DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#29264 - 2001-08-31 09:16:04 夫妻性格
jojo200177 離線
見龍在田
文章數: 120
對不起麻煩很多遍 想請問一下我未來先生的性格和外表特徵

感激不盡
#29265 - 2001-08-31 09:30:05 Re: 夫妻性格
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
妳是 jojo200177 or edahuang?????? You confused me.

edahuang不是有個屬雞的男友嗎? 才22歲而已...
我不會看妳未來老公是什麼樣? 沒辦法, 我才疏學淺...
#29266 - 2001-08-31 21:58:12 Re: 夫妻性格
edahuang 離線
見龍在田
文章數: 103
對不起jo jo是我朋友他用完電腦後也忘記登出那我也忘了要登入 上一張是我打的
↑回到頂端↑
#29267 - 2001-08-31 22:20:20 無奈
edahuang 離線
見龍在田
我是個自學者不敢說自己多會看但只要有人須要我會以我所知道的告訴他
之前回覆一人婚姻問題卻被罵 無奈了好久 是否不應該那麼多話 必竟是初學者
公信力是有限的 是否與紫微斗數無緣 但也接觸了一陣子 也不想斷了這份緣份

不好意思也來這發勞騷
無奈
無聊人士
edahuang
↑回到頂端↑
#29268 - 2001-09-01 22:07:49 婚姻
edahuang 離線
見龍在田
我想請教我結婚後是否會有外遇糾紛(不管任何一方)且可否請教如果夫妻宮無主星如何推判是好是壞??姻緣何時有??

謝謝
edahuang
↑回到頂端↑
#29269 - 2001-09-02 00:57:41 Re: 婚姻
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
Dear edahuang,

我個性比較直, 不會的就是不會, 不是不願告訴妳!
不管看那個宮位, 該宮及其三方, 大限流年四化對其影響都要看!
妳夫妻宮在子無主星, 借用對宮太陰天同, 辰申兩宮對子也有影響.
夫妻宮坐生年忌, 福德坐大限忌(借用對宮), 感情上沒安全感又易胡思亂想. 幸好己丑大限命及夫妻不錯有機會談戀愛.
戊子大限命坐生年忌, 夫妻坐大限忌, 自己的個性及處理感情的心態有待改善! 知道有這傾向, 趁現在開始試著改改個性!
我看妳才22歲而已, 不想跟妳說太多也怕妳想太多. 若把妳好動腦的時間用在學業上, 相信可增強妳的信心, 事業愛情也將會如意!

TESS
#29270 - 2001-09-02 01:03:56 Re: 婚姻
edahuang 離線
見龍在田
To Tess:謝謝你幫我看我會努力以赴的

edahuang

↑回到頂端↑
#29271 - 2001-09-03 08:06:52 疾病
edahuang 離線
見龍在田
請教...可否幫我看一下我的疾厄宮如何 最近腹部又開始陣痛也痛了一年了之前看了醫生確實是膀胱炎 治療後沒事了我想問我這生會有重大疾病?或是小病連連

edahuang
↑回到頂端↑
#29272 - 2001-09-03 12:31:49 Re: 疾病
wuwu 離線
飛龍在天
文章數: 552
需提供父母生年(農曆),才可論健康.
#29273 - 2001-09-03 17:49:06 Re: 疾病
Rexkuo 離線
或躍在淵
文章數: 210
edahuang
妳好!疾厄天相羊刃太陰忌入官見天同忌健康須注意泌尿系統、腎臟及婦科方面的疾病。乙宮干在疾厄宮當有疾病時較麻煩拖拖拉拉,一會兒好一會壞....尤其沖25-34大限須特別注意保養自己的健康否則羊刃帶入不注意健康就會動及開刀血光之災。天相又表挑食因此須均衡攝取營養,若腸胃不適時吃素食即可化解,妳的疾病適合中藥治療。

祝平安
#29274 - 2001-09-03 22:22:41 Re: 疾病
edahuang 離線
見龍在田
父: 民國40年生 母: 民國45年生

不好意思我不知道農曆年
謝謝
edahuang
↑回到頂端↑
#29275 - 2001-09-03 23:15:34 Re: 疾病
wuwu 離線
飛龍在天
父是否屬兔,母是否屬猴?
#29276 - 2001-09-03 23:41:01 Re: 疾病
edahuang 離線
見龍在田
沒錯 可否婚姻也看一下

謝謝

edahuang
↑回到頂端↑
#29277 - 2001-09-04 22:29:42 Re: 疾病
wuwu 離線
飛龍在天
與父母之互動關係,是否父親對妳較好(互動較好),母親對妳較兇及嚴格?
輸入父母資料後,屬水之系統(骨骼,泌尿,)及木系統(子宮,甲狀腺,肝膽)受到衝擊,連帶使得土系統(腸胃)也受影響.依行運來看,現行大限(15-24)是第二次衝擊到相關宮位,往後二個大限也連續忌衝相關宮位,故恐大意不得,平常應注意養身之道.
妳的男友是70年次(辛酉,肖雞),依借卦宮位來看,對妳不錯,妳能感受到他的情意,他也同樣能感受到妳的情意,彼此深深相愛.妳對他當能從一而終.借卦宮位之夫妻宮雖逢眾多桃花小星,但尚非屬桃花格局,故當對妳忠心,頂多是喜歡看漂亮美女而以,有色無膽也.

#29278 - 2001-09-05 05:03:19 Re: 疾病
edahuang 離線
見龍在田
我父親比較嚴格 母親比較能夠像朋友一樣
我的胃一直不是很好經期的胃痛
我是否會有大病???
你說的沒錯我男朋友真的是敢看卻不敢怎樣因為他也怕我生氣吧雖然離的很遠但也會每天通電話
你能看出他是否是桃花命格?
他的個性有點依賴性很會替人著想也不會去佔人家便宜對父母也算孝順但從小和姐姐到外國讀書所以應該算是跟父母比較無緣吧 姐姐對他很嚴格也很怕姐姐
他是西元1981/4/17生你是否能推測出他是什麼時辰的???

謝謝
edahuang
↑回到頂端↑
#29279 - 2001-09-05 13:07:48 Re: 疾病
wuwu 離線
飛龍在天
妳長期之胃痛,是因為父母遺傳之因素而造成(屬土)體質較差,這種狀況通常較無法馬上改善,有時會跟上一輩子.如同上篇所述,由於往後連續二大限繼續忌沖引動,需特別小心養護身體,預防重於治療,何況已知道胃不好,更應多加保養,不舒服即應看醫生,以免拖成顏重大病.
令男友之時宸無法知悉,如要找出實屬不易,無法確定之事,就不要去猜測,否則,猜錯豈不誤人誤己,不是嗎?心情放鬆好好唸書及照顧好身體才會久遠後.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo