請問我的真命天子何時會出現...

貼文者 : : KISS88

請問我的真命天子何時會出現... - 2003-05-08 00:34:03

請問我的真命天子何時出現...是怎樣的人...可否幫我看一下...謝謝..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天祿| |天天截八 |
|
|貞相| 祿|傷廚路座 |
|旺廟 陷
|平廟 廟 |旺 廟 |廟 |
| 33| 32|
31| 天孤天 30|
|26-35 己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壽辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天空 |
|
貴宿 | 陰女國曆 68 年 9 月 12 日 巳 時生 |官亡 |
|廟
| |平廟 |
|
34| 己未農曆 68 年 7 月 21 日 巳 時生 | 29|
|16-25
戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |天天 |
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |使才 |
|陷利
| |廟 |
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限戊辰 虛歲 25 |祿 28|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天解 |天破旬 身夫|恩旬 |台天龍 |
|
微府福神 |虛碎空 |光空 |輔哭池 |
|旺廟廟
|陷 宮宮|廟 |陷 |
| 天 36| 25| 26| 27|
|116-125 巫丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 小津

Re: 請問我的真命天子何時會出現... - 2003-05-08 00:35:26

16-25歲, 你的運勢如何呢?

Re: 請問我的真命天子何時會出現... - 2003-05-08 00:42:02

回應:

16-25歲, 你的運勢如何呢?

16歲到20超好的...

17歲認識一個很愛的人..

一路到21歲後....就不好了..

22到24歲很差...分了

Re: 請問我的真命天子何時會出現... - 2003-05-08 00:44:53

自身運程呀,不是感情運...呵呵..

Re: 請問我的真命天子何時會出現... - 2003-05-08 00:48:22

回應:

自身運程呀,不是感情運...呵呵..

我自身運程...22歲到24歲都不好ㄝ..

不論哪方面都不順利...

可否請你指點指點我...謝謝..

Re: 請問我的真命天子何時會出現... - 2003-05-08 00:49:06

形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
17.結婚年. 月份.
18.配偶相識年. 月份.
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
盡量附上照片多張

Re: 請問我的真命天子何時會出現... - 2003-05-08 00:57:40

回應:

形格表.
1. 農曆出生1979年7月21日己時(上/下午)(女)
2. 西曆出生年1979 年9月12日己時
3. 身高163呎 体重48磅
4. 身形--瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?正常
8. 眉骨---(凸)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家_____台灣_/省份_____嘉義_/ 城市/農村)
16. 詢問事件---
17.結婚年. 月份.
另請註明
a.眼型圓 or 修長
盡量附上照片多張

. 農曆出生1979年7月21日己時(上/下午)(女)
2. 西曆出生年1979 年9月12日己時
3. 身高163呎 体重48磅
4. 身形--瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?正常
8. 眉骨---(凸)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家_____台灣_/省份_____嘉義_/ 城市/農村)
16. 詢問事件---
17.結婚年. 月份.
另請註明
a.眼型圓 or 修長
盡量附上照片多張
貼文者 : : koihu

I SUPPOSE - 2003-05-08 01:05:55

YOU WILL FIND A GOOD BOY IN 2004.

(SORRY, MY PC CAN NOT WRITE CHINESE NOW)

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:11:09

回應:

YOU WILL FIND A GOOD BOY IN 2004.

(SORRY, MY PC CAN NOT WRITE CHINESE NOW)

我明年會遇到我的真命天子??
貼文者 : : koihu

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:12:43

maybe a love story will begin

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:25:57

回應:

maybe a love story will begin

嗯..謝謝你...我希望遇到的男孩子可以對我很好...

因為ㄚ我很愛我前男友....可是我們斷了..

我怕自己只愛他..

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:30:56

試對命盤, 請回以下提問. 謝謝.

閣下是不是一個易喜易怒的人, 思想每每跟常人有不同的見解?

1999年, 感情有錯折, 是年粉不高興.
2000年, 運勢不好, 有沒有因朋友之關係而令自身有損害呢?
2001年, 運勢不順. 朋友關係亦不好.

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:33:22

閣下的盤粉難看 @@...呵呵

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:38:19

回應:

試對命盤, 請回以下提問. 謝謝.

閣下是不是一個易喜易怒的人, 思想每每跟常人有不同的見解?

2000年, 運勢不好, 有沒有因朋友之關係而令自身有損害呢?
2001年, 運勢不順. 朋友關係亦不好.

2001年, 運勢不順. 朋友關係亦不好

1999年..感情算穩定...是年=> 臉嗎?? 還好...

2000年..運勢算還好...朋友關係也還好..

2001年...朋友關係算不好..運勢差

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:39:23

>>閣下是不是一個易喜易怒的人, 思想每每跟常人有不同的見解?

這個呢?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:39:45

回應:

閣下的盤粉難看 @@...呵呵

你說我的盤.是不好看出好壞...

還是我的命盤很差....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:41:33

>>閣下的盤粉難看 @@...呵呵

指小弟技術低....看來看去都理解不到閣下的命盤.....跟吉凶無關

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:41:50

回應:

>>閣下是不是一個易喜易怒的人, 思想每每跟常人有不同的見解?

這個呢?

嗯..沒錯...易喜易怒...思想常與人不同的見解....我身邊的人跟我說過...

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:44:35

回應:

>>閣下的盤粉難看 @@...呵呵

指小弟技術低....看來看去都理解不到閣下的命盤.....跟吉凶無關

ㄏㄏ...沒關係...慢慢來..

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:46:10

虛歲16起, 是不是比較留不往錢財...而又是不是已經搬離父/母居住, 或常不在家?

你跟母親關係是不是較好呢?

學業是不是不錯呢?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:50:14

回應:

虛歲16起, 是不是比較留不往錢財...而又是不是已經搬離父/母居住, 或常不在家?

你跟母親關係是不是較好呢?

學業是不是不錯呢?

嗯...16歲以後...錢存不住....17歲以後搬出去住一段時間...也不常在家....

我..很關心媽媽

學業算不錯...

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:52:18

>>.17歲以後搬出去住一段時間

指離開父母嗎?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:53:13

終於抓到重點了......恭喜恭喜..

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:55:46

回應:

>>.17歲以後搬出去住一段時間

指離開父母嗎?

17歲出去外面住一段日子...不住家裡....父母住家..算是離開父母...出去工作

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 01:57:40

回應:

終於抓到重點了......恭喜恭喜..

恭喜..ㄏㄏ 重點??....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 02:02:35

命造今年沒有好的姻緣.....如果有的話, 亦不能長.

下年命造入新的大限, 自身運勢強, 走好運. 但忌自作聰明.

而姻緣, 第三大限將會是結婚之限, 又因先天夫妻宮不是絕佳, 所以錯過了限運可能結不
成婚.2004年會有姻緣, 2008姻緣亦強. 或者2008年結婚亦未為不可.

婚配不宜屬羊. <- 你肯貼相片, 所以這句是破例送上的.

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 02:03:30

>>恭喜..ㄏㄏ 重點??....

簡單來說, 找到看盤的切入點

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 02:04:17

睏了.....晚安....祝君好運

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 02:08:22

回應:

睏了.....晚安....祝君好運

謝謝你喔....感激不盡^^...晚安....有個好夢....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 21:42:17

請問一下, 閣下的父母親生肖屬啥呢?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 21:52:03

回應:

請問一下, 閣下的父母親生肖屬啥呢?

小津....首先謝謝你那麼熱心幫我回答命盤....

父屬牛..
母屬猴..

我很想跟前男友復合....命盤上看的出來嗎...

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 21:54:59

>>我很想跟前男友復合....命盤上看的出來嗎...

這個shinchen520大大答了....他是前輩高人. 信他罷...

好好等待及珍惜2004年的機會罷.

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 21:57:38

回應:

這個shinchen520大大答了....他是前輩高人. 信他罷...

我很信shinchen520大大...只是我覺得有時緣份可以努力看看....所以想問看看如果有0.01的機率我也會很努力珍惜...
貼文者 : : shinchen520

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:22:41

回應:

@@...真正的高人,在下現在似乎還無緣見之呢.....^^
有緣即住無緣去,一任清風送白雲。
緣份一到就要把握,離開了以後不要強求....攀緣只會造成痛苦....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:26:19

回應:

回應:

@@...真正的高人,在下現在似乎還無緣見之呢.....^^
有緣即住無緣去,一任清風送白雲。
緣份一到就要把握,離開了以後不要強求....攀緣只會造成痛苦....

那我就隨緣了..我也很無奈這緣份....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:27:59

>>那我就隨緣了..我也很無奈這緣份....

老實說, 你算是走運了......在網上論者....很多人都是沒有得到圓滿的回覆的.....呵呵

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:29:16

小弟在此呼籲一下.......如果各問命者想要有好的回覆, 就請上載相片罷.

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:31:42

回應:

>>那我就隨緣了..我也很無奈這緣份....

老實說, 你算是走運了......在網上論者....很多人都是沒有得到圓滿的回覆的.....呵呵

很多人都是沒有得到圓滿的回覆的.......我不太懂....說....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:33:33

回應:

命造今年沒有好的姻緣.....如果有的話, 亦不能長.

下年命造入新的大限, 自身運勢強, 走好運. 但忌自作聰明.

而姻緣, 第三大限將會是結婚之限, 又因先天夫妻宮不是絕佳, 所以錯過了限運可能結不
成婚.2004年會有姻緣, 2008姻緣亦強. 或者2008年結婚亦未為不可.

婚配不宜屬羊. <- 你肯貼相片, 所以這句是破例送上的.

我的第三大限是哪幾年??

或者2008年結婚亦未為不可....我不太懂這句...

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:36:52

>>很多人都是沒有得到圓滿的回覆的.......我不太懂....說....

這個意思是......

很多在這兒問命的人......是沒有人回答的.....

所以你比較好運了....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:39:26

回應:

>>很多人都是沒有得到圓滿的回覆的.......我不太懂....說....

這個意思是......

很多在這兒問命的人......是沒有人回答的.....

所以你比較好運了....

ㄎㄎ...我懂了....有些人可能附照片會害羞吧....才沒附的....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:41:20

>>我的第三大限是哪幾年??

虛齡26-35歲

>>或者2008年結婚亦未為不可....我不太懂這句...
>>2004年會有姻緣, 2008姻緣亦強. 或者2008年結婚亦未為不可.

結婚的年期只是猜的. 基於那一年夫妻宮有好的吉像. 2008年夫妻宮有吉像, 所以2008年
有機會結婚. 但亦有機會是另結新的伴侶.

如果2004年結交的伴侶, 能夠維持至2008年, 那是年就有成婚的機會了.

姑且參考看看好了.

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:46:16

回應:

>>我的第三大限是哪幾年??

虛齡26-35歲

>>或者2008年結婚亦未為不可....我不太懂這句...
>>2004年會有姻緣, 2008姻緣亦強. 或者2008年結婚亦未為不可.

結婚的年期只是猜的. 基於那一年夫妻宮有好的吉像. 2008年夫妻宮有吉像, 所以2008年
有機會結婚. 但亦有機會是另結新的伴侶.

如果2004年結交的伴侶, 能夠維持至2008年, 那是年就有成婚的機會了.

姑且參考看看好了.

喔...那我懂了...謝謝你的分析...

緣份ㄚ....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 22:51:14

請問方不方便透露你當啥職業呢?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:01:21

回應:

請問方不方便透露你當啥職業呢?

我ㄚ...剛離職ㄝ沒幾天ㄝ...

你要再跟我透露哪些天機嗎?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:03:37

你第三限走強/好運. 好好把握罷.....

合外務行業, 跟交際有關的行業... 廣告創作行業亦可.

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:09:24

回應:

你第三限走強/好運. 好好把握罷.....

合外務行業, 跟交際有關的行業... 廣告創作行業亦可.

偷偷告訴你喔....我ㄚ...剛離職的工作是在民進黨工作我是行政加會計...

可是呢..我待不住..而且人際問題很多...有如犯小人...

你說我要做外務喔...交際....是指哪些ㄚ...

可是我最近再等一個機會...是廣告企劃...不知有沒有機會...

你說第三限....是2004年開始嗎

我今年可是慘ㄚ....還很就久才會過年...

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:15:04

>>你說我要做外務喔...交際....是指哪些ㄚ...

不是內務的工作......亦是要多跟人接觸的....

>>可是我最近再等一個機會...是廣告企劃...不知有沒有機會...

廣告企劃 <- 應該適合你罷

>>你說第三限....是2004年開始嗎

>>我今年可是慘ㄚ....還很就久才會過年...

今年事業不大好...但亦不是太差.......努力找找罷...

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:22:12

回應:

>>你說我要做外務喔...交際....是指哪些ㄚ...

不是內務的工作......亦是要多跟人接觸的....

>>可是我最近再等一個機會...是廣告企劃...不知有沒有機會...

廣告企劃 <- 應該適合你罷

>>你說第三限....是2004年開始嗎

>>我今年可是慘ㄚ....還很就久才會過年...

今年事業不大好...但亦不是太差.......努力找找罷...

感謝你^^ 我在努力找工作^^

之前ㄚ有位紫微老師跟我說...我適合藝術工作...也不知他說的藝術是包括哪些^^

可是我真的滿喜歡有關廣告的工作^^

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:27:26

>>可是我真的滿喜歡有關廣告的工作^^

那就先找找有關工作罷

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:29:45

回應:

>>可是我真的滿喜歡有關廣告的工作^^

那就先找找有關工作罷

小津大師...你可否幫我看一下我分手的他...是不是個好命人....我還真羨慕他....因為ㄚ

他ㄚ日子一直過的很清閒....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:37:13

>>是不是個好命人....我還真羨慕他....

小弟大致上只會看貼命盤是問命者自己的盤子....因為定盤要問粉多私人問題...別人未必
能夠回答....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-08 23:41:09

回應:

>>是不是個好命人....我還真羨慕他....

小弟大致上只會看貼命盤是問命者自己的盤子....因為定盤要問粉多私人問題...別人未必
能夠回答....

嗯...謝謝你喔..^^

Re:可否幫我看一下今年的人緣很差嗎? - 2003-05-19 02:38:29

可否請各位大大我今年的人緣是不是很不好...覺得自己今年特別不會做人...好像犯小人...可否指點....

Re: I SUPPOSE - 2003-05-19 21:46:15

請問你對即將離開的那份工是那一年(農曆)入職呢?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-19 22:12:39

回應:

請問你對即將離開的那份工是那一年(農曆)入職呢?

那份工作是去年農曆5月5日端午節交接任職的~~

小津大大有看出哪些天機嗎?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-19 22:14:00

沒呀...小弟引証學理....多謝多謝

Re: I SUPPOSE - 2003-05-19 23:52:11

回應:

沒呀...小弟引証學理....多謝多謝

那跟你引證的正確嗎?

Re: I SUPPOSE - 2003-05-19 23:55:30

小弟引証緣起緣滅......即一件事件的開始, 及一件事件的結束.

這點小弟還未懂. 呵呵
貼文者 : : 補天石

Re: I SUPPOSE - 2003-05-19 23:57:11

津大
其實只要..多看幾張這類型的盤就會有心得啦^^

Re: I SUPPOSE - 2003-05-20 00:15:34

那.....我的盤算是好還是算差呢.......

看盤師父真是不容易.一山比一山高.......

Re: I SUPPOSE - 2003-05-20 00:18:36

多謝補大大指教, 小弟受教了.

回KISS88大大, 這兒是練功的地方..呵呵...
高有高練, 低有低練...