DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#227660 - 2003-05-08 22:39:26 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
文章數: 198
回應:

>>很多人都是沒有得到圓滿的回覆的.......我不太懂....說....

這個意思是......

很多在這兒問命的人......是沒有人回答的.....

所以你比較好運了....

ㄎㄎ...我懂了....有些人可能附照片會害羞吧....才沒附的....
↑回到頂端↑
#227661 - 2003-05-08 22:41:20 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>我的第三大限是哪幾年??

虛齡26-35歲

>>或者2008年結婚亦未為不可....我不太懂這句...
>>2004年會有姻緣, 2008姻緣亦強. 或者2008年結婚亦未為不可.

結婚的年期只是猜的. 基於那一年夫妻宮有好的吉像. 2008年夫妻宮有吉像, 所以2008年
有機會結婚. 但亦有機會是另結新的伴侶.

如果2004年結交的伴侶, 能夠維持至2008年, 那是年就有成婚的機會了.

姑且參考看看好了.
#227662 - 2003-05-08 22:46:16 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

>>我的第三大限是哪幾年??

虛齡26-35歲

>>或者2008年結婚亦未為不可....我不太懂這句...
>>2004年會有姻緣, 2008姻緣亦強. 或者2008年結婚亦未為不可.

結婚的年期只是猜的. 基於那一年夫妻宮有好的吉像. 2008年夫妻宮有吉像, 所以2008年
有機會結婚. 但亦有機會是另結新的伴侶.

如果2004年結交的伴侶, 能夠維持至2008年, 那是年就有成婚的機會了.

姑且參考看看好了.

喔...那我懂了...謝謝你的分析...

緣份ㄚ....
↑回到頂端↑
#227663 - 2003-05-08 22:51:14 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
請問方不方便透露你當啥職業呢?
#227664 - 2003-05-08 23:01:21 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

請問方不方便透露你當啥職業呢?

我ㄚ...剛離職ㄝ沒幾天ㄝ...

你要再跟我透露哪些天機嗎?
↑回到頂端↑
#227665 - 2003-05-08 23:03:37 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
你第三限走強/好運. 好好把握罷.....

合外務行業, 跟交際有關的行業... 廣告創作行業亦可.
#227666 - 2003-05-08 23:09:24 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

你第三限走強/好運. 好好把握罷.....

合外務行業, 跟交際有關的行業... 廣告創作行業亦可.

偷偷告訴你喔....我ㄚ...剛離職的工作是在民進黨工作我是行政加會計...

可是呢..我待不住..而且人際問題很多...有如犯小人...

你說我要做外務喔...交際....是指哪些ㄚ...

可是我最近再等一個機會...是廣告企劃...不知有沒有機會...

你說第三限....是2004年開始嗎

我今年可是慘ㄚ....還很就久才會過年...
↑回到頂端↑
#227667 - 2003-05-08 23:15:04 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
>>你說我要做外務喔...交際....是指哪些ㄚ...

不是內務的工作......亦是要多跟人接觸的....

>>可是我最近再等一個機會...是廣告企劃...不知有沒有機會...

廣告企劃 <- 應該適合你罷

>>你說第三限....是2004年開始嗎

>>我今年可是慘ㄚ....還很就久才會過年...

今年事業不大好...但亦不是太差.......努力找找罷...
#227668 - 2003-05-08 23:22:12 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

>>你說我要做外務喔...交際....是指哪些ㄚ...

不是內務的工作......亦是要多跟人接觸的....

>>可是我最近再等一個機會...是廣告企劃...不知有沒有機會...

廣告企劃 <- 應該適合你罷

>>你說第三限....是2004年開始嗎

>>我今年可是慘ㄚ....還很就久才會過年...

今年事業不大好...但亦不是太差.......努力找找罷...

感謝你^^ 我在努力找工作^^

之前ㄚ有位紫微老師跟我說...我適合藝術工作...也不知他說的藝術是包括哪些^^

可是我真的滿喜歡有關廣告的工作^^
↑回到頂端↑
#227669 - 2003-05-08 23:27:26 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
>>可是我真的滿喜歡有關廣告的工作^^

那就先找找有關工作罷
#227670 - 2003-05-08 23:29:45 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

>>可是我真的滿喜歡有關廣告的工作^^

那就先找找有關工作罷

小津大師...你可否幫我看一下我分手的他...是不是個好命人....我還真羨慕他....因為ㄚ

他ㄚ日子一直過的很清閒....
↑回到頂端↑
#227671 - 2003-05-08 23:37:13 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
>>是不是個好命人....我還真羨慕他....

小弟大致上只會看貼命盤是問命者自己的盤子....因為定盤要問粉多私人問題...別人未必
能夠回答....
#227672 - 2003-05-08 23:41:09 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

>>是不是個好命人....我還真羨慕他....

小弟大致上只會看貼命盤是問命者自己的盤子....因為定盤要問粉多私人問題...別人未必
能夠回答....

嗯...謝謝你喔..^^
↑回到頂端↑
#227673 - 2003-05-19 02:38:29 Re:可否幫我看一下今年的人緣很差嗎?
KISS88 離線
終日乾乾
可否請各位大大我今年的人緣是不是很不好...覺得自己今年特別不會做人...好像犯小人...可否指點....
↑回到頂端↑
#227674 - 2003-05-19 21:46:15 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
請問你對即將離開的那份工是那一年(農曆)入職呢?
#227675 - 2003-05-19 22:12:39 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

請問你對即將離開的那份工是那一年(農曆)入職呢?

那份工作是去年農曆5月5日端午節交接任職的~~

小津大大有看出哪些天機嗎?

編輯者: KISS88 (2003-05-19 22:16:36)
↑回到頂端↑
#227676 - 2003-05-19 22:14:00 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
沒呀...小弟引証學理....多謝多謝
#227677 - 2003-05-19 23:52:11 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

沒呀...小弟引証學理....多謝多謝

那跟你引證的正確嗎?
↑回到頂端↑
#227678 - 2003-05-19 23:55:30 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
小弟引証緣起緣滅......即一件事件的開始, 及一件事件的結束.

這點小弟還未懂. 呵呵
#227679 - 2003-05-19 23:57:11 Re: I SUPPOSE
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
津大
其實只要..多看幾張這類型的盤就會有心得啦^^

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
34 分 53 秒 之前
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo