DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#34789 - 2001-10-05 07:31:51 Re: 我把回應寫在這裡吧,給你的信被退回呢
jeanal 離線
飛龍在天
文章數: 560

deniseyang姐姐,您好:

首先要謝謝您這麼幫我,我的確沒收到您的信,亦未看到需仁版的回覆,
不過這次很幸運的看到您的回覆 ,也謝謝您替我把苦瓜大大的回應
,為我轉貼至此.

冥冥之中有定數.

何苦問東又問西

運程低時宜保守

來年好運一定到

----其實我都懂,只是我怎知我何時才會時來運轉呢??

------------------------------------

關於工作與事業你還是用消去法吧!
教書這種工作要是沒有熱誠跟喜好,很快地你會誤人誤己喔!
(你欣賞的對象就算是老師,也不壹定要跟他同行。)
----哈,我欣賞的男生不是老師哦!!還是您在暗示我,未來的對象是老師嗎??

關於短代,我還是決定不接了,因為我真的很討厭吵雜的聲音,一聽到噪音,
心情就很不好,想發脾氣,我還是積極一點找工作好了!!

關於藝術文學
反正妳就是把它們當做興趣長期玩玩吧。因為我是看妳的福德宮星曜如果朝這個努力不錯啊!心情會很好啊!說不定以游於藝與男友相識,那不是樂上加樂。^_^
----咦,我會以游於藝與男友相識嗎??一會兒是老師,一會兒以文學藝術與男友相識,這麼說來,我欣賞的男生可是多才多藝嗎???還是說我欣賞的男生,包含的範圍很廣嗎??不知他是怎樣的人呢??從事哪種工作的呢???
不過,我真的很希望,能像姐姐和妹妹一樣能出書.
依我看流月--我不是很會看說,因此隨便建議,主要妳參考我上面所說的,好嗎?
我覺得可能是農曆九月後找工作機會較有。
妳就可以跟對方談談11月初上班吧!

所謂農曆九月之後,不知有包括農曆九月嗎???
-------------------------------------
說說看妳究竟有什麼工作經驗好嗎
然後到底那些工作你又為何離開

我覺得妳的念頭一直停不下來喔
一會兒問屏東高雄
一會兒又想到台北台中
一會兒又想到另外的理由否定
要與不要間轉折不已

這樣混濁的水找不到出路喔

--其實我也不想如此呀.因為一直找不到工作,我才會懷疑,我不應該留在屏東或是南部??如果真的地點沒挑錯,那就會全力留在南部發展!!

我總是看你今年的事業應該不錯啊
而對整體大運事業
卻有著越貪心越會失去的現象
----我今年的事業運不錯嗎??但是我怎覺得今年一直沒工作呢??
何謂越貪心越會失去的現象呢???

首要就是"定"好嗎
妳對自我的了解太弱了啊
這樣對命運的開展沒有助力只有阻力

先接短代工作
是我的建議
妳還不了解自己之前
沒有下定決心之前
考什麼試都是徒勞啊

恕姐姐我直言了
我是很關心妳啊

謝謝您,目前我已決定全力找工作,而且是針對高屏地區,
希望老天不要再對想重拾信心的女生落井下石才好!!

↑回到頂端↑
廣告
#34790 - 2001-10-08 07:44:42 Re: 我把回應寫在這裡吧,給你的信被退回呢
jeanal 離線
飛龍在天
謝謝您的費心
我家電腦已經修好了

關於短代工作我應該不會接手了
我想專心找工作
希望能盡快找到工作
不知您說農曆9月之後有包括九月份嗎

真的想早一點找到工作
再次磨練我的工作能力
否則覺得自己快要生鏽了呢
↑回到頂端↑
#34791 - 2001-10-22 09:40:27 Re: 我把回應寫在這裡吧,給你的信被退回呢
jeanal 離線
飛龍在天

謝謝您針對短代的問題給了我一些建議,不過事實證明是我想的太多了,原先我姐的意思是,若他接了這個短代之後,縣政府又通知他長期代課時,我再接替她,不過至今全國運動會,屏東縣市的學校停課,之後我姐只剩下兩天的短代,所以我不用再考慮這個短代了,不過真的很謝謝您 !!

我覺得可能是農曆九月後找工作機會較有。

--不知您是說農曆的九月份開始有工作嗎??另外不知是否看得出來,我這個工作是在南部地方(高雄屏東)??或是需要遠離家園呢??因為在另一個命理網站,有老師建議我應該離鄉背井,而且越遠越好,不知在貴站的老師,有何看法呢??莫非我真的是判斷錯誤呢??---不應該留在南部地方??卻仍然堅持留在南部地方呢??
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 81
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, vangelis, fedroegrew, 3 隱形), 223 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141033 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo