DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#373156 - 2004-06-24 12:18:03 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
於此篇回覆的各位大大安安:
您們嘛幫幫忙,從頭到尾小弟根本就看不懂大夥要表達的是啥子,只知道可能是因為看不過抄來抄去的風氣,深怕有心研習的晚輩被其誤導罷了

不要再討論下去了,這只會越搞越不知所以然,乾脆這樣,這個版的各位大大,看哪個時間大夥都有空,一起到台北縣三峽鎮白雞山行修宮,那裡既有山亦有水,當然風也不會少,而且那裡與都市比起宛如寧靜的天堂,不但有便宜的豆干可以吃,還有免費的山泉水供大夥泡茶飲用

一起去那裡聊聊,當然,大家一定要把五術理學與宗教玄學分開,畢竟這兩者本身就是互不相干,五術是有源可朔,玄學則是參雜了諸多自我想像與靈感,不管功力高低,不管實力如何,反正是去閑聊,去那裡,小弟供應廟中的山泉水(反正不用花小弟錢的 ),不知大夥可否同意ㄚ

於此謝謝~~~感恩!!!
↑回到頂端↑
#373157 - 2004-06-26 01:05:37 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
公孫先生你問我此問題...
當元也敗.1.來龍有很大的問題,因先定來山後定向,而來山的學問也很大,很多人都弄不清
2.有新舊墳,到底發新墳或發舊墳,要現場勘驗
所以網路上有很多人問他家的房子與墳況,我從不回答,即因我未曾看過現場
所以此類問題,私底下講的比較清楚...或到現場才可一一斷定
ps.感謝你專業的知識與正義感....
有許多問題,希望仍可以和您切磋討論...
↑回到頂端↑
#373158 - 2004-06-26 01:08:38 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
太乙漫士 離線
飛龍在天
小凱哥:
對於我們之前討論的「不分元運也亨通」此句話,我特別有興趣..
是否可請你解說一下?
↑回到頂端↑
#373159 - 2004-06-26 02:02:37 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

小凱哥:
對於我們之前討論的「不分元運也亨通」此句話,我特別有興趣..
是否可請你解說一下?

感恩前輩提問,解說不敢,就簡單提提我的看法,若是不妥還有請指導
1.得氣
2.通氣
3.交媾互補
也就是說,形氣若合三般卦氣通引入室,重點是氣只取三元生旺之氣,當謂之不分元運也亨通,乃發福久遠.

蔣公云:
大江大河收氣厚,涓流滴水不關風。
若得亂流如織錦,不分元運也亨通。
宅龍動地水就裁,尤重三門八卦排。
只取三元生旺氣,引他入室是胞胎。

這就是在說陽宅水龍的自然局裁剪法,可參考水龍經.
蘇杭地區水鄉澤國,有很多亂流如織錦的結氣之地.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#373160 - 2004-06-26 03:07:50 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
庸才子 離線
見龍在田
文章數: 89
不錯喔
真是注意小心的人
跟我依樣(自誇一下)
不是親眼所見
決不輕易下定語
這也是我的老師跟我說的喔
因為會有太多變數
左右成敗
太乙先生的論點我超贊同的
↑回到頂端↑
#373161 - 2004-06-26 13:54:04 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
戈老~~~
您有沒有發現過一個現象~~~
就是這世界不管怎麼變~~~~
固有領域的專家~~~
都很喜歡打擊所謂的"異說"~~~
就像早年中醫在開始發楊時~~~
西醫多半持批評的角度~~~
慢慢經時間的證時與融合~~~
中醫才能在世界抬頭~~~
但還是地位上仍存有蠻大的差別~~~
為甚麼會有些現像呢~~~
還不是因為是那些自認掌握或想掌握這"市場"的人~~~
"不會" 呵呵呵~~~
不會他所批評或抨擊的學術~~~
為保權威與地位的不失~~~
當然要打要壓~~~
就算是西醫內部也是一樣~~~
對新技術也是這樣~~~
但在現在這多元化與資訊發達的現代~~~
這現像已慢慢轉換~~~
但這時代也很多只炒過兩三道菜的人~~~
就出來當大廚的人~~~
這也是多元化與資訊發達的現代~~~
當然不代表就賺不到 ~~~
這些很多很好玩的東西~~~
都可以細細觀察~~~
政治也是一樣~~~
一侵犯到某一塊領域~~~
掌權的或另一邊的就...........
#373162 - 2004-06-26 19:12:16 Re: 誡師銘
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
座右銘(崔瑗)
無道人之短, 無說己之長. 施人慎勿念, 受施慎勿忘.

世譽不足慕, 唯仁為紀綱. 隱心而後動, 謗議庸何傷.

無使名過實, 守愚聖所臧. 在涅貴不緇, 曖曖內含光.

柔弱生之徒, 老氏誡剛強. 行行鄙夫志, 悠悠故難量.

慎言節飲食, 知足勝不祥. 行之茍有恆, 久久自芬芳.

#373163 - 2004-06-27 00:27:40 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
太乙漫士 離線
飛龍在天
第一:若有亂流如織錦,不分元運也亨通...是如周莊、甪直鎮、蘇州、紹興..國外的威尼斯........此為亂流如織錦,不分元運也亨通.不屬此類的,均不能說不分元運也亨通
可見你的論點,不是三元的....當然你的老師輩亦不是三元的。
陽宅可分為井邑之宅、曠野之宅、山谷之宅、澤居....而亂流如織錦屬澤居
如你老師言:巒頭書要看水龍經。據我所知,只有參考疑龍經、撼龍經..水龍經是巒頭書嗎?
當我談理氣,你就說我巒頭不行,當我談巒頭時,你就說我陽宅差勁...皆下來是否還會說我紫白不懂或卜卦不會呢?我可說,這三十年來,勘驗陽宅或理論..還沒人敢和我挑戰

耿公說:「久了便不會爭三元三合,而重巒頭理氣並重..心態健康些,學風水才快樂。」
當你會風水時,三合三元之間的差異越瞭解..不懂風水的人,勘驗風水,才會三合不準用三元..三元不準用九星..九星不準用玄空...等以此類推。欺騙福東...

今日至此...下一次等放暑假時...有位先生要來幫我打字,再來好好討論
↑回到頂端↑
#373164 - 2004-06-27 06:44:13 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
庸才子 離線
見龍在田
其實各種方法都好
用經驗去判斷才是對的
風水並非是哪一種會特別準
就像數學依樣
有人代公式
有人憑經驗
但最重要的
就是要有數學的基礎
這是庸才的見解喔
↑回到頂端↑
#373165 - 2004-06-27 08:05:02 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
惠我高明 離線
見龍在田
文章數: 76
一本土公仔都不如----不會吧,首先你看看人家小凱哥的書名取的多好啊,[居家福地好風水],
這對銷售量來說,起著至少加500本以上的成績喔。呵呵

一本土公仔都不如----不會吧,你看人家小凱哥是師承大名師耿鉦洲,看看人家耿鉦洲大名師的頭銜,
可是一大推(落落長),你看看這名氣夠大吧,足以名震全台矣。你看看耿大名師40剛出頭.年紀輕輕,
可卻作了這麼一大堆頭銜的豐功偉績來,不簡單啊。所謂名師出高徒,所以這土公仔都不如----會嗎?

耿大名師如雷貫耳之聲,我早已耳聞,也很想敗其為師,學習他那驚人的風水密技絕學,但苦於家貧,
老是湊不齊這區區16萬的小錢拜師金,所以至今都還無緣成其弟子,聆聽耿大名師驚人密技絕學的諄諄教誨。
每思及此,真是苦啊,天不從人願,吾夫復何言哉。

ps:1.這土公仔是甚麼啊?撿骨的人嗎?
2.耿鉦洲大名師16萬的拜師金,真的不算貴,但我近日得開運眼,在書局翻到一本天機上人黃x霖大名師的書,
其拜師金只要區區10萬,這一下子讓我省了6萬的價差(6萬不多啦.差不多買2台桌上電腦.遇促銷還有找零呢),
各位大大你說我是不是開了幸運之眼了啊。所以說有事沒事要多看書啊,所謂開卷有益,古人言豈欺我哉。
所以說就連一本土公仔都不如的書,也不妨翻翻看看,看過就好.不必太認真啦。畢竟爛書一大堆,這哪輪的到
我們耿大名師高徒小凱哥的[居家福地好風水]一書呢,太乙漫士兄你說是不是呀,來喝杯茶.退火啦。

3.若有楊筠松之流的高明明師,那花1600萬去拜師,也值得啊,大家說是不是啊。只是我縱橫風水界多年
,還未曾一遇呢,苦啊,明師遇何難,苦苦苦.苦啊。(曾有熱心同道跟我推薦可去拜竹山鐘x明.我說他的風水書.
我都看過.雖然他授徒不收費.但他還未到楊筠松之流的高明火候功力.所以不拜也罷。)

4.這論壇的2大版主,有自由民主之風,不會如中共共產黨那樣,隨意封殺刪除言論,這點值得稱讚也。2大版主
,我給你拍拍手,給你放煙火。

[大夢誰先覺,平生我自知,草堂春睡足,窗外日遲遲]
[為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平] [積善餘慶,天道不爽,正心誠意,仁者無敵] [不管地師是用楊公.曾公.邱公.賴公.蔣公........還是甚麼碗公的派門.只要能發就好,只要不藉風水去斂財就好,大家說是不是啊。] [從來君子道消,小人道長,所以各位無數的主家們,請自求多福也] [惠我無些子,為文幾多篇,文似照妖鏡,辯出正與非] [惠我無些子,為文幾多篇,發後再後謝,保障主家人] [大夢誰先覺,平生我自知,草堂春睡足,窗外日遲遲]
↑回到頂端↑
#373166 - 2004-06-27 13:26:23 好的風水師就是要有能力把自己照顧好!
ashley2690 離線
見龍在田
文章數: 65
>>一本土公仔都不如----不會吧,首先你看看人家小凱哥的書名取的多好啊,
>>[居家福地好風水],這對銷售量來說,起著至少加500本以上的成績喔。呵呵
對啊!有些人就是寫不出東西,連網路文章也多是批評他人的內容!

>>一本土公仔都不如----不會吧,你看人家小凱哥是師承大名師耿鉦洲,
>>看看人家耿鉦洲大名師的頭銜,可是一大推(落落長),你看看這名氣夠大吧,
>>足以名震全台矣。你看看耿大名師40剛出頭.年紀輕輕,
>>可卻作了這麼一大堆頭銜的豐功偉績來,不簡單啊。所謂名師出高徒,
>>所以這土公仔都不如----會嗎?
沒錯!風水師就是要有能力把自己照顧好!
耿老師退休後,被某大上市之高科技IT公司挖角,
資訊展時,全盤掌控大局!
小凱哥本在某大資訊公司上班,主導的專案,都在2000萬以上,
包括台灣證券交易,所以有玩股票的朋友,可能不知道,你的交易記錄,被他的軟體服務過!
現在更是某大公司經理級人物,直接跟董事長回報!
不像某些人,自己都照顧不好,還要去看人家的風水!

>>這論壇的2大版主,有自由民主之風,不會如中共共產黨那樣,隨意封殺刪除言論,
>>這點值得稱讚也。2大版主,我給你拍拍手,給你放煙火。
你的意思是不是說,相對地可以對照出另一個人心眼很小,氣度很窄囉!
↑回到頂端↑
#373167 - 2004-06-27 14:36:49 大家還是自重.....
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
論輩分
太乙前輩與我陽宅老師門派都是源自潘養和先生
算是還有一點淵源...算是我的長輩

論朋友...小凱哥也是我的好友
所以這陣子的喧鬧...我也左右為難..

風水...真真假假太多了
如果指的是書上內容....
我寫過幾本書
但區區幾百元...我實在很難把自己的心得全盤托出
但看古人..不也都是著書藏訣.....不管是八字占星風水都是如此

所以..還是請各位暫且熄火...平心靜氣的討論

如有情緒上的字眼....請恕小弟開鍘.....
↑回到頂端↑
#373168 - 2004-06-27 22:18:59 Re: 大家還是自重.....
庸才子 離線
見龍在田
我想請站長注意
可能是我的感覺八
我覺得
在上面可以談任何人的學術
但絕不可批判說
那個人學不到家之類的話
或說得不到哪個人真傳
這個已經對人造成傷害
更何況
又沒何他深交
又如何知道他的功力呢
或許某些人不知道我們的網站
我們也不可以批判他阿
任何人都沒資格八
所以想請大大注意一下喔
↑回到頂端↑
#373169 - 2004-06-27 22:29:14 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
庸才子 離線
見龍在田
這位大大
我想請你注意一下自己的言論喔

(曾有熱心同道跟我推薦可去拜竹山鐘x明.我說他的風水書.
我都看過.雖然他授徒不收費.但他還未到楊筠松之流的高明火候功力.所以不拜也罷。)

我想跟你說的是
不要說他人的功力到那
會對他造成傷害拉
更何況
妳何他學過嗎
或許他的書寫的不好
可是也不能用這樣來評論他喔
我沒惡意
希望你也不要見怪
如果你會生氣的話
也只有再請你原諒喔
庸才子
↑回到頂端↑
#373170 - 2004-06-28 07:17:28 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
惠我高明 離線
見龍在田
文章數: 76
這位大大
我想請你注意一下自己的言論喔----我說鐘x明全名我沒全講.這樣應算厚道吧.庸才子兄你說是吧?
更何況我只是講出我自己對他的體認真實話而已.當然有人會認為鐘x明已經是一流了這也罷.
總之每個人體認皆有異也。當然您的提醒.我收到了。

(曾有熱心同道跟我推薦可去拜竹山鐘x明.我說他的風水書.

我想跟你說的是
不要說他人的功力到那
會對他造成傷害拉
更何況
妳何他學過嗎----我說過了[不拜也罷].所以自然是沒跟他學過囉.這點庸兄不知道嗎?為何還有此一問呢?
或許他的書寫的不好----我沒說喔.是庸兄你說的喔。只不過他的書我看了不少.所以知道他的功力為何也。
可是也不能用這樣來評論他喔----我實話實說.而且也沒說出他的全名.所以請相關人士.不要自己多此一舉對號入座喔。

我沒惡意----我知道.
希望你也不要見怪----不會的.因為以前很多主題的尖銳對話陣帳.我面對多了.但我都談笑風生以對.所以說我的氣質還可以啦。
如果你會生氣的話
也只有再請你原諒喔----您言重了.當然有時難免言者無意.聽者有心.自己對號入座.這樣我也沒辦法囉。

[大夢誰先覺,平生我自知,草堂春睡足,窗外日遲遲]
[為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平] [積善餘慶,天道不爽,正心誠意,仁者無敵] [不管地師是用楊公.曾公.邱公.賴公.蔣公........還是甚麼碗公的派門.只要能發就好,只要不藉風水去斂財就好,大家說是不是啊。] [從來君子道消,小人道長,所以各位無數的主家們,請自求多福也] [惠我無些子,為文幾多篇,文似照妖鏡,辯出正與非] [惠我無些子,為文幾多篇,發後再後謝,保障主家人] [大夢誰先覺,平生我自知,草堂春睡足,窗外日遲遲]
↑回到頂端↑
#373171 - 2004-06-28 09:26:49 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
庸才子 離線
見龍在田
謝謝妳的回覆喔
有空還望跟你聊個天
庸才不才
有不知的地方還望指教喔
庸才子
↑回到頂端↑
#373172 - 2004-06-30 03:15:18 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
ㄚ忠大大安安:
首先呢,小弟跟您說一下,小弟是67年次的,不要用老字嘛!!!

五術本來就是很抽象化,但是有些重點必須要重整
1:五術沿用多年,實證歷歷,就算初期真是自我想像與靈感,但經由幾千年的文化傳承且以著固定五行生剋等固定模式下,早已成了不變定律,否則研究五術的大大們大可將五行棄置於一旁不顧

2:在中國文化的傳承裡,神話(可能比較難聽點)或稱為宗教玄學的東西,其實是與五術近乎同時間開始進行的,但有別於五術的是,到了現今,始終沒有如同五術一般,形成固定模式流傳,反而只傳下諸多無法考究的神話

3:目前有個新興名詞就是所謂的"靈學"咱們可稱之為"通靈"講的都煞有其事,但若經過一些簡單的測試,都不難發現,許多通靈的準度其實都取之在其直覺,且搭配著一些宗教名詞來一語帶過,若真要追問下去,則用一些玄妙的雙關話語甚至自由心證等等話語來呼弄,但咱們不能一昧否決真有其通靈的人

說真的,五術研究者大多是不會很硬性的去否絕通靈,但是却有許多假借神意之人,以著某種話語抬高自身所說的準度,使不知者誤會,說真的,要怎麼去抬,那是他們家的事,有的人出書,有的人搞錄影帶,有的人則神化神通一詞,不勝梅舉,這點小弟就不爽了

五術至少有個根據來由,但是反觀那些自稱有神通或自稱會通靈的呢,幾乎講不出根據來由,脫離了宗教玄學,自成一派者比比皆是,而小弟先前便有發現,那些通靈的人,若是在其尚未有主觀思想介入時,其準度確實有一定程度,尤其是第一次見面最準,之後準度便一直不斷下降,甚至比用猜的都還低,或是用些很平常的現象來呼弄充當,當有那種情況時,小弟很自然的會說他們在講廢話

當問及要害時,不是又用著自由心證就是摩凌兩可,甚至借話轉話等等,這是小弟最不齒的地方,說自由想像與靈感已經很好聽了,畢竟真正的玄學範圍,不是那些練氣功練到走火入魔產生幻境的人所能想像的,還七大穴ㄌㄟ~~~

五術歸五術,玄學歸玄學,本來就互不相干與影響,唯一有碰觸到的就只有助人而已,但是若有互相碰觸到之時,當以有根據的五術為判斷依歸,而現今的靈學,更是與五術幾乎沒干系,但卻要管及玄學與五術,這不是有點喧賓奪主了嗎

以上便是小弟的看法

而小弟有些事要先聲明,小弟本身住桃園,擺攤地點在台北市,三峽行修宮是小弟的宗教依歸所在地,小弟是臺北縣三峽鎮白雞山行修宮玄靈高上帝玉皇大天尊--關聖帝君--關恩主的坐下弟子

於此謝謝~~~感恩!!!
↑回到頂端↑
#373173 - 2004-06-30 11:52:49 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
回應:

反觀那些自稱有神通或自稱會通靈的呢,幾乎講不出根據來由,

是的~~~
蠻多是這樣的~~~
但是戈兄應該比較少接觸正統的道學人士~~~
其實正統的是有依據跟理論的~~~
其實最主要的是人心~~~
許多人也是借五術來亂世~~~
都是一樣的~~~
五術與道學其他的宗教老實說是並進的~~~
並沒有分家的~~~
只是到最後分開或學的人精純度不同~~~
有的先天入的深了好用了~~~
後天學理他也懶的學~~~
也懶的傳~~~
有的先天的修不進去或沒有緣修~~~
也接觸不進去~~~
其實要並重~~~
等汝深入道學汝就知道關聯性了~~~
現今的通靈有些只是開本靈~~~
並沒有入先天到接法正修~~~
很多東西並未那麼深入~~~
純"靈"感~~~
回應:

五術歸五術,玄學歸玄學,本來就互不相干與影響,

等大大有機會接觸到時~~~
大大就能瞭解了~~~
小弟多說也無益~~~
回應:

臺北縣三峽鎮白雞山行修宮玄靈高上帝玉皇大天尊--關聖帝君

跟主公求瞭解更全面的東西~~~
汝會有更殊聖的因緣的~~~

#373174 - 2004-06-30 11:56:38 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
但是我猜主公會要你不要學那多東西~~~
好好的修真就好~~~
其他交給主公圓滿就好~~~
#373175 - 2004-06-30 21:01:07 Re: 一本土公仔都不如的陽宅偽學
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260
任何學術通論與精論是不能混為一談的,沒經歷不能代表沒這回事,有些理論還是客觀些好。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 177 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo