DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 22 of 73 < 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#432717 - 2004-11-23 14:52:03 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财? **
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
圓臉和膚色,讓你較沒自信?!

見煞只是辛勞,或人生帶有某種刑傷和起伏而已!
你的格局見見煞,才會積極一些!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432718 - 2004-11-23 14:59:04 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
機梁在命坐戊干,容易自尋煩惱,
常為談感情耽誤事業,也會因為工作忽略對方!

左右昌曲不會,人生安定一點,
但也孤獨、辛勞了許多!

要深入心靈的深處,了解自己,
才會有更寬廣的人生!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432719 - 2004-11-23 15:39:48 Re: 陽燄 師傅請指教
phielk 離線
終日乾乾
文章數: 129
還請大師指點指點此子之盤。論財富名利或他論均可。

感謝先!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天旬 |恩寡旬天 |紫天|
|
廚才 |官空 |光宿空壽 |微府|
|旺得
|廟 |陷 |旺得 |
|
8| 9| 10| 11|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天翡 | |天空封天破 |
|
使廉 | 陽男國曆 93 年 5 月 6 日 未 時生 |福亡誥空碎 |
|廟
| |旺得 |
|
7| 甲申農曆 93 年 3 月 18 日 未 時生 | 12|
|74-83 戊辰| |4-13
癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
八天 | |解天 |
|
座貴 | 金四局[劍鋒金] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |神哭 |
|平利 陷
| |廟 |
| 6|
流年 93 歲次甲申 大限癸酉 虛歲 1 | 1|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天天天鳳 |陀天|廉天|三孤 身福|
|
傷巫虛閣 |羅魁祿|貞相|台辰 |
|廟 廟
|旺廟 |平廟 |旺得 宮宮|
| 5| 4|
祿 3| 2|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#432720 - 2004-11-23 17:43:21 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
vol 離線
見龍在田
文章數: 92
感謝大師抽空回復。

只是不明大師所說太陽化忌是在哪裏看出, 太陽化忌是說我工作很辛苦嗎?這個忌是自身原因還是外界原因呢? 我只看到 田宅的武曲化忌 啊,不知武曲化忌又會有 什麽含義呢 ,我理解是以後經常搬家,不知 我以後的房子 會在什麽樣的地方呢?另外財帛的擎羊又有什麽説法呢。我還在初學階段,所以會很好奇緣由。

另外,大師說我衣食不缺,但是我命忌入官,官忌沖命(猜測是工作不順利),那 我的財又來自哪裏呢 ?父母?伴侶?

大師提到2006年,有創業的衝動,事實上我正在申請美國研究所,如果成功的話, 明年後年就應該在國外念書了,如果按照大師的説法,莫非我不能出國念書,而是工作,並且不如意才會有創業衝動?

另外,我準備申請 旅遊,酒店管理方向 的研究生,不知是否適合我?對於做老闆我沒有太大興趣啦。

最後,希望大師説說我的 感情 啦,只有一個文曲星,就我所知,有金屋藏嬌之意,但我自我感覺不會做這種事情啦。

問題很多,還請大師耐心解答啊。我不急的,大師可以慢慢抽空回復的
↑回到頂端↑
#432721 - 2004-11-23 21:27:42 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
回應:

問財則逐漸展露。

對呀~~~很準~~~,錢財方面~脫離了問題~
而且~,鄙人對這方面~很有信心~

回應:

大命沖本命,大父化文星之忌入本官,
讀書辛苦矣!

大父文星忌~, 現在是否天同天梁大限~?
但~讀書辛苦~又的確是事實~~~~

其實~
為什麼大官右弼化科~讀書還只是平平~?

而往後的2005、2006 年~讀書會否有所成~?

在下太貪心了~望先生勿怪~,
只因~自己看自己的~有許多都解不通~

[email protected]
↑回到頂端↑
#432722 - 2004-11-23 23:16:03 Re: 陽燄 師傅請指教
Nausika 離線
或躍在淵
文章數: 399
陽焰大師 我可否一問?
想問能否賺大錢!!!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=512243&fpart=&PHPSESSID=

這是我先前問的問題....^^
小弟先說聲謝過了

編輯者: Nausika (2004-11-23 23:27:51)
↑回到頂端↑
#432723 - 2004-11-24 14:06:11 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
本遷生忌自化忌為文曲沖命,
你母親小時候身體即不好,
容易感冒、流鼻血、腰腿疼、婦女疾病。
而且第二大限丙干再忌入命,更為明顯!

此限大命,忌入本疾為天機,
大疾有生忌來沖,又化忌大命,為太陰。
代表妳母親的身體,有逐漸衰弱的現象。
表現在神經衰弱、肝腎功能機能不振、疲勞....
大疾有權星,容易有開刀的情事。

但幸好大疾化祿入本疾,帶病延年。
調整脾氣、念念經,交感神經會緩和一些的!

多謝你的祝福!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432724 - 2004-11-24 14:10:36 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
亨利 離線
見龍在田
文章數: 33
大大,照你的说法,我的格局是太过于沉闷了,需冲煞才好? 但我觉得四煞代表盲动的力量,如果任其往来冲突而不制,岂非被其冲动根基。又如这种盲动的力量如正好与外界的力量相悖,岂非自伐?关键我想应该在于引化吧,能否请大大费心详解我格局中天同化禄与天机化权的奥妙?又如撇去其他星宿不言,光是四煞之间是否也能互相牵引,成吉成凶?大大如不嫌麻烦,请指教。还有我子女宫,紫微左右夹昌曲,左右,主何征兆?
↑回到頂端↑
#432725 - 2004-11-24 14:14:35 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
不好意思!
你的時間是陰曆嗎?
太陰科在陷官是?

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432726 - 2004-11-24 14:29:13 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
太陰居酉,子田祿權一線,
雙祿夾官祿,出身中上家庭無疑!

同陰受羊陀火凌激發,
太陽帶生忌在財,積極於世間榮華,
一生不虞衣食。

但要注意第四限,
大命廉貞忌,退馬沖父疾為武貪(武貪主大財),
大財化忌沖父疾也是武貪,
大官化沖本官;
小心他因為自己創業(此人無老闆命,卻是優秀研究人才),
而財官大敗!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432727 - 2004-11-24 14:45:08 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
左道兄客氣了!

大父文星忌~, 現在是否天同天梁大限~?
>>>>
第三大限大命化沖天機,有傷某方面的思維;
譬如你理財很有feeling,但讀書或有些事,跟別人想法又似乎不搭。

而大父為己干,化文曲忌,
文曲忌也沖動沖文昌在夫官線,雙文星皆傷!

大官卻也忌入大父,大父有武曲忌,
武曲主財,忌為關心;你的心在財明矣!

左右文昌科星照此大限,表示你頗有風度,
舉止斯文有理、好讀書。
但對你的考運、讀書運,卻無起適時之效也。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432728 - 2004-11-24 14:56:01 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
我也不知從哪裡跟你說起!
對於星曜化星的看法,要看切入點在何處?
你選擇了這樣的認知,
就從此處好好研究下去吧!

陰陽五行本就繽紛多彩!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432729 - 2004-11-24 15:08:14 Re: 陽燄 師傅請指教
phielk 離線
終日乾乾
回應:

出身中上家庭無疑!

如果我這樣算中上,我可要擔憂了...
回應:

同陰受羊陀火凌激發,太陽帶生忌在財,積極於世間榮華,一生不虞衣食。

若果物欲如此之重,也只能盡力引導不要誤入歧途了!
回應:

但要注意第四限,...小心創業(此人無老闆命,卻是優秀研究人才),而財官大敗!

這點想請教,是否該子適合走仕途、醫路?或者其他?
財富能否蔭得全家?抑或僅是圖自己的滿足呢?
↑回到頂端↑
#432730 - 2004-11-24 15:15:51 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
亨利 離線
見龍在田
文章數: 33
能得大师几句指点,已是福缘。我只是好奇,因小时读过周易,天道万端,在人看来,只一阴一阳而已。以简驭繁,万物自在而化。故关键在于变通,易化之道。只可惜无缘引路人,一直懵懵懂懂。 最近接触斗数,觉得其理切合,故而向大师叩问,多谢大师上述惠言。
↑回到頂端↑
#432731 - 2004-11-24 15:45:15 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
廉貞坐寅雖不如坐申,
但昌曲左右會祿科,富貴堪期!

只是可惜生忌在疾厄自化祿,
第三大限又化忌入命,
要等忌沖今年以後,
才會比較好!

紫相在財,化忌入本官破武曲;
小心因投資而損大財!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432732 - 2004-11-24 15:51:15 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
仕途成就不大,
比較適合走研究路線(醫學、生化不錯),
切莫當老闆!

他也不是物欲重不重的問題,
只是清楚物質的價值而已!

如果我這樣算中上,我可要擔憂了...
>>>>
他的年齡愈大,
你的家產就會愈多,別擔心!
但怕大損於自己創業!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432733 - 2004-11-24 15:55:09 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
你的引路人,不是飛星四化的!
目前與你因緣尚未成熟,
所以我不知如何切入你的問題!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432734 - 2004-11-24 21:43:20 Re: 陽燄 師傅請指教
PIEW 離線
見龍在田
文章數: 40
謝謝陽燄師傅指點你和我父親一樣﹐都是大好人。感激不禁。
↑回到頂端↑
#432735 - 2004-11-25 00:23:02 Re: 陽燄 師傅請指教
Nausika 離線
或躍在淵
文章數: 399
回應:

廉貞坐寅雖不如坐申,
但昌曲左右會祿科,富貴堪期!

只是可惜生忌在疾厄自化祿,
第三大限又化忌入命,
要等忌沖今年以後,
才會比較好!

紫相在財,化忌入本官破武曲;
小心因投資而損大財!

陽燄五行網

有破財的感覺......
讓我有點不敢投資
不過還是謝謝大師的指教
↑回到頂端↑
#432736 - 2004-11-25 09:33:30 Re: 陽燄 師傅請指教
phielk 離線
終日乾乾
感謝!
昨日遇一機會問題,是巧近日與先生有緣,不知可否再賜一寶貴建議!感謝先!

有一位不錯的朋友,近日他因生計關係,打算擴大自己的事業,目前打算正式開店經營,專批國外服飾來台灣賣。他已對國外當地市場極熟悉。

目前他想找我入股,募集資金。不知您認為如何?
以下是她的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天空天 |文火封鳳翡 | |天太|
|
曲軍存喜官亡空 |昌星誥閣廉 | |機陰|
|平平廟廟
|旺陷廟陷 |廟 |得利得 |
| 天孤 30|
29| 28| 27|
|2-11 壽辰癸巳|112-121
甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪恩天 |
|
| 陽女國曆 65 年 10 月 10 日 辰 時生 |微狼光才 祿|
|平 廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 8 月 17 日 辰 時生 | 26|
|12-21 壬辰|
[潤] |82-91 丁酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
| |天台天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |傷輔虛 |
|
| |陷 |
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限辛卯 虛歲 29 | 25|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |廉七寡破旬 身財|天天天旬 |天八天 |
|
神哭 |貞殺宿碎空 |使福廚空 |巫座貴 |
|廟
|利廟 宮宮|廟 |得 廟 |
| 33|
34| 35| 36|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

在附上我的命盤好了。

|
廉貪天鳳 身官|祿天天天 | |天天天孤 |
|
貞狼廚閣 祿|傷空才 | |同梁使辰 |
|陷陷陷
宮宮|旺廟廟 |得 廟 |旺陷 |
| 35|
36| 25| 26|
|83-92 乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
|
| |武七龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 66 年 9 月 14 日 申 時生 |曲殺池碎 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
祿 34| 丁巳農曆 66 年 8 月 2 日 申 時生 | 27|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |太紅封天 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |陽鸞誥壽 |
|得
| |不廟 |
| 33|
流年 93 歲次甲申 大限辛亥 虛歲 28 | 28|
|103-112 癸卯| |33-42 庚戌|
|
天截解台八恩 |紫破天旬 |三天旬 |左天天天天 |
|
官路神輔座光 |微軍哭空 |台貴空 |輔馬福巫虛 |
|陷
|廟旺 |廟得 |利 |
| 32| 31|
30| 29|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22 壬子|23-32
辛亥|

煩請幫忙了!
感激不盡!
↑回到頂端↑
Page 22 of 73 < 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo