DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#236602 - 2003-05-30 13:14:56 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
文章數: 29
我 已 花 了 很 多 時 間 找 房 子 ﹐ 可 還 沒 有 中 意 的﹐ 最 近 有 看 到 一 所 不 錯 的 房 ﹐ 不 知 究 竟 此 房 該 不 該 買﹖想 請 大 大 們 給 些 指 點 。

西元 2003 年 5 月 30 日 8 時 56 分  陰曆 92 年 4 月 30 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙癸丁癸  辰 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘辰卯巳未  巳     巳
         巽木五世卦:火雷噬嗑      坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         子孫———巳火 ○ ——→酉金 官鬼— — 子孫
 螣蛇        妻財— —未土      亥水 父母— —妻財
 勾陳         官鬼———酉金 ○ ——→丑土 妻財— — 兄弟
 朱雀         妻財— —辰土      丑土 妻財— — 兄弟
 青龍        兄弟— —寅木 ╳ ——→卯木 兄弟———官鬼
 玄武         父母———子水      巳火 子孫——— 父母

本卦:
卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行,雖不當位,利用獄也。

上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初九:履校滅趾,無咎。
象曰:履校滅趾,不行也。

變卦:
卦辭:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。

上九:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
九四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
六二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

↑回到頂端↑
#236603 - 2003-05-31 03:45:07 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
此屋不聚財,住進去可能讓你花錢多多

可以告知
此屋的樓層與座向嗎?

↑回到頂端↑
#236604 - 2003-06-01 01:10:15 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
先 謝 謝 潘 大 大 ﹗

此屋的樓層與座向嗎﹖ ----此 房 座 南 朝 北 共 兩 層 。 此 房 賣 點 很 熱 ﹐ 才 上 市 兩 天 ﹐ 已 有 約 40 家 來 看 過 了 。 在 我 們 看 房 時 同 時 有 6﹐ 7 人 也 在 看 。

此屋不聚財,住進去可能讓你花錢多多----可 能 這 房 有 些 地 方 需 要 維 修 保 養 吧 ﹐ 我 要 考 慮 一 下 了 ﹐ 謝 提 醒 ﹗

↑回到頂端↑
#236605 - 2003-06-02 01:33:31 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
ericnctu 離線
或躍在淵
文章數: 294
我的看法是從官鬼與父母來看,
卜新居時尚未入住,但看宅氣如何,官鬼與父母無氣,不吉.
↑回到頂端↑
#236606 - 2003-06-02 04:33:56 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
謝謝ericnctu大大 ﹐ 看來此房是不易買了 。 我不大懂易經﹐只知父旺對買房好不知還要官旺。我覺得易經很有意思﹐有時間要學習學習。 
↑回到頂端↑
#236607 - 2003-06-02 07:28:07 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
yrhuo 離線
見龍在田
文章數: 92
我想這個房好,可以讓你得到幫助,有利事業和財運!
你現在有人支援買房,今年事業運不太好(這幾個月內)。
#236608 - 2003-06-02 07:51:52 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
ericnctu 離線
或躍在淵
文章數: 294
我補充一點,這個房子應該很貴,因為兄弟動化兄弟成劫財之象,
在已經住進去的房子而言,會被認為有人幫助,
可是房子尚未進住,應該被認為是會花銀子來買房子,
不知我解的對不對,請回應一下,
↑回到頂端↑
#236609 - 2003-06-02 15:02:15 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田

(我想這個房好,可以讓你得到幫助,有利事業和財運!
你現在有人支援買房,今年事業運不太好(這幾個月內)。)

你現在有人支援買房----部分是貸款﹐不知算不算有人支援﹖

今年事業運不太好(這幾個月內)----的確今年運不好。

謝謝您的回復﹗
↑回到頂端↑
#236610 - 2003-06-02 15:22:51 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
(我補充一點,這個房子應該很貴,因為兄弟動化兄弟成劫財之象,
在已經住進去的房子而言,會被認為有人幫助,
可是房子尚未進住,應該被認為是會花銀子來買房子,
不知我解的對不對,請回應一下,)

這個房子應該很貴----此房是有點貴﹐因為區域不錯﹐房外觀很順眼﹐內裝修漂亮。此區域房都不便宜。但由于它的價格比起周圍的房子并不貴﹐所以才會有很多人對此房感興趣。房主已收到多分合同﹐這兩天是截止日。房主會從多份合同中選擇價格最高對他最有利的。
↑回到頂端↑
#236611 - 2003-06-03 00:58:54 卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。又象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
--------------------------------------------------------------------------------
<註>
1.這支卦宅爻剋人爻第一不吉(對你而言不利尤其是在和妻財相關的類神方面)
2.這支卦巳酉丑三合官鬼局,又卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。又象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
  買了日後恐多是非爭訟.(三合官鬼局)
3.這支卦二爻兄弟動化進神,兄弟是劫財之神,買了之前和之後對你都沒好處.
4.買房看合同,初爻父母爻是合同,日辰刑初爻父母子水,又月令在合同上沒有生助的功效,
  你的合同不會出的起好價錢,所以合同也反應出來,換言之這起交易不會成功的機會相當的大.

上班去~~^_^.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#236612 - 2003-06-03 03:29:37 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
這個房子的左前方應該有路沖之類的煞氣,
而內門的頂端到天花板之間的格局,會給人壓力和疲倦的感覺。
這個房子的確不能住人,對你自己的健康、對你的財運,甚至於只是心情,都不好。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#236613 - 2003-06-03 04:37:21 Re: 卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。又象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法
maryl 離線
見龍在田
哈哈﹐劍不留痕兄弟﹐果真厲害。其一﹐您和潘大﹐ericnctu 大大﹐看法一致。其二﹐我在討論中并未提到我要簽合同﹐您竟然看出來。我是覺得房子不錯﹐房主所標賣價不算太高﹐我可以試一下﹐但考慮了潘大﹐ericnctu 大大﹐和yrhuo 大大的意見﹐我昨天下午定合同時﹐沒有在賣價上加很多﹐怕將來會吃虧﹐我只在賣價上又加了九千。簽合同的買方都不知其他買方的價格。我想您是對的﹐我最後能拿到合同機會不大。

明天就會有結果了﹐到時我再來告知大家﹗

編輯者: maryl (2003-06-03 04:39:07)
↑回到頂端↑
#236614 - 2003-06-03 04:58:45 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
(這個房子的左前方應該有路沖之類的煞氣,
而內門的頂端到天花板之間的格局,會給人壓力和疲倦的感覺。
這個房子的確不能住人,對你自己的健康、對你的財運,甚至於只是心情,都不好。)

這個房子的左前方應該有路沖之類的煞氣----我不太懂這左前方是怎麼看的﹐是在房內面向正門的左前方嗎﹖

而內門的頂端到天花板之間的格局,會給人壓力和疲倦的感覺----我看房時還沒有這感覺﹐可能住久會有體會。

這個房子的確不能住人,對你自己的健康、對你的財運,甚至於只是心情,都不好---謝謝陳大大提醒﹐但我已提交了合同。也許交易不成功更好啊﹗

交給命運安排囉。結果明天出來﹐我會告知的。

編輯者: maryl (2003-06-03 05:08:21)
↑回到頂端↑
#236615 - 2003-06-03 06:07:10 Re:
yrhuo 離線
見龍在田
文章數: 92
各位大大持反對意見,我也沒信心了。
最後只能作這樣的結論:能買到房房子就是好,不能買到,房子不好。
祝你發運!內心裏是希望賣方照顧你的。
#236616 - 2003-06-03 12:47:22 Re: 卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。又象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
謝謝你的回應.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#236617 - 2003-06-03 13:30:30 Re:
maryl 離線
見龍在田
yrhuo,
其實我最後下決心去簽這合同也有您的原因﹐但價格未上加多是因其他大大的意見。有些東西是人無法左右的﹐是你的就是你的---你出什麼價別人正好都比你出的低﹐不是你的就不是你的----你出什麼價都會有人正好比你高一些哪怕就高一百。我想房主是不會照顧誰的﹐會選對他最有利的。(每個簽合同人是不知別人的價錢的)。因有多人想買﹐這房肯定不會只是賣價出售了。

也祝您一切順心﹗

編輯者: maryl (2003-06-03 13:40:18)
↑回到頂端↑
#236618 - 2003-06-04 13:32:06 Re:
maryl 離線
見龍在田

正如劍不留痕大所料﹐我的合同價錢不夠高﹐最後這交易沒有成功。我又要努力找房了﹐望大大們繼續支持。
謝謝網上所有的大大幫大家解惑趨吉避凶----功高啊﹗
↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 95
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
jwjwo 27
禾平 26
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, polarbearking, 踏雪, vangelis, 賀晚晴), 156 Guests and 582 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143007 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo