DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#255626 - 2003-07-18 01:12:47 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
文章數: 361
第3者昨天要求我老公做一個決定
到底要怎麼辦..

我也想知道我老公的打算?
因為這一切的重點就在他
不知道能否看得出來..

西元 2003 年 7 月 18 日 9 時 8 分  陰曆 92 年 6 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙壬己癸  午 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘巳辰未未  未     巳
         坎水遊魂卦:地火明夷      坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         父母— —酉金      酉金 父母— —父母
 螣蛇         兄弟— —亥水      亥水 兄弟— — 兄弟
 勾陳        官鬼— —丑土      丑土 官鬼— — 官鬼
 朱雀 妻財 戊午火  兄弟———亥水 ○ ——→午火 妻財— —妻財
 青龍         官鬼— —丑土 ╳ ——→辰土 官鬼——— 官鬼
 玄武        子孫———卯木 ○ ——→寅木 子孫— — 子孫

本卦:
卦辭:明夷:利艱貞。
象曰:明入地中,明夷﹔君子以蒞眾,用晦而明。
彖曰:明入地中,明夷。 內文明而外柔順,以蒙大難,文王以之。利艱貞,晦其明也,內難而能正其志,箕子以之。

上六:不明晦,初登于天,后入于地。
象曰:初登于天,照四國也。 后入于地,失則也。
六五:箕子之明夷,利貞。
象曰:箕子之貞,明不可息也。
六四:入于左腹,獲明夷之心,出于門庭。
象曰:入于左腹,獲心意也。
九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾貞。
象曰:南狩之志,乃大得也。
六二:明夷,夷于左股,用拯馬壯,吉。
象曰:六二之吉,順以則也。
初九:明夷于飛,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
象曰:君子于行,義不食也。

變卦:
卦辭:師: 貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下,而民從之,吉又何咎矣。

上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,開國承家,小人勿用。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。 長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
九三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
六二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。 王三錫命,懷萬邦也。
初九:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

#255627 - 2003-07-18 04:54:36 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
請直說無仿...我心理建設好了
#255628 - 2003-07-18 05:23:58 Re: 急唷!做了那種決定?
jcj 離線
六六大順
文章數: 6103
他想跟妳離婚,妳想挽回.他的心已在那個人身上.我想後天應該會提出他的想法吧!
#255629 - 2003-07-18 06:02:46 Re: 急唷!做了那種決定?
沙憎 離線
終日乾乾
文章數: 173
父爻日生日合, 青官化出生合父爻而剋亥(才), 我猜想妳先生是要挽留婚姻而離去那女子, 且看官也在世, 即留在妳的身邊. 而應爻化退, 妳先生已有悔意. 但應爻持子孫, 不知會否弄出生命來呢? 另才爻由田兄化出, 第三者是妳相識的朋友嗎?

只是偶的猜想.
↑回到頂端↑
#255630 - 2003-07-18 06:15:45 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

他想跟妳離婚,妳想挽回.他的心已在那個人身上.我想後天應該會提出他的想法吧!

後天如果有提出想法 我會回饋的
#255631 - 2003-07-18 06:16:53 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

父爻日生日合, 青官化出生合父爻而剋亥(才), 我猜想妳先生是要挽留婚姻而離去那女子, 且看官也在世, 即留在妳的身邊. 而應爻化退, 妳先生已有悔意. 但應爻持子孫, 不知會否弄出生命來呢? 另才爻由田兄化出, 第三者是妳相識的朋友嗎?

只是偶的猜想.

不是我朋友
是他的同事
他有一次聚餐我有去 我知道
#255632 - 2003-07-19 00:53:09 Re: 急唷!做了那種決定?
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 538
依此卦你老公應是玩心已退
應有生作回原本之丈夫角色
再者間兄動化空妻也可見第三者已在心慌意搖
此時建議你以包容與真愛讓你先生能感覺有回頭之橋棧
祝妳家庭圓滿
#255633 - 2003-07-19 03:01:24 Re: 急唷!做了那種決定?
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
mmgirl, 加油! 加油喔~~

(路過而已, 忍不住跑進來為妳打氣~)
↑回到頂端↑
#255634 - 2003-07-20 05:56:57 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

依此卦你老公應是玩心已退
應有生作回原本之丈夫角色
再者間兄動化空妻也可見第三者已在心慌意搖
此時建議你以包容與真愛讓你先生能感覺有回頭之橋棧
祝妳家庭圓滿

謝謝你
其實我老公並不知道我知道他偷偷的與他聯絡
所以我自己算也有蠻大的壓力
或許他也有
但是我不知道他的決定是怎樣
我也不能問

不過這幾天還沒看他對我做出什麼行動
#255635 - 2003-07-20 05:57:39 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

mmgirl, 加油! 加油喔~~

(路過而已, 忍不住跑進來為妳打氣~)

謝謝你
我會加油的
#255636 - 2003-07-21 03:45:34 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

這幾天沒聽他說要離婚
對我還算比前陣子好

希望是好的開始..
#255637 - 2003-07-21 06:24:28 Re: 急唷!做了那種決定?
jcj 離線
六六大順
文章數: 6103
子孫化退神,官動剋兄弟.他暫時有回心之意.但本卦為明夷,妳們的婚姻狀況,是種暗淡無光的現像,財爻(她)暗藏,如同不定時炸彈一般,會隨時引爆.我覺得妳必須調整自己的心態,以備隨時而來的突發狀態.
#255638 - 2003-07-22 01:38:12 Re: 急唷!做了那種決定?
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

子孫化退神,官動剋兄弟.他暫時有回心之意.但本卦為明夷,妳們的婚姻狀況,是種暗淡無光的現像,財爻(她)暗藏,如同不定時炸彈一般,會隨時引爆.我覺得妳必須調整自己的心態,以備隨時而來的突發狀態.

這幾天我覺得老公有發現我的轉變,似乎我們關係也比較和諧
我會調整心態
但願是好的而不是壞的

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
0 線上使用者 (), 189 Guests and 650 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo