何時能遇到正桃花呢???感激不盡!!

貼文者 : : jeanal

何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 15:59:01

您好
我是一個女生
家住台灣南部
年齡約三十歲
目前沒有男友
我想請問何時能遇到我的正桃花呢
謝謝您

西元 2004 年 1 月 3 日 15 時 58 分  陰曆 92 年 12 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙辛甲癸  申 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘申巳子未  酉     午
         艮土一世卦:山火賁       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 勾陳         妻財— —子水      子水 妻財— — 妻財
 朱雀        兄弟— —戌土      戌土 兄弟— —兄弟
 青龍 子孫 丙申金  妻財———亥水      亥水 妻財——— 妻財
 玄武 父母 丙午火  兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 兄弟
 白虎        官鬼———卯木      卯木 官鬼———官鬼

本卦:
卦辭:賁:亨。 小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。

上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。 匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

變卦:
卦辭:賁:亨。 小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。

上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。 匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。
貼文者 : : 同習

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 16:11:24

請問,以前是否有談過戀愛,而最終男友都被人給橫刀奪愛去了... 有沒有這一回事?

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 16:16:23

您好
說來慚愧
我印象中並無談實際的戀愛耶
幾乎都是我喜歡男生
但是對方好像對我無感覺似的
所以都沒有機會深入交往

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 16:29:03

謝謝,我了解了.

聽妳這樣講,就很傷腦筋.
因為卦中妳也不是沒有官鬼(男友)用神在????且也不是說被動????

我請問妳,妳是不是很凶悍啊??

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 16:44:17

您好
我覺得我不會很凶悍
不過也不是會撒嬌的人

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 16:55:56

ok,了解.

就卦來看,妳在明年跟後年(2005及2006)這兩年要把握一下.

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 17:51:57

您好
謝謝您
不知能看出我最近或是今年是否有談戀愛的機會嗎
謝謝

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 18:53:09

我看不出來最近一兩個月是否有機會耶.
因為妳的卦象是靜合,必須逢衝之時,機會才會多.所以,以年來講,必須明年(2005)戀愛機會才會進來.

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 19:01:12

您好
我另卜個卦
我想請問最近是否會談戀愛呢
謝謝您

西元 2004 年 1 月 3 日 18 時 59 分  陰曆 92 年 12 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁辛甲癸  申 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘酉巳子未  酉     午
         離火一世卦:火山旅       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟———巳火      巳火 兄弟——— 兄弟
 勾陳         子孫— —未土      未土 子孫— — 子孫
 朱雀        妻財———酉金      酉金 妻財———妻財
 青龍 官鬼 己亥水  妻財———申金      申金 妻財——— 妻財
 玄武         兄弟— —午火      午火 兄弟— — 兄弟
 白虎 父母 己卯木 子孫— —辰土      辰土 子孫— —子孫

本卦:
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之時義大矣哉!

上九:鳥焚其巢,旅人先笑后號啕。 喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。 喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。 得其資斧,心未快也。
九三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。 以旅與下,其義喪也。
六二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。

變卦:
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之時義大矣哉!

上九:鳥焚其巢,旅人先笑后號啕。 喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。 喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。 得其資斧,心未快也。
九三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。 以旅與下,其義喪也。
六二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。
貼文者 : : sd_lin5678

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 19:05:00

應該最近就有機會
是否有人想幫您介紹

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 19:07:59

您好
到目前為止
沒有人要替我介紹男生耶
不知卦象能看出
大概何時嗎
或者是長輩還是朋友要介紹呢
謝謝您

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 19:41:34

呵呵! 不曉得是巧合還是甚麼?妳再卜的這支卦又是六合,合需待衝才會應驗,因此就應期來看,是「戌」之時,頗符合我之前所講的2005(酉)及2006(戌)這兩年.

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-03 22:56:02

依第一卦而論
元神妻財亥水暗動生用神官鬼
所以推論就是快了
應是在農曆年後寅或卯月
貼文者 : : salu168

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-04 02:12:45

妳住南部ㄉ那裡ㄚ?^^
貼文者 : : oreille

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-04 03:31:13

回應:

妳住南部ㄉ那裡ㄚ?^^

現在就要介紹喔?
命理版真是天堂!!

Re:請問他會在寅月或是卯月現身嗎呢??? - 2004-01-04 08:08:02

您好
謝謝您
您說
以第一卦
我的他可能在農曆年後的寅或是卯月會現身嗎
不知寅月卯月是指農曆的幾月和幾月呢
我和他是否尚未認識呢
不知能看出我們是如何認識的嗎
謝謝您

Re: 何時能遇到正桃花呢???感激不盡!! - 2004-01-04 19:54:06

您好
您真是愛開玩笑哦
我想那位大大可能不是這個意思吧

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-04 23:16:23

您好
我想再續問
我和某位已認識的朋友是否能成為男女朋友呢
謝謝

西元 2004 年 1 月 4 日 19 時 58 分  陰曆 92 年 12 月 13 日
Destiny.xfiles.to庚壬甲癸  申 申 卯 卯 子
└─────────────────┘戌午子未  酉     巳
         巽木一世卦:風天小畜      坤土遊魂卦:水天需

白虎         兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 妻財
 螣蛇         子孫———巳火      戌土 妻財——— 兄弟
 勾陳        妻財— —未土      申金 官鬼— —子孫
 朱雀 官鬼 辛酉金  妻財———辰土      辰土 妻財——— 兄弟
 青龍         兄弟———寅木      寅木 兄弟——— 官鬼
 玄武        父母———子水      子水 父母———妻財

本卦:
卦辭:小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨,尚往也。自我西郊,施未行也。

上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。 利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。 剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。

上九:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。 雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
六四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。 自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。 小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。 雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。 利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。 利用恆,無咎﹔未失常也。

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-04 23:30:43

不知道妳對那位已認識的朋友知道多少?
因為就卦象來看,他是不斷地在尋尋覓覓他的另一半,到目前為止,還是沒有找到一個讓他滿意的對象.

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-04 23:40:43

您好
其實我們很久沒見面了
只是偶爾我會寫信或是媚兒給他
可是他都沒有回過耶

其實我覺得我和他蠻有話聊的
所以我對他印象很好
只是不知此卦看的出他對我的感覺嗎
謝謝

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-04 23:54:07

回應:

其實我們很久沒見面了
只是偶爾我會寫信或是媚兒給他
可是他都沒有回過耶
其實我覺得我和他蠻有話聊的
所以我對他印象很好
只是不知此卦看的出他對我的感覺嗎

從妳上述所描述的情況來判斷,妳對他的印象是好久以前了.
寫信給他,而他沒有回,從卦上來研判,我想他是有點......也就是說,他知道妳寫信給他的目的是何用意?也因為他知道妳的用意,所以他才沒有回妳.我這樣講妳了解了嗎? sorry.

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-04 23:56:35

我了解了
謝謝

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-05 08:45:26

您對這位男士有一點點心動
但他只當您是普通朋友
緣份未到
以平常心交往
順其自然吧

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-05 12:33:29

您好
謝謝您的回覆
但不知我和他是屬於緣分未到
還是沒有緣分呢

在他的心理
對我一點好感都沒有嗎
謝謝您

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-05 15:23:25

沒有緣份
屬於一般朋友

Re:是否能該給彼此機會呢???感激不盡!! - 2004-01-09 09:47:39

您好
看了各位老師大大的解卦
心裡已有點底了
不過還是想再寫信給他
給彼此最後一次機會
不知他是否會有好的回應呢
謝謝

西元 2004 年 1 月 9 日 9 時 46 分  陰曆 92 年 12 月 18 日
Destiny.xfiles.to乙丁乙癸  午 巳 子 酉 未
└─────────────────┘巳亥丑未  未     亥
         乾金歸魂卦:火天大有      乾金歸魂卦:火天大有

青龍        官鬼———巳火      巳火 官鬼———官鬼
 玄武         父母— —未土      未土 父母— — 父母
 白虎         兄弟———酉金      酉金 兄弟——— 兄弟
 螣蛇        父母———辰土      辰土 父母———父母
 勾陳         妻財———寅木      寅木 妻財——— 妻財
 朱雀         子孫———子水      子水 子孫——— 子孫

本卦:
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行,是以元亨。

上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。

變卦:
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行,是以元亨。

上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。
貼文者 : : 陳男網事

Re: 請問我與他的關係呢???感激不盡!! - 2004-01-09 09:55:50

回應:

您好
我想再續問
我和某位已認識的朋友是否能成為男女朋友呢
謝謝

西元 2004 年 1 月 4 日 19 時 58 分  陰曆 92 年 12 月 13 日
Destiny.xfiles.to庚壬甲癸  申 申 卯 卯 子
└─────────────────┘戌午子未  酉     巳
         巽木一世卦:風天小畜      坤土遊魂卦:水天需

白虎         兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 妻財
 螣蛇         子孫———巳火      戌土 妻財——— 兄弟
 勾陳        妻財— —未土      申金 官鬼— —子孫
 朱雀 官鬼 辛酉金  妻財———辰土      辰土 妻財——— 兄弟
 青龍         兄弟———寅木      寅木 兄弟——— 官鬼
 玄武        父母———子水      子水 父母———妻財

本卦:
卦辭:小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨,尚往也。自我西郊,施未行也。

上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。 利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。 剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。

上九:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。 雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
六四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。 自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。 小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。 雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。 利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。 利用恆,無咎﹔未失常也。

其實,問卦是有邏輯的,如果先前問的是比較小比較特定的問題,
例如,我和某某人是否能夠成為男女朋友?
而得到的結果不理想的時候,
就可以問個範圍比較大比較不特定的問題,
例如,我在今年的戀愛運如何?
可是,反過來就不可以這樣問了。
打個比方,如果某甲不是台北人,那他有可能是台南人,也可能是越南人。
但是,如果某甲不是人,那再問他哪裡人就沒有意義了。

Re:是否能該給彼此機會呢???感激不盡!! - 2004-01-09 10:45:11

您一事問了多卦了
犯了卜卦的忌諱
不太好

不過我還是說明一下
應方日沖,父母爻空且月破
推論是:
信沒寫或是效果不好
對方的反應也不好

不過事情放在心上總是不痛快
建議您不如想做就做了
如果他反應不錯,那就順了您的心
如果真如卦象顯示的