我該注意些什麼

貼文者 : : sibille

我該注意些什麼 - 2004-10-29 16:49:41

請教明年該注意些什麼,什麼事情會比較不順,什麼事情比較順利,有什麼該防的,感情方面似乎連續幾年都不佳是嗎?麻煩各位大大幫我看看,謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身夫|武天地火天解 |太太封寡 |三天 |
|
|曲府空星福神 |陽陰誥宿 |台哭 |
|廟廟
宮宮|旺旺 廟 |得不 |平陷 |
| 24|
八 23| 22| 21|
|22-31
乙巳|12-21 座丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨|
|
| 陽女國曆 72 年 1 月 2 日 巳 時生 |機門|
|旺
| |旺廟廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 11 月 19 日 巳 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天天恩 |
|
亡壽 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |微相官光 |
|
| |得得 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天龍 |破旬 |天鳳翡旬 |祿天台天孤 |
|
使路巫貴池 |碎空 |傷閣廉空 |存喜輔空辰 祿|
|廟
| |旺 陷 |陷 廟 |
|
15| 16| 17|祿 18|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

Re: 我該注意些什麼 - 2004-10-30 15:06:21

sibille
首先提醒妳....也提醒網友
妳們沒有馬上得到回應是
因為沒有注意版規(目前站長已經將之大綱放在網首)
記得標題要有意義
也要先自術過往些事 好以定盤
也是禮貌...不能只關心速成的答案

先將此盤視為正確
1.妳夫宮不錯,因為尚年輕.未及談婚嫁年齡
2.因此處在交友階段,只是妳的交友宮最差
3.相信妳同儕與朋友關係差,
4.一者妳個性雖強卻內向?,不主動.內心主觀強又常常陰晴不定,是嗎
5.接下去幾年,感情事件是不得意,好像有人幫你算過了
6.朋友之間最好不要有金錢往來
7.明年妳感情稍會發酵.或許有機會經人介紹,只是享受過程就好.
8.如果經過幾年經歷,各方面成熟些.妳的感情世界是可以期待的
9.2007那一年是個關鍵,只要妳不要一頭熱.又表現出既有的強勢,口角可免
10.這些年,還是致力於妳的計畫,進修或寫作,下工夫.呵呵...書中自有'貌潘安'
11.最後一個建議,對象還是經由長輩過濾介紹最為合適.
妳瞧,,,妳隻言片語
呵呵...我可是長篇
個人潛水太久.就算彼此行運有緣
黃半仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 測字 陽宅 解卦 為文論說僅供參考自行定奪
貼文者 : : 日月林

Re: 我該注意些什麼 - 2004-10-30 22:45:10

明年會有感情發展,跟他切莫牽扯金錢。

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-16 23:48:51

黃半仙大大您好,很抱歉沒有即時回覆,我以為沒有人回應
您說的事項我下次會注意的,謝謝提點
若要說過往的事,感情方面都不好,也許還年輕,心志尚未成熟
看過一些文章,有人說先天夫妻宮好但是接連下來幾個大運夫妻宮都不好,這樣好像也不好呢,我是不是這樣的?我覺得自己好像沒有好的,您認為呢?

我的交友方面的確最差,您真是一箭穿心,常想自己前世一定很壞,對不起很多人,今生才會傷透心,真心對待的朋友背叛我,而我是最後一個知道,為朋友打抱不平,最後卻成為眾所矢之,在交友方面吃過的明虧暗虧太多,有時很真心對待一個朋友,她卻不重視我,很無奈,我知道自己不完美,但對於喜愛的朋友是絕對真心

一者妳個性雖強卻內向?,不主動.內心主觀強又常常陰晴不定,是嗎?
>>>>太準了,命中率百分百,平常隱忍不說,無法忍耐會爆發,脾氣很火爆,常覺得自己可能有精神分裂症,不然會提早白髮或掉髮,因煩惱太多,想太多

感情失意,唉,已從以前失意到現在了,何時能終止呢,何時才能找到屬於自己的幸福呢.....
接連幾年感情運都不好,會不會嫁不出去了,我很喜歡小孩子的

大大您的意思是說,這幾年壞的感情運熬過之後會好嗎?對感情真的好失望...
2007是關鍵?是正緣嗎?對於真心喜歡的人我的確會一頭熱 ,但是我必須說,對男朋友我很少強勢的,我很會撒嬌的

看來大大都知道我的計畫囉,我的確要出國進修,寫作也是我興趣之一,的確也只能從書中找樂趣了
謝謝大大的建議,但是我很討厭相親的感覺呢,我相信父母,以後一定會請他們看看的
謝謝回覆

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-16 23:51:22

日月林您好
明年會有感情發展?請教您,能看出對方大約是什麼樣子嗎?我跟男朋友都分的很清楚,不會有誰欠誰的,我不愛欠人人情
謝謝回覆
貼文者 : : 日月林

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-17 00:21:47

方臉,瘦高,口才好。
貼文者 : : joe_cheung

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-17 00:49:49

此命夫妻宮天同在己,三方不見煞忌,但不代表完美。

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-17 08:42:11

日月林您好
那麼我以後的另一半也大約會是這樣嗎?謝謝回覆

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-17 08:44:44

joe_cheung您好
梁同巳亥是不是很不好呢?我知道沒有事情是完美的,請教您在我的婚姻中,我該注意些什麼呢?謝謝回覆

重視時下 Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-17 21:48:44

回應:

梁同巳亥是不是很不好呢?

sibille小姑娘
別人看法我不知道
空劫夾夫宮.我不是沒有看到
否則你也不會上來問

'感情方面似乎連續幾年都不佳是嗎?'

還年輕.些許磨練.先集中我我說的
..妳的計劃"進修或寫作,下工夫."
..你不是正也這樣計劃嗎
我見....時到,姻緣天成

重視時下
...明日明日何其多
...妄自煩憂徒困惑

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-17 23:05:53

黃半仙大大您好
您言簡意赅,句句深意,我懂.
請問梁同巳亥+空劫夾表...?
雖年輕,感情的磨練已快磨光囉,失去動力,感情年齡70歲
現在我把重心精神放在學業,但難免孤獨
妄自煩憂徒困惑>>我常這樣改進改進
謝謝回覆

Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-17 23:19:51

地空地劫夾夫宮
就是好事多磨
只是
妳身宮在夫宮
會特別在意另一半
感情的磨練已快磨光囉
這婚事急躁不得
尤其當你挫折之餘
這個天同容易招手成婚(或昏 )
記得婚姻成敗關係到你的人生價值
這也是我要妳聽長輩措合原因之一

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice love

Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-18 10:05:12

大大您好
招手成婚,是誰招手呢?別人招我,或我招別人?
之前有一段戀愛遭父母反對,就分手了,也算是您說的要聽長輩之言吧
有大大要我小心奉子成婚,小妹想聽聽您的看法,謝謝回覆

Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-18 18:43:27

招手成婚就是一拍即合
尤其妳這樣渴望感情世界之後
至於奉子成婚….機會就大些
有體悟就會節制,,不是嗎?
不過請問.妳好像並不太親進小孩喔?
黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪
貼文者 : : sagemok

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-18 19:01:45

請問辛巳年(民國90年),有無交過男友、或是多人追、姻緣動ㄉ跡象,不過最後不了了之的樣子!!

我ㄧ個朋友和你ㄧ樣,也是日月同宮格,但是他女友卻是一個換一個,從我認識他到現在大概10年了,其中曾經4年內交過9.10個吧!私底下我沒看到的我是不知道幾個ㄏㄏ!
回到正題,你的命盤和他的還是有很多不ㄧ樣的地方。至少你的太歲宮位就和他不同了,他的太歲也剛好在日月,標準的「表裡如一」,他交際手腕很強,討女孩子喜歡,不過交往後脾氣就很不穩定、常常吵架。我當時和他ㄧ起租屋,整天聽他和他女友在吵架、我都要精神分裂了!!有ㄧ次,他還要拿起電風扇摔地面,害我下一跳,馬上制止他,不然我看他可能把他女友給揍扁了。總之,那事情我看了不下上百次。

不過你的夫妻宮、太歲顯然和他的不同。妳太歲和第二大限會合之下,又廉真化忌,形成太多對感情不利的孤剋格局,自己本跟也不太主動。此外,第二大限命宮、夫妻宮逢空亡,對象往往被空掉了,沒了、想是電光火石般的、瞬間看到讓你心動一下,但是沒有結果。

此外,雖然大限天同化祿來吉化你的夫妻,天同和紅鸞在一起,很容易動情、有人對你是好,不管是動之以情、誘之以利,你都會受到刺激感動。但是空劫夾,變成有點「海市蜃樓」幻景而已。此外,大限「寡宿」格,阻礙姻緣。

還好現在23歲了,已經進入乙巳大限了,天機化祿吉化先、後天夫妻宮,可喜可賀。至少比以前好多了。三方又遇到四顆桃花星。我想對象的出現是時間性的問題。你就慢慢等吧!
明年天機又化祿、大限夫妻、流年命宮,雙祿交馳,力量更強;再加上「巳宮」的雙祿,總共遇到4顆祿,實在是是是是力量強到爆胎了!但是先天的夫妻宮「空劫夾」「同鑾」,我還是建議慎選對象,不要太容易動情就是了!!

以上參考看看,如果明年有印驗或無驗證,希望你寄信到我信箱,給我驗證、學習的機會。
下面那一層樓我朋友的盤,不過他現在和他現在這個女友很好。
貼文者 : : sagemok

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-18 19:29:29

我朋友 女友和他同年次的,今年交往
陀火ˉˉˉˉˉ
羅星ˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
己 42-51ˉˉ
【事業】三ˉ
ˉˉˉˉ祿天武
ˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉ祿
庚 52-61ˉˉˉˉ
午 僕 役ˉ五ˉˉ
擎地ˉˉˉˉ太太
羊劫ˉˉˉˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 62-71ˉˉˉˉ
【遷移】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
壬 72-81ˉˉ
申 疾 厄ˉ四
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 32-41ˉˉˉˉ
辰 田 宅ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰甲申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰26歲ˉˉˉˉˉ八ˉ己ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ未ˉˉˉ
ˉ1979-10-08ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ八ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ申ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ68ˉ澗ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ下ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉˉ門機
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 82-91ˉˉˉˉ
【財帛】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 22-31ˉˉˉˉ
卯 福 德ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
戌 子 女ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 12-21ˉˉˉ
寅 父 母ˉ六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 02-11ˉˉˉˉ
【命宮】二ˉˉ
ˉˉˉˉ天文ˉ
ˉˉˉˉ魁曲ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉ
子 兄 弟ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
亥 夫 妻ˉ六ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 07-05-09
日期:2004-11-18

Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-19 01:19:39

黃半仙大大您好
也許是身宮在夫妻宮的緣故,我真的很在意感情的圓滿
其實有些矛盾,我很喜歡小孩,但她黏我,我會不自在,這也算是不親近嗎?看到很可愛很聰明的小孩,我會主動親近,普通平凡的就不太主動了
可能小時候不快樂,有些移情彌補作用,希望以後我的小孩能快樂成長
謝謝大大回覆

Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-19 01:55:06

sagemok您好
辛巳年若沒記錯,是有的,但那時心裡很空洞,他彌補了那個缺口,是喜歡,但沒有愛,我知道這樣不好,傷過別人,也被人傷過.有人說初戀很美,大部分的人總忘不了初戀,我亦然.卻不知是忘不了那個人,還是初戀的感覺...
我真的..真的願意為他停留,把對方看的比自己重要,最後他離開了,苦澀的初戀,這是第一次也是最後一次付出真心,這樣告訴自己.
後來的數年,雖因孤單帶著一點喜歡,跟人交往,卻不敢再付出全部的真心,有遇過很喜歡的對象,但我會在陷太深前說分手,不想再承受那樣的傷
我知道自己很容易動情,命盤也是這樣顯示,但我只是一個平凡的女孩,渴望真心與被愛,及不再離開,有時會懷疑自己是不是不夠好

我的交際手腕算還好,我的交友宮很差,但是我會察言觀色,心思細密.至於脾氣不穩定,這是真的,前一刻艷陽高照,下一刻烏雲密佈,情緒轉換很快,我覺得自已的思考速度也很快,天馬行空,很會胡思亂想.跟您朋友不同之處,應該是我會忍讓,無法忍受的時候就是活火山爆發

大大說的很對,我真的很容易感動,也容易心軟,基本上我覺得自己這種個性有人格分裂傾向,好壞起伏太大
如果明年有什麼消息會跟您說的,祝您斗數功力更精進,也祝福您的朋友已找到真愛

請教您我的太歲宮位是什麼呢?謝謝回覆

Re: 重視時下 Re: 我該注意些什麼 - 2004-11-19 01:59:46

黃半仙大大您好
其實長輩有撮合過呢,只是那時候年紀尚輕,不想因長輩之言訂下來,我希望自己尋覓,不過對方真的是不錯的男生,個性好,課業佳