DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 69 of 73 < 1 2 ... 67 68 69 70 71 72 73 >
議題選項
議題評分
#433657 - 2005-03-07 17:42:26 Re: 請教陽燄老師 **
大玉兒 離線
見龍在田
文章數: 148
回應:

天下之財,有福者得之!
為何非得老闆才可致富呢?

今年心情起伏較大,奔波驛動也頻繁,
身體要注意;
錢財莫貪求,以免希望落空!

陽燄五行網

謝謝老師的提醒~~ 有多少錢天註定吧!~~強求也沒用

為什麼今年較奔波驛動呢? 從哪裡看出來的呢??

想請問今明兩年的事業運如何?
還有今年還有沒有談戀愛的機會呢??? (真是不好意思)~ ~

老師您辛苦了~~~~ 謝謝``
#433658 - 2005-03-07 18:14:15 Re: 請教陽燄老師
catalpa 離線
見龍在田
文章數: 64
>你大限天梁,即是醫藥星;
而且本命和大限的華蓋,都在本福、大命逢天同祿;
可惜大命庚干破辰宮,你自己抗拒他;
但是如果想學要快,明年會學得好一些!
-----------------------------------------
囬陽大:好像是因為家父的續絃是中醫,所以就反感中醫了,另外家父也不看好我的資質,慚愧;今年因工作動蕩,打算明年開始拜師學藝,但不知中醫、藥石、針灸、卜蓍……哪一个比较接近本性?還有,今年正在求職轉行(目前打算入一石材進口加工公司做貿易),不知是否會遭遇波折?
至謝陽大!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天空天 |解鳳翡天 ||天太|
|
曲軍存喜官亡空 |神閣廉才 祿||機陰|
|平平廟廟
|旺 陷 |廟 |得利陷 |
| 孤 30|
29| 28| 27|
|93-102 辰癸巳|83-92
甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 | |紫貪 |
|
路輔 | 陽女國曆 66 年 1 月 15 日 戌 時生 |微狼使 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 11 月 26 日 戌 時生 | 26|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|三
| |身財|
|台
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 ||
|
| |陷 宮宮|
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 30 | 25|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天天 |廉七寡破旬 |文火天天封 ||
|
輔馬巫貴哭壽 |貞殺宿碎空 |昌星福廚誥 ||
|平
|利廟 |廟得陷 |得 廟 |
| 33|
34| 旬恩 35| 36|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
空光庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433659 - 2005-03-07 19:49:53 Re: 請教陽燄老師
MissTongTong 離線
見龍在田
文章數: 60
回應:

這是種根深蒂固的心理程式,
必須透過誦經、念佛或其他真實的修行模式,
才能解脫出來!

令妹要獲利,殊非難事,
只是如何留住錢財?才是大事。

合夥投資必無不可,
但必須學習與人分享財物,和留心官非、法律事宜。

真的很感謝大大, 您好像會看透我這個妹妹的性格一樣. 她就是如您所說一般, 因內心而引起的情緒問題, 要透過買東西才能發洩出來, 幸好她收入不錯, 而我亦常勸她要理財, 對她作心理輔導令她稍微放鬆自己, 近年來才開始有點積蓄了.

關於情緒問題, 我的前男友也很嚴重, 甚至比我妹妹更甚, 他雖然有事業有大量錢財, 但心裡困擾很嚴重, 對任何人介心很重, 沒有自己的家(不是買不起), 十多年來只是以酒店或親朋好友的家作客, 在一個地方不會住上多半個月, 四海為家, 世界各地也住過一段時間, 可能有人會羨慕他的自由自在, 但我曾是他女朋友, 知道他很沒安全感, 很寂寞很抑鬱. 他也曾說希望能定下來, 但我看他是此生停不了, 因這是心理問題不是生計問題.

大大, 可否幫我看看他的命盤嗎? 他日後會定下來嗎? 情緒問題會有日好轉嗎? 雖然我與他已分手, 但我希望他有日能過一些內心安靜平和的生活.

再次感謝大大.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩天破 |右陰祿紅 |紫破| |
|
廚巫光貴碎 |弼煞存鸞 |微軍宿 | |
| 陷
|廟 廟 |廟旺利 廟 | |
|
旬 59| 60| 49| 50|
|45-54
乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天旬 | ||
|
使空 | 陰男國曆 46 年 6 月 3 日 酉 時生 | |
|旺
| |旺 |
| 58|
丁酉農曆 46 年 5 月 6 日 酉 時生 | 51|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七空台天 身遷| ||
|
曲殺亡輔虛 | 土五局[大驛土] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 ||
|利旺
宮宮| |旺 |
| 57|
流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 49 |祿 52|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天截 |文文三八龍 |解天 |廉貪天封孤 |
|
同梁傷官路 |昌曲台座池 祿|神壽 |貞狼福誥辰 |
|利廟
|廟廟廟 |旺陷 |陷陷 |
|
56| 鳳 55| 54| 翡 53|
|75-84 壬寅|85-94
閣癸丑|95-104 壬子|105-114 廉辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433660 - 2005-03-07 19:54:09 Re: 陽燄老師,我想請問一下
nn2519 離線
新客戶
文章數: 3
今年我6月份學校畢業所以會轉入正職
這算是換工作嗎
請問老師適合朝哪種工作較好
我現在所從事的是幼稚園老師
2007-2008會遇到適合ㄉ對象,那就是代表最近不會有好對象嗎
想請問老師我是否該多常去妙裡拜拜ㄚ
謝謝趕激不盡
↑回到頂端↑
#433661 - 2005-03-07 20:36:32 Re: 請教陽燄老師
sleepypanda 離線
見龍在田
文章數: 107
>>不過你生忌在財,
轉忌到田破生祿,化祿到遷移;
把錢給另一半,倒是宿命!

這是指大限的天同化祿在本命遷移宮,
故錢會被"移"走的意思嗎?
下次我一定小心謹慎...

>>四月以後的工作運,就會好一些了;
但仍須注意口舌是非或法律是非。

是, 我會注意閉上我的"巨"口,
三思而後言...

這個好是指會有工作而已,
還是說那時候的工作會是份穩定的工作,
會有發展的空間嗎?

法..法律是非..?!
老師, 有沒有一點提示, 是與什麼有關的?

>>今年考運尚可通過,
明年不佳,後年不如今年。
>>看考試有些複雜,
還是論行限的官祿宮之格局、化星。

可否請老師幫個忙看一看??
因為此考試是國際性的,
分成3級, 要至少考3年 (3次不同等級)...
每年6月初考試.

麻煩您了!
↑回到頂端↑
#433662 - 2005-03-08 09:18:17 Re: 請教陽燄老師[Re: 陽燄]
catalpa 離線
見龍在田
文章數: 64
Dear陽燄老師:非常感謝您的賜教!感覺一再問您問題,頗有些得寸進尺,不過,昨天遇到一個和自己命盤很相像的女生盤,實在是很巧閤。聊天中發現彼此心性上也大有接近(至少是感情上同為深沉成熟異性所吸引,並有着相似的煩惱),我們對愛情也有相近的疑問,她把請益發到我的貼子裏希望大師指點,但我感覺不會有什麼人對我的貼子感興趣的,所以轉貼到這裏來,請您予以指正,因為我們同為斗數的愛好者:)))

----------------
梦一场 :CATALPA你好
今年是雞年紫薇的流運是酉宮,网上有大大發表過一個關于酉宮的桃花運.紫薇+貪
狼是今年的發電机,看了很多資料,上面都說,紫薇+貪狼是一個很不好的組合,可是,自
己感覺并不是象書上說的那樣,不過,我和你的經歷類似,交往的男朋友都年長自己很
多,不知道网上那位大大可以幫我們分析一下,為什么,這樣格局的女孩子,會有這樣
的命運呢?
另外看資料上有說,夫妻宮有文昌,天魁這樣的副星的宮,都往往比較容易金屋藏嬌
,或著第3者,在此也想請個位大師抽空幫我們分析分析盤可以嗎?
2個几乎一樣的盤,是不是在個性和觀點上,有共鳴,彼此會很容易溝通呢?
請斑竹不要生气哦,我不是想違規的,呵呵,只是真的很好奇,難得看到命盤組合這
樣接近的2個人,在网絡上溝通!
---------------------
我的:

|
武破祿天天空天 |解鳳翡天 ||天太|
|
曲軍存喜官亡空 |神閣廉才 祿||機陰|
|平平廟廟
|旺 陷 |廟 |得利陷 |
| 孤 30|
29| 28| 27|
|93-102 辰癸巳|83-92
甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
|
截台 | |紫貪 |
|
路輔 | 陽女國曆 66 年 1 月 15 日 戌 時生 |微狼使 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 11 月 26 日 戌 時生 | 26|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|三
| |身財|
|台
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 ||
|
| |陷 宮宮|
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 30 | 25|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
|
左天天天天天 |廉七寡破旬 |文火天天封 ||
|
輔馬巫貴哭壽 |貞殺宿碎空 |昌星福廚誥 ||
|平
|利廟 |廟得陷 |得 廟 |
| 33|
34| 旬恩 35| 36|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
空光庚子|33-42 己亥|

夢一場的:

|
武破 |祿 身官| |天太|
|
曲軍 | 祿| |機陰|
|平平 陷
|旺陷 廟 宮宮|廟廟 |得利得 |
|
祿 33| 32| 31| 孤台截 30|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰輔路壬申|
|
封寡 | |紫貪天天空天 |
|
誥宿 | 陰女國曆 68 年 4 月 16 日 寅 時生 |微狼使官亡才 |
|平
| |旺利 |
| 34|
己未農曆 68 年 3 月 20 日 寅 時生 | 29|
|26-35
戊辰| |76-85 癸酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | ||
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 6錢 ||
|
| |陷 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限戊辰 虛歲 27 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
|
天天恩 |廉七三八天破 |天旬 |天龍 |
|
福巫光 |貞殺台座虛碎 |貴空 |哭池 |
|
|利廟 |廟陷 |得利 |
| 36| 天旬 25|
26| 27|
|6-15 丙寅|116-125 壽空丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|

↑回到頂端↑
#433663 - 2005-03-08 12:34:18 Re: 請教陽燄老師
xuangmin 離線
見龍在田
文章數: 23
比較起來,當然是大限四化重要。
但這樣問不精確!
你必須抓出該大限的命勢軌度之後,才能推算流年。
_________

找到适当的例子时再向老师请教。谢谢老师
↑回到頂端↑
#433664 - 2005-03-08 14:11:30 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
不是早產兒!
也是想考考高普考!
>>>
我倒是對這張命盤頗有研究興趣!

此命肺部發育不全,
有呼吸道和骨質的問題。

這幾年考高普考不容易了!
丁等特考(基層考試)可以考慮看看。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433665 - 2005-03-08 14:19:06 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
這陣子常被詢問到上課的問題,
有點提起我網上上課的樂趣!

現在教材在編寫中;
大概分為即時通線上上課,和用討論區(或函授)二種。

紫微斗數課程架構,有從初級到完整學習,
以及單純學習四化飛星為主。

一切就緒,就會在陽燄五行網上公布。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433666 - 2005-03-08 14:25:33 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
大遷坐乙干,化忌入沖大、流命遷,
驛動奔波難免;
上小心外災!

事業可往公關、服務業,
精品、飾品、服飾方面發展。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433667 - 2005-03-08 14:30:01 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
taipeimandy 離線
見龍在田
文章數: 48
不是早產兒!
也是想考考高普考!
>>>
我倒是對這張命盤頗有研究興趣!

>>>>>>>>>
怎麼說呢?是指????????
↑回到頂端↑
#433668 - 2005-03-08 14:34:03 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
中醫即包含針灸、藥石;
卜筮當興趣即可。

今年工作運較不理想,
能求穩定即可!

關於夢一場:

紫貪只是流年宮位,
看流年不是這樣論的!
而且夢小姐說的是平面或片面的斗數論法。

機陰在命遷,
個性外柔內剛而多憂慮,
常會為另一半付出甚多,而且多是秘密情人。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433669 - 2005-03-08 14:39:23 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
巨門在田逢生忌,化忌沖命宮;
個性多、固執,不笑時,帶點哭喪臉;
而心中有一個自己設想,卻又達不到的家!

他前年似乎有買房子,去年有要定下來的感覺;
但要52歲,才會比較安定。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433670 - 2005-03-08 14:47:08 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
這是指大限的天同化祿在本命遷移宮,
>>>
不是這樣的,你的四化及活盤還須加強。

工作注意是非,
包括口舌,文書法律和一些行程序上的問題即可。

考試分三年,
明後年就須多用功了!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433671 - 2005-03-08 14:51:41 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
轉正職算調動,不算換工作。

當老師、顧問都不錯;也適合當公務人員。

去廟裡求平安當然可以;
但你的佛緣不深,
應該多培養親近宗教才好。

※請問,你是男生嗎?

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433672 - 2005-03-08 14:56:12 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
性格中有點跟不上某種節奏的感覺,
身體情況的變化,
以及錢財上不虞匱乏,卻又有暗損的特性等!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433673 - 2005-03-08 15:07:30 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
taipeimandy 離線
見龍在田
文章數: 48
性格中有點跟不上某種節奏的感覺,
身體情況的變化,
以及錢財上不虞匱乏,卻又有暗損的特性等!
>>>>>>>>>
好深奧喔!
不太懂!

大師可以幫忙看一下這個朋友的命盤嗎?
適合當去老師還是當公務員呢?
夫妻宮有沒有要注意的?

|
天破 |天台天天 |紫破|解恩翡 |
|
巫碎 |福輔哭虛 祿|微軍|神光廉 |
|
|廟 |廟旺 | |
| 32| 33|
34| 35|
|34-43
乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
|
| |天天 |
|
| 陽男國曆 61 年 3 月 9 日 子 時生 |使廚 |
|旺得
| |旺 廟 |
|
31| 壬子農曆 61 年 1 月 24 日 子 時生 | 36|
|24-33 甲辰| |74-83 己酉|
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
武七空三 | |文鈴右天|
|
曲殺亡台 | 金四局[金箔金] 生肖[鼠] 重 3兩 6錢 |昌星弼月|
|利旺 廟
| |旺陷廟 廟 |
|
30| 流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 34 | 寡鳳 25|
|14-23 癸卯| |84-93 宿閣庚戌|
|
天天天陰截封身命|| |廉貪地地祿|
|
同梁馬煞路誥 || |貞狼劫空|
|利廟廟
宮宮|廟 |旺陷 |陷陷 廟 |
|
祿 孤天 29| 28| 27| 26|
|4-13
辰貴壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|

↑回到頂端↑
#433674 - 2005-03-08 15:44:47 Re: 請教陽燄老師
大玉兒 離線
見龍在田
文章數: 148
回應:

大遷坐乙干,化忌入沖大、流命遷,
驛動奔波難免;
上小心外災!

事業可往公關、服務業,
精品、飾品、服飾方面發展。

陽燄五行網

謝謝老師~~~您對我工作方向的建議~~我以前就是從事公關以及服務業性質的工作,蠻得心應手的~~

什麼叫做外災?? 其實也有其他老師叫我今年要小心受傷,尤其是農曆二月~~
真是令人怕怕的~~~ 會不會奔波忙碌就會降低刑剋呢?

可以幫我看一下我今年的戀愛運嗎???

還有今年以及明年的事業運好不好呢??

辛苦老師了~~~
↑回到頂端↑
#433675 - 2005-03-08 22:22:19 Re: 陽燄老師,我想請問一下
nn2519 離線
新客戶
文章數: 3
老師我是女生
我ㄉ命盤有問題嗎
老師我想請問我有當老闆ㄉ命格嗎
老師我應該親近什麼種宗教阿

真是謝謝感激不禁
↑回到頂端↑
#433676 - 2005-03-09 00:25:36 Re: 請教陽燄老師
MissTongTong 離線
見龍在田
文章數: 60
回應:

巨門在田逢生忌,化忌沖命宮;
個性多、固執,不笑時,帶點哭喪臉;
而心中有一個自己設想,卻又達不到的家!

他前年似乎有買房子,去年有要定下來的感覺;
但要52歲,才會比較安定。

謝謝大大. 大大對他的性格分析, 真的很像. 他對家庭的觀念很歪曲, 不是一般人的標準, 女人很難妥協得來, 即使勉強妥協了, 亦不可能有幸福的日子. 希望他有一日能有一個真正的家, 而不是一間房子.

另外大大, 我妹妹之前有一位男朋友, 我家人待他如親人一樣, 四年前因經濟困難破產(我妹妹是有點責任的), 今年五月便破產令完結, 想問大大, 他未來財運會好點嗎? 那一大限會好呢? 事業及婚緣如何呢? 他對我家人出心出力, 待我妹妹很好, 只是事業能力不好, 妹妹覺得沒有將來.

再次感謝大大.

|
武破天天孤天身福|天龍 ||天太天截天 |
|
曲軍廚巫辰才|官池 |祿|機陰傷路虛 |
|平平
宮宮|旺 |廟 廟 |得利陷 |
|
科權 26| 27| 28| 鳳 29|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 閣壬申|
|
解天 | |紫貪天空封破 |
|
神哭 | 陽男國曆 63 年 10 月 15 日 未 時生 |微狼福亡誥碎 |
|平
| |旺利 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 9 月 1 日 未 時生 | 30|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |天天翡 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[虎] 重 4兩 3錢 |使貴廉 |
|利陷
| |陷廟 |
| 36|
流年 94 歲次乙酉 大限己巳 虛歲 32 | 31|
|6-15 丁卯| |76-85
甲戌|
|
右天祿八恩 |廉七陀天台寡 |三旬 | |
|
弼月座光 |貞殺羅魁輔宿 |台空 | |
| 廟
|利廟廟 廟 |廟 |得得 |
| 35|
祿 旬 34| 33| 32|
|116-125 丙寅|106-115 空丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|

↑回到頂端↑
Page 69 of 73 < 1 2 ... 67 68 69 70 71 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, cheng1969, SE to NW, 4 隱形), 237 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo