DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 58 of 73 < 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#433437 - 2005-02-08 01:03:01 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财? **
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
陽燄老師您好

不好意思,這個命盤勢我弟弟的,沒先跟老師您說一聲
害得老師誤以為是我的命盤,真是感到抱歉
還是麻煩您幫忙看看,關於事業,財運方面的運勢
還有人生旅途上該注意的事情,有勞了,先說聲感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天天天 |巨祿| |天天天截天 |
|
貞狼刑馬使巫 |門存| |同梁廚路空 |
|陷陷 陷
|旺廟 |得廟 |旺陷 |
|
天天 29| 30| 31| 32|
|56-65 壽才己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |武七天空恩 |
|
神宿 | 陰男國曆 68 年 11 月 14 日 子 時生 |曲殺官亡光 |
|陷得
| |利旺得 |
|
28| 己未農曆 68 年 9 月 25 日 子 時生 |祿 33|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天天鳳翡 | |文鈴 身命|
|
傷貴閣廉 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 5兩 5錢 |昌星 |
|得
| |不陷廟 宮宮|
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限壬申 虛歲 26 | 34|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天封八 |紫破天破旬 |三旬 |地地天龍 |
|
弼月福誥座 祿|微軍虛碎空 |台空 |劫空哭池 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 26| 25| 36| 35|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#433438 - 2005-02-08 14:32:25 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
關於工作應選擇哪方面行業.較適合呢?
>>>
可以從事業務、金融或人事管理、服務業等;
但不要創業!

06年會有戀情嗎.
>>>
是;
甚至論及婚嫁!

感情路為何會始終不順利.
>>>
最主要當然是姻緣未到!

還有你天同忌在福財線,
夫妻自化祿,轉忌沖福德;
你必得過第三限才有!
這當然有一些是你不在意而失去的!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433439 - 2005-02-08 14:40:40 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
太陽戌宮自化忌,生忌沖命;
看來命勢無一可樂之處!

幸可借貪狼權來與生祿夾命,
此命是多有貴人父兄相助,
而一生運勢超過自身努力之人!

大體來說;
物質富足,精神生活卻較匱乏!
個性帶有霸氣而固執,
說話也容易傷人。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433440 - 2005-02-11 23:46:16 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
素食主義 離線
見龍在田
文章數: 71
回應:

關於工作應選擇哪方面行業.較適合呢?
>>>
可以從事業務、金融或人事管理、服務業等;
但不要創業!

06年會有戀情嗎.
>>>
是;
甚至論及婚嫁!

感情路為何會始終不順利.
>>>
最主要當然是姻緣未到!

還有你天同忌在福財線,
夫妻自化祿,轉忌沖福德;
你必得過第三限才有!
這當然有一些是你不在意而失去的!

陽燄五行網

多謝陽老師指導.關於事業小弟必謹記在心。
今年05年也就是明年囉!Ya..婚緣要來囉...呵呵.^^"
老師.那如何才能得知是否為我的有緣人呢?
因為過往的漫不經心.的確失去了很多機會。
也許是年輕不懂事吧!
另外.我何時在銀行才會有存款呢?
跟財帛宮化忌有關嗎?
為啥麼我的財都留不住?

敬祝老師 ~ 雞年行大運.凡事心想事成。謝謝.
↑回到頂端↑
#433441 - 2005-02-13 13:34:26 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
時空幻影 離線
見龍在田
文章數: 26
非常感謝陽燄老師的解答

事實上
我被兄弟姊妹的相處磨得很辛苦(兄弟宮羊陀夾忌)
我家三姐妹
我為長女
大妹個性..與我相刑且會扯我後腿
我本在家族事業主業(紡織塑膠業)中工作
績效很不錯
但因受不了這種氣氛
且不想爭權奪利
藉著結婚
遠赴國外
(其實 待我學習到了所有命格的展現
都是因果業力
我也就雲淡風清
自自然然的過日子囉

後轉在家族事業中的副業中(服務業)工作
績效就比較普通
又遠在大陸
辛苦是不在話下的

不好意思
讓老師聽了我這麼多阿婆裹腳布的往事

我想請問老師的是
我適合繼續留在家族企業中工作嗎
那 我不適合當老闆的話
將來定位如何呢

至於我先生
可能不會自行創業
個性不適合之故
您看他適合回台灣任教嗎?

再一次麻煩老師了
無盡感激
↑回到頂端↑
#433442 - 2005-02-13 14:15:50 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
MissTongTong 離線
見龍在田
文章數: 60
陽燄老師, 幫忙看看我這個盤好嗎?

問題:
1. 正姻緣何時到, 夫緣如何
2. 今年失業後何時找到新工作, 有何方向
3. 有人說我40歲後有橫財, 但我不愛賭博的, 請問此盤正財運如何呢
4. 此大限離家到外國工作生活好嗎
5. 此大限有何事要注意呢

我知我問題太多, 略知一二, 已深深感激, 因近半年來的事今我很苦惱, 希望大大贈言一兩句. 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空恩天 |天天|封天 ||
|
福亡光虛 |刑月 |誥哭 ||
|陷廟
|旺 | |廟 陷 |
|
天 33| 32| 31| 30|
|114-123 才癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截解 身夫| |祿天天破 |
|
微相路神 | 陰女國曆 60 年 11 月 19 日 巳 時生 |官貴碎 |
|得得 廟
宮宮| |廟廟 |
| 34|
辛亥農曆 60 年 10 月 2 日 巳 時生 | 29|
|104-113 壬辰| |34-43
丁酉|
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天機 ------------------
|
天巨龍旬天 | ||
|
機門池空壽 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 5兩 1錢 |宿 祿|
|旺廟利
| |旺 廟廟 |
|
祿 35| 流年 94 歲次乙酉 大限丁酉 虛歲 35 | 28|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三孤旬 |太太左右天翡 |武天八天 |天台鳳 |
|
台辰空 |陽陰輔弼使廉 |曲府座空 |傷輔閣 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 36|
25| 26| 27|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433443 - 2005-02-13 14:34:47 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
三川井 離線
見龍在田
文章數: 134
陽燄老師,我應該屬難聚財的,田宅不吉, 身宮事業宮同為羊陀夾忌,刑忌夾忌。。。
(事業也不如意!)

懇請老師幫我看看。。。謝謝!
#433444 - 2005-02-14 22:42:01 Re: 陽燄 師傅請指教
a2338997 離線
潛龍勿用
文章數: 11

請問陽燄老師.我想與內人共同創業.從事不動產行業是否適合?
是否有甚麼需特別注意?謝謝

|
地地天破 |天天天 | |解封翡天天身命|
|
劫空巫碎 |福哭虛 | |神誥廉才壽 |
|△
|◎ | |△╳ 宮宮|
| 32|
33| 34| 35|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14
戊申|
|
文鈴三龍 | |天天 |
|
昌星台池 | 陽男國曆 61 年 2 月 15 日 午 時生 |廚貴 |
|◎△╳
| | ◎ |
|
31| 壬子農曆 61 年 1 月 1 日 午 時生 | 36|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天空恩 | |廉天右天|
|
陽梁使亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 2兩 6錢 |貞府弼月|
|◎◎ ◎
| |△◎╳ ◎ |
|
祿 30| 流年 93 歲次甲申 大限庚戌 虛歲 33 | 寡鳳八 25|
|75-84 癸卯| |25-34 宿閣座
庚戌|
|
武天天陰截孤 |天巨天天 ||太祿 |
|
曲相馬煞路辰 |同門傷空 |祿|陰存 |
|△◎
|╳╳ |○╳ |◎◎ |
|
29| 28| 27| 26|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|

內人命盤

|
左天 |天截 |紫破陀天天空 |祿解天 |
|
輔月 |福路 祿|微軍羅鉞傷亡 |神巫 |
|◎
|◎ |◎○◎ |◎ |
| 32| 33| 寡台 34|
35|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 宿輔癸未|65-74 甲申|
|
八翡 身福| |天天天 |
|
座廉 | 陽男國曆 69 年 3 月 22 日 丑 時生 |使貴空 |
|○
宮宮| |○◎ ╳ |
|
祿 31| 庚申農曆 69 年 2 月 6 日 丑 時生 | 破 36|
|25-34
庚辰| |75-84 碎乙酉|
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
武七| |三天天 |
|
曲殺| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 |台哭才 |
|△○△
| |○ |
|
30| 流年 93 歲次甲申 大限庚辰 虛歲 25 | 25|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
|
天天天天天天鳳 |恩旬 |龍旬天 |廉貪天孤 |
|
同梁姚馬廚虛閣 |光空 |池空壽 |貞狼官辰 |
|△◎
|◎ |○ |╳╳△ |
|
29| 28| 27| 26|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|

↑回到頂端↑
#433445 - 2005-02-15 13:49:47 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
三川井 離線
見龍在田
文章數: 134
對不起我忘了貼盤

|
天天天天 |廉天祿 身官| |七紅天孤 |
|
刑馬廚巫 |貞相 祿| |殺鸞空辰 |
|旺得 陷
|平廟廟廟 宮宮|旺 廟 |廟 |
|
45| 44| 43| 42|
|34-43
乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
|
解恩寡 | |天天 |
|
神光宿 | 陰女國曆 56 年 10 月 7 日 申 時生 |使才 |
|廟
| |平 |
| 46|
丁未農曆 56 年 9 月 4 日 申 時生 | 41|
|24-33 甲辰| |74-83 己酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
空三鳳翡旬 | ||
|
亡台閣廉空 | 金四局[金箔金] 生肖[羊] 重 4兩 6錢 ||
|陷
| |廟 |
|
祿 47| 流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 39 | 40|
|14-23
癸卯| |84-93 庚戌|
|
紫天右天|天破天 | |天八天龍 |
|
微府弼月 |虛碎壽 | |福座哭池 |
|旺廟陷
|陷 |廟得 |陷 |
| 旬台截 48|
37| 38| 39|
|4-13 空輔路壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|

#433446 - 2005-02-15 14:40:58 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
老師.那如何才能得知是否為我的有緣人呢?
>>>
真正的情緣,
多半在不知不覺間已經成形;
不須要判斷。

忌星在財帛,跟有沒有錢無關;
它只是一種錢財來往的狀態而已。

你錢財不多,是格局的問題;
但這個大限還是可以積富的。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433447 - 2005-02-15 14:47:41 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
你今年有轉變工作的機會,
大體還可以,
但要注意文書和法律是非、行政官非。

如果以33~42這十年來看,
你的工作不會太輕鬆!
也不能抱太理想的看法。
所以其實留在家族企業中,
倒有一番熟悉的安慰!

你先生如果命盤無誤,
絕非定得下來的人;
今年變動恐怕難免!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433448 - 2005-02-15 14:55:33 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
今年的工作運還不錯,不用太擔心;
薪水沒想像的多而已。

你的命中帶有”驛馬天星”,
這個大限也是;
容易匆促決定~出國去走走或停留!

感情明年有著落;
但你本夫忌沖命,忌星在兄弟,
是容易離婚的格局。

橫財未必有,
財運卻是不錯!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433449 - 2005-02-15 14:59:40 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
紫府在寅逢右弼文昌,
祿存會照,祿權在父疾
出身不錯,一生衣食勿愁!

生忌在田,
若不自化,仍主收藏。
第六大丁干忌沖開, 雖非正統”沖開入庫忌””
也可發達!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433450 - 2005-02-15 15:05:47 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
你夫妻二人,忌星皆在命遷線,
都是屬於須要辛勤付出,欠眾生債的人。

所以創業較多周折,
會有一些意想不到的考驗!

你雖有一點老闆命,
但路權皆在他宮,
總要知道艱辛中成長。

今年多注意一些合夥,
或文書契約上的問題。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433451 - 2005-02-15 15:32:57 Re: 陽燄老師,我想請問一下
phielk 離線
終日乾乾
文章數: 129
老師您好!

先跟您拜個晚年!Happy New Year!

跟您報告一下我去年底的大限文昌忌破生祿造成的影響(不知道是不是文昌化忌造成就是啦...)

主要是在健康的部分,錢財並沒有任何損失:
1.上班時在上廁所出來時跌了一跤,經X光檢驗無礙後自行回家。
2.眼睛長針眼,經門診手術後於過年期間又復發,現在眼睛長了一顆像青春痘的膿泡....只能等待自行痊癒了!

另工作的部分,去年上半年平穩順利,算升官得子,下半年則顯得工作無力(是很無聊,忙得很無聊...),尤其越到年底越見忙碌,但僅是瞎忙,也沒發財、也沒有任何事情發生。

新的一年到了,想跟您請教....

1.自己第六感認為今年工作上似乎會有狀況發生。主要來自工作、讀書與照顧家庭真的是蠟燭多頭燒...燒的覺得自己像個無頭蒼蠅,心裡很亂!不知您有何看法?我適不適合今年再找更適合兼顧學業與家庭的工作?

2.我看我自己下兩個大限均是限命自化祿,是否有何含意呢?難不成再一次印證您所說的辛勞中成就嗎?

感謝!
↑回到頂端↑
#433452 - 2005-02-15 19:38:23 Re: 陽燄 師傅請指教
a2338997 離線
潛龍勿用
文章數: 11
謝謝老師的答覆.但在下還是有些地方不明白

何謂欠眾生債.有何因果?

我們夫妻主要從事不動產估價(屬專技人員).主要處理不動產產權及鑑價.
投資不動產等.不知是否適合?能有大成就嗎?
另請問內人今年考試考運如何?

麻煩老師解疑
↑回到頂端↑
#433453 - 2005-02-15 22:48:51 Re: 陽燄 師傅請指教
水御風 離線
見龍在田
文章數: 47
陽老師 新年恭喜~!

小弟來回報一下近況的

1.讀書進度落後些許,正在日夜趕工補回
2.這次考試,有朋友幫了許多忙
3.那位認識超過10年的異性朋友,目前態度變成不明...
4.這次春節返家,發覺路上有些注意自己的異性,又覺得是自己多心了~
5.今天上午,陪伴家人14 15年愛犬過逝了,就在我離開家之前...

祝所有人 身體平安
#433454 - 2005-02-15 23:45:43 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
見龍在田
回應:

今年的工作運還不錯,不用太擔心;
薪水沒想像的多而已。

你的命中帶有”驛馬天星”,
這個大限也是;
容易匆促決定~出國去走走或停留!

感情明年有著落;
但你本夫忌沖命,忌星在兄弟,
是容易離婚的格局。

橫財未必有,
財運卻是不錯!

謝謝大大贈言.

工作上有何職業較適合我發展呢? 我曾有開店念頭的, 行嗎?

我有到國外生活的命格嗎? 那個大限比較好?

另可否看看我的前男友的命盤與我合嗎(他曾離婚的)? 對不起, 問大多了, 因正心煩意亂中.

|
天天恩天破 |右陰祿紅 |紫破| |
|
廚巫光貴碎 |弼煞存鸞 |微軍宿 | |
| 陷
|廟 廟 |廟旺利 廟 | |
|
旬 59| 60| 49| 50|
|45-54
乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
|
天旬 | ||
|
使空 | 陰男國曆 46 年 6 月 3 日 酉 時生 | |
|旺
| |旺 |
| 58|
丁酉農曆 46 年 5 月 6 日 酉 時生 | 51|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七空台天 身遷| ||
|
曲殺亡輔虛 | 土五局[大驛土] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 ||
|利旺
宮宮| |旺 |
| 57|
流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 49 |祿 52|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
|
天天天天截 |文文三八龍 |解天 |廉貪天封孤 |
|
同梁傷官路 |昌曲台座池 祿|神壽 |貞狼福誥辰 |
|利廟
|廟廟廟 |旺陷 |陷陷 |
|
56| 鳳 55| 54| 翡 53|
|75-84 壬寅|85-94
閣癸丑|95-104 壬子|105-114 廉辛亥|

↑回到頂端↑
#433455 - 2005-02-15 23:49:35 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
見龍在田
唉..有對象已難, 結婚又難, 還要容易離婚命格, 難道注定一生獨自一人嗎?
↑回到頂端↑
#433456 - 2005-02-16 01:02:22 Re: 陽燄 師傅請指教
urweek 離線
新客戶
文章數: 2
陽燄師父您好:
1、我今年退伍,有報名考試,請問我今年能如期考上我所想要的學校嗎?如果不行,有沒有補救的方法?最近這三年會考上嗎?
2、如果今年沒考運的話,我想往貿易業發展,請問老師這樣合適嗎?請老師指點一下迷津…。謝謝!

|
地地右天 |祿| |天天天截天 |
|
劫空弼馬 祿|| |壽使廚路巫 |
|陷 陷
|旺 廟 |廟 |廟 |
|
29| 30| 31| 天恩封 32|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 才光誥壬申|
|
紫天文鈴| |天空 |
|
微相昌星宿 | 陰男國曆 68 年 6 月 29 日 午 時生 |官亡 |
|得得得陷
| | |
| 28|
己未農曆 68 年 6 月 6 日 午 時生 | 33|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | | |
|
機門閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 7錢 | |
|旺廟利
| |旺陷 |
| 27|
流年 94 歲次乙酉 大限乙亥 虛歲 27 | 34|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
|
天三天 |太太天破旬 身命|武天解台八旬 |天龍 |
|
福台貴 |陽陰虛碎空 |曲府神輔座空 |哭池 |
|平
|不廟 宮宮|旺廟 |廟 |
|
26| 25|祿 36| 35|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21
丙子|22-31 乙亥|

↑回到頂端↑
Page 58 of 73 < 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
6 線上使用者 (SE to NW, W.B., 愛因斯坦, 3 隱形), 233 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo