DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2227036 - 2024-01-17 19:44:25 大金剛妙高山樓閣陀羅尼
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
大金剛妙高山樓閣陀羅尼

[12]西天譯經三藏朝散大夫試鴻臚少卿傳法大師臣施護奉 詔譯

曩謨(引)囉怛曩(二合)怛囉(二合)夜(引)野曩麼薩哩嚩(二合)沒馱冐地薩怛吠(二合引)毘藥(二合)阿他(引)堵(引)嚩日囉(二合)骨嚕(二合)馱尾也(二合)契也(二合)寫弭曩謨(引)沒馱(引)野曩謨(引)達麼野曩麼僧伽(引)野曩麼薩鉢哆(二合)毘藥(二合)三藐三沒[13]弟(引)毘藥(二合)娑室囉(二合[14]引)嚩迦冐(引)地薩怛[15]嚩(二合)僧契(引)毘藥(二合)曩麼室戰(二合)拏嚩日囉(二合)播(引)拏曳(引)摩賀(引)藥乞叉(二合)細(引)曩(引)地鉢哆曳(引)曩謨(引)嚩日覽(二合)俱舍尾儞也(二合)囉(引)惹(引)野曩謨(引)嚩[16]日囉(二合)商迦羅(引)野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)娑曩(引)野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)吠(引)誐(引)野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)難拏(引)野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)囉訖旦(二合)誐野曩謨(引)摩賀(引)未羅野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)尾捺囉(二合引)播拏(引)野曩謨(引)捺囉(二合)尾拏野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)枳隷枳羅(引)野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)麼羅(引)野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)迦(引)羅(引)野曩謨(引)嚩日囉(二合)護哆(引)娑曩野曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)室凌(二合)佉羅野曩謨(引)酥悉[*]弟迦囉(引)野尾儞也(二合)囉(引)惹(引)野曩謨(引)阿波囉(引)𡁠哆野曩麼室戰(二合)拏沙瑟致(二合)毘喻(二合引)嚩[*]日囉(二合)捺囉(二合)底毘藥(二合)曩謨(引)嚩[*]日囉(二合)骨嚕(二合)[1]弟(引)毘藥(二合)帝(引)衫(引)薩哩吠(二合引)衫(引)曩麼娑訖哩([2]三合)怛嚩(二合[*]引)布曩布曩骨嚕(二合)馱阿嚩(引)賀曳瑟也(二合引)彌薩怛曳(二合)怛三摩曳(引)曩左怛儞也(二合)他(引)酥嚕酥嚕酥嚕酥嚕喻嚕喻嚕喻嚕賀曩賀曩賀曩那賀那賀那賀鉢左鉢左鉢左染婆染婆染婆惹野嚩底嚩[*]日囉(二合)播(引)尼摩賀(引)末羅度左囉骨嚕(二合引)馱曩戰拏尾捺囉(二合引)波迦怛囉(二合引)娑迦囉乞叉(二合)迦扇(引)底迦保瑟致(二合)迦染婆曩薩擔(二合)婆曩謨(引)賀曩素(引)沙拏佉(引)軀哩那(二合)枳囉拏薩擔(二合)婆迦賀(引)賀(引)婆誐鑁(引)嚩[3]日囉(二合)播(引)尼度嚕度嚕祖嚕祖嚕迦羅迦羅野他(引)迦朗婆誐鑁嚩[*]日囉(二合)骨嚕(二合)馱摩賀(引)末羅呬(引)呬(引)摩嚕摩賀(引)部(引)部(引)嚕嚕嚕(引)捺囉(二合)嚕捺囉(二合)唧隷唧隷吽吽𠷑吒𠷑吒喻巘哆儗儞(二合)惹誐怛鑁(二合引)怛摩(二合)謨(引)賀曩迦囉(引)野吽吽𠷑吒尾儞也(二合)囉(引)惹摩賀(引)吒吒賀(引)娑(引)野吽吽𠷑吒能瑟吒囉(三合引)迦囉(引)拏野吽吽𠷑吒摩賀(引)帝(引)惹野吽吽𠷑吒訖哩(二合)瑟拏(二合)唧怛囉(二合)賓誐羅(引)野吽吽𠷑吒入嚩(二合)隷哆尾娑普(二合)凌誐摩羅(引)吒賀(引)娑(引)野吽吽𠷑吒摩賀(引)倍[4]囉嚩捫左捫左吒吒賀(引)娑(引)野吽吽𠷑吒怛哩(二合)路(引)枳也(二合)婆焰迦囉(引)野吽吽𠷑吒薩哩嚩(二合)部多尾馱摩曩迦囉(引)野吽吽𠷑吒呬(引)呬(引)度嚕度嚕尾(引)尾(引)度度弭弭馱(引)嚩馱(引)嚩覩嚕覩嚕娑摩娑摩劍波劍波枳隷枳隷吽吽𠷑吒薩普(二合)致哆迦摩羅沙吒怛凌(三合)設嚩捺曩(引)野吽吽𠷑吒摩賀(引)𡁠賀嚩(二合)哆努尾濕嚩(二合)囉(引)野吽吽𠷑吒頻那頻那吽吽𠷑吒滿馱滿馱吽吽𠷑吒[5]嚩[*]日囉(二合)俱羅三摩野摩努娑摩(二合)囉吽吽𠷑吒訥哩難(二合引)哆喃(引)捺摩迦(引)野吽吽𠷑吒左羅左羅吽吽𠷑吒護嚕護嚕吽吽𠷑吒薩哩嚩(二合)尾近曩(二合)尾曩(引)野迦(引)喃(引)尾曩(引)娑摩吽吽𠷑吒仡哩(二合)恨拏(二合)仡哩(二合)恨拏(二合)吽吽𠷑吒吒吒吽吽𠷑吒尾摩那摩賀(引)薩怛嚩(二合)嚩[*]日囉(二合)播尼囉憾涅哩(二合)茶野他(引)設訖堵(二合引)悉婆誐鑁(引)怛他(引)怛鑁(二合)鉢囉(二合)底必哩(二合)搓護(引)曳(引)摩摩播也(二合)呬哆迦(引)摩薩哩嚩(二合)薩怛嚩(二合)怛體嚩左伊難嚩[*]日囉(二合)酥嚩日哩(二合引)拏謨(引)左曩(二合)旦(引)娑頗(二合引)羅曳瑟也(二合引)弭帝(引)曳(引)摩摩薩哩嚩(二合)薩怛吠(二合引)毘藥(二合)阿呬哆迦謨(引)怛寫帝(引)吽吽𠷑吒伊難左嚩日囕(二[A1]合)酥嚩日哩(二合)嚩日囉(二合)野娑嚩(二合引)賀(引)摩賀(引)嚩日囉(二合)野娑嚩(二合引)賀(引)嚩日囉(二合)骨嚕(二合引)馱野娑嚩(二合引)賀(引)嚩日囉(二合)散馱(引)囉野娑嚩(二合引)賀(引)嚩[*]日囉(二合)彌佉[6]羅(引)野娑嚩(二合引)賀(引)嚩[*]日囉(二合)商迦羅(引)野娑嚩(二合引)賀(引)唧怛囉(二合)賓誐羅(引)野娑嚩(二合引)賀(引)訖哩(二合)瑟拏(二合)健拏(引)野娑嚩(二合引)賀(引)唧怛囉(二合)迦(引)羅[7](引)野娑嚩(二合引)賀(引)呬呬娑嚩(二合引)賀(引)嚕哆嚕哆娑嚩(二合引)賀(引)野他(引)嚩(引)禰怛他(引)迦(引)哩[8]娑嚩(二合引)賀(引)訖哩(二合)瑟拏(二合)唧怛囉(二合)賓誐羅(引)野娑嚩(二合引)賀(引)阿儗儞(二合)入嚩(二合)羅(引)娑涅[9]哩(二合)舍禰鉢哆(二合)帝(引)惹(引)野娑嚩(二合引)賀(引)

禰喻(二合)底摩賀(引)薩怛嚩(二合引)野娑嚩(二合引)賀(引)鉢囉(二合)底仡哩(二合)恨拏(二合)三摩野(引)野娑嚩(二合引)賀(引)布惹(引)嚩[*]日囉(二合)俱羅(引)野娑嚩(二合引)賀(引)薩哩嚩(二合)哆喻(引)鉢捺囉(二合)吠(引)毘藥(二合)娑嚩(二合引)賀(引)阿囉他(二合)迦(引)摩哆(引)薩哩吠(二合引)摩努(引)囉他波哩布囉迦(引)婆嚩(引)呬唧隷唧隷唧隷彌隷彌隷彌隷吽吽𠷑吒娑嚩(二合引)賀(引)阿謨迦娑(引)哆羅難底[10]儞吽吽𠷑吒左覩哩摩(二合)賀(引)囉(引)惹(引)迦曳迦(引)喃(引)娑補怛囉(二合)捺(引)囉迦(引)嚩輸滿(引)馱末喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒尾捺囉(二合引)波野吽吽𠷑吒怛哩(二合)野悉怛凌(三合)娑(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒設骨嚕(二合引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒彌孕(二合)捺囉(二合)三婆嚩喃娑補怛囉(二合)捺(引)囉迦(引)嚩輸沒哩(二合)馱嚩(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒沒囉(二合引)憾摩(二合)拏(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒夜(引)摩(引)喃禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒覩史哆(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒儞哩摩(二合引)拏囉底喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒波哩儞哩彌(二合)哆嚩娑挽底喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)娑補怛囉(二合)捺(引)囉迦(引)嚩輸滿馱嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒沒囉(二合)憾摩(二合)迦(引)曳喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒沒囉(二合)憾摩(二合)布嚕(引)呬哆(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿鉢囉(二合)摩(引)拏(引)婆(引)禰(引)嚩(引)喃(引)娑嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿婆(引)

室左(二合)囉(引)𧹞(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒鉢底哆輸婆(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿鉢囉(二合)摩(引)拏酥婆(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒輸婆訖哩(二合)槎哆(二合)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿曩婆囉(二合)迦(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒奔尼也(二合)鉢囉(二合)室囉(二合)嚩(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒勿哩(二合)賀頗羅(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿勿哩(二合)賀(引)𧹞(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿怛播(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒酥涅哩舍(二合)曩(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒娑(引)哆羅酥涅哩舍(二合)曩禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿迦儞瑟吒(二合引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿迦(引)舍喃怛也(二合)野哆曩(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒尾惹拏(二合)曩(引)曩怛也(二合引)野哆曩(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿緊左怛也(二合)野哆曩(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒乃(引)嚩僧惹拏(二合)曩(引)僧惹拏(二合)野哆曩(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒麼(引)囉寫播(引)閉喃(引)娑補怛囉(二合)波哩嚩(引)哩(引)拏禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿曩嚩怛鉢哆(二合)寫曩(引)誐囉(引)

惹(引)寫禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒摩賀(引)三母捺囉(二合)儞嚩(引)細儞喃(引)左覩哩婆(二合)儗儞喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波波野吽吽𠷑吒阿地目訖哆(二合)迦(引)舍摩(二合)舍(引)曩嚩(引)細曩寫摩賀(引)迦(引)羅寫禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒俱胝嚩哩沙(二合)儞嚩(引)細儞喃(引)麼(引)怛哩(二合)誐拏寫禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒娑(引)呬迦酥怛寫摩賀(引)賽儞也(二合)鉢底喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿瑟吒(二合)尾孕(二合)設底喃(引)摩賀(引)藥乞叉(二合)細(引)曩(引)鉢底喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒阿細底曩(引)喃(引)誐娑賀娑囉(二合)𧹞(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒尾瑟尼所(切,此切聲字與上瑟字二合用)摩呬(引)濕嚩(二合)囉寫野補怛囉(二合)波哩嚩(引)囉寫禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒玉呬也(二合)迦(引)喃(引)禰(引)嚩(引)喃(引)婆嚩喃劍波(引)波野吽吽𠷑吒部(引)部(引)玉呬也(二合)迦緊底瑟吒(二合)細(引)捫左(引)吒賀(引)三尸伽囕(二合)捫左捺哩舍(二合)焰野他(引)末凌吽吽𠷑吒部(引)部(引)骨嚕(二合引)馱薩哩嚩(二合)沒馱(引)努惹拏(二合)哆阿進怛也(二合)末羅波囉(引)訖囉(二合)摩阿迦哩沙(二合)野阿迦哩沙(二合)野尸伽囕(二合)尸伽囕(二合)薩哩嚩(二合)禰(引)嚩曩(引)誐夜乞叉(二合)囉(引)乞[1]叉(二合)娑巘馱哩嚩(二合引)酥囉誐嚕拏緊曩囉摩護(引)羅誐供畔(引)拏毘舍左阿波娑摩(二合引)嚕(引)怛摩(二合引)捺布怛曩羯吒布怛曩(引)禰孕(二合)曩(引)設野曩(引)設野囉乞叉(二合)囉乞叉(二合)摩摩吽吽𠷑吒薩哩嚩(二合)設覩嚕(二合)𧹞(引)訖囉(二合)摩尾訖囉(二合)摩尾特鑁(二合)舍野吽吽𠷑吒𠷑吒阿謨劍曩(引)舍野吽吽𠷑吒𡁠尾旦曩(引)舍野吽吽𠷑吒阿謨劍尾捺囉(二合引)波野吽吽𠷑吒囉乞叉(二合)囉乞叉(二合)摩摩寫薩哩吠(二合)毘喻(二合引)鉢捺囉(二合)冐(引)波娑哩詣(二合引)毘藥(二合)吽吽𠷑吒禰(引)嚩仡囉(二合)賀曩(引)誐仡囉(二合)賀藥乞叉(二合)仡囉(二合)賀囉(引)乞叉(二合)娑仡囉(二合)賀必哩(二合引)哆仡囉(二合)賀毘舍左仡囉(二合)賀薩哩嚩(二合)仡囉(二合)呬(引)毘藥(二合)吽吽𠷑吒入嚩(二合)囉(引)噎迦(引)呬迦(引)禰尾(二合)底野迦(引)怛哩(二合引)底野迦(引)左覩哩他(二合)迦薩哩嚩(二合)入嚩(二合)囉(引)尾沙摩入嚩(二合)囉(引)吽吽𠷑吒末馱滿馱曩哆(引)拏曩哆哩惹(二合)曩鉢囉(二合)賀囉拏薩哩吠(二合)毘喻(二合引)鉢捺囉(二合)吠毘藥(二合)薩哩嚩(二合)嚕(引)誐摩(引)囉努哩鼻(二合)乞叉(二合)建(引)哆(引)哩(引)毘藥(二合)吽吽𠷑吒謨(引)賀野謨(引)賀野波囉作羯囉(二合)賽儞焰(二合)吽吽𠷑吒薩哩嚩(二合)迦隷迦羅賀畔拏曩尾仡囉(二合)賀尾嚩(引)禰(引)毘藥(二合)惹焰俱嚕俱嚕吽吽𠷑吒薩哩嚩(二合)波(引)閉(引)毘喻(二合引)尾曩(引)舍野吽吽𠷑吒扇(引)底濕嚩(二合)悉怛野(三合引)野儞(引)剎(引)𤚥(切身)俱嚕俱嚕娑(引)馱野娑(引)馱野嚩日囉(二合)骨嚕(二合引)馱摩賀(引)末羅唧隷唧隷彌隷彌隷羅[1]羅薩哩嚩(二合)惹(引)藍摩(引)嚕布嚕布隷(引)哆(引)嚕藍摩(引)嚕藍佉僧祖嚕祖隷(引)憾(引)𤚥(引)烏哩閉(二合)布哩閉(二合)俱哩閉(二合)鉢囉(二合)布囉尼(二合)尼伽囉(二合)囉尼喻(二合)酥嚕酥嚕母嚕母嚕酥母酥母嚕地迦致迦致迦致迦致迦致降(二合)迦致(引)惹曳(引)尾惹曳(引)惹野帝(引)尾惹野帝(引)鼻(引)細(引)摩賀(引)哩祁(二合)伽三部旦(引)誐彌耨哆波羅(引)野尼努瑟吒(二合引)曩(引)努娑(引)娑迦訥哩難(二合)哆(引)[2]南(引)捺摩迦[3]橈捺囉(二合引)𧹞(引)尾捺囉(二合引)波迦尾囉𧹞(引)尾囉酥摩也(二合)喃(引)酥毘藥(二合)阿悉馱(引)喃(引)悉弟迦囉阿悉馱(引)喃(引)左尾曩(引)舍迦囉薩哩嚩(二合)怛他(引)誐哆(引)三摩囉他(二合)麼(引)閉(引)哆薩哩嚩(二合)沒馱(引)波哩喻(二合)波(引)悉[4]哆薩哩嚩(二合)嚩日囉(二合)俱羅(引)地瑟恥(二合)哆曀呬曳(二合引)呬三摩野摩努波(引)羅野薩哩嚩(二合)迦哩摩(二合)尼彌(引)娑(引)馱野曩謨(引)倍囉嚩嚩日囉(二合)馱囉(引)野嚩日囉(二合)播(引)拏曳(引)悉馱[5]室戰(二合)拏嚩日囉(二合)播(引)尼囉(引)惹拏(二合)波野底娑嚩(二合引)賀(引)薩哩嚩(二合)沒馱(引)地瑟恥(二合)哆(引)野娑嚩(二合引)賀(引)

大金剛妙高山樓閣陀羅尼
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
廣告

板主:  showshowshow, 小水蛙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (禾平, Rie, 乃哥, golden621, fedroegrew, 2 隱形), 240 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140866 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo