DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 22 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#258298 - 2003-11-05 17:19:06 Re: 兩個解釋........ 卍我的練功方法與經驗...... .... ****
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
那些"異"友都是仙大您的累世道友~~~
^^~~~
今世互相砥礪成長囉~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#258299 - 2003-11-05 17:32:23 Re: 兩個解釋........ 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
ㄚ忠 也都是仙小1/2的累世道友~~~

疑.. ㄚ忠 不K輸了

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#258300 - 2003-11-05 17:36:27 Re: 兩個解釋........ 卍我的練功方法與經驗...... ....
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
才哥要覺的用北海ㄚ忠比較習慣~~~
^^~~~
晚上K書時再換回來~~~
ccc
今天要考期中考~~~
先溜嚕~~~
^^~~~
仙大晚上聊嚕~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#258301 - 2003-11-05 17:40:58 你是我兄弟........ 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
當然.她也研究...台大教務長李嗣涔教授.有關與神靈對話的科學研究.
與從氣功到特異功能的研究
其中也有手指認字....
不過再談下去又會扯出法輪功...先就此打住.( 教授研究網路有)

2.人的基因種種.有如電腦記憶體(我於本文頭有提到).個人如果有前生與來生會記憶...否則最少祖先遺傳與人類共同基因也會被儲存ㄧ人..以致於ㄧ物...這就說明了未甚麼互相接觸就會彼此交換分子乃至於靈動力.
這也科學解釋為何催眠可以回到過去.......
基於以上兩點....也許ㄧ而二二而ㄧ...終歸於ㄧ

你是我兄弟.......呵呵
半仙於2003/11/05

人站起來了

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-11-05 17:52:22)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#258302 - 2003-11-06 07:03:04 Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
不錯﹐不錯﹐要多多研究

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#258303 - 2003-11-06 12:24:04 Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
silver_rate
請兄指正呀

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258304 - 2003-11-07 03:02:26 Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
萬事如意
回應:

silver_rate
請兄指正呀

仙機言﹐言仙機
我銀蝶來偷師
打坐不難但走火入魔太易
在絕對清靜的地方打坐
心中說出佛家法語
再說(助我真神復現)
雙手合掌
神功自從身上起
觀感上身體會離開﹐一直離開
但會去到什麼地方﹖
有時會神打一樣打出功夫來

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#258305 - 2003-11-07 13:43:58 萬般覺境點滴心...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
回銀蝶
呵呵
可見兄是有體驗的

..打坐不難但走火入魔太易
>>入定非易且寬心把持正念
..神功自從身上起
>>虛空靈天人合一
..有時會神打一樣打出功夫來
>>畢竟通玄氣機動渾然自發功

萬般覺境點滴心
悟道時分歡喜心

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258306 - 2003-11-07 15:23:51 Re: 萬般覺境點滴心...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
修道之人求寧靜~~
不寧靜,難致遠。
天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#258307 - 2003-11-07 23:54:21 自然而然動靜皆宜...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
寧極則靜
靜極則虛
虛極則明

明然後悟
悟然後然

自然而然
動靜皆宜

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258308 - 2003-11-07 23:59:34 Re: 自然而然動靜皆宜...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
半仙前輩~~小弟還等你下半部。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#258309 - 2003-11-08 01:51:33 仙出神..后入話......Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
半仙前輩~~小弟還等你下半部。
杰仔小弟~~~~~半仙1/2功夫只有一半

等仙出神.....
后來入話.....

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258310 - 2003-11-08 01:53:52 Re: 仙出神..后入話......Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
又要磨小弟的耐性了~~
小弟很著急的~~

↑回到頂端↑
#258311 - 2003-11-08 02:26:56 神話鮮語......Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

又要磨小弟的耐性了~~
小弟很著急的~~

很急的....??
唉..年輕人耐性比不上老頭的膀胱......
如何...??
耐不住呀..............哈

逢週末....就來些稗官野史......神話鮮語
話說
前面我那位她太太會交談仙語的周老闆(也有些功力...曾在道觀擔任經書講師)
就說ㄧ些他說的話......
先說......不是賣關子
.....是前言....
半仙最近我ㄧ直談有關訊息的感應
週遭也就ㄧ直出現 ...就連此文也是ㄧ種訊息.
就拿前天發生的事來說吧.
這幾天接到許多種要付的帳單.包括有....(唉...1/2兩袖清風)
保險年繳費用.房地產地價稅.汽車保險費.大哥大月繳費用.....
當然有些擔心.(嘻..)於是跑了幾處銀行將本子刷ㄧ下.了解尚有多少存款.(咳. 咳...)
回程已經3:45pm左右.今天至現在尚未進食(練辟穀?).想找家餐廳.哪曉得連跑兩家都碰閉門羹.
最後回到我住處附近周老闆小吃店.(此處就是前述他太太會天語的那家)
此刻正是該店客人比較少的時候.ㄧ坐下來周老闆就馬上問我意見.有關他女兒認識ㄧ位男友.下個月要文訂.我請他告訴我未來女婿與女兒名字年次.
ㄧ見彼此名字與年次.心中震了ㄧ下.
我立刻問他.此男是否離過婚.其實我不好直說亡過妻否.
女兒對此男究竟有幾分了解呢?男方名字妻位不吉.自己卻硬挺的很.
問他此男是否條件很好.
女弱男強.我要他為此婚姻三思.
你知道他怎說...原來他前未婚妻坐某航飛機失事.你說我心中能不驚嘛.
再來一連問我許多我不可能知道的事
ㄧ如測字般快速回應....
這不是我顯功夫.....但是似有神助ㄧ般
我跟他說我是被派來的......
看倌....否則哪有這巧....
你們說.... 這不ㄧ種訊息嗎...??

待我喝口水....對了阿杰.....此刻仙也粉急...去去就來
要有耐性呦...
回來再說一些太空機器人的事....

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258312 - 2003-11-08 03:22:22 Re: 神話鮮語......Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
好~~
小弟在此稍侯~~

↑回到頂端↑
#258313 - 2003-11-08 04:01:56 有因緣的..........Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
前面說了許多他們問的事之後.
她又說起最近因為上面(指天使與魔鬼界)干擾.生意很壞.
財務很緊.再鬥不過祂們(指上面諸魔)乾脆不要肉體了....
這奇了...怎麼老聽說修行人生活都很苦.難不成是魔考?
根據某師說法是.....修行之苦除了磨練之外...就是在提前還清累世所倩的債.
祈求不再來世為人.....好像有些道理.
好了.再回到主題故事.........
對了.這裡須些解說.大家才會明白.這位周老闆.道家背景.據說可以跟他們溝通....
這....我1/2爾...只能意會...不過...彼此認識不深.但是前此有ㄧ次突然問我.....
我的守護神靈是否顯現讓我’看見’.....顯然他們夫婦事有此經驗的哩.
而有能力如此...也有自己無法解決的地方?
我的解釋是這般.....好比醫生無法替自己親人開刀ㄧ樣.
吾人修行者.能力提升是為了服務他人.不是讓你任所意為.
好像有些能力特好異人.因為名利私慾.後來能力全失.下場很慘.???
吾人引以為戒.
我前面文首為何提到我ㄧ些帳單....???
原來’上面’派我來是有因緣的....
此刻我拿出我這些帳單.位的是讓他知道不止他們手頭很緊這個’訊息’.
諸君....是問這回景氣不好....誰人手頭不緊....當然也有幸運兒啦.
阿杰可能就是幸運兒啦.
說了這些....好像冥冥之中有些’訊息’在我們週遭傳遞.???還是1/2我有些’秀逗’了
阿杰你說呢.......
對了好像又還沒有談到機器人的事.....
夜深了.... 阿杰你忍忍....明天半仙爺爺(哈)再說下集.
..乖.先去睡覺.

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258314 - 2003-11-08 09:44:44 Re: 萬般覺境點滴心...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
萬事如意
怎樣至能去到天眼通與天耳通

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#258315 - 2003-11-08 12:29:38 修行與練功如是而已...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
天眼通與天耳通
嘻嘻
半仙1/2未通...不敢打誆語
不過就我親自所見接觸過兩位
他們都是突然被派任來有任務的
一開始他們不知所措.因為前此完全沒有這經驗呀.
一位是指出我自行練功三個階段
....這如果沒有些能力如何可能
另一位就是指引我練動功的老師
...我單獨與她詳問她的經過

而他們指導的 ... 方法就是修行與練功

說說第一位
有次我們見面.同時有位友人在場
看到我們彼此談這些...
她說......
'哇...你們這些能力.好可怕喔....我只問就好.不想有此能力'
而你們知道嗎.現在她已經是這位老師的學生
(收不熟為學生..是要上面指示與准許的)
更神奇的是....
現在她見到人已經可以感知你這個人大致情形
這才是大約三四個月前的事呢
而據我所知....
她每天就是很勤快的唸經而已

心念正....一心而已

就這樣嗎?
確是如此我聞
短短三個月這麼大轉變
有時自己也會覺得慚愧
雖有小得.... 還尚有距離

而第二位氣功老師就是前面章節所說
在三十多歲於美國突然有此能力
(剛開始也是無法適應)
先後有六位靈界先師來教她
而她有時也會complain說.....
這老遠飛來台灣教這些有緣學生
...就是他老師授與的任務
她如是告訴我們

方法好像就是這樣.....

修行與練功

如是我聞
如是我行
如是我悟
如是我答
半仙於2004/11/08謹誌

編輯者: 黃半仙 (2003-11-08 12:37:43)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258316 - 2003-11-08 12:33:06 Re: 萬般覺境點滴心...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

怎樣至能去到天眼通與天耳通

天眼通和天耳通只是具體的感覺。
小弟的卻沒有實質的練習方法,還望指教。

↑回到頂端↑
#258317 - 2003-11-08 12:34:59 Re: 修行與練功如是而已...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
半仙前輩加油^^~~~
小弟在等故事^^小弟最喜歡聽別人的修行故事
皆因自己的修行故事不太好聽^^~~

↑回到頂端↑
Page 9 of 22 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 21 22 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
6 線上使用者 (rookeryhk, fedroegrew, 愛因斯坦, 少室山野人, 2 隱形), 179 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo