一些愛情和學業問題

貼文者 : : edahuang

一些愛情和學業問題 - 2001-08-25 09:16:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天太天截 |武貪陀天|太巨祿|
|
劫空 |同陰福路 祿|曲狼羅鉞|陽門|
|得
|陷不 |廟廟 廟 |平廟陷廟 |
| 18|
17| 寡空 16|祿 15|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 宿亡癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴恩翡 | |天天破 |
|
昌星光廉 | 陽女國曆 69 年 9 月 5 日 午 時生 |使空碎 |
|得陷
| |陷陷 |
|
19| 庚申農曆 69 年 7 月 26 日 午 時生 | 14|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
廉破| |天天天天天 |
|
貞軍| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 5錢 |機梁貴哭才 |
|平陷
| |利廟陷 |
| 20|
流年 89 歲次庚辰 大限己丑 虛歲 21 | 天 13|
|115-124 己卯| |45-54
壽丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天天鳳身命||台龍旬 |紫七天三孤 |
|
馬煞廚神巫虛閣 ||輔池空 |微殺官台辰 |
|
宮宮| | |旺平 |
| 21| 22| 23| 24|
|5-14 戊寅|15-24
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的問題 - 2001-08-25 10:02:10

1.我的愛情會很苦?我男朋友和我分隔兩地所以也想問我會一直奔波?
2.甚麼科系適合我?
3.我在外國讀書我會順利完成學業?
4.我會在外很長一段時間?如果是多久?
5.我現任男朋友會對我忠心?有結果?
貼文者 : : TESS

Re: 我的問題 - 2001-08-25 10:56:59

男友年次(農曆)? 那一年認識?
目前唸的是那一年開始唸的?
貼文者 : : 習曜軒

Re: 一些愛情和學業問題 - 2001-08-25 11:14:08

請提供以下資料:
1,農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2,西曆出生---年---月---日---時
3,身高---呎 体重---磅
4,身形---肥/瘦/中等/骨格較粗/較幼
5,眼形---圓/大/細/長/有否眼白多眼珠少
6,眉骨---凸/正常/微凸
7,眉毛---濃密/稀疏/向上揚
8,顴骨---顯凸/一般/微凸
9,面形---長方/較圓
10,鼻子---大/一般/小
11,出生地
12,詢問事件
貼文者 : : hjhjack

Re: 一些愛情和學業問題 - 2001-08-25 18:24:27

如果你要唸書可到外國念,但是可晚一點,不用急,本身是領薪的上班族,較無法
自立門戶當老闆,你的感情運不佳,緣分不要勉強,可移民至國外會有好的發展
貿易娛樂業都適合,如果勉強創業,自己會很辛苦

Re: 一些愛情和學業問題 - 2001-08-25 21:35:17

1,農曆出生---年7月26日12時(上午)(女)
2,西曆出生1980年9月5日12時
3,身高5.7呎 体重---磅
4,身形 中等/骨格較粗
5,眼形--- 大/細/長/ 否眼白多眼珠少
6,眉骨--- 正常
7,眉毛---濃密 但不是很黑
8,顴骨--- 微凸
9,面形--- 較圓
10,鼻子--- 一般
11,出生地 台灣台南
12,詢問事件 1. 我的愛情會很苦? 因為和男朋友在美不同州念書時常兩地跑如果有可能不奔波 甚麼時候才能相聚?
2.我會順利完成大學?我會長期在外?我懂一些但可否告知那宮的哪些星相互映照使我長期或短期在外?
3.我和現任男朋友會有結果?我只知道他西元1981/4/17屬雞
4.我該讀那科系(明說 不是只是文科我知道我適合文科)
5.我會出人頭地? 有三方四正化權化科化祿相互對照?
6.如何看甚麼星和甚麼星一起自入宮或是入它宮?
7.我命宮有天巫是否會成為卜卦之流?

Re: 我的問題 - 2001-08-25 21:40:54

我和男朋友是去年認識也滿一年?他1995年來美唸書也快六年 他西元1981/4/17/不知時辰 屬雞
貼文者 : : Mt.

Re: 一些愛情和學業問題 - 2001-08-26 10:49:46

依妳的命盤來說..命宮為空宮...視對宮星曜而論..遷移有先天祿星..正所謂化祿於遷移..發財於遠郡..何況又有祿存成為祿馬交馳來吉會..太陽巨門有主競爭的賦性..所以往外發展對妳是有利的...先天田宅宮天府坐守..但逢空劫恐怕在家也待不住..己丑限武曲化祿於遷移..文曲化忌沖大限的田宅宮..正符合遠行之兆..連續三個大限命宮不逢主星..個人內心定見會差些...容易受到大環境影響..到國外求學是許多人的夢想..盼能好好把握..墊定日後立足社會基礎.....祝順利....僅供參考

事業問題 - 2001-08-26 21:51:24

我的官祿宮化科又化忌 到底是好是壞? 夫妻宮沒主星我知道這是代表晚婚那應該如何看本宮的好與壞(看對宮?如何看?)

For Mt. - 2001-08-26 22:02:46

(己丑限武曲化祿於遷移..文曲化忌沖大限的田宅宮..正符合遠行之兆..)我不是天同化忌 太陽化祿?以上你說的是我姐的難道你看錯?

Re: 一些愛情和學業問題 - 2001-08-27 00:51:17

edahuang君,你忘記給我体重,眼形是大/細/長???請再指示,以便定盤o
貼文者 : : Mt.

Re: For Mt. - 2001-08-27 15:33:55

己丑限是指15-24的十年大限...以己干四化...變成武曲祿.文曲忌.

Re: 我的問題 - 2001-08-27 23:31:34

1.我的愛情會很苦?我男朋友和我分隔兩地所以也想問我會一直奔波?
5.我現任男朋友會對我忠心?有結果?
=> 感情上沒有安全感, 猜疑心重...試著放寬心胸改改個性!

2.甚麼科系適合我?
=> 商業方面.

3.我在外國讀書我會順利完成學業?
4.我會在外很長一段時間?如果是多久?
=> 要出國唸書就趁25歲之前.
對自己沒信心, 個性很容易受外界左右, 找到目標就好好去做, 不要再胡思亂想了!

初學淺見. TESS

Re: 一些愛情和學業問題 - 2001-08-28 22:43:33

可否幫忙看我的官祿化科又化忌好不好各代表甚麼意思

Re: 一些愛情和學業問題 - 2001-08-29 00:45:52

e君,收到留言,星期五回覆o

外出 - 2001-08-29 08:31:05

我的遷移宮好嗎? 我在外是否會有貴人相助? 例如找工作時有人推薦之類?

Re: 外出 - 2001-08-29 13:31:44

遷移宮好啊~天助自助者~

Re: 官祿~ - 2001-08-30 08:19:30

hi! 有特別的意思嗎?
可以請你告訴我仔細一點嗎?
我想知道化科與化忌在遷移宮會不會有什麼影響???
謝謝~
貼文者 : : 悠游的魚

Re: 一些愛情和學業問題 - 2001-08-31 02:25:26

官祿太陰化科天同化忌代表不宜獨自創業,最好做受薪工作
而文藝性質或教學性的工作也很好

Re: 官祿~ - 2001-08-31 03:25:41

若遷移宮有化忌化科則有好有壞…
妳想知道什麼呢? 之前妳提的問題我都已回答了, 別一直零零碎碎地丟問題給我好嗎?
其實妳有理財方面的頭腦, 不過個性有點懶, 好享受, 且有不勞而獲的投機心態, 這些缺點將會影響妳的財運.
妳很喜歡交友應酬套交情, 但朋友對妳的幫助有限, 還是靠自己比較實在!
妳不適合自己創業, 還是領薪水的工作較好.
有機會唸書要好好把握, 自己有實力最重要!

初學淺見. TESS
貼文者 : : jojo200177

夫妻性格 - 2001-08-31 09:16:04

對不起麻煩很多遍 想請問一下我未來先生的性格和外表特徵

感激不盡

Re: 夫妻性格 - 2001-08-31 09:30:05

妳是 jojo200177 or edahuang?????? You confused me.

edahuang不是有個屬雞的男友嗎? 才22歲而已...
我不會看妳未來老公是什麼樣? 沒辦法, 我才疏學淺...

Re: 夫妻性格 - 2001-08-31 21:58:12

對不起jo jo是我朋友他用完電腦後也忘記登出那我也忘了要登入 上一張是我打的

無奈 - 2001-08-31 22:20:20

我是個自學者不敢說自己多會看但只要有人須要我會以我所知道的告訴他
之前回覆一人婚姻問題卻被罵 無奈了好久 是否不應該那麼多話 必竟是初學者
公信力是有限的 是否與紫微斗數無緣 但也接觸了一陣子 也不想斷了這份緣份

不好意思也來這發勞騷
無奈
無聊人士
edahuang

婚姻 - 2001-09-01 22:07:49

我想請教我結婚後是否會有外遇糾紛(不管任何一方)且可否請教如果夫妻宮無主星如何推判是好是壞??姻緣何時有??

謝謝
edahuang

Re: 婚姻 - 2001-09-02 00:57:41

Dear edahuang,

我個性比較直, 不會的就是不會, 不是不願告訴妳!
不管看那個宮位, 該宮及其三方, 大限流年四化對其影響都要看!
妳夫妻宮在子無主星, 借用對宮太陰天同, 辰申兩宮對子也有影響.
夫妻宮坐生年忌, 福德坐大限忌(借用對宮), 感情上沒安全感又易胡思亂想. 幸好己丑大限命及夫妻不錯有機會談戀愛.
戊子大限命坐生年忌, 夫妻坐大限忌, 自己的個性及處理感情的心態有待改善! 知道有這傾向, 趁現在開始試著改改個性!
我看妳才22歲而已, 不想跟妳說太多也怕妳想太多. 若把妳好動腦的時間用在學業上, 相信可增強妳的信心, 事業愛情也將會如意!

TESS

Re: 婚姻 - 2001-09-02 01:03:56

To Tess:謝謝你幫我看我會努力以赴的

edahuang

疾病 - 2001-09-03 08:06:52

請教...可否幫我看一下我的疾厄宮如何 最近腹部又開始陣痛也痛了一年了之前看了醫生確實是膀胱炎 治療後沒事了我想問我這生會有重大疾病?或是小病連連

edahuang
貼文者 : : wuwu

Re: 疾病 - 2001-09-03 12:31:49

需提供父母生年(農曆),才可論健康.
貼文者 : : Rexkuo

Re: 疾病 - 2001-09-03 17:49:06

edahuang
妳好!疾厄天相羊刃太陰忌入官見天同忌健康須注意泌尿系統、腎臟及婦科方面的疾病。乙宮干在疾厄宮當有疾病時較麻煩拖拖拉拉,一會兒好一會壞....尤其沖25-34大限須特別注意保養自己的健康否則羊刃帶入不注意健康就會動及開刀血光之災。天相又表挑食因此須均衡攝取營養,若腸胃不適時吃素食即可化解,妳的疾病適合中藥治療。

祝平安

Re: 疾病 - 2001-09-03 22:22:41

父: 民國40年生 母: 民國45年生

不好意思我不知道農曆年
謝謝
edahuang

Re: 疾病 - 2001-09-03 23:15:34

父是否屬兔,母是否屬猴?

Re: 疾病 - 2001-09-03 23:41:01

沒錯 可否婚姻也看一下

謝謝

edahuang

Re: 疾病 - 2001-09-04 22:29:42

與父母之互動關係,是否父親對妳較好(互動較好),母親對妳較兇及嚴格?
輸入父母資料後,屬水之系統(骨骼,泌尿,)及木系統(子宮,甲狀腺,肝膽)受到衝擊,連帶使得土系統(腸胃)也受影響.依行運來看,現行大限(15-24)是第二次衝擊到相關宮位,往後二個大限也連續忌衝相關宮位,故恐大意不得,平常應注意養身之道.
妳的男友是70年次(辛酉,肖雞),依借卦宮位來看,對妳不錯,妳能感受到他的情意,他也同樣能感受到妳的情意,彼此深深相愛.妳對他當能從一而終.借卦宮位之夫妻宮雖逢眾多桃花小星,但尚非屬桃花格局,故當對妳忠心,頂多是喜歡看漂亮美女而以,有色無膽也.

Re: 疾病 - 2001-09-05 05:03:19

我父親比較嚴格 母親比較能夠像朋友一樣
我的胃一直不是很好經期的胃痛
我是否會有大病???
你說的沒錯我男朋友真的是敢看卻不敢怎樣因為他也怕我生氣吧雖然離的很遠但也會每天通電話
你能看出他是否是桃花命格?
他的個性有點依賴性很會替人著想也不會去佔人家便宜對父母也算孝順但從小和姐姐到外國讀書所以應該算是跟父母比較無緣吧 姐姐對他很嚴格也很怕姐姐
他是西元1981/4/17生你是否能推測出他是什麼時辰的???

謝謝
edahuang

Re: 疾病 - 2001-09-05 13:07:48

妳長期之胃痛,是因為父母遺傳之因素而造成(屬土)體質較差,這種狀況通常較無法馬上改善,有時會跟上一輩子.如同上篇所述,由於往後連續二大限繼續忌沖引動,需特別小心養護身體,預防重於治療,何況已知道胃不好,更應多加保養,不舒服即應看醫生,以免拖成顏重大病.
令男友之時宸無法知悉,如要找出實屬不易,無法確定之事,就不要去猜測,否則,猜錯豈不誤人誤己,不是嗎?心情放鬆好好唸書及照顧好身體才會久遠後.