DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#311980 - 2004-01-04 23:54:07 Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!!
同習 離線
新客戶
文章數: 1005
回應:

其實我們很久沒見面了
只是偶爾我會寫信或是媚兒給他
可是他都沒有回過耶
其實我覺得我和他蠻有話聊的
所以我對他印象很好
只是不知此卦看的出他對我的感覺嗎

從妳上述所描述的情況來判斷,妳對他的印象是好久以前了.
寫信給他,而他沒有回,從卦上來研判,我想他是有點......也就是說,他知道妳寫信給他的目的是何用意?也因為他知道妳的用意,所以他才沒有回妳.我這樣講妳了解了嗎? sorry.
↑回到頂端↑
廣告
#311981 - 2004-01-04 23:56:35 Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!!
jeanal 離線
飛龍在天
文章數: 560

我了解了
謝謝
↑回到頂端↑
#311982 - 2004-01-05 08:45:26 Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!!
sd_lin5678 離線
一元復始
文章數: 2599
您對這位男士有一點點心動
但他只當您是普通朋友
緣份未到
以平常心交往
順其自然吧
#311983 - 2004-01-05 12:33:29 Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!!
jeanal 離線
飛龍在天
您好
謝謝您的回覆
但不知我和他是屬於緣分未到
還是沒有緣分呢

在他的心理
對我一點好感都沒有嗎
謝謝您
↑回到頂端↑
#311984 - 2004-01-05 15:23:25 Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!!
一元復始
沒有緣份
屬於一般朋友
#311985 - 2004-01-09 09:47:39 Re:是否能該給彼此機會呢???感激不盡!!
jeanal 離線
飛龍在天
您好
看了各位老師大大的解卦
心裡已有點底了
不過還是想再寫信給他
給彼此最後一次機會
不知他是否會有好的回應呢
謝謝

西元 2004 年 1 月 9 日 9 時 46 分  陰曆 92 年 12 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙丁乙癸  午 巳 子 酉 未
└─────────────────┘巳亥丑未  未     亥
         乾金歸魂卦:火天大有      乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        官鬼———巳火      巳火 官鬼———官鬼
 玄武         父母— —未土      未土 父母— — 父母
 白虎         兄弟———酉金      酉金 兄弟——— 兄弟
 螣蛇        父母———辰土      辰土 父母———父母
 勾陳         妻財———寅木      寅木 妻財——— 妻財
 朱雀         子孫———子水      子水 子孫——— 子孫

本卦:
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行,是以元亨。

上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。

變卦:
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行,是以元亨。

上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。
↑回到頂端↑
#311986 - 2004-01-09 09:55:50 Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!!
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
回應:

您好
我想再續問
我和某位已認識的朋友是否能成為男女朋友呢
謝謝

西元 2004 年 1 月 4 日 19 時 58 分  陰曆 92 年 12 月 13 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to庚壬甲癸  申 申 卯 卯 子
└─────────────────┘戌午子未  酉     巳
         巽木一世卦:風天小畜      坤土遊魂卦:水天需

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 妻財
 螣蛇         子孫———巳火      戌土 妻財——— 兄弟
 勾陳        妻財— —未土      申金 官鬼— —子孫
 朱雀 官鬼 辛酉金  妻財———辰土      辰土 妻財——— 兄弟
 青龍         兄弟———寅木      寅木 兄弟——— 官鬼
 玄武        父母———子水      子水 父母———妻財

本卦:
卦辭:小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨,尚往也。自我西郊,施未行也。

上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。 利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。 剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。

上九:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。 雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
六四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。 自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。 小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。 雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。 利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。 利用恆,無咎﹔未失常也。

其實,問卦是有邏輯的,如果先前問的是比較小比較特定的問題,
例如,我和某某人是否能夠成為男女朋友?
而得到的結果不理想的時候,
就可以問個範圍比較大比較不特定的問題,
例如,我在今年的戀愛運如何?
可是,反過來就不可以這樣問了。
打個比方,如果某甲不是台北人,那他有可能是台南人,也可能是越南人。
但是,如果某甲不是人,那再問他哪裡人就沒有意義了。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#311987 - 2004-01-09 10:45:11 Re:是否能該給彼此機會呢???感激不盡!!
一元復始
您一事問了多卦了
犯了卜卦的忌諱
不太好

不過我還是說明一下
應方日沖,父母爻空且月破
推論是:
信沒寫或是效果不好
對方的反應也不好

不過事情放在心上總是不痛快
建議您不如想做就做了
如果他反應不錯,那就順了您的心
如果真如卦象顯示的
至少心裏已有準備也不至於太失望
您說是嗎

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
0 線上使用者 (), 161 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140887 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo