DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 23 of 73 < 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#432737 - 2004-11-25 10:57:42 Re: 陽燄師傅請指教 **
surf88 離線
潛龍勿用
文章數: 23
謝謝陽燄師傅解答。

小妹確是很容易自尋煩惱﹐

現在小妹正專心投入于事業。
請問小妹未來的事業運和財運如何﹖
↑回到頂端↑
#432738 - 2004-11-25 14:44:23 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
你大限文昌忌破生祿於今年,
慎之!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432739 - 2004-11-25 14:56:33 Re: 陽燄師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
事業變動會大一些,
所以也適合做比較變動性的行業。

祿權科都在他宮,左右昌曲不會,
財運會稍微不如己意一些;
但機梁在辰,基本物質還可!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432740 - 2004-11-25 15:02:42 Re: 陽燄 師傅請指教
phielk 離線
終日乾乾
文章數: 129
晚輩愚昧...
您的意思是今年不宜?或者這個大限不宜?或者與此人不宜?或者?

再者,此人財運如何?也讓我能多體會體會~

感謝!
↑回到頂端↑
#432741 - 2004-11-25 15:20:56 Re: 陽燄 師傅請指教
vol 離線
見龍在田
文章數: 92
大師,不會嫌我問題太多不理我吧,

大師是好人啊,就給小弟指點指點啦。我將問題濃縮如下如何

1,田宅武曲化忌有何意義?我以後房子環境如何呢?我以後金錢是主要來自工作嗎?

2,我正在申請明年秋季的美國研究所入學,明年秋季能夠成行嗎?我學旅遊酒店管理這一行可以嗎?

3,文曲落夫妻宮有什麽影響嗎?我何時能夠遇到真正的姻緣呢?

似乎字數還是有不少哈,沒有辦法啦,我的縮寫功力只能如此,大大見諒啊

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天三 |武貪|太巨解八天 |
|
|同陰福台 |曲狼宿 |陽門神座哭 祿|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
| 14| 15|
16| 17|
|16-25
乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | |天天 |
|
輔虛 | 陽男國曆 71 年 1 月 27 日 戌 時生 |傷廚 |
|
| |陷 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 3 日 戌 時生 | 18|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破空天 | |天天右天天天 |
|
貞軍亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 |機梁弼月官壽 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 24|
流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 祿 19|
|116-125 癸卯| |66-75
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍天 |地鈴恩破旬 |封鳳翡旬身財|紫七祿天天天 |
|
路池才 |空星光碎空 |誥閣廉空|微殺存喜使空 |
|平
| 得 |得陷 宮宮|旺平利廟 |
| 23| 22| 21|
孤 20|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#432742 - 2004-11-25 16:36:02 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
swimmingpool 離線
或躍在淵
文章數: 228
謝謝大師提問, 我的日期是西曆1973/7/24, 是戌時的, 太陰化科在陷宮巳(也是身和財帛宮), 而命在酉, 大師請幫忙小妹, 謝謝!
↑回到頂端↑
#432743 - 2004-11-26 14:20:41 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
冰拿鐵 離線
見龍在田
陽燄大大~
可以請你看一下此命盤嗎?
女性 出生地台灣彰化
陽曆71年次 9/21日 凌晨3點14分
此時辰用紫微排盤該算丑時還是寅時呢?
又該八字命盤是否該算寅時?
想詢問學業 事業及婚姻~
麻煩您好嗎?謝謝您~~

丑時的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天天 |台寡 |天天天天天 |
|
|貞相福才 |輔宿 |姚馬貴哭壽 |
|旺廟
|平廟 |旺 |廟 |
| 24| 23|
祿 22| 21|
|35-44 乙巳|25-34 丙午|15-24
丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 21 日 丑 時生 ||
|廟陷
| |平廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 8 月 5 日 丑 時生 | 20|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天空封三 | | 身福|
|
使亡誥台 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 | |
|陷
| |廟 廟 宮宮|
|
14| 流年 93 歲次甲申 大限丁未 虛歲 23 | 19|
|55-64
癸卯| |105-114 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截解龍 |天破旬 |恩鳳翡 |祿天天八天 |
|
微府路神池 |傷碎空 |光閣廉 祿|存喜巫座空 |
|旺廟廟
|陷 |廟 陷 |陷|
|
15| 16| 旬 17| 孤 18|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94
空壬子|95-104 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 冰拿鐵 (2004-11-26 14:24:44)
↑回到頂端↑
#432744 - 2004-11-26 14:48:06 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
明年讀書運,不是很好;
就算申請得到,恐非好學校。

大關化祿到武曲貪狼,但碰生忌;
學餐飲管理尚可,酒店就不行了!

正緣在2009年!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432745 - 2004-11-26 14:50:59 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
官祿化忌入本財,用錢常有拮据的感覺,
財帛自化祿,輕鬆花掉。

財帛化忌沖本官,不宜投資、投機!
但太陰有生科,沒錢就會有錢跑出來,卻只是小錢、夠用而已!

謹慎、儉省,還是可以不錯的!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432746 - 2004-11-26 17:40:24 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
swimmingpool 離線
或躍在淵
文章數: 228
大師所言甚是! 一點也不錯! 請問我一生可會破大財/產? 因為財來財去, 事業又浮動不定, 常常轉行, 旅遊,文員,設計也當過, 無一能長做, 常都是公司遷走到很遠, 或結業或臨工, 所以很擔心下半生的生活, 很想找到合適自己的職業發展下去, 聽說小妹合對人的工作, 但又不是地產/保險經紀.. 所以甚麼行業/五行才合呢? 請大師打救小妹..謝謝!
↑回到頂端↑
#432747 - 2004-11-26 22:05:44 Re: 陽燄師傅請指教
surf88 離線
潛龍勿用
文章數: 23
事業變動會大一些,
所以也適合做比較變動性的行業。

祿權科都在他宮,左右昌曲不會,
財運會稍微不如己意一些;
但機梁在辰, 基本物質還可!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

聽起來好像要靠自己發達不是很可能了。。。。。
其實我事業心還滿強的﹐想過要有自己的店﹐自己的事業。。。。

再請問陽燄師傅﹐小妹的姻緣是幾時﹖
謝謝﹗

編輯者: surf88 (2004-11-26 22:06:20)
↑回到頂端↑
#432748 - 2004-11-27 14:38:04 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
是你運勢的關係,不全歸咎於做錯工作!
今年大財忌沖過後,明年財源好一些。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432749 - 2004-11-27 14:42:42 Re: 陽燄師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
開個精品、服飾店,也不見得不可以!
只是要把握住第四大限(33-42)即可,
但做得有點辛苦!

你的桃花年紀都較大,或看起來老成。
26(2009)歲和28(2011)歲年底都有機會,
28歲好!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432750 - 2004-11-28 11:54:40 Re: 陽燄師傅請指教
tonglin 離線
終日乾乾
文章數: 123

|
右天天空天 ||廉七 |天台天天 |
|
弼馬福亡虛 ||貞殺 |巫輔貴壽 |
|得
|廟陷 |利廟 |得陷 |
| 33|
32| 31| 30|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41
丙申|
|
截封天 | |祿天破 身官|
|
路誥才 | 陰女國曆 60 年 7 月 25 日 寅 時生 |官碎 祿|
|陷 廟
| | 廟 宮宮|
|
祿 34| 辛亥農曆 60 年 6 月 4 日 寅 時生 | 29|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪龍旬 | |天恩寡 |
|
微狼池空 | 水二局[長流水] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |傷光宿 |
|旺利
| |平廟廟 |
| 35|
流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 34 | 28|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
|
天太八孤旬 | |天解三天 |武破|
|
機陰座辰空 | |使神台空 |曲軍|
|得旺
|廟 |陷陷 |平平利 |
| 36| 25|
26| 27|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|

陽焰大大
此人科祿夾命,又有右輔,為什麼此人命運如此平凡呢??
↑回到頂端↑
#432751 - 2004-11-29 07:43:40 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
Choco Koala 離線
見龍在田
文章數: 85
陽燄大大,可不可以請您指教一下我老公的盤? 看他有沒有機會發達? 他是不是符合我的夫妻宮所形容的配偶ㄋ? 可不可以也請您指教下他的事業方向ㄋ?

他運氣一直都很不好,除了讀書成績好之外,他告訴我在他身邊沒有好事,除了遇到我及我們的寶寶之外沒有任何東西值得他繼續努力(因為他的家人對他不是很好),希望大大您給一些意見,謝謝大大!! 功德無量!!

|
右天 身財|祿 |廉七三八 |天截天天 |
|
弼馬 | |貞殺台座 |廚路巫空 |
|得 陷
宮宮|廟 廟 |利廟利廟 |陷 |
| 29|
30| 31| 孤32|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 辰壬申|
|
天台寡天 | |天空恩 |
|
使輔宿才 | 陰男國曆 68 年 7 月 4 日 戌 時生 |官亡光 |
|陷
| | |
| 28|
己未農曆 68 年 6 月 11 日 戌 時生 | 33|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 | | |
|
微狼閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 7錢 | |
|旺利
| |平 |
|
27| 流年 93 歲次甲申 大限辛未 虛歲 26 | 34|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
|
天太天天 |天破旬 |解封旬天 |武破天天龍 |
|
機陰傷福 |虛碎空 祿|神誥空壽 |曲軍貴哭池 |
|得旺平
|廟 |陷得 |平平 |
|
26| 25| 36|祿 35|
|74-83 丙寅|84-93 丁丑|94-103
丙子|104-113 乙亥|

↑回到頂端↑
#432752 - 2004-11-29 09:20:11 Re: 陽燄師傅請指教
tonglin 離線
終日乾乾
文章數: 123
回應:

陽焰大大
此人科祿夾命,又有右輔,為什麼此人命運如此平凡呢??

不好意思,打錯了。
此人天相在命宮,又遇左輔右弼,科祿夾命,除了田宅宮較差以外(衝子女宮)
其他看來都還好。但是此命主工作只是一般平凡的小助理,薪水偏低,
還有失業之餘,她和先生感情雖好,但是先生個性幼稚,雖求上進,
但不知其法,常與同事上司衝突,加上身體不是那麼健康,大病雖無,但小病不斷。
命主本人個性溫厚善良,感情豐富,行善多年,她雖未曾埋怨命運
多桀,仍然樂觀向上,年輕時為了家庭,擔誤自己事業學業多年仍無埋怨。

目前她財務有些靠父母幫助,雖無近憂,但有遠慮。
生育問題也讓她煩惱很久,多方壓力讓她近年來苦不堪言。
我看她這十年大運不是太好, 真是
可不可以幫忙指點一番,即使是壞運當頭,讓她有備無患。
↑回到頂端↑
#432753 - 2004-11-29 12:03:40 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
亨利 離線
見龍在田
文章數: 33
大师,我的引路人不在飞星四化?
那我的引路人是做什么的?何时出现呢?
大师赐教。
↑回到頂端↑
#432754 - 2004-11-29 14:24:20 Re: 陽燄 師傅請指教
vol 離線
見龍在田
回應:

明年讀書運,不是很好;就算申請得到,恐非好學校。

那能否請大大告訴我明年能找到好工作嗎?因爲如果是一般學校的話,我是不會去的。

回應:

大關化祿到武曲貪狼,但碰生忌;學餐飲管理尚可,酒店就不行了!

那如果學公共關係(public relation)呢,我決定如果不能進好學校的話,我就準備找公共關係方面的工作,這個適合我嗎? 我明年能進跨國大企業工作嗎

不好意思,又問了一堆問題
希望大大體諒我作爲社會新鮮人的彷徨的感受。謝謝
↑回到頂端↑
#432755 - 2004-11-29 14:38:15 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
他的七星定點,天、人都落在你的疾厄宮,
化星也符合無疑,當然是你的正夫星,
對你很好!

兄友線有忌的人,常覺得運氣不好,
無知心的人。

大限坐辛干,七殺隨文昌化忌,
主這個大限十年不順。
但去年過後,就會慢慢好起來的,
2008年才會真的比較好!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432756 - 2004-11-29 14:46:57 Re: 陽燄師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
此人,為什麼此人命運如此平凡呢??
>>>
這命主府相科祿夾命,又有左右,祿存在官;
出身環境本該不錯。
可惜文昌帶動七殺化忌,
福田雙破。

如果行運逆行,第三大現早發了!
如今連走二個生忌的大限,要不是格局好,
焉能如今日之安穩?

下個大限,大官半個"逆水忌";
可許晚來好運!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
Page 23 of 73 < 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, 君無邪, 等你下課, 4 隱形), 186 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140802 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo