DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#2333 - 1999-11-08 19:42:32 婚姻和事業..
虹光 離線
見龍在田
文章數: 29
我的八字是
陽男農曆民國六十五年七月三日巳時生
時日月年
柱柱柱柱
乙壬乙丙
巳午未辰

我想知道我的未來的妻子條件如何?
婚姻吉兇,還有事業適合從事何種行業?

↑回到頂端↑
#2334 - 1999-11-08 19:57:16 命盤圖
虹光 離線
見龍在田

國曆: 65 年 7 月 29 日 巳 時生 性別:
農曆: 65 年 7 月 3 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丙申
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丁酉
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 己亥
44 ~ 53 庚子
54 ~ 63 辛丑
64 ~ 73 壬寅
庚戊丙 己丁 乙丁己 癸乙戊 74 ~ 83 癸卯
偏七偏 正正 傷正正 劫傷七 84 ~ 93 甲辰
印殺財 官財 官財官 財官殺

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比 正正七 正 七比偏
財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩 財印殺 印 殺肩印

小暑: 65 年 6 月 11 日 7 時 51 分整
立秋: 65 年 7 月 12 日 17 時 39 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 1 個月又 8 天
交運: 逢虛 4 歲的 8 月 11 日 (c) Copyright 1993,99 All Rights Reserved

距離小暑 13419 分鐘折合 3 年 1 個月 8 天換運 [每逢己或甲年 8 月 11 日交大運]

96 95 94 93 92 91 90 89 88 87

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

06 05 04 03 02 01 00 99 98 97

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

16 15 14 13 12 11 10 09 08 07

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

26 25 24 23 22 21 20 19 18 17

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

36 35 34 33 32 31 30 29 28 27

50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37

60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#2335 - 1999-11-09 02:28:02 Re: 婚姻和事業..
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
國曆: 65 年 7 月 29 日 巳 時生 性別: 男 性 1999虛歲: 24 歲

乙 壬 乙 丙
巳 午 未 辰

4丙申 14丁酉 24戊戌 34己亥 44庚子 54辛丑

你是非常好動的人,腦筋動得很快,唯一缺點就是,難以專心讀書,幸好你24歲前行讀書運,免強度過讀書期,否則今天連電腦怎麼上都還咪咪糊糊。
24歲已過,現進入另一行程,這形程是不好的,幾乎是堵塞你的思想,行動,你需要去當兵嗎?還是仍在唸研所?
給我一些現況,我好給你一些意見。
34歲後漸入佳境,44歲起更好,所以這即將到來的十年如何安排是很重要的。

↑回到頂端↑
#2336 - 1999-11-09 08:53:26 Re: 婚姻和事業..
虹光 離線
見龍在田
華阿姨妳好:
謝謝妳詳盡的姐說,深表無限的感激!
我想妳之所以說我活潑好動是因為命帶傷官的緣故吧!
我的求學路程的確受到很多阻礙,我高中唸完後大學考兩次都沒上
,但我當時又不想去當兵,因為我深知那時去當兵的運氣一定和唸
書一樣不順遂,所以我選擇了只須當三個月的兵,畢業後又能領四
萬多元的警察專科學校就讀,但是我進去後才發現我被騙了!我必
須念兩年的書畢業後還得強制服務六年,途中若被開除或不想當
就得賠常償在學費用和當猗年九個月的兵,我迫於無耐只好繼續
幹下去直到今日..對於當時年僅二十歲的我而言..未來的人生
充滿了無耐..尤其警界的種種真的很不適合我..我只想唸書升學
走商或生意..但如今我好像真的如妳所說動談不得了..我知道
24~33是走土運.對我是極不利的..但我這種間面對還有四年的役期
我該如何去面對..又我命中水不旺.又缺金..有什麼補救之道嗎..
我從佛教裡尋找解脫之道..但能幫助我的真的有限..我人生美好的
青春就這樣葬送在我心不甘情不願的警察生活裡..對於人生品質
的提升沒有力量去改變..我該怎麼辦呢..
還有一點就是我的感情運一直走的也不是很順..我的配偶個性如
何?條件好嗎?婚姻是否幸福呢..我日主正財下不知是否坐將星?
是意謂著能娶到豪門閨秀嗎?
感謝華阿姨的解惑..期待妳的開示..謝謝

↑回到頂端↑
#2337 - 1999-11-09 15:58:10 子平高手請幫我..
虹光 離線
見龍在田
幫幫我吧..各位精通五行十神八字的高手..**

↑回到頂端↑
#2338 - 1999-11-10 08:29:40 Re: 婚姻和事業..
華阿姨 離線
五福臨門
我說你活潑好動,並不是【食傷】而是地支巳午未合火局,壬水底下坐火局,你想坐得住嗎?火也是你的財,代表將來配偶頗強勢,你完全在她控制下,至於錢財,你八字屬身弱不能受財,即時有錢也是掌握在妻和子手中。
24-34歲的困頓將讓你的人生價值觀改變,所以才會有後運庚子辛丑的慈悲運。
我們能在此相識也算一種緣,希望我能給你一些建議,就真的讓你度過此運以及享受未來的好運,我為什麼這麼做,因為我已看到你未來慈悲為懷的一面。
這十年,也並不完全很糟,流年裡的庚辛壬癸甲乙都對你不錯,2006年的丙戌就很糟,2007年則表面不順,私下幫助你的還不少。因此你這十年裡第一要件就是建立好的【人際關係】,你八字裡缺水就是少了人際關係,有朋友相助你的困難才能解決,建立人際關係並非吃吃喝喝,而是培養一些可以共患難的哥兒們,水來潤土,濕土能金﹙印﹚,你的戊戌運自然能破解。有事不要當獨行俠,什麼都獨個兒摸索﹙地支財局的勞碌現象﹚結果吃力不討好,找朋友提供意見最上策。

↑回到頂端↑
#2339 - 1999-11-10 13:53:16 謝謝..
虹光 離線
見龍在田
華阿姨妳好:
我的八字裡,正財一個,偏財兩個,是否意謂著我的異性緣很好呢?
妳所說的身弱不能受財是代表我不是富命嗎?曾經有相士算我八字
說因為我傷官坐偏財,代表我腦筋動的很快很懂得去賺錢,又以從
事有關"水"的行業,大概發跡之日也在庚子辛丑運左右,但我問事
業規模如何?他居然說:"多一個零,或少一個零在於我自己"..我
追問下去說是幾千萬嗎?他居然搖頭說..他居然說..好幾億..!!!
他之前又說我可以走海運..所以我聽他這一說..問他..是不是可
比和張榮發的長榮海運相比擬?他居然點頭稱是...我的心是半信
半疑..因為以我的情況..根本沒法創造出那種事業..他說..我這
十年好好唸書..多看看.多去吃別人的頭路..以後又會發了....
對於這點我是持保留的態度..再加上華阿姨說我財富掌握在妻子
手上是否意謂:妻奪夫權"?或意指妻子能力強在社會上有地位?
那我的婚姻會過的不幸嗎?還是偏財過多讓我在外容易拈花惹草?
還有一點華阿姨說我庚子辛丑的慈悲運..是什麼涵意呢?
所謂的慈悲為懷是指什麼呢?難道是指我在佛法上的修行嗎?
最後感謝妳說的遇到困難要找能共患難的朋友幫忙..在現實生活
中我只有少數兩三位這樣的朋友..不過我相信他們都能像華姐所
說的能成為我的助力之一..對於人際關係的拓展..我自一年前就
積極的尋找..但真正的益友難尋..最末謝謝您的指導..我會銘記
在心.

↑回到頂端↑
#2340 - 1999-11-11 03:21:01 Re: 謝謝..
華阿姨 離線
五福臨門
不要相信那些半桶水江湖術士之言,八字身弱,再有錢都享受不到,我也是屬身弱的命格,曾經賺很多錢,口袋銀行都是錢,多到不知怎麼花,當時我卻很痛苦,因為錢多了,老公對我是擔心得不得了,趕緊買房子又籌備進口生意,一下子又回覆到必須繳貸款付龐大利息的生活,那次經驗後,我對金錢有如君子之交︰淡如水。
我有一朋友,和你一樣是【壬午】日,目前不動產雄厚,卻仍處於繳龐大利息困境中,我問她何苦如此?她說,賣了工廠會沒生計,又不能賣住家…。懂嗎,就是身弱不能受財。你妻宮有力,相等於妻子掌財這沒什麼不好,將來警察生活不規律,由太太管家是對的。
你的老運走【印】,印就是人文象徵,可以從事教書宗教等,不適合做生意,維持這原則,一輩子自能自得其樂。
若對八字研究有興趣,對我個人的理念有所認同,歡迎到我私人網站下載文章和命盤
http://chemer.cycu.edu.tw/~auntyhwa

↑回到頂端↑
#2341 - 1999-11-14 14:57:04 Re: 謝謝..
虹光 離線
見龍在田
妻宮得力是否意謂著妻子有助力呢?
在八字教學篇中題到壬午的配偶個性,性急熱情好上進,
是指我的妻子學歷條件比我好嗎?
還有她大概長什麼樣子..美貌嗎..^_^
午未合是否指妻和母和?那會造成娶到年紀比我大的女孩
的情況嗎?
我現在的事業把我整個人困住,我要等到何時才能出頭呢?
非得等庚子大運嗎?
我命雖帶天乙貴人但我常常覺得現實生活中沒人可以幫我解決
現實的問題..常常懷疑這個貴人的做用在哪裡....
最後我想知道藉由宗教的修行是否可以改變命運呢?
謝謝華阿姨..

↑回到頂端↑
#2342 - 1999-11-15 02:03:47 Re: 謝謝..
華阿姨 離線
五福臨門
妻宮得力是否意謂著妻子有助力呢?
對。
在八字教學篇中提到壬午的配偶個性,性急熱情好上進,是指我的妻子學歷條件比我好嗎?
僅象徵她在生活中所扮演的腳色。如果你自身【身旺】,她的角色由你領導,【身弱】則她導引你。
還有她大概長什麼樣子..美貌嗎..^_^
自己慢慢去研究!
午未合是否指妻和母和?那會造成娶到年紀比我大的女孩的情況嗎?
午未合是代表妻母能合得來,卻不代表妻比你年齡大,是否年齡大通常以妻宮坐官印比肩之類,即可能控制你的人。
我現在的事業把我整個人困住,我要等到何時才能出頭呢?非得等庚子大運嗎?
你才24歲,正是精力充沛之時,碰到問題就要找出源頭去解決,而且後頭時間還長得很,急著出頭?太早了吧!明年庚辰年,對你幫助很大,好好加油。
我命雖帶天乙貴人但我常常覺得現實生活中沒人可以幫我解決現實的問題..常常懷疑這個貴人的做用在哪裡....
那就把【貴人】給忘了吧!人家我已經把它忘掉至少七八年,學命理要從【理】自進去和出來,貴人只是一種名稱。
最後我想知道藉由宗教的修行是否可以改變命運呢?
謝謝華阿姨..
要看個人意志力,像我,學命理已經達【得道】的階段,宗教對我已失去作用,一切改運的方法無非讓自己平靜,不跟著命運的漩渦轉而已。

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
魯夫 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
紅兒 17
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
8 線上使用者 (乃哥, 等你下課, Zorro, 3 隱形), 206 Guests and 801 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo