DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#4219 - 1999-10-08 14:46:33 命理思考與學以致用
匿名
未註冊使用者

大家好:

相信大家對了無居士與紫雲先生的大作都不陌生,在下提一個命理思考與學以致用的話題:
1.利用紫雲先生"斗數論求財"書中分析股票投資那一篇致勝的方法,來分析一個人投入股票市場的財運,是否能保證獲利?

↑回到頂端↑
#4220 - 1999-10-10 12:22:05 Re: 命理思考與學以致用
匿名
未註冊使用者

當然不保證 否則大師們都是大富翁

↑回到頂端↑
#4221 - 1999-10-11 00:48:46 Re: 命理思考與學以致用
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
TO: BLACK HOLE

您做這樣的詰問很有趣.

但若站在研究學問的角度上, 倒不是所有的
學問知識最後目的是要拿來換錢. 也不是要
成為大富翁, 才夠格稱大師(泛指各領域).

錢這種東東, 要取之有道, 不然後患無窮.
該是您的跑不掉, 不是您的少碰為妙.

無意抬槓, 就當做星空下的泡茶談天吧.

ERIC 10-11-1999

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#4222 - 1999-10-11 08:05:07 Re: 命理思考與學以致用
Lisa 離線
見龍在田
文章數: 95
我看一芳網友已經post了三天了
還沒有一位網友切入到主題
可能是怕吃飯的本領曝光了

我就野人獻曝一下
看看能不能引蛇出洞
也好為網友門賺一些電話費

當然作股票族
要有錙珠計較的'數字'觀念
像我只計大錢從不認識0.5元等小錢的
所以叫我玩股票哪一支漲多少很難記得住的

而武貪格的火貪或鈴貪格的就很能計較小數字
也有那個'賭膽'
所以以格局來說,這些都是能玩股票的
至於會不會賺到錢
和運途很有關係
林國棟與文昌居士在非凡二台
有主持紫微斗數看股市起落
的節目,但談得是大勢而非個股
可作為參考
因為玩股票可說是
'時''勢'與'命'的配合
這個時段是哪些類股會漲---可用他們說的那一套方法去預測
再配合自己的吉運時段---預測個股
就能賺多賠少了

如何找出自己的吉運時段呢?
1.流年三方吉祥無煞
2.四化之三吉化星入命局三方
這是我的想法

不知道網友有沒有其他看法>

↑回到頂端↑
#4223 - 1999-10-11 09:53:57 Re: 命理思考與學以致用
匿名
未註冊使用者

各位前輩您好
在下認為投資應著重在福德宮好壞及武曲是否加煞再合參命宮是否可投機
若不可投機者只宜做長線而不宜做短線投資
以上淺見請多指教

↑回到頂端↑
#4224 - 1999-10-11 13:02:29 Re: 命理思考與學以致用
匿名
未註冊使用者

1.在下同意ERIC所言,學術研究不是要拿來換錢.
2.不過令人遺憾的是林國棟,文昌居士的論述,在下也追蹤甚久,也閱讀他們的大作,
有對的也有錯的,總是聽到他們提到對的,從沒有對錯的提出檢討.
3.上次在下提過,有人在版上說的"算命者所用的方法都是經過試驗過且準確過的,
那麼一樣的推論方法,為什麼有些準,有些不準呢?"一樣是猜創業時機,二個例子就
會有二樣情,根本問題(我也在摸索)若無法突破,只會停留在猜命,套命的層次而已.
4.沒有人會懷疑曾經準過,當大家在炫準的同時,萬一這次為人分析卻是不準的例
子,那可罪過了.

↑回到頂端↑
#4225 - 1999-10-11 13:29:27 Re: 命理思考與學以致用
Lisa 離線
見龍在田
文章數: 95
>1.在下同意ERIC所言,學術研究不是要拿來換錢.

當然,要講得清高一點,是可以這麼說的,誰也不會懷疑,但是,就好像這次震災一樣,有一個大學有土木系,結果,學校新進蓋的大樓都龜裂,就讓人懷疑那些土木系教授的學術研究能力是否經得起實務的考驗.

>2.不過令人遺憾的是林國棟,文昌居士的論述,在下也追蹤甚久,也閱讀他們的大作,
>有對的也有錯的,總是聽到他們提到對的,從沒有對錯的提出檢討.

我也被害了幾次,^_^
不過,我是抱著不入虎穴焉得虎子的心態和他較量的,下一次準會抓住竅門的.
當然,我也不會盡信已寫成文字的部分,畢竟,要用文字來迷惑人是很容易的.明明用的手法是A,但是寫出來的卻是B,若沒明辨是非的能力就被誤導了。

>3.上次在下提過,有人在版上說的"算命者所用的方法都是經過試驗過且準確過的,
>那麼一樣的推論方法,為什麼有些準,有些不準呢?"一樣是猜創業時機,二個例子就
>會有二樣情,根本問題(我也在摸索)若無法突破,只會停留在猜命,套命的層次而已.

大家加油找出根本問題吧!
不知道一芳對這個問題有無根本解決的構想呢?讓大家一起來完成。
我是採取最笨的蒐集案例,將他們分析彙整的笨方法。
當然,同樣是創業的個案,其推理規則並不一樣的案例是存在的,
甚至有同八字命運卻不一樣的案例,
但其特性都很接近,所以我認為是有其規則在其中的。

>4.沒有人會懷疑曾經準過,當大家在炫準的同時,萬一這次為人分析卻是不準的例
>子,那可罪過了.

所以,本超級討論區才有討論的空間,若只是討論1+1=2的簡單數學,我想也沒有人會有興趣浪費時間的。

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
13 線上使用者 (g69gle, EEd, 6 隱形), 165 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140596 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo