DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#255626 - 2003-07-18 09:12:47 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
文章數: 361
第3者昨天要求我老公做一個決定
到底要怎麼辦..

我也想知道我老公的打算?
因為這一切的重點就在他
不知道能否看得出來..

西元 2003 年 7 月 18 日 9 時 8 分  陰曆 92 年 6 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙壬己癸  午 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘巳辰未未  未     巳
         坎水遊魂卦:地火明夷      坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         父母— —酉金      酉金 父母— —父母
 螣蛇         兄弟— —亥水      亥水 兄弟— — 兄弟
 勾陳        官鬼— —丑土      丑土 官鬼— — 官鬼
 朱雀 妻財 戊午火  兄弟———亥水 ○ ——→午火 妻財— —妻財
 青龍         官鬼— —丑土 ╳ ——→辰土 官鬼——— 官鬼
 玄武        子孫———卯木 ○ ——→寅木 子孫— — 子孫

本卦:
卦辭:明夷:利艱貞。
象曰:明入地中,明夷﹔君子以蒞眾,用晦而明。
彖曰:明入地中,明夷。 內文明而外柔順,以蒙大難,文王以之。利艱貞,晦其明也,內難而能正其志,箕子以之。

上六:不明晦,初登于天,后入于地。
象曰:初登于天,照四國也。 后入于地,失則也。
六五:箕子之明夷,利貞。
象曰:箕子之貞,明不可息也。
六四:入于左腹,獲明夷之心,出于門庭。
象曰:入于左腹,獲心意也。
九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾貞。
象曰:南狩之志,乃大得也。
六二:明夷,夷于左股,用拯馬壯,吉。
象曰:六二之吉,順以則也。
初九:明夷于飛,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
象曰:君子于行,義不食也。

變卦:
卦辭:師: 貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下,而民從之,吉又何咎矣。

上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,開國承家,小人勿用。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。 長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
九三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
六二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。 王三錫命,懷萬邦也。
初九:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

#255627 - 2003-07-18 12:54:36 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
請直說無仿...我心理建設好了
#255628 - 2003-07-18 13:23:58 Re: 急唷!做了那種決定?
jcj 離線
六六大順
文章數: 6077
他想跟妳離婚,妳想挽回.他的心已在那個人身上.我想後天應該會提出他的想法吧!
#255629 - 2003-07-18 14:02:46 Re: 急唷!做了那種決定?
沙憎 離線
終日乾乾
文章數: 173
父爻日生日合, 青官化出生合父爻而剋亥(才), 我猜想妳先生是要挽留婚姻而離去那女子, 且看官也在世, 即留在妳的身邊. 而應爻化退, 妳先生已有悔意. 但應爻持子孫, 不知會否弄出生命來呢? 另才爻由田兄化出, 第三者是妳相識的朋友嗎?

只是偶的猜想.
↑回到頂端↑
#255630 - 2003-07-18 14:15:45 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

他想跟妳離婚,妳想挽回.他的心已在那個人身上.我想後天應該會提出他的想法吧!

後天如果有提出想法 我會回饋的
#255631 - 2003-07-18 14:16:53 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

父爻日生日合, 青官化出生合父爻而剋亥(才), 我猜想妳先生是要挽留婚姻而離去那女子, 且看官也在世, 即留在妳的身邊. 而應爻化退, 妳先生已有悔意. 但應爻持子孫, 不知會否弄出生命來呢? 另才爻由田兄化出, 第三者是妳相識的朋友嗎?

只是偶的猜想.

不是我朋友
是他的同事
他有一次聚餐我有去 我知道
#255632 - 2003-07-19 08:53:09 Re: 急唷!做了那種決定?
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 538
依此卦你老公應是玩心已退
應有生作回原本之丈夫角色
再者間兄動化空妻也可見第三者已在心慌意搖
此時建議你以包容與真愛讓你先生能感覺有回頭之橋棧
祝妳家庭圓滿
#255633 - 2003-07-19 11:01:24 Re: 急唷!做了那種決定?
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
mmgirl, 加油! 加油喔~~

(路過而已, 忍不住跑進來為妳打氣~)
↑回到頂端↑
#255634 - 2003-07-20 13:56:57 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

依此卦你老公應是玩心已退
應有生作回原本之丈夫角色
再者間兄動化空妻也可見第三者已在心慌意搖
此時建議你以包容與真愛讓你先生能感覺有回頭之橋棧
祝妳家庭圓滿

謝謝你
其實我老公並不知道我知道他偷偷的與他聯絡
所以我自己算也有蠻大的壓力
或許他也有
但是我不知道他的決定是怎樣
我也不能問

不過這幾天還沒看他對我做出什麼行動
#255635 - 2003-07-20 13:57:39 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

mmgirl, 加油! 加油喔~~

(路過而已, 忍不住跑進來為妳打氣~)

謝謝你
我會加油的
#255636 - 2003-07-21 11:45:34 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

這幾天沒聽他說要離婚
對我還算比前陣子好

希望是好的開始..
#255637 - 2003-07-21 14:24:28 Re: 急唷!做了那種決定?
jcj 離線
六六大順
文章數: 6077
子孫化退神,官動剋兄弟.他暫時有回心之意.但本卦為明夷,妳們的婚姻狀況,是種暗淡無光的現像,財爻(她)暗藏,如同不定時炸彈一般,會隨時引爆.我覺得妳必須調整自己的心態,以備隨時而來的突發狀態.
#255638 - 2003-07-22 09:38:12 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

子孫化退神,官動剋兄弟.他暫時有回心之意.但本卦為明夷,妳們的婚姻狀況,是種暗淡無光的現像,財爻(她)暗藏,如同不定時炸彈一般,會隨時引爆.我覺得妳必須調整自己的心態,以備隨時而來的突發狀態.

這幾天我覺得老公有發現我的轉變,似乎我們關係也比較和諧
我會調整心態
但願是好的而不是壞的

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo