DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2210259 - 2023-09-15 16:06:30 Re: k大的感情世界裡是豐富的! [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
張貼者: 元利
不會不正確呀! 妳會有感覺,就表示這是正確的呀!

妳連很多人拜倒在kit13大的裙下的這件事情都能感覺得到? wow 呵呵.... joyful
她的追求者多,果然是感情世界很豐富! 呵呵... 偷笑

你對我真有信心 ;_;

妳連很多人拜倒在kit13大的裙下的這件事情都能感覺得到? <--很明顯,不只男性,女性朋友也多~
↑回到頂端↑
廣告
#2210260 - 2023-09-15 16:08:51 Re: 便血是否必須動手術? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
j大,她可是15歳的少女,自然是有較多方面的煩惱囉~~ joyful

被悶了 cry 雖然我覺得愛情和生活和健康方面我是真像中學生......
↑回到頂端↑
#2210261 - 2023-09-15 16:10:40 Re: 便血是否必須動手術? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
妳可以唸完佛號後,直接祈求保佑妳早日康復以及其痛處得以快速緩解!

嗯嗯,謝謝~ 有時真的痛得淚也流出來。
↑回到頂端↑
#2210262 - 2023-09-15 16:15:59 Re: 便血是否必須動手術? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: jcj
為了相思找一個人來陪伴,就像生病吃藥副作用是很多很大的,我是經歷過照顧年邁母親身體敗壞的情境,行動不便抱上抱下把屎把尿痛苦哎叫,她受罪我也苦,現在想到就渾身打顫。這只是身體的副作用,還有精神上的折磨。以上是沒有生兒育女的狀態,如有兒女還要為兒女勞苦教養憂心未來,如不小心生出逆子,更是禍害社會,怎麼想結婚一點都不划算!

很明白,照顧者的壓力是很大的,記得你是提早退休去照顧母親,這是日復日的爭鬥,只能等待出口。但我覺得兒女是要生的,是生命的延續,當然要接受他是獨立個體,沒有必要完成你的願望,按着你的意思去行他的人生路。但生孩子也好有樂趣,付出血淚,但可能換回一個貼心人,就像我跟母親交流對話,就很可愛有趣,常常迸發很多新觀點~
↑回到頂端↑
#2210268 - 2023-09-15 16:45:41 Re: 便血是否必須動手術? [Re: ameliel]
ameliel 離線
一元復始
對了,很感謝大家,一直為小女子的身傷跟心傷給予寶貴意見和分享。每人都有每人的傷口,每日生活也只能靠自己,但你們的支持,使我不那麼無措和寂寞。謝謝大家 rose
↑回到頂端↑
#2210310 - 2023-09-15 23:23:49 Re: 五六十年代的純樸 [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
張貼者: ameliel

因為易卦讓你知道天意(不可變)和可改變的空間,於是心就放下,不再罣礙妄想了,是這樣嗎?

在知數的過程當中,敬畏天地之心油然而生,心自然會放下!

我是看到一些卦跟自己期望有明顯出入,會尖叫不能接受,然後再卜再追更罣礙~ 所以都是上來PO卦或找朋友聊好了!

占卜不是為了再起罣礙的追逐之心,是為了解疑起智!

對,太迷惘了。被無間斷灌一小時迷湯,想不昏頭也難!像被倉央嘉措的情詩洗腦 頭昏眼花 嚎啕大哭 whatever

妳對文字的感受度太強了....呵呵! joyful
↑回到頂端↑
#2210313 - 2023-09-15 23:26:39 Re: k大的感情世界裡是豐富的! [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

你對我真有信心 ;_;

妳連很多人拜倒在kit13大的裙下的這件事情都能感覺得到? <--很明顯,不只男性,女性朋友也多~

女性的直覺力,不能小看呀!所以,自然對妳有信心! 呵呵... joyful
↑回到頂端↑
#2210403 - 2023-09-16 22:22:30 Re: 五六十年代的純樸 [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
在知數的過程當中,敬畏天地之心油然而生,心自然會放下!

是這樣 ·o·

這需要修為 >_<

妳對文字的感受度太強了....呵呵! joyful

情詩灌頂,愈灌愈迷 頭昏眼花
↑回到頂端↑
#2210429 - 2023-09-17 09:53:45 Re: 五六十年代的純樸 [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

這需要修為 >_<

解疑的過程,每解出一次疑題,自然會起智,智起光明生,無明漸離!

妳的意思是光憑情詩,就可以讓人佔據妳的心呀? 呵呵.... 偷笑
那這樣子的話,kit13大的情詩呢?可不可以把妳愈灌愈迷呢?

================================================

對了,提醒妳一點,妳正值恢復期,因為手術部位之故,所以要避免久坐,一定要間隔的休息為好!
↑回到頂端↑
#2210483 - 2023-09-17 18:12:44 Re: 五六十年代的純樸 [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
解疑的過程,每解出一次疑題,自然會起智,智起光明生,無明離!

嚮往你所描述的境界,好像也感受過!

妳的意思是光憑情詩,就可以讓人佔據妳的心呀? 呵呵.... 偷笑
那這樣子的話,kit13大的情詩呢?可不可以把妳愈灌愈迷呢?

你又笑得這樣壞 cry 對味的情詩還可以,對味情詩+人就會被佔據 cry 對頻的歌/情歌整個人陷下去,有一個自小喜歡的歌者,近年聽會被「吸」入去,感情愈陷愈深,深至不舒服。雖然好喜歡,但暫時不聽。但藝術跟歌可以是療癒的,重點是要保持「安全的距離」,例如,看藝術雜誌節目可以,看藝術展可以,聽收音機播情感濃烈的歌可以,也很療癒和抒發心情,但重點是要邊看邊過,跟着它的節奏行,不會耽於一處,這樣心情是舒服的。如果聽歌,是自己控制聽哪首,或是能跳過不喜歡的段落,或是被展覽迷住,不斷鑽入去,這樣精神就會出問題 三條線

回到這句,想說的意思有點像是,治療的過程和治療師的特質像一首詩,聲(他的聲音)、畫(他的樣貌表情)、觸(過程的觸碰)、治療效果、分享的內容、他的個人特質、包容和照顧我,不強迫我做做不來和不開心的事,和專業能力,在一個密閉的空間裏疊加,就像是聲畫並茂的情詩。還要無間斷灌下去。對他來說,是界線分明的治療,但對我來說,雖然表面冷靜理性,事後泛起的感覺,是不能平復的,會覺得撫平了心中的創傷,填滿了缺口。現在才會這樣痛苦。不知還有沒有其他像我這樣癡癡的小女子~

所以,有點明白你當初說我的意識有機會墮入水晶洞中~ 不知你怎麼會這樣認為,但現在不是掉進水晶洞裏嗎 cry

kit13大的情詩還好啦~ 論理上k大給我的感覺是正色的,但情詩和畫像令人知道她也有多情善感的一面。每人抒發情感的方式都不一樣~

================================================

對了,提醒妳一點,妳正值恢復期,因為手術部位之故,所以要避免久坐,一定要間隔的休息為好!

好的,現在走路和坐着也痛 cry 但已經好點,一路康復中
↑回到頂端↑
#2210867 - 2023-09-20 23:27:49 kit13大她跟妳一樣也有戀愛腦呀! [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

嚮往你所描述的境界,好像也感受過!

妳能夠感受過的話,就表示妳是有緣的!記得要多多續緣! 呵呵.... joyful

你又笑得這樣壞 cry 對味的情詩還可以,對味情詩+人就會被佔據 cry 對頻的歌/情歌整個人陷下去,有一個自小喜歡的歌者,近年聽會被「吸」入去,感情愈陷愈深,深至不舒服。雖然好喜歡,但暫時不聽。但藝術跟歌可以是療癒的,重點是要保持「安全的距離」,例如,看藝術雜誌節目可以,看藝術展可以,聽收音機播情感濃烈的歌可以,也很療癒和抒發心情,但重點是要邊看邊過,跟着它的節奏行,不會耽於一處,這樣心情是舒服的。如果聽歌,是自己控制聽哪首,或是能跳過不喜歡的段落,或是被展覽迷住,不斷鑽入去,這樣精神就會出問題 三條線

"如果聽歌,是自己控制聽哪首,或是能跳過不喜歡的段落,或是被展覽迷住,不斷鑽入去,這樣精神就會出問題"-->看來妳偏感官的感受較重喔~~ joyful

隨興的聽和欣賞就好,不要太執於自己的喜好就好!

所以,有點明白你當初說我的意識有機會墮入水晶洞中~ 不知你怎麼會這樣認為,但現在不是掉進水晶洞裏嗎 cry

wow 妳還記得這麼久的話呀? 我印象中是從卦象判斷的!

kit13大的情詩還好啦~ 論理上k大給我的感覺是正色的,但情詩和畫像令人知道她也有多情善感的一面。每人抒發情感的方式都不一樣~

kit13大她跟妳一樣也有戀愛腦呀! 妳怎會不知道呢? 呵呵.... joyful
她跟妳一樣,都是情感豐富的人!
妳在論理時,跟妳平時的表現也不一樣呀! 妳在論理時是很清晰,又很像雷達波一樣!
呵呵! joyful

好的,現在走路和坐着也痛 cry 但已經好點,一路康復中

可以的話,多多心思放空式的靜躺,沒有睡著的話,是沒有關係的! joyful
↑回到頂端↑
#2211051 - 2023-09-22 11:45:53 Re: kit13大她跟妳一樣也有戀愛腦呀! [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
妳能夠感受過的話,就表示妳是有緣的!記得要多多續緣! 呵呵.... joyful

噢?是跟甚麼有緣呢 thinking

"如果聽歌,是自己控制聽哪首,或是能跳過不喜歡的段落,或是被展覽迷住,不斷鑽入去,這樣精神就會出問題"-->看來妳偏感官的感受較重喔~~ joyful

隨興的聽和欣賞就好,不要太執於自己的喜好就好!

你說的從沒想過,但應該是!食物和情感和欲望,都比較放縱 頭昏眼花
希望能改掉縱慾的習性 >_<

wow 妳還記得這麼久的話呀? 我印象中是從卦象判斷的!

你說的話都令人印象深刻,難怪你當時這樣肯定!

kit13大她跟妳一樣也有戀愛腦呀! 妳怎會不知道呢? 呵呵.... joyful
她跟妳一樣,都是情感豐富的人!
妳在論理時,跟妳平時的表現也不一樣呀! 妳在論理時是很清晰,又很像雷達波一樣!
呵呵! joyful

戀愛腦 嚎啕大哭 女人最大的孽海 嚎啕大哭 我是覺得k大原來也有不為外人道的愁思,當然,她的處理成熟多了!

明知放下就有光明清淨感覺,心仍是執着罣礙,思緒不斷轉,整夜失眠。知道執着的是甚麼,卻未能放下,怕錯失真命天子,雖然卦跟菩薩都說不是。哭。

其實感情的事,自己應好好想,理性想,因為雖然想跟人分享生活,但心裏還未準備好騰出空間,有空都用來做兼職,同時覺得不可捨棄。想讀中醫,但要想想自己是否想做中醫。

我論理沒你說得這樣厲害啊,只是個無能為力地暗戀的emo girl cry 不要光說我們了,你有寫情詩嗎?可以分享深刻的一兩首嗎?回覆起這樣的標題,夫子也太佻皮了._.

可以的話,多多心思放空式的靜躺,沒有睡著的話,是沒有關係的! joyful

好的 >_< 現在傷口好多了。之前痛的一個原因,是因為括約肌有力,一急速繃緊,就弄至劇痛。醫生跟我說,括約肌繃緊原意是為了保護我,是身體自然反應,不是不好的,但要學會例如用熱敷或香薰先放鬆,放鬆了就好了。
↑回到頂端↑
#2211083 - 2023-09-22 22:41:56 盡量多多地續緣囉 [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

噢?是跟甚麼有緣呢 thinking

上回妳不是說過妳對"解疑的過程,每解出一次疑題,自然會起智,智起光明生,無明
漸離!"有過類似的感受嗎? 如果有的話,盡量多多地續緣囉~~ joyful

你說的從沒想過,但應該是!食物和情感和欲望,都比較放縱 頭昏眼花
希望能改掉縱慾的習性 >_<

偶而的放縱是無妨的! 若是常常這樣子的話,當然是不太好! joyful

你說的話都令人印象深刻,難怪你當時這樣肯定!

那裡有令人印象深刻呢? 應該是妳的記性很好才是主因! joyful

戀愛腦 嚎啕大哭 女人最大的孽海 嚎啕大哭 我是覺得k大原來也有不為外人道的愁思,當然,她的處理成熟多了!

我會認為她也有和妳一樣有戀愛腦,是從她的畫畫判斷的!
如果說她對情感世界的處理有沒有比妳成熟的多了,這我是不知道的!或許未必比妳成
熟吧~~不過,從她測字的方式來看,她的情感是濃烈的! joyful

明知放下就有光明清淨感覺,心仍是執着罣礙,思緒不斷轉,整夜失眠。知道執着的是甚麼,卻未能放下,怕錯失真命天子,雖然卦跟菩薩都說不是。哭。

有了光明清淨,妳就不會有太多的罣礙,雖有一些罣礙,但是比例小!這樣妳才有機會
知道妳有沒有認識到真命天子,若有的話,才能知道那一位才是真命天子!

其實感情的事,自己應好好想,理性想,因為雖然想跟人分享生活,但心裏還未準備好騰出空間,有空都用來做兼職,同時覺得不可捨棄。想讀中醫,但要想想自己是否想做中醫。

無論是要工作或兼職或與人分享生活,妳自己控管好比例原則即可,一樣可以過足妳想
要過的生活!至於中醫,讀了不一定得去從業,但是讀了,妳可以多些正確的養生觀念!
一舉數得!

我論理沒你說得這樣厲害啊,只是個無能為力地暗戀的emo girl cry 不要光說我們了,你有寫情詩嗎?可以分享深刻的一兩首嗎?回覆起這樣的標題,夫子也太佻皮了._.

我論理那有什麼厲害呢? 相對地來說,妳還比較博學一些,論起理來相當地明晰!

我沒寫過什麼情詩耶~~ 可能我是一個不解風情的人喔~~
我不像妳和kit13大大這麼有才呀!
我以前在他處網站寫過一些簡文,就糊里糊塗地被一些站長或版主稱讚過!有些版主公
開說過有把我寫的東西抄錄在他(她)們自己的筆記當中,說是要多看幾遍! joyful

回覆起這樣的標題,怎會這樣子認為我佻皮(調皮)呢?

好的 >_< 現在傷口好多了。之前痛的一個原因,是因為括約肌有力,一急速繃緊,就弄至劇痛。醫生跟我說,括約肌繃緊原意是為了保護我,是身體自然反應,不是不好的,但要學會例如用熱敷或香薰先放鬆,放鬆了就好了。

傷口好多的話,就要繼續保持下去,很重要!

放空式的靜躺是一個重要的養生休息,要記得多做!會很有幫助的!
↑回到頂端↑
#2211288 - 2023-09-24 22:40:20 Re: 盡量多多地續緣囉 [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
上回妳不是說過妳對"解疑的過程,每解出一次疑題,自然會起智,智起光明生,無明漸離!"有過類似的感受嗎? 如果有的話,盡量多多地續緣囉~~ joyful

嗯嗯,好的~ 謝謝你 rose

偶而的放縱是無妨的! 若是常常這樣子的話,當然是不太好! joyful

嗯嗯 cry

那裡有令人印象深刻呢? 應該是妳的記性很好才是主因! joyful

有啊,不經意流露智慧和幽默,描述也很深入熨貼,自然令人印象深刻~
自照胃鏡麻醉和心傷過後記性和續航力很差,希望能快點改善,特別記性和悟性並不特別好 頭昏眼花

我會認為她也有和妳一樣有戀愛腦,是從她的畫畫判斷的!
如果說她對情感世界的處理有沒有比妳成熟的多了,這我是不知道的!或許未必比妳成熟吧~~不過,從她測字的方式來看,她的情感是濃烈的! joyful

畫是真的想不到!意思是常說其人其畫其文,想不到她這樣冷靜的人會有這樣的畫風,自像都是sexy和少女感重的貓女 臉紅

怎會不比我成熟~ 我處理和面對感情的方式,自己都直搖頭 whatever

從她測字的方式來看,她的情感是濃烈的! <- 想聽你多說點~~

有了光明清淨,妳就不會有太多的罣礙,雖有一些罣礙,但是比例小!這樣妳才有機會
知道妳有沒有認識到真命天子,若有的話,才能知道那一位才是真命天子!

你說的我好像體會到。光明清淨的感覺是,當讓生活跟感情歸於單純、質樸,會覺到自己的心光明、自由、舒服,如白開水般純淨自在,沒有多餘的雜質,罣礙漸少。原來安於自己的生活並不苦悶,反而步步踏實。讓自己的感情變成白開水,並不是感情淡化了不見了沒有了,反而更能體會對方的心意(可以是非關愛情,純粹的關心和洞見),知道何者為真,何者欲念的摻雜比較多,自在而放鬆。

但這些常常只是片刻,很容易又墮入妄想妄念執着,強求愛情和結果 嚎啕大哭 幾乎每日甚至每刻都會可怕反撲,墮入輪迴之中,影響身心 嚎啕大哭 不過今日跟朋友再聊,清晰了:一是我約他,藉着跟他的真實接觸去破除妄念,二是我放下,真正從心和行動上放下,不再罣礙追逐,先照顧和發展自己。其實我很累,不想再折騰,而且,我問自己,如果他不是我想像中的樣子,我能接受嗎?我不能。這就代表,對,我有好感的是人,但愛的卻是虛象,我並未真的準備好談戀愛,真實的接觸和接受另一個人。

你說的光明清淨跟知道和辨認出真命天子的關係,令我有點詫異~ 很少人喜歡我,我倒是喜歡很多人,對很多人容易生好感。但感覺主導的我,從未想過怎樣確認真命天子的問題,只覺得很愛就是了,例如說,如果多名男生對我好,對我專情,在我很愛的前提下,是真的不會確認到!換個說法,篩選這個概念在你說之前,我是沒有的,不覺得要篩選,因為從來沒有對象。只要有好像投緣或有好感的男孩子,自己就會絕望奔向他。如果有男生向自己表白,又喜歡,幾乎肯定答應 cry 其實可能這是有問題的,因為對方主動,或你在沒有伴侶下,有一個人向你示好,或你很愛很愛,不代表他就是真命天子~

無論是要工作或兼職或與人分享生活,妳自己控管好比例原則即可,一樣可以過足妳想要過的生活!至於中醫,讀了不一定得去從業,但是讀了,妳可以多些正確的養生觀念!一舉數得!

對!我在想像kit13大大或其他事業上成功,做到自己想做的事的人,她們都是沒有戀愛嗎?並不是,只是要控管比例~ 嗯嗯,或者先看看社區像工聯會這樣的中醫課程~

我論理那有什麼厲害呢? 相對地來說,妳還比較博學一些,論起理來相當地明晰!

我沒寫過什麼情詩耶~~ 可能我是一個不解風情的人喔~~
我不像妳和kit13大大這麼有才呀!
我以前在他處網站寫過一些簡文,就糊里糊塗地被一些站長或版主稱讚過!有些版主公
開說過有把我寫的東西抄錄在他(她)們自己的筆記當中,說是要多看幾遍! joyful

回覆起這樣的標題,怎會這樣子認為我佻皮(調皮)呢?

夫子你才博學,怎麼變成我博學了 偷笑 我是東拉西扯啦 扇子 有才的是你和k大,我只是在旁觀偷師,似懂非懂的聽着,畢竟只有十五歲 偷笑 你的情詩應該是曲徑通幽和層層疊疊的細膩和洗練啦,跟論理是很不一樣的感覺~ 寫完會有情緒的釋放感,釋放不一樣的你,和靈魂的提升感。

很厲害,都說你要出療癒卡,原來以前已經出了,人們將你的話製成筆記和療癒卡了,是精神食糧 cute 我也這樣認為。是關於甚麼的簡文呢? joyful

太調皮了,肆無忌憚地點睛~ 但我喜歡你這樣的放飛 cute

傷口好多的話,就要繼續保持下去,很重要!

放空式的靜躺是一個重要的養生休息,要記得多做!會很有幫助的!

現在知道你說重要,是真的重要 >_< 傷口是好了,仍痛但結焦中,未完全消腫。但可能是飲食(吃了點雪糕,每日飲豆漿)、作息和情傷,免疫系統嚴重失調,試過一日內吃啫喱嗆到,然後,用晚飯時突然覺得不開心,累,之後不能吞嚥,心劇跳,想休克,發燙繼而發冷,之後就是呼吸和心跳放慢,毛管放鬆,很勉強。晚上閱讀時,又是突然感覺滑落(累和不開心),突然無法吞嚥,蹦緊,心跳快,之後呼吸跟心跳放慢,整晚失眠。這些天都睡不好。

之前這位朋友突然告訴我說要離開,心情受了打擊,很傷。慢慢接受後,昨天跟她午膳,她說了些從沒告知別人的事鼓勵我,是真情相聚,淚在眼眶打轉 cry 晚上寫情書,邊寫邊哭,家人說我失戀 >_< 可能衝擊過甚,今天等看醫生,淚水毫無預警不斷流下來,不斷哭,但我覺得昨晚跟今日的哭,是釋放,是舒懷了的~ 最可怕是,今晨寫情書時,一路寫字手一路顛抖 嚎啕大哭 剛才續寫,手仍震,應是心跳引起的 嚎啕大哭 我沒做甚麼事,卻是樣子虛胖不美麗,臉色蒼白,心跳失常,經期無預警的來了,少得像走過場,然後今日又來了,滴滴答答 cry cry cry 今次真是一個關口。接了很大壓力的工作,但我會看看能否抽時間靜躺 cry 若有控制情緒的藥,是很想吃,控制一下,但現在身體複雜,可能還是等浪靜吧 cry
↑回到頂端↑
#2211453 - 2023-09-26 13:14:17 Re: 盡量多多地續緣囉 [Re: ameliel]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6486

畫是真的想不到!意思是常說其人其畫其文,想不到她這樣冷靜的人會有這樣的畫風,自像都是sexy和少女感重的貓女 臉紅

您點的貓女來了 扇子
我也畫帥哥喔~
但因為命理網大部分都是男生,畫女生可能比較有人看吧 拍手
我一點也不冷靜,我只是懶,懶得吵。
站長多年前講過一句話:「想在這裡說服別人是不是搞錯什麼了?」
想想也對。
爭吵的目的,不應該是勝利,而是進步。
無法帶來進步的爭吵,只是小孩子的情緒而已,不會讓人快樂。

講到快樂,必須為您介紹梅易祖師爺邵康節先生。
他學問很好,好到可以自立門派,但就是沒當官,所以也很窮。
雖然窮到樣樣都要朋友掏錢幫忙,但這個人一輩子就是非常快樂。
快樂可以有很多理由,但不快樂通常只有一個原因--自己,尤其是自己身體。
為了供養自己身體,人會產生很多因身體而來的慾望,卻忘了這個身體也是借來的,時間到了,不管是財產、健康、親緣等等,都要還回去。
這就像是住在一間租來的房子,五年後要歸還,那麼妳會花大錢來裝修嗎?
生命的美好有很多種類,財富、愛情、事業……這些都是,但我覺得最主要的,還是要讓自己的靈魂感到快樂,不完全是身體。
這個就沒辦法教妳了,妳需要自己摸索。
Good luck!! joyful

#2211616 - 2023-09-27 21:47:46 Re: 盡量多多地續緣囉 [Re: kit13]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: kit13
您點的貓女來了 扇子
我也畫帥哥喔~
但因為命理網大部分都是男生,畫女生可能比較有人看吧 拍手

漂亮,你真是多才多藝 拍手 想做任性任情的貓女 cry
帥哥也好,但不如女子可觀,少女、人妻、人母,柔美的,剛強的,變化多得多,每個階段各有美態~
突然想起百變小櫻,裏面男女角的性格造型都喜歡~

我一點也不冷靜,我只是懶,懶得吵。
站長多年前講過一句話:「想在這裡說服別人是不是搞錯什麼了?」
想想也對。
爭吵的目的,不應該是勝利,而是進步。
無法帶來進步的爭吵,只是小孩子的情緒而已,不會讓人快樂。

可見你想得開啊!我是一味鑽牛角尖纏訟~ 在思想的顛簸波折中錯過了本應美好的日子。

講到快樂,必須為您介紹梅易祖師爺邵康節先生。
他學問很好,好到可以自立門派,但就是沒當官,所以也很窮。
雖然窮到樣樣都要朋友掏錢幫忙,但這個人一輩子就是非常快樂。
快樂可以有很多理由,但不快樂通常只有一個原因--自己,尤其是自己身體。
為了供養自己身體,人會產生很多因身體而來的慾望,卻忘了這個身體也是借來的,時間到了,不管是財產、健康、親緣等等,都要還回去。
這就像是住在一間租來的房子,五年後要歸還,那麼妳會花大錢來裝修嗎?
生命的美好有很多種類,財富、愛情、事業……這些都是,但我覺得最主要的,還是要讓自己的靈魂感到快樂,不完全是身體
這個就沒辦法教妳了,妳需要自己摸索。
Good luck!! joyful

我想快樂的理由和側重點人人不同,大方向是一致的,但有些方面會是安全感的來源。若是我,很難想像像邵康節先生一樣賒借度日,仍可以感到快樂。

都是的,但是身體痛苦也很受罪,會阻截生活中其他樂趣,財富、愛情、事業。。。你說的讓自己的靈魂感到快樂很認同,一路感受不到,還在努力摸索中~

謝謝你 rose
↑回到頂端↑
#2212235 - 2023-10-02 10:16:06 kit13大不是有回覆妳嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

有啊,不經意流露智慧和幽默,描述也很深入熨貼,自然令人印象深刻~
自照胃鏡麻醉和心傷過後記性和續航力很差,希望能快點改善,特別記性和悟性並不特別好 頭昏眼花

"不經意流露智慧和幽默,描述也很深入熨貼,自然令人印象深刻",這些描述對妳來
說也很適用呀! joyful

多多調養和休息,再加上一些頭部按摩,會恢復地快一些!

怎會不比我成熟~ 我處理和面對感情的方式,自己都直搖頭 whatever

從她測字的方式來看,她的情感是濃烈的! <- 想聽你多說點~~

妳說她冷靜喔? 我想她遇到心儀的人的話,想要這麼冷靜應該不太可能吧...呵呵... 偷笑
妳被她冷靜的外表給騙了呀! 妳都說她自像是sexy的貓女了,都沒有想想貓女是怎
麼看待她心儀的人呢? 貓女那有冷靜的下來呢? 貓女怎會一定比妳成熟呢? 偷笑
況且,貓女也有她腼腆的時候!

其人其畫其文,是有其道理在的!每個人來畫貓女,都會不一樣地!不是畫貓女的人,每
個人就是性格像貓女! 呵呵... 偷笑 而是要看畫貓女時所呈現出來的東西為準!

測字也一樣,妳不是有問測字嗎? kit13大不是有回覆妳嗎?妳不是用損字來問嗎?她
以損卦之損字來回覆妳嗎? 損卦是山澤合象,山澤有通氣之象,艮為少男,兌為少女,
妳以損字來問感情運,她以損卦來回覆妳,損卦是山澤通氣之象,就表示妳與她都是在
感情方面都帶有少女情懷的,有一部分的性質是相通的!損卦又是六爻皆相應之象,可
見情感性質是具有緊密度和親密度的,既是如此的話,就表示情感特質上是濃烈的!再
加損卦是損己而益彼之象,在情感對待上是屬於願意付出的一方,這是情感濃烈的現象
之一!

然後,她不是PO一張大大的貓女像給妳看嗎? 雖然妳與她是有戀愛腦的人,但在這一
點上就很不一樣了!K大比妳更有具主動性和有能力確認!再來,這麼大的圖,可以讓妳
看清楚她畫貓女時的筆觸和構圖時的痕跡,這也是性格上展現的一種!她還跟妳分享一
下她對戀愛與結婚的看法,這不是跟PO大張貓女圖有著同工異曲之妙嗎?

你說的我好像體會到。光明清淨的感覺是,當讓生活跟感情歸於單純、質樸,會覺到自己的心光明、自由、舒服,如白開水般純淨自在,沒有多餘的雜質,罣礙漸少。原來安於自己的生活並不苦悶,反而步步踏實。讓自己的感情變成白開水,並不是感情淡化了不見了沒有了,反而更能體會對方的心意(可以是非關愛情,純粹的關心和洞見),知道何者為真,何者欲念的摻雜比較多,自在而放鬆。

但這些常常只是片刻,很容易又墮入妄想妄念執着,強求愛情和結果 嚎啕大哭 幾乎每日甚至每刻都會可怕反撲,墮入輪迴之中,影響身心 嚎啕大哭 不過今日跟朋友再聊,清晰了:一是我約他,藉着跟他的真實接觸去破除妄念,二是我放下,真正從心和行動上放下,不再罣礙追逐,先照顧和發展自己。其實我很累,不想再折騰,而且,我問自己,如果他不是我想像中的樣子,我能接受嗎?我不能。這就代表,對,我有好感的是人,但愛的卻是虛象,我並未真的準備好談戀愛,真實的接觸和接受另一個人。

你說的光明清淨跟知道和辨認出真命天子的關係,令我有點詫異~ 很少人喜歡我,我倒是喜歡很多人,對很多人容易生好感。但感覺主導的我,從未想過怎樣確認真命天子的問題,只覺得很愛就是了,例如說,如果多名男生對我好,對我專情,在我很愛的前提下,是真的不會確認到!換個說法,篩選這個概念在你說之前,我是沒有的,不覺得要篩選,因為從來沒有對象。只要有好像投緣或有好感的男孩子,自己就會絕望奔向他。如果有男生向自己表白,又喜歡,幾乎肯定答應 cry 其實可能這是有問題的,因為對方主動,或你在沒有伴侶下,有一個人向你示好,或你很愛很愛,不代表他就是真命天子~

心愈清淨,自然會知道誰才是妳的真命天子,不是靠想或靠思慮來的!
欲念少一點,事情比較容易看得清一點!

對!我在想像kit13大大或其他事業上成功,做到自己想做的事的人,她們都是沒有戀愛嗎?並不是,只是要控管比例~ 嗯嗯,或者先看看社區像工聯會這樣的中醫課程~

那裡是都沒有戀愛過的人呢?未必全都是這樣子的!
以K大來說,她怎會沒有戀愛過呢? 呵呵... 偷笑 而且,她對妳不錯,還分享看法
給妳,就表示她心中是有熱忱的!

夫子你才博學,怎麼變成我博學了 偷笑 我是東拉西扯啦 扇子 有才的是你和k大,我只是在旁觀偷師,似懂非懂的聽着,畢竟只有十五歲 偷笑 你的情詩應該是曲徑通幽和層層疊疊的細膩和洗練啦,跟論理是很不一樣的感覺~ 寫完會有情緒的釋放感,釋放不一樣的你,和靈魂的提升感。

很厲害,都說你要出療癒卡,原來以前已經出了,人們將你的話製成筆記和療癒卡了,是精神食糧 cute 我也這樣認為。是關於甚麼的簡文呢? joyful

太調皮了,肆無忌憚地點睛~ 但我喜歡你這樣的放飛 cute

以前的簡文只是在回覆對方的過程當中,他(她)們可能覺得句子受用或是有被震動到
故而摘錄文中幾句話!有時候我會寫一些類似四句偈的方式作為結尾,結果有位女版主
就公開說她把這四句話給抄下了!有時候我寫的東西算是嚴肅一點的內容,竟然有人會
認為有羅曼蒂克的感覺,很怪吧....呵呵... 偷笑

現在知道你說重要,是真的重要 >_< 傷口是好了,仍痛但結焦中,未完全消腫。但可能是飲食(吃了點雪糕,每日飲豆漿)、作息和情傷,免疫系統嚴重失調,試過一日內吃啫喱嗆到,然後,用晚飯時突然覺得不開心,累,之後不能吞嚥,心劇跳,想休克,發燙繼而發冷,之後就是呼吸和心跳放慢,毛管放鬆,很勉強。晚上閱讀時,又是突然感覺滑落(累和不開心),突然無法吞嚥,蹦緊,心跳快,之後呼吸跟心跳放慢,整晚失眠。這些天都睡不好。

可以食用一些抗發炎的食物,食用一些可以讓妳心情較好的天然食物,做一些妳目前能
做到且可以讓妳心情放鬆且快樂的事情!時日一久,自然會症狀少很多的!

之前這位朋友突然告訴我說要離開,心情受了打擊,很傷。慢慢接受後,昨天跟她午膳,她說了些從沒告知別人的事鼓勵我,是真情相聚,淚在眼眶打轉 cry 晚上寫情書,邊寫邊哭,家人說我失戀 >_< 可能衝擊過甚,今天等看醫生,淚水毫無預警不斷流下來,不斷哭,但我覺得昨晚跟今日的哭,是釋放,是舒懷了的~ 最可怕是,今晨寫情書時,一路寫字手一路顛抖 嚎啕大哭 剛才續寫,手仍震,應是心跳引起的 嚎啕大哭 我沒做甚麼事,卻是樣子虛胖不美麗,臉色蒼白,心跳失常,經期無預警的來了,少得像走過場,然後今日又來了,滴滴答答 cry cry cry 今次真是一個關口。接了很大壓力的工作,但我會看看能否抽時間靜躺 cry 若有控制情緒的藥,是很想吃,控制一下,但現在身體複雜,可能還是等浪靜吧 cry

這些事情都是身體有狀況,才會讓妳一遇到事情有所變動時,情緒會變得起伏大很多!
妳可以告訴自己,事情過了就過了,不要再執著在那個時點上,如同三心不可得之理一樣!

↑回到頂端↑
#2212847 - 2023-10-08 16:43:39 Re: kit13大不是有回覆妳嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
"不經意流露智慧和幽默,描述也很深入熨貼,自然令人印象深刻",這些描述對妳來說也很適用呀! joyful

多多調養和休息,再加上一些頭部按摩,會恢復地快一些!

你太過獎了~ 我對自己的寫作沒有自信,應該要有多點自信才好 頭暈
好的,謝謝你 heart 之前頭臉的電擊痛,現在偶會從牙齦發作蔓延,已知是執心一起,例如是一定要想到某個詞語、解決某件事、得到某個人,要某件事順着自己的意願行,很快就會發作 >_< 執念一起,通常會勸導自己不要執着,執着不要執着,又會造成另一層壓力和執念,發作得更兇,比原本還要厲害,呼吸會窒礙過度換氣 頭暈 現在知道究竟的辦法是要放下執心和死執,在鬆與緊之間,情緒、工作、生活和感情才能順遂一些。但對我這個執念極重的人並不容易。

妳說她冷靜喔? 我想她遇到心儀的人的話,想要這麼冷靜應該不太可能吧...呵呵... 偷笑
妳被她冷靜的外表給騙了呀! 妳都說她自像是sexy的貓女了,都沒有想想貓女是怎
麼看待她心儀的人呢? 貓女那有冷靜的下來呢?
貓女怎會一定比妳成熟呢? 偷笑
況且,貓女也有她腼腆的時候!

其人其畫其文,是有其道理在的!每個人來畫貓女,都會不一樣地!不是畫貓女的人,每
個人就是性格像貓女! 呵呵... 偷笑 而是要看畫貓女時所呈現出來的東西為準!

夫子偷笑了三次,討厭 whatever 貓女望着心儀的人,會含情脈脈,施展渾身解數...... 想看貓女k大腼腆的樣子 joyful 我覺得貓女一圖已有含情內斂的感覺,二圖有爽朗少女感,是性格的展現。k大的筆觸在我看來,是感情豐富卻爽朗明確,不拖泥帶水。

測字也一樣,妳不是有問測字嗎? kit13大不是有回覆妳嗎?妳不是用損字來問嗎?她
以損卦之損字來回覆妳嗎? 損卦是山澤合象,山澤有通氣之象,艮為少男,兌為少女,妳以損字來問感情運,她以損卦來回覆妳,損卦是山澤通氣之象,就表示妳與她都是在感情方面都帶有少女情懷的,有一部分的性質是相通的!損卦又是六爻皆相應之象,可見情感性質是具有緊密度和親密度的,既是如此的話,就表示情感特質上是濃烈的!再加損卦是損己而益彼之象,在情感對待上是屬於願意付出的一方,這是情感濃烈的現象之一!

然後,她不是PO一張大大的貓女像給妳看嗎? 雖然妳與她是有戀愛腦的人,但在這一
點上就很不一樣了!K大比妳更有具主動性和有能力確認!再來,這麼大的圖,可以讓妳看清楚她畫貓女時的筆觸和構圖時的痕跡,這也是性格上展現的一種!她還跟妳分享一下她對戀愛與結婚的看法,這不是跟PO大張貓女圖有著同工異曲之妙嗎?

若k大是貓女,你就是偵測貓咪,甚麼事都瞞不過你的法眼啦!怪不得你不斷偷笑 ._.
k大主動跟我分享戀愛和結婚的看法,我是詫異的,的確是很主動,在關鍵時刻敢於出手和確認 >_< 你說她PO大張貓女圖,讓我看清楚她畫貓女時的筆觸和構圖時的痕跡,是性格展現的一種,是否指她在心愛的人面前,不會太過收藏自己,而會大方展現自己的性格,讓對方認識和感受她?而不會因為怕得不到心愛之人的喜歡,而一舉一動變得拘謹 thinking

心愈清淨,自然會知道誰才是妳的真命天子,不是靠想或靠思慮來的!
欲念少一點,事情比較容易看得清一點!

就是放不下,太執念,停不了想和思慮,影響了工作、生活、情緒、思想、跟朋友和世界的關係,完全不受控。雖然不知道他有否妻室、對象或戀愛價值觀,但已有一百萬個理由知道他對己沒意思,自己跟他溝通也不算契合。他由頭到尾都在治療,我就因為身體的放鬆和伸展,令心靈得到久違的放鬆,再加上身體接觸帶來的欲念,對明己之人的渴求,加一些腦裏剪輯的想像感覺,將這幻想成愛情。知道不應追下去,腦裏卻繞來繞去。經歷過生死邊緣,極度罣礙時刻,終於找到停損點,令我確認,我可以安心放下他。觀音娘娘真是厲害,我覺得自己被困鎖太久,幾乎怕出不了來 嚎啕大哭 我都不知道為何會這樣執着 嚎啕大哭

我的夫妻宮有右弼化科,這種幻想和羅曼蒂克力量,在工作時令我對藝術很容易上手,很順很舒服的感覺,但在愛情真是推我向死路 嚎啕大哭 嚎啕大哭 經歷過這一次,這一生都不想再這樣痛苦,愛中總是充滿了痛苦罣礙 嚎啕大哭 那日看見一個小女孩,覺得自己離單純的自己已經很遠很遠 嚎啕大哭

七夕那日,向七仙女誠心祈求工作和愛情順利,像她心靈手巧,誰知就發生這樣的事,付出了時間和感情,卻是一場空,現在才能想像董永的心情,至於她有沒有動凡心,就不知道了。但我感到她有聽我的禱告,她不是要賜一個真命天子給我,而是要培養我找到真命天子的能力,培養我可以在工作和人生順遂的能力,這樣得到的幸福才堅實和真確。必須如此相信。

那裡是都沒有戀愛過的人呢?未必全都是這樣子的!
以K大來說,她怎會沒有戀愛過呢? 呵呵... 偷笑 而且,她對妳不錯,還分享看法
給妳,就表示她心中是有熱忱的!

但我做事要很集中,不知道另一半能否理解,自己能否容得下他。
我也覺得k大對我很好,是很有熱忱和樂天知命的女生。

以前的簡文只是在回覆對方的過程當中,他(她)們可能覺得句子受用或是有被震動到故而摘錄文中幾句話!有時候我會寫一些類似四句偈的方式作為結尾,結果有位女版主
就公開說她把這四句話給抄下了!
有時候我寫的東西算是嚴肅一點的內容,竟然有人會認為有羅曼蒂克的感覺,很怪吧....呵呵... 偷笑

既是受用和震動,那一定是絲絲入扣,扣入人心,還有四句偈 .o. 人生是浩瀚的,七情六欲,各式各樣處境和心情皆有,在五蘊當中的掙扎,掙扎過後的清明和穩定,抉擇的艱難,心路的迂迴曲折,本身就予人五味雜陳的感受,也有詩意和浪漫感覺。你的體會和形容又這樣細膩細緻,瀟灑中帶豁達,如實和細膩描繪生命中的一期一會,可一不可再的念頭、心境和情感,其人如此,文字當然是羅曼蒂克的情文。

對了,你為何名叫元利呢?有甚麼故事嗎?

可以食用一些抗發炎的食物,食用一些可以讓妳心情較好的天然食物,做一些妳目前能做到且可以讓妳心情放鬆且快樂的事情!時日一久,自然會症狀少很多的!

極度需要 cry

這些事情都是身體有狀況,才會讓妳一遇到事情有所變動時,情緒會變得起伏大很多!
妳可以告訴自己,事情過了就過了,不要再執著在那個時點上,如同三心不可得之理一樣!

有日也在腦中浮現三心不可得的道理,告訴我遇見他,就像遇見窗外風景,雖然好看,過了就過了~ 但思想就不斷鑽和執下去,想「想通道理」,怕失去,不安心,而不理內心的直覺和答案,雖然一路想,身體一路本能嘔吐。但應該可以了 嚎啕大哭 希望可以。
↑回到頂端↑
#2212917 - 2023-10-09 10:25:01 Re: kit13大不是有回覆妳嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

你太過獎了~ 我對自己的寫作沒有自信,應該要有多點自信才好 頭暈
好的,謝謝你 heart 之前頭臉的電擊痛,現在偶會從牙齦發作蔓延,

妳的筆跡是漂亮的,其文必秀! joyful 所以,不用懷疑寫作能力!

有關牙齦的問題,妳的情況應該是虛火上揚所導致的,中醫是可以治好的!
不過,妳該去牙醫檢查一下,若無大問題的話,由中醫接手即可!

已知是執心一起,例如是一定要想到某個詞語、解決某件事、得到某個人,要某件事順着自己的意願行,很快就會發作 >_< 執念一起,通常會勸導自己不要執着,執着不要執着,又會造成另一層壓力和執念,發作得更兇,比原本還要厲害,呼吸會窒礙過度換氣 頭暈 現在知道究竟的辦法是要放下執心和死執,在鬆與緊之間,情緒、工作、生活和感情才能順遂一些。但對我這個執念極重的人並不容易。

放下執念,不是念頭擺在這個"不要"耶~~是用逐步淡化的方式,一層淡了,再淡之,再
淡之!妳愈是用"不要"的這種作法,當然會激起更強烈的反饋!

夫子偷笑了三次,討厭 whatever 貓女望着心儀的人,會含情脈脈,施展渾身解數...... 想看貓女k大腼腆的樣子 joyful 我覺得貓女一圖已有含情內斂的感覺,二圖有爽朗少女感,是性格的展現。k大的筆觸在我看來,是感情豐富卻爽朗明確,不拖泥帶水。

她的確是不會拖泥帶水,沒錯! 被她喜歡上的人,應該是幸福的吧!因為她是一個肯付
出且願意付出的人!搞不好被她喜歡上的人,自己都不知道被她給喜歡了耶! 偷笑
因為貓走起路來是靜悄悄地的! 偷笑

此外,她的筆觸算是強勁一點,好玩的是常有捲之感,這是戀愛腦的典型表現之一,呵
呵! 偷笑

若k大是貓女,你就是偵測貓咪,甚麼事都瞞不過你的法眼啦!怪不得你不斷偷笑 ._.
k大主動跟我分享戀愛和結婚的看法,我是詫異的,的確是很主動,在關鍵時刻敢於出手和確認 >_< 你說她PO大張貓女圖,讓我看清楚她畫貓女時的筆觸和構圖時的痕跡,是性格展現的一種,是否指她在心愛的人面前,不會太過收藏自己,而會大方展現自己的性格,讓對方認識和感受她?而不會因為怕得不到心愛之人的喜歡,而一舉一動變得拘謹 thinking

妳說的對喔...妳的確是冰雪聰明,呵呵~~ 偷笑
K大都被妳給講透了,呵呵! joyful

就是放不下,太執念,停不了想和思慮,影響了工作、生活、情緒、思想、跟朋友和世界的關係,完全不受控。雖然不知道他有否妻室、對象或戀愛價值觀,但已有一百萬個理由知道他對己沒意思,自己跟他溝通也不算契合。他由頭到尾都在治療,我就因為身體的放鬆和伸展,令心靈得到久違的放鬆,再加上身體接觸帶來的欲念,對明己之人的渴求,加一些腦裏剪輯的想像感覺,將這幻想成愛情。知道不應追下去,腦裏卻繞來繞去。經歷過生死邊緣,極度罣礙時刻,終於找到停損點,令我確認,我可以安心放下他。觀音娘娘真是厲害,我覺得自己被困鎖太久,幾乎怕出不了來 嚎啕大哭 我都不知道為何會這樣執着 嚎啕大哭

得失之間不要看的過重,自然容易淡化執念!但是這種淡化不會影響妳要做的事情,
而是可以讓妳坦然面對各種的結果,得到一個自在的人生!

我的夫妻宮有右弼化科,這種幻想和羅曼蒂克力量,在工作時令我對藝術很容易上手,很順很舒服的感覺,但在愛情真是推我向死路 嚎啕大哭 嚎啕大哭 經歷過這一次,這一生都不想再這樣痛苦,愛中總是充滿了痛苦罣礙 嚎啕大哭 那日看見一個小女孩,覺得自己離單純的自己已經很遠很遠 嚎啕大哭

原來妳是喜歡有力的胳臂(讓妳有安全感的人),既有才華,外表又是妳喜歡的那種呀!
呵呵! 偷笑 我覺得這點妳是可以跟K大聊一聊的,她是可以幫妳解開一些盲點的!

七夕那日,向七仙女誠心祈求工作和愛情順利,像她心靈手巧,誰知就發生這樣的事,付出了時間和感情,卻是一場空,現在才能想像董永的心情,至於她有沒有動凡心,就不知道了。但我感到她有聽我的禱告,她不是要賜一個真命天子給我,而是要培養我找到真命天子的能力,培養我可以在工作和人生順遂的能力,這樣得到的幸福才堅實和真確。必須如此相信。

妳要這麼做也是很好!相信妳是可以的! joyful 可別忘了,K大這位熱心的顧問喔~~

但我做事要很集中,不知道另一半能否理解,自己能否容得下他。
我也覺得k大對我很好,是很有熱忱和樂天知命的女生。

妳不用擔心能否理解妳,是對的人自然能夠理解!

K大對妳的確是很好呀! 沒錯!

有時候我說的論點不令人中聽或愛聽,她的反應都和妳一樣耶~~ 呵呵! 偷笑
妳和她之間有些質性是一樣的!但是,不是說妳和她是相像的,這是不同的!

既是受用和震動,那一定是絲絲入扣,扣入人心,還有四句偈 .o. 人生是浩瀚的,七情六欲,各式各樣處境和心情皆有,在五蘊當中的掙扎,掙扎過後的清明和穩定,抉擇的艱難,心路的迂迴曲折,本身就予人五味雜陳的感受,也有詩意和浪漫感覺。你的體會和形容又這樣細膩細緻,瀟灑中帶豁達,如實和細膩描繪生命中的一期一會,可一不可再的念頭、心境和情感,其人如此,文字當然是羅曼蒂克的情文。

我向來無意要扣人入心,只是過去大多數的一些網友曾有向我反應過罷了!
我寫文沒有寫什麼情文,只是奇怪的是會讓一些人有羅曼蒂克的感覺!

對了,你為何名叫元利呢?有甚麼故事嗎?

咦?妳為什麼這麼問呢? 妳以前不是有猜過了嗎?

有日也在腦中浮現三心不可得的道理,告訴我遇見他,就像遇見窗外風景,雖然好看,過了就過了~ 但思想就不斷鑽和執下去,想「想通道理」,怕失去,不安心,而不理內心的直覺和答案,雖然一路想,身體一路本能嘔吐。但應該可以了 嚎啕大哭 希望可以。

妳可以勇於去追求,但是不要怕失敗,有好的結果,固然可喜,若是不如預期,那麼就
三心不可得吧~~三心不可得不是用來限制或壓抑用的!
↑回到頂端↑
#2213485 - 2023-10-16 10:51:27 Re: kit13大不是有回覆妳嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
妳的筆跡是漂亮的,其文必秀! joyful 所以,不用懷疑寫作能力!

有關牙齦的問題,妳的情況應該是虛火上揚所導致的,中醫是可以治好的!
不過,妳該去牙醫檢查一下,若無大問題的話,由中醫接手即可!

臉紅 我的字還有改善空間

早陣子心情緊張,經常咬牙切齒,愈緊張愈發嚴重。然後發現左下的一列牙整列發軟,那裏本身又有牙肉萎縮的問題 嚎啕大哭 幸好慢慢沒有事。原本要看牙醫,但牙醫有事延期了,要詳細檢查,最好是清了牙周袋,那些牙肉跟牙齒之間的凝結的污垢 >_< 牙齒敏感質弱,用不了電動牙刷,不然會乾淨些。

自咬到骨後,覺得所有牙痛都是個人甚至家庭不幸的開端,要好好處理!

放下執念,不是念頭擺在這個"不要"耶~~是用逐步淡化的方式,一層淡了,再淡之,再淡之!妳愈是用"不要"的這種作法,當然會激起更強烈的反饋!

嗯嗯~ 我是太相信和仰賴思想的人。有時是心不執,思想仍在執,繞來繞去!

她的確是不會拖泥帶水,沒錯! 被她喜歡上的人,應該是幸福的吧!因為她是一個肯付出且願意付出的人!搞不好被她喜歡上的人,自己都不知道[color:#FF0000]被她給喜歡了耶![/color] 偷笑 因為貓走起路來是靜悄悄地的! 偷笑

此外,她的筆觸算是強勁一點,好玩的是常有之感,這是戀愛腦的典型表現之一,呵呵! 偷笑

肯付出且願意付出的人都有點苦,但性格使然沒有辦法。最好是她付出的對象也知道和珍惜她的付出,讓她也感覺幸福 star 不過她這樣聰明,當然會望聞問切選個好對象~

對對,是捲的,柔情絲絲的感覺。但對震撼我的,都是她用剛性的筆觸,去描繪很夢幻的少女和主題,那種碰撞令人詫異。有時生活上接觸一個人,也會有這種詫異感;我想我們會很想當然覺得,展現某種性格的人,當然會有另一些順理成章的面向,但很多時是不一定,甚至互相矛盾的!就覺得很豐富,又很迷惑,那種性格上的多向多面令人百思不解。

妳說的對喔...妳的確是冰雪聰明,呵呵~~ 偷笑
K大都被妳給講透了,呵呵! joyful

講透她的是你不是我啦~

得失之間不要看的過重,自然容易淡化執念!但是這種淡化不會影響妳要做的事情,而是可以讓妳坦然面對各種的結果,得到一個自在的人生!

對的,其實愈淡然處之,甚至沒有得失的執念,反而容易做成事情,因為重點在做上,在圓心願上,而不是去在乎做之後的結果,這樣自然心無罣礙,作品的風韻也會流露出清淨的感覺來!

突然明白,自在令人自由,但這也可以是令人很驚懼和無邊界的感覺。這是不習慣的感覺 dontknow

原來妳是喜歡有力的胳臂(讓妳有安全感的人),既有才華,外表又是妳喜歡的那種呀!
呵呵! 偷笑 我覺得這點妳是可以跟K大聊一聊的,她是可以幫妳解開一些盲點的!

這應該是天下女子的心願吧。。。但要將韓劇落實到現實生活中,是我才會這樣堅持吧 cry

k大會跟我說,這些男子是不存在的,有力的胳臂(讓妳有安全感的人),既有才華,外表又是我喜歡的,就要忍受他的裏面其實沒我想的這樣好~

妳要這麼做也是很好!相信妳是可以的! joyful 可別忘了,K大這位熱心的顧問喔~~

很失落,覺得人生要完了 cry

妳不用擔心能否理解妳,是對的人自然能夠理解!

K大對妳的確是很好呀! 沒錯!

有時候我說的論點不令人中聽或愛聽,她的反應都和妳一樣耶~~ 呵呵! 偷笑
妳和她之間有些質性是一樣的!但是,不是說妳和她是相像的,這是不同的!

原來是這樣啊 wow 怎樣的反應呢?
我想她是剛而柔,我是柔而剛吧~

我向來無意要扣人入心,只是過去大多數的一些網友曾有向我反應過罷了!
我寫文沒有寫什麼情文,只是奇怪的是會讓一些人有羅曼蒂克的感覺!

無意更加好啊!也不奇怪,就是個人性格跟才情的流露~

咦?妳為什麼這麼問呢? 妳以前不是有猜過了嗎?

猜過啊!我的猜想,未必是你的想法啊!

妳可以勇於去追求,但是不要怕失敗,有好的結果,固然可喜,若是不如預期,那麼就三心不可得吧~~三心不可得不是用來限制或壓抑用的!

仍想念,但,不追求了,讓他隨風而去吧 cry
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 51
jcj 50
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (乃哥, 6 隱形), 150 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140977 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo