ˉ
ˉˉˉˉ祿天武
ˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉ祿
庚 52-61ˉˉˉˉ
午 僕 役ˉ五ˉˉ
擎地ˉˉˉˉ太太
羊劫ˉˉˉˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 62-71ˉˉˉˉ
【遷移】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
壬 72-81ˉˉ
申 疾 厄ˉ四
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 32-41ˉˉˉˉ
辰 田 宅ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰甲申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰26歲ˉˉˉˉˉ八ˉ己ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ未ˉˉˉ
ˉ1979-10-08ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ八ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ申ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ68ˉ澗ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ下ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉˉ門機
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 82-91ˉˉˉˉ
【財帛】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 22-31ˉˉˉˉ
卯 福 德ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
戌 子 女ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 12-21ˉˉˉ
寅 父 母ˉ六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 02-11ˉˉˉˉ
【命宮】二ˉˉ
ˉˉˉˉ天文ˉ
ˉˉˉˉ魁曲ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉ
子 兄 弟ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
亥 夫 妻ˉ六ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 07-05-09
日期:2004-11-18
↑回到頂端↑
#437575 - 2004-11-19 01:19:39 Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
黃半仙大大您好
也許是身宮在夫妻宮的緣故,我真的很在意感情的圓滿
其實有些矛盾,我很喜歡小孩,但她黏我,我會不自在,這也算是不親近嗎?看到很可愛很聰明的小孩,我會主動親近,普通平凡的就不太主動了
可能小時候不快樂,有些移情彌補作用,希望以後我的小孩能快樂成長
謝謝大大回覆
↑回到頂端↑
#437576 - 2004-11-19 01:55:06 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
sagemok您好
辛巳年若沒記錯,是有的,但那時心裡很空洞,他彌補了那個缺口,是喜歡,但沒有愛,我知道這樣不好,傷過別人,也被人傷過.有人說初戀很美,大部分的人總忘不了初戀,我亦然.卻不知是忘不了那個人,還是初戀的感覺...
我真的..真的願意為他停留,把對方看的比自己重要,最後他離開了,苦澀的初戀,這是第一次也是最後一次付出真心,這樣告訴自己.
後來的數年,雖因孤單帶著一點喜歡,跟人交往,卻不敢再付出全部的真心,有遇過很喜歡的對象,但我會在陷太深前說分手,不想再承受那樣的傷
我知道自己很容易動情,命盤也是這樣顯示,但我只是一個平凡的女孩,渴望真心與被愛,及不再離開,有時會懷疑自己是不是不夠好

我的交際手腕算還好,我的交友宮很差,但是我會察言觀色,心思細密.至於脾氣不穩定,這是真的,前一刻艷陽高照,下一刻烏雲密佈,情緒轉換很快,我覺得自已的思考速度也很快,天馬行空,很會胡思亂想.跟您朋友不同之處,應該是我會忍讓,無法忍受的時候就是活火山爆發

大大說的很對,我真的很容易感動,也容易心軟,基本上我覺得自己這種個性有人格分裂傾向,好壞起伏太大
如果明年有什麼消息會跟您說的,祝您斗數功力更精進,也祝福您的朋友已找到真愛

請教您我的太歲宮位是什麼呢?謝謝回覆
↑回到頂端↑
#437577 - 2004-11-19 01:59:46 Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼
sibille 離線
飛龍在天
黃半仙大大您好
其實長輩有撮合過呢,只是那時候年紀尚輕,不想因長輩之言訂下來,我希望自己尋覓,不過對方真的是不錯的男生,個性好,課業佳
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
39 分 35 秒 之前
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, 雷克雅維克, 4 隱形), 170 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140444 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo