DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 55 of 73 < 1 2 ... 53 54 55 56 57 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#433377 - 2005-02-02 01:17:22 陽燄老師,我想請問一下 **
琉璃球 離線
潛龍勿用
文章數: 13

陽燄老師,你好
我想請問一下我在錢財方面的問題,我的財運如何呢? 適合自己投資嗎?或是?
至於事業方面,我比較適合哪一方面的出入?
還有我在感情方面如何呢?
對不起 我問題很多 請幫我解答 多謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天右陰天截天 |空台天 身福|天天 |
|
巫哭池 |貞相弼煞廚路才 |亡輔虛 |福壽 |
|旺廟
|平廟 |旺 宮宮|廟 廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|4-13 辛巳|114-123
壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰男國曆 74 年 6 月 24 日 丑 時生 |閣廉 祿|
|廟陷廟
| |平廟 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 5 月 7 日 丑 時生 | 15|
|14-23
庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太祿 | |天天寡旬 |
|
陰存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 2兩 8錢 |傷貴宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
21| 流年 93 歲次甲申 大限庚辰 虛歲 20 | 16|
|24-33 己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天三恩天 | |天解八 ||
|
微府台光空 | |使神座 ||
|旺廟陷廟
|陷 |廟 |陷利 |
|
孤 20|祿 19| 18| 17|
|34-43 辰戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433378 - 2005-02-02 01:23:05 Re: 陽燄老師,我想請問一下
Oo詩涵oO 離線
一元復始
文章數: 1769
你有定盤了嗎
↑回到頂端↑
#433379 - 2005-02-02 03:15:52 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
回應:

你有定盤了嗎

抱歉 我不太懂什麼是"定盤"耶?
可以給點指教嗎?
↑回到頂端↑
#433380 - 2005-02-02 05:13:16 Re: 請問陽燄老師
anarchy 離線
見龍在田
文章數: 137
回應:

雙祿福財相逢,
巨機昌曲在卯,
相當不錯的命格!

但第四大限科忌自化忌,
感情、錢財、外災須謹慎。

這十年比較不好過,
但本命好,謹慎、保守,
仍能安穩度過的!

陽燄五行網

陽燄老師你好
謝謝你回覆我的命盤 非常感激
小妹尚有一些疑惑想請大師指點迷津

事業宮我是空的 現在工作不是很滿意...想換 有點想往大陸發展
過去10年我過的不是很好了 尤其是感情 遇人不淑...
身體也很糟糕 被不知名的疾病纏身 大病不好小病不斷 在這不方便公開
33歲了 還一是無成 有時候想想人生怎麼過的這麼糟糕
↑回到頂端↑
#433381 - 2005-02-02 07:52:02 Re: 請問陽燄老師
Oo詩涵oO 離線
一元復始
文章數: 1769
琉璃球

我也不知道怎麼說呢>~<

那就請大師幫你解答了喔
↑回到頂端↑
#433382 - 2005-02-02 10:53:48 Re: 陽燄 師傅請指教
buddhascat01 離線
潛龍勿用
文章數: 12
陽燄老師好

上一次承蒙您的指點,
您的意見真的有影響我們的抉擇
能否請您再看看明年我先生的事業?
主要是明年境況如何,
會發生什么
有利于什么之類,
拜謝

盤以前貼過,方便故,再貼一次

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天天天 ||恩翡 |
|
微殺|福哭虛 ||光廉 祿|
|旺平廟
| |利 | |
|
32| 33| 34| 35|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天龍天 | |廉破天天 |
|
機梁池才 | 陽男國曆 61 年 10 月 6 日 巳 時生 |貞軍傷廚 |
|利廟
| |平陷廟廟 |
|
祿 31| 壬子農曆 61 年 8 月 29 日 巳 時生 | 36|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
空三 | |天鳳寡 |
|
亡台 | 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 5兩 2錢 |官閣宿 |
|陷利 廟
| |廟 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限丙午 虛歲 33 | 25|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截解孤天身夫|武貪|天太|祿天天台八 |
|
陽門路神辰壽|曲狼|同陰|使巫輔座 |
|旺廟
宮宮|廟廟 |旺廟 陷 |得|
|
29| 28| 27| 26|
|106-115
壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433383 - 2005-02-02 14:15:18 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
你先生2005年轉工作,
可能不太容易成行!

你們的感情,很難平靜,
雙方要理性對待,才能逐漸平撫。

你的感情和心情都不穩定,
自己跟自己都無法溝通順暢,況與他人!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433384 - 2005-02-02 14:19:53 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
你兄長的工作運不佳,
2005年稍好一些,再來就有點辛苦了!

大官忌入本命命,大命自化忌,
對工作運有相當程度的打擊。
有一個反其道而行的方法,
是到歐美地區(離本國愈遠愈好)去,
剛開始也不順遂,堅持一段時日即可!

否則須往北找尋工作機會,
但不全美,仍有起伏!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433385 - 2005-02-02 14:31:31 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
巨門昌曲,祿權在福財,
理當口福不錯,財運尚佳,衣食無缺。

你對錢比較不大方,
錢還沒進來就先計畫怎麼使用。
要學習與人分享錢財,
因為天機在財,容易按損於無形!

你的工作態度認真,
官祿化祿入財,喜投資。
但財忌入命、祿入朋友,
小投資可以,大一點就要適可而止!

從事金融理財、金屬業、與宗教、氣功有關的亦可!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433386 - 2005-02-02 14:41:03 Re: 請問陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
巨機卯酉的人,年輕時多起伏,
感情多有不信任感和通上的問題。

第四大限有出國的機會,
去大陸發展也不錯!

第三大限大命忌為貪狼沖廉貞,
大疾又轉忌入命,
廉貞是怪病、細胞病變和傳染性疾病.....
明(2005)年要更注意一些。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433387 - 2005-02-02 14:46:22 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
大體上狀況如之前所述;
而2005年,流命正坐大限廉貞忌,
要防官非、文書票據問題!

另外流財忌沖大命,
流官生忌自化忌,
是須要保守的一年!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433388 - 2005-02-02 14:47:58 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
回應:

巨門昌曲,祿權在福財,

你對錢比較不大方,
要學習與人分享錢財,

你的工作態度認真,
官祿化祿入財,喜投資。
但財忌入命、祿入朋友,

從事金融理財、金屬業、與宗教、氣功有關的亦可!

陽燄五行網

謝謝老師的指教 我會注意的!
但是你沒有提及我感情方面的問題
其實這點是我最關切的
因為我的夫妻宮裡面有忌,很讓我擔心,所以可以再給點指教嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#433389 - 2005-02-02 19:46:29 Re: 陽燄老師,我想請問一下
Mjacky 離線
見龍在田
文章數: 174
陽燄老師
很抱歉,我上次搞錯我爸的生辰時間
你可否從新幫我看一下呢?
他有一筆投資房地約四百多萬的錢,是否很難拿回來
另一個是我媽的命盤
兩個竟然都是命宮化忌
這很不好嗎?
他們結婚二十多年,錢有賺,都是靠親手打拼的
但我爸只要一跟人合資,錢就像投入大海
請問他們晚年的財運好嗎?
我爸真的不能跟人家投資?

|
天鳳 |廉天天解天 |三八翡 ||
|
福閣 |貞相官神空 |台座廉 |祿|
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
|
59| 60| 49| 50|
|115-124 乙巳|105-114 丙午|95-104 丁未|85-94 戊申|
|
恩天寡 | |天龍破天 |
|
光貴宿 | 陰男國曆 43 年 1 月 21 日 酉 時生 |傷池碎才 |
|廟 廟
| |平 |
|
58| 癸巳農曆 42 年 12 月 17 日 酉 時生 | 51|
|5-14 丙辰| |75-84 己酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
台天 | |武紅 身遷|
|
輔壽 | 土五局[沙中土] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |曲鸞 |
|陷
| |廟廟 宮宮|
|
57| 流年 93 歲次甲申 大限壬子 虛歲 52 | 52|
|15-24 乙卯| |65-74 庚戌|
|
紫天 |文文空天 |祿|右天天天天 |
|
微府 |昌曲亡哭 ||弼馬使廚巫 |
|旺廟
|陷廟廟廟 |廟陷 廟 |陷 陷 |
| 56|
55|祿 54| 天封 53|
|25-34 甲寅|35-44
癸丑|45-54 壬子|55-64 虛誥辛亥|

|
天天天旬 |右陰天天截 |空封 |天天八 |
|
姚馬巫空 祿|弼煞傷廚路 |亡誥 |使福座 |
|陷廟
|旺 | |廟 |
|
57| 天天三 56| 55| 天孤天54|
|46-55
癸巳|56-65 壽貴台甲午|66-75 乙未|76-85 才辰空丙申|
|
紫天天寡旬 | | |
|
微相官宿空 | 陰女國曆 44 年 7 月 12 日 巳 時生 | |
|得得 廟
| |廟 |
|
58| 乙未農曆 44 年 5 月 23 日 巳 時生 | 53|
|36-45 壬辰| |86-95 丁酉|
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天相 ------------------
|
天巨祿鳳翡 | | |
|
機門閣廉 | 火六局[霹靂火] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 | |
|旺廟利廟
| |旺 |
|
祿 59| 流年 93 歲次甲申 大限癸巳 虛歲 50 | 52|
|26-35 辛卯| |96-105 戊戌|
|
|太太天破 |武天 |台天龍 身夫|
|
|陽陰虛碎 |曲府 |輔哭池 |
|平廟陷
|不廟 |旺廟 |廟 宮宮|
| 60|
49| 50| 51|
|16-25 庚寅|6-15 己丑|116-125 庚子|106-115 己亥|

↑回到頂端↑
#433390 - 2005-02-03 08:31:12 Re: 請問陽燄老師
anarchy 離線
見龍在田
文章數: 137
回應:

巨機卯酉的人,年輕時多起伏,
感情多有不信任感和通上的問題。

第四大限有出國的機會,
去大陸發展也不錯!

大疾又轉忌入命,

陽燄五行網

陽燄老師你好
謝謝你不厭其煩的替小妹解惑 十分感激

大疾又轉忌入命,

這段我看不懂
2005年進入第4大限我的身體還是問題很多嘛?
至於財的部分...第4大限開始我的錢守的住嘛?
最近對於經濟上面開始有點感到吃力了

第4大限有什麼地方需要注意的 請老師指點 謝謝
↑回到頂端↑
#433391 - 2005-02-03 14:07:15 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
這一段是給你驗證時辰用的,
doing小姐提到定盤,
所以我先論一段看像不像你?
否則就要重定出生時辰了!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433392 - 2005-02-03 14:14:12 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
這兩張盤看起來,
都是富足之人,命很不錯!

確定你爸爸的時辰嗎?
有沒有一些資料可以參考一下,
以了解時辰對錯與否?

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433393 - 2005-02-03 14:20:46 Re: 請問陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
如果是術語看不懂,
解釋起來可能較繁瑣一些;
結果可以理解即可。

之前跟你提到:
但第四大限科忌自化忌,
感情、錢財、外災須謹慎。

這十年比較不好過,
但本命好,謹慎、保守,
仍能安穩度過的!

外出發展可能會好一些,
否則辛苦難免!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433394 - 2005-02-03 14:35:25 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
回應:

這一段是給你驗證時辰用的,
doing小姐提到定盤,
所以我先論一段看像不像你?
否則就要重定出生時辰了!

陽燄五行網

喔喔 我瞭解了!
我的時辰應該沒錯,是我媽跟我說的

(巨門昌曲,祿權在福財,
^^^^^^^^^^^^
這點很準,我們家族都是美食主義者...(口福應該是指這個吧=.=|||)

你對錢比較不大方,
要學習與人分享錢財,
<這目前還不清楚>

你的工作態度認真,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
是的...

官祿化祿入財,喜投資。
但財忌入命、祿入朋友,

從事金融理財、金屬業、與宗教、氣功有關的亦可!)
↑回到頂端↑
#433395 - 2005-02-03 14:46:35 Re: 陽燄老師,我想請問一下
Mjacky 離線
見龍在田
文章數: 174
謝謝陽燄老師 不厭其煩幫我看盤
我聽我爸說
他三歲時爸爸就過世了(就是我阿公)
我媽媽的父親 ( 我外公) 也在她12歲就過世了
小時候很窮沒錢吃飯很慘很慘
後來他去學了技術方面的東西
現在經商 也是建築業
在十多年前最為風光

我家有三個小孩

這樣可以驗盤嗎?
他們老年的財運好嗎?
我爸是否不能與人投資?

再次謝謝陽驗老師
↑回到頂端↑
#433396 - 2005-02-03 15:37:19 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
迦迦子 離線
新客戶
文章數: 1
我想問看看何時可以跟目前的男朋友結婚?
婚後我的生活好不好?

女:本人:

|
廉貪祿天天空 |三鳳翡 | |天天解八龍 |
|
貞狼存喜官亡 |台閣廉 | |同梁神座池 |
|陷陷得廟廟
|旺 陷 |得 |旺陷 |
|
孤天天 30| 29| 28|祿 27|
|24-33 辰空巫
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
|
截恩 | |武七身福|
|
路光 | 陽女國曆 65 年 2 月 2 日 未 時生 |曲殺|
|陷 廟
| |利旺得 宮宮|
| 31|
丙辰農曆 65 年 1 月 3 日 未 時生 | 26|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
| |右天|
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 0錢 |弼月|
|得利
| |不 |
|
32| 流年 93 歲次甲申 大限癸巳 虛歲 29 | 25|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
|
天陰天天 |紫破台寡破旬 |天天天天旬 ||
|
馬煞使哭 |微軍輔宿碎空 |傷福廚貴空 |祿|
|
|廟旺 |廟 |得 廟 |
| 33| 天 34|
35| 36|
|54-63 庚寅|64-73 壽辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|

男朋友:

|
天祿天天空三天 |解鳳翡 |廉七 |龍天 身官|
|
相存喜官亡台空 |神閣廉 |貞殺 |池才 祿|
|得廟廟
|廟廟 陷 |利廟 | 宮宮|
| 孤 32|
33| 34| 35|
|12-21 辰癸巳|22-31
甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
|
截恩 | |天八 |
|
路光 | 陽男國曆 66 年 1 月 17 日 申 時生 |傷座 |
|陷廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 11 月 28 日 申 時生 | 36|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |封天 |
|
微狼 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |誥虛 |
|旺利
| |平廟 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 29 |祿 25|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
|
天太左天天台 |寡破旬 |天天旬天 |武破|
|
機陰輔馬巫輔 |宿碎空 |福廚空壽 |曲軍使 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平 廟 |
|
天天 29| 28| 27| 26|
|102-111 哭貴庚寅|92-101 辛丑|82-91
庚子|72-81 己亥|

↑回到頂端↑
Page 55 of 73 < 1 2 ... 53 54 55 56 57 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo