DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2179025 - 2022-09-07 22:00:54 氣場噴霧有用嗎?
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否

2.起卦方式:電腦起卦

3.貼卦者本人資料:
A性別:女
B出生年次:1988肖龍
C外觀與個性:
身高體重 162, 48kg
膚色黑白 黃白
個性 急燥,固執,多愁善感
毛髮 自然捲粗黑髮

4.現居地:香港

5.職業:編輯

6.對於現況的描述:
之前買了一支氣場噴霧,用來驅走負面思想,引來光明。用了一陣子,用法是在空氣中噴兩至三下,然後走入那個氛圍。但我在想,是否真的有作用?好像負面思想還是很嚴重 ;_;

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
之前買了一支晶石製的氣場噴霧,用來驅走負面思想,想知道這是否真的有作用?

西元 2022年09月07日 19時16分 00.29秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬癸戊壬         
└─────────────────┘戌亥申寅            
         震木三世卦:雷風恆        兌金一世卦:澤水困  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇子孫
 朱雀        官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇ 官鬼
 青龍 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇妻財
↑回到頂端↑
廣告
#2179046 - 2022-09-08 07:06:51 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6024
負能量大,其作用小。
#2179047 - 2022-09-08 07:09:28 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
這種事也要卜?? 水晶製?? 科有名無實,無所事實
↑回到頂端↑
#2179059 - 2022-09-08 10:24:34 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
>_<
↑回到頂端↑
#2179060 - 2022-09-08 10:27:25 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 愛因斯坦]
ameliel 離線
一元復始
要卜啊!我不相信水晶的,但它說得太好,也感覺是當下需要的,就買來試試。試完覺得不怎麼樣,就想是否自己主觀的問題,還是體質不合,就像中藥?那可能未必會再買來用了。也有用碌柚葉,放鬆,潔淨,非常實在。可能這始終是噴霧吧。
↑回到頂端↑
#2179069 - 2022-09-08 12:47:16 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
六五:爻辭: 恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰: 婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
=================================================
氣場噴霧有用嗎?=>可能有用,但要買對產品, 要買天然的, 不要買到化學的, 要持之以恆

那是嘖香香, 聞了心情放鬆, 氣場可能開心一點

我是喜歡點臥香, 我買過很多種, 最後買到自己最喜歡的, 一直持續用到現在, 真的可以放鬆, 書房也香香的

練習解卦,參考參考

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2179113 - 2022-09-08 22:49:03 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
為什麼妳會想用氣場噴霧,用來驅走負面思想,引來光明呢?
倒過來看,光明會被那些噴霧所引來嗎? 噴霧是作用在光明的本身上,還是人的身上呢?
↑回到頂端↑
#2179233 - 2022-09-10 21:24:59 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 阿包]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: 阿包
六五:爻辭: 恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰: 婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
=================================================
氣場噴霧有用嗎?=>可能有用,但要買對產品, 要買天然的, 不要買到化學的, 要持之以恆

那是嘖香香, 聞了心情放鬆, 氣場可能開心一點

我是喜歡點臥香, 我買過很多種, 最後買到自己最喜歡的, 一直持續用到現在, 真的可以放鬆, 書房也香香的

練習解卦,參考參考

噴霧應該是天然的,我也不用化學品~
第一次聽到臥香,很想買來試試 heart 我現在是用天然精油,有些人懂芳療,我不懂,但就用抓周的形式去配搭,每次都調到自己需要的香氣!
↑回到頂端↑
#2179234 - 2022-09-10 21:31:46 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
夫子~ 因為本身容易被負面思想纏繞,而這支噴霧是由黑曜石和透石膏製成,說是有保護、淨化、驅除負能量、連結本源,帶來光明的作用,感到是自己需要的,就買來試試。

噴霧當然是作用在人的身上啊!我也沒太多期望,就想看看會有怎樣的效果。不能說沒有效,但又隱隱覺得每況愈下 @@ 不知道在說甚麼,可能本身運程太差吧。也有研究過怎樣用,就決定了應是先噴在空氣中,再走入噴霧中的用法。
↑回到頂端↑
#2179235 - 2022-09-10 21:34:38 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
阿包 離線
一元復始
https://www.ymswood.com.tw/product/detail/293192

我是用這家的沉水降真臥香, 用很久, 很天然

書房都是木材味

我都是在清醒狀態, 人在家裡時點香, 怕睡著了或出門, 燒起來就慘了

用了沈香就回不去了, 我有用檀香, 真的不習慣
又改回沈香

不知這家有沒有送到香港, 可能運費比臥香還貴 大笑 大笑 大笑

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
500元/燈

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址

↑回到頂端↑
#2179239 - 2022-09-10 22:05:38 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 阿包]
ameliel 離線
一元復始
喜歡木材味 cute 也喜歡柑橘香

我也是很怕入睡點香,怕燒着~ 檀香的確不是人人喜歡。

一定沒有送去香港,甚麼也沒有份是常事 cry

我用的精油是這個,全天然,無火,你們應有代理的~
↑回到頂端↑
#2179263 - 2022-09-10 23:19:21 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
阿包 離線
一元復始
我用的精油是這個,全天然,無火,你們應有代理的=> 讚 讚 讚

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2179324 - 2022-09-11 17:29:00 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
張貼者: ameliel
夫子~ 因為本身容易被負面思想纏繞,而這支噴霧是由黑曜石和透石膏製成,說是有保護、淨化、驅除負能量、連結本源,帶來光明的作用,感到是自己需要的,就買來試試。

噴霧當然是作用在人的身上啊!我也沒太多期望,就想看看會有怎樣的效果。不能說沒有效,但又隱隱覺得每況愈下 @@ 不知道在說甚麼,可能本身運程太差吧。也有研究過怎樣用,就決定了應是先噴在空氣中,再走入噴霧中的用法。

妳在買它之時,賣家沒教妳怎麼用嗎? 呵呵! joyful

妳要如何確定噴霧是會作用在人的身上呢?它不會作用在其他的動植物或物品身上嗎?

妳提到了妳研究過它要怎麼用,妳的結論是"應是先噴在空氣中,再走入噴霧中的用
法",我好奇的是妳如何決定這個用法呢?

↑回到頂端↑
#2179327 - 2022-09-11 17:36:47 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 元利]
情路迷惘者 離線
飛龍在天
文章數: 433
張貼者: 元利

妳提到了妳研究過它要怎麼用,妳的結論是"應是先噴在空氣中,再走入噴霧中的用

氣場噴霧比較偏向西方占星術輔助使用 用意為淨化環境磁場 避免所占之人氣息混亂引起占卜準確度
如樓主一般自身負能量想消除的話...還是直接買黑曜石隨身配戴較佳
#2179362 - 2022-09-11 23:48:09 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
妳在買它之時,賣家沒教妳怎麼用嗎? 呵呵! joyful

妳要如何確定噴霧是會作用在人的身上呢?它不會作用在其他的動植物或物品身上嗎?

沒有啊~ 是網購,賣家有寫介紹文,但沒有寫用法。瓶子上說是先搖晃,在氣場或環境周圍噴,但就有點迷惑,怎樣噴在氣場上?又,甚麼是氣場?

於是像隔離那位哥哥,上了Youtube去看氣場噴霧是甚麼一回事?就看見了走入噴霧的用法,第二位也是類似,在頭上方兩分噴一噴,讓水珠灑下來~ 但那個走入噴霧的用法很浪漫,像是很靠譜,就決定這般用~

不過。。。

看完你這句「妳要如何確定噴霧是會作用在人的身上呢?它不會作用在其他的動植物或物品身上嗎?」,再讀用法指引,我覺得是用在環境和物品上的!!!不是正對着噴或瀟灑地走入噴霧中!最多是在人的周圍噴。試過喉嚨很不舒服,就照指引在喉的脈輪上噴,當然,噴時覺得怪怪的,噴霧的solvent是礦泉水,並不濃稠,怎樣聚在脈輪上?然後我再讀一次,

是滴數滴它們出產的複方精油在脈輪上,加強共振 @@
.........................................

可能我太驚慌了,每日被小人纏繞,大腦想出很多有的沒的出來,一心想著辟邪,認定是作用在人身上,怕噴在環境浪費了,才會這樣簡單的句子也讀不通 =.="""" 汗顏~
↑回到頂端↑
#2179363 - 2022-09-11 23:53:33 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 情路迷惘者]
ameliel 離線
一元復始
我也想過買黑曜石、黑髮晶、青金石手串~ 不過我極麻煩,很討厭任何綁在身上的物件,從來不帶手串,所以才對噴霧有興趣。不過,是想過買一個小小的晶石洞或原晶放在枱頭,怡神悅目,又可防避小人。
↑回到頂端↑
#2179595 - 2022-09-13 22:02:07 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 情路迷惘者]
元利 離線
四季平安
張貼者: 情路迷惘者

如樓主一般自身負能量想消除的話...還是直接買黑曜石隨身配戴較佳

+1 joyful

因為用配戴隨身之法是比較持久且完整的做法!
↑回到頂端↑
#2179598 - 2022-09-13 22:08:54 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
我也想過買黑曜石、黑髮晶、青金石手串~ 不過我極麻煩,很討厭任何綁在身上的物件,從來不帶手串,所以才對噴霧有興趣。不過,是想過買一個小小的晶石洞或原晶放在枱頭,怡神悅目,又可防避小人。

搞不好做夢時,會去神遊到晶洞裡面的世界,也說不定!屆時要出來,就不見得容易了! 呵呵! joyful
妳確定真要這麼做嗎? 呵呵!

噴霧的效果是極為有限的,除非妳一直在使用霧化器之類!
就算是一直在使用霧化器,效果的提升只能到一定的範圍和時間之內而已!
況且,使用噴霧方式,還不能隨意噴噴而已,若是這麼隨意噴噴的話,原本效果有限的情
況之下,更加有限!

↑回到頂端↑
#2179791 - 2022-09-15 15:41:15 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
搞不好做夢時,會去神遊到晶洞裡面的世界,也說不定!屆時要出來,就不見得容易了! 呵呵! joyful
妳確定真要這麼做嗎? 呵呵!

你說得似層層 三條線 可不想做穿越劇女角,不過,又有點好奇!
那些紫晶洞很漂亮,配合美的底座更是賞心~ 看能否碰上好的賣家和優質水晶

噴霧的效果是極為有限的,除非妳一直在使用霧化器之類!
就算是一直在使用霧化器,效果的提升只能到一定的範圍和時間之內而已!
況且,使用噴霧方式,還不能隨意噴噴而已,若是這麼隨意噴噴的話,原本效果有限的情
況之下,更加有限!

我是隨意碰碰,但別人的評語都很好 ;_; 那我放到霧化器去噴吧,就不回購了 >_< 有點空歡喜。
↑回到頂端↑
#2179929 - 2022-09-16 22:41:11 Re: 氣場噴霧有用嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

你說得似層層 三條線 可不想做穿越劇女角,不過,又有點好奇!
那些紫晶洞很漂亮,配合美的底座更是賞心~ 看能否碰上好的賣家和優質水晶

妳不想做穿越劇女角,問題是以妳的特質似乎是有機會的! 呵呵! joyful
如果不小心,意識落入進去的話,也要有辦法能夠出得來才行,不然就麻煩了!

妳要去買紫晶洞來玩玩的話,妳最好要先去請教專家或者是先問神或問卜等等... ,
每件物品皆有各自的狀況!

我是隨意碰碰,但別人的評語都很好 ;_; 那我放到霧化器去噴吧,就不回購了 >_< 有點空歡喜。

妳卜得恆之困,
"九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。"
"象曰: 不恆其德,無所容也。"

恆,要能有所適變,方能得久! 不恆其德,表示妳目前的用法並不適用妳目前的狀況!
換言之,妳在買它之前,並沒有真正了解它的使用方式!妳只是依樣畫葫蘆而已!
不能得用,是其必然之理! joyful

所以,我之前才會去問妳"為什麼妳會想用氣場噴霧,用來驅走負面思想,引來光明
呢?倒過來看,光明會被那些噴霧所引來嗎? 噴霧是作用在光明的本身上,還是人的身
上呢?",想看看妳究竟對這使用方式清不清楚!

"六五:爻辭: 恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。"
"象曰: 婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。"

"婦人吉,夫子凶",夫子與婦人,誰先誰後? 誰輕誰重? 這點妳自個兒要先想想才行!
(1)夫子入廳,婦人入房,所以呢?妳若要解決妳目前工作上的處境的話,妳得先使用這
樣東西在妳的工作場所裡面!依其工作場所來看,妳得先使用它在外部辧公室,再來才
是妳辧公的小房間裡面!妳若是有用在工作場所的話,那麼妳肯定是沒有使用在外部
辧公室裡面,只在妳辧公室裡的小房間用而已!這樣子做是不會有任何效果的!

(2)依前面(1)所提,若是要用在外部辧公室的話,仍是有婦人吉,夫子凶的問題在!
妳若要針對妳目前工作處境有真正大影響的上司,就要看是男或是女了!
若是為男性的話,妳目前的使用物品是無效的!若是為女性,是有效的!但是要注意使
用方式,物品對了,方式也要對了,才會有用!兩者缺一不可!

夫子與婦人,為一對!夫子凶,婦人吉,表示妳目前的狀況為物品及方式,有一樣是對
的,一樣是不對的!

(3)妳若要使用在妳家裡妳自己的房間,也是如前(1)及(2)的問題所述,要注意使用
上的問題!

官鬼爻兩動,表示妳目前正處於充滿了彼此之間不信任或信賴度出問題的狀態,以及
充滿了耳語不斷,訊息不斷的狀態!甚至是會出現上司與上上司之間的互為明暗皆有
的官鬥狀態!

妳問道"之前買了一支晶石製的氣場噴霧,用來驅走負面思想,想知道這是否真的有
作用?",以六五為斷,因為妳是女性,婦人之吉,已然明白告知是有作用的!只是妳在
使用上不得其法,依樣畫葫蘆的使用下去,自然是起不了作用的!

僅供參考!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
12 線上使用者 (2xxiilll, Ahhming, fedroegrew, 7 隱形), 182 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140455 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo