氣場噴霧有用嗎?

貼文者 : : ameliel

氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-07 22:00:54

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否

2.起卦方式:電腦起卦

3.貼卦者本人資料:
A性別:女
B出生年次:1988肖龍
C外觀與個性:
身高體重 162, 48kg
膚色黑白 黃白
個性 急燥,固執,多愁善感
毛髮 自然捲粗黑髮

4.現居地:香港

5.職業:編輯

6.對於現況的描述:
之前買了一支氣場噴霧,用來驅走負面思想,引來光明。用了一陣子,用法是在空氣中噴兩至三下,然後走入那個氛圍。但我在想,是否真的有作用?好像負面思想還是很嚴重 ;_;

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
之前買了一支晶石製的氣場噴霧,用來驅走負面思想,想知道這是否真的有作用?

西元 2022年09月07日 19時16分 00.29秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬癸戊壬         
└─────────────────┘戌亥申寅            
         震木三世卦:雷風恆        兌金一世卦:澤水困  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇子孫
 朱雀        官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇ 官鬼
 青龍 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇妻財
貼文者 : : jcj

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-08 07:06:51

負能量大,其作用小。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-08 07:09:28

這種事也要卜?? 水晶製?? 科有名無實,無所事實

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-08 10:24:34

>_<

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-08 10:27:25

要卜啊!我不相信水晶的,但它說得太好,也感覺是當下需要的,就買來試試。試完覺得不怎麼樣,就想是否自己主觀的問題,還是體質不合,就像中藥?那可能未必會再買來用了。也有用碌柚葉,放鬆,潔淨,非常實在。可能這始終是噴霧吧。
貼文者 : : 阿包

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-08 12:47:16

六五:爻辭: 恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰: 婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
=================================================
氣場噴霧有用嗎?=>可能有用,但要買對產品, 要買天然的, 不要買到化學的, 要持之以恆

那是嘖香香, 聞了心情放鬆, 氣場可能開心一點

我是喜歡點臥香, 我買過很多種, 最後買到自己最喜歡的, 一直持續用到現在, 真的可以放鬆, 書房也香香的

練習解卦,參考參考
貼文者 : : 元利

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-08 22:49:03

為什麼妳會想用氣場噴霧,用來驅走負面思想,引來光明呢?
倒過來看,光明會被那些噴霧所引來嗎? 噴霧是作用在光明的本身上,還是人的身上呢?

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-10 21:24:59

張貼者: 阿包
六五:爻辭: 恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰: 婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
=================================================
氣場噴霧有用嗎?=>可能有用,但要買對產品, 要買天然的, 不要買到化學的, 要持之以恆

那是嘖香香, 聞了心情放鬆, 氣場可能開心一點

我是喜歡點臥香, 我買過很多種, 最後買到自己最喜歡的, 一直持續用到現在, 真的可以放鬆, 書房也香香的

練習解卦,參考參考

噴霧應該是天然的,我也不用化學品~
第一次聽到臥香,很想買來試試 heart 我現在是用天然精油,有些人懂芳療,我不懂,但就用抓周的形式去配搭,每次都調到自己需要的香氣!

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-10 21:31:46

夫子~ 因為本身容易被負面思想纏繞,而這支噴霧是由黑曜石和透石膏製成,說是有保護、淨化、驅除負能量、連結本源,帶來光明的作用,感到是自己需要的,就買來試試。

噴霧當然是作用在人的身上啊!我也沒太多期望,就想看看會有怎樣的效果。不能說沒有效,但又隱隱覺得每況愈下 @@ 不知道在說甚麼,可能本身運程太差吧。也有研究過怎樣用,就決定了應是先噴在空氣中,再走入噴霧中的用法。

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-10 21:34:38

https://www.ymswood.com.tw/product/detail/293192

我是用這家的沉水降真臥香, 用很久, 很天然

書房都是木材味

我都是在清醒狀態, 人在家裡時點香, 怕睡著了或出門, 燒起來就慘了

用了沈香就回不去了, 我有用檀香, 真的不習慣
又改回沈香

不知這家有沒有送到香港, 可能運費比臥香還貴 大笑 大笑 大笑

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-10 22:05:38

喜歡木材味 cute 也喜歡柑橘香

我也是很怕入睡點香,怕燒着~ 檀香的確不是人人喜歡。

一定沒有送去香港,甚麼也沒有份是常事 cry

我用的精油是這個,全天然,無火,你們應有代理的~

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-10 23:19:21

我用的精油是這個,全天然,無火,你們應有代理的=> 讚 讚 讚

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-11 17:29:00

張貼者: ameliel
夫子~ 因為本身容易被負面思想纏繞,而這支噴霧是由黑曜石和透石膏製成,說是有保護、淨化、驅除負能量、連結本源,帶來光明的作用,感到是自己需要的,就買來試試。

噴霧當然是作用在人的身上啊!我也沒太多期望,就想看看會有怎樣的效果。不能說沒有效,但又隱隱覺得每況愈下 @@ 不知道在說甚麼,可能本身運程太差吧。也有研究過怎樣用,就決定了應是先噴在空氣中,再走入噴霧中的用法。

妳在買它之時,賣家沒教妳怎麼用嗎? 呵呵! joyful

妳要如何確定噴霧是會作用在人的身上呢?它不會作用在其他的動植物或物品身上嗎?

妳提到了妳研究過它要怎麼用,妳的結論是"應是先噴在空氣中,再走入噴霧中的用
法",我好奇的是妳如何決定這個用法呢?

貼文者 : : 情路迷惘者

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-11 17:36:47

張貼者: 元利

妳提到了妳研究過它要怎麼用,妳的結論是"應是先噴在空氣中,再走入噴霧中的用

氣場噴霧比較偏向西方占星術輔助使用 用意為淨化環境磁場 避免所占之人氣息混亂引起占卜準確度
如樓主一般自身負能量想消除的話...還是直接買黑曜石隨身配戴較佳

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-11 23:48:09

妳在買它之時,賣家沒教妳怎麼用嗎? 呵呵! joyful

妳要如何確定噴霧是會作用在人的身上呢?它不會作用在其他的動植物或物品身上嗎?

沒有啊~ 是網購,賣家有寫介紹文,但沒有寫用法。瓶子上說是先搖晃,在氣場或環境周圍噴,但就有點迷惑,怎樣噴在氣場上?又,甚麼是氣場?

於是像隔離那位哥哥,上了Youtube去看氣場噴霧是甚麼一回事?就看見了走入噴霧的用法,第二位也是類似,在頭上方兩分噴一噴,讓水珠灑下來~ 但那個走入噴霧的用法很浪漫,像是很靠譜,就決定這般用~

不過。。。

看完你這句「妳要如何確定噴霧是會作用在人的身上呢?它不會作用在其他的動植物或物品身上嗎?」,再讀用法指引,我覺得是用在環境和物品上的!!!不是正對着噴或瀟灑地走入噴霧中!最多是在人的周圍噴。試過喉嚨很不舒服,就照指引在喉的脈輪上噴,當然,噴時覺得怪怪的,噴霧的solvent是礦泉水,並不濃稠,怎樣聚在脈輪上?然後我再讀一次,

是滴數滴它們出產的複方精油在脈輪上,加強共振 @@
.........................................

可能我太驚慌了,每日被小人纏繞,大腦想出很多有的沒的出來,一心想著辟邪,認定是作用在人身上,怕噴在環境浪費了,才會這樣簡單的句子也讀不通 =.="""" 汗顏~

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-11 23:53:33

我也想過買黑曜石、黑髮晶、青金石手串~ 不過我極麻煩,很討厭任何綁在身上的物件,從來不帶手串,所以才對噴霧有興趣。不過,是想過買一個小小的晶石洞或原晶放在枱頭,怡神悅目,又可防避小人。

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-13 22:02:07

張貼者: 情路迷惘者

如樓主一般自身負能量想消除的話...還是直接買黑曜石隨身配戴較佳

+1 joyful

因為用配戴隨身之法是比較持久且完整的做法!

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-13 22:08:54

我也想過買黑曜石、黑髮晶、青金石手串~ 不過我極麻煩,很討厭任何綁在身上的物件,從來不帶手串,所以才對噴霧有興趣。不過,是想過買一個小小的晶石洞或原晶放在枱頭,怡神悅目,又可防避小人。

搞不好做夢時,會去神遊到晶洞裡面的世界,也說不定!屆時要出來,就不見得容易了! 呵呵! joyful
妳確定真要這麼做嗎? 呵呵!

噴霧的效果是極為有限的,除非妳一直在使用霧化器之類!
就算是一直在使用霧化器,效果的提升只能到一定的範圍和時間之內而已!
況且,使用噴霧方式,還不能隨意噴噴而已,若是這麼隨意噴噴的話,原本效果有限的情
況之下,更加有限!

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-15 15:41:15

搞不好做夢時,會去神遊到晶洞裡面的世界,也說不定!屆時要出來,就不見得容易了! 呵呵! joyful
妳確定真要這麼做嗎? 呵呵!

你說得似層層 三條線 可不想做穿越劇女角,不過,又有點好奇!
那些紫晶洞很漂亮,配合美的底座更是賞心~ 看能否碰上好的賣家和優質水晶

噴霧的效果是極為有限的,除非妳一直在使用霧化器之類!
就算是一直在使用霧化器,效果的提升只能到一定的範圍和時間之內而已!
況且,使用噴霧方式,還不能隨意噴噴而已,若是這麼隨意噴噴的話,原本效果有限的情
況之下,更加有限!

我是隨意碰碰,但別人的評語都很好 ;_; 那我放到霧化器去噴吧,就不回購了 >_< 有點空歡喜。

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-16 22:41:11

你說得似層層 三條線 可不想做穿越劇女角,不過,又有點好奇!
那些紫晶洞很漂亮,配合美的底座更是賞心~ 看能否碰上好的賣家和優質水晶

妳不想做穿越劇女角,問題是以妳的特質似乎是有機會的! 呵呵! joyful
如果不小心,意識落入進去的話,也要有辦法能夠出得來才行,不然就麻煩了!

妳要去買紫晶洞來玩玩的話,妳最好要先去請教專家或者是先問神或問卜等等... ,
每件物品皆有各自的狀況!

我是隨意碰碰,但別人的評語都很好 ;_; 那我放到霧化器去噴吧,就不回購了 >_< 有點空歡喜。

妳卜得恆之困,
"九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。"
"象曰: 不恆其德,無所容也。"

恆,要能有所適變,方能得久! 不恆其德,表示妳目前的用法並不適用妳目前的狀況!
換言之,妳在買它之前,並沒有真正了解它的使用方式!妳只是依樣畫葫蘆而已!
不能得用,是其必然之理! joyful

所以,我之前才會去問妳"為什麼妳會想用氣場噴霧,用來驅走負面思想,引來光明
呢?倒過來看,光明會被那些噴霧所引來嗎? 噴霧是作用在光明的本身上,還是人的身
上呢?",想看看妳究竟對這使用方式清不清楚!

"六五:爻辭: 恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。"
"象曰: 婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。"

"婦人吉,夫子凶",夫子與婦人,誰先誰後? 誰輕誰重? 這點妳自個兒要先想想才行!
(1)夫子入廳,婦人入房,所以呢?妳若要解決妳目前工作上的處境的話,妳得先使用這
樣東西在妳的工作場所裡面!依其工作場所來看,妳得先使用它在外部辧公室,再來才
是妳辧公的小房間裡面!妳若是有用在工作場所的話,那麼妳肯定是沒有使用在外部
辧公室裡面,只在妳辧公室裡的小房間用而已!這樣子做是不會有任何效果的!

(2)依前面(1)所提,若是要用在外部辧公室的話,仍是有婦人吉,夫子凶的問題在!
妳若要針對妳目前工作處境有真正大影響的上司,就要看是男或是女了!
若是為男性的話,妳目前的使用物品是無效的!若是為女性,是有效的!但是要注意使
用方式,物品對了,方式也要對了,才會有用!兩者缺一不可!

夫子與婦人,為一對!夫子凶,婦人吉,表示妳目前的狀況為物品及方式,有一樣是對
的,一樣是不對的!

(3)妳若要使用在妳家裡妳自己的房間,也是如前(1)及(2)的問題所述,要注意使用
上的問題!

官鬼爻兩動,表示妳目前正處於充滿了彼此之間不信任或信賴度出問題的狀態,以及
充滿了耳語不斷,訊息不斷的狀態!甚至是會出現上司與上上司之間的互為明暗皆有
的官鬥狀態!

妳問道"之前買了一支晶石製的氣場噴霧,用來驅走負面思想,想知道這是否真的有
作用?",以六五為斷,因為妳是女性,婦人之吉,已然明白告知是有作用的!只是妳在
使用上不得其法,依樣畫葫蘆的使用下去,自然是起不了作用的!

僅供參考!

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-18 22:37:44

妳不想做穿越劇女角,問題是以妳的特質似乎是有機會的! 呵呵! joyful
如果不小心,意識落入進去的話,也要有辦法能夠出得來才行,不然就麻煩了!

妳要去買紫晶洞來玩玩的話,妳最好要先去請教專家或者是先問神或問卜等等... ,
每件物品皆有各自的狀況!

不知為甚麼會給你這樣的感覺~ 不過你提起這情景的時候,我並不覺得陌生,甚至有印象——當然也說不清。臨醒來,常常分不清是真是幻;試過遇過一幅畫,差點被「吸」進去,遇上一些怪異之事,夢幻的歌,也會很着迷,着迷至不舒服,一定要將自己拉回來。早年是試過靈魂出竅的,卻沒想過回不回得去的問題,一驚慌就回去了~

就是怕水晶等附了東西才沒有請回來~ 會請專業人士鑑定和看看的

妳卜得恆之困,
"九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。"
"象曰: 不恆其德,無所容也。"

恆,要能有所適變,方能得久! 不恆其德,表示妳目前的用法並不適用妳目前的狀況!
換言之,妳在買它之前,並沒有真正了解它的使用方式!妳只是依樣畫葫蘆而已!
不能得用,是其必然之理! joyful

所以,我之前才會去問妳"為什麼妳會想用氣場噴霧,用來驅走負面思想,引來光明
呢?倒過來看,光明會被那些噴霧所引來嗎? 噴霧是作用在光明的本身上,還是人的身
上呢?",想看看妳究竟對這使用方式清不清楚!

夫子,用法這樣複雜,只有問卜才會清楚吧 cry cry cry 我想問店家的話,對方也只有用卜術才能搞明白。

今日再讀指引和噴霧研發者的文章,回到常識,氣場噴霧就是針對氣場,透石膏和黑曜石針對負能量,所以真的應該噴在氣場不好的地方,引進光明。

"六五:爻辭: 恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。"
"象曰: 婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。"

"婦人吉,夫子凶",夫子與婦人,誰先誰後? 誰輕誰重? 這點妳自個兒要先想想才行!
(1)夫子入廳,婦人入房,所以呢?妳若要解決妳目前工作上的處境的話,妳得先使用這
樣東西在妳的工作場所裡面!依其工作場所來看,妳得先使用它在外部辧公室,再來才
是妳辧公的小房間裡面!妳若是有用在工作場所的話,那麼妳肯定是沒有使用在外部
辧公室裡面,只在妳辧公室裡的小房間用而已!這樣子做是不會有任何效果的!

(2)依前面(1)所提,若是要用在外部辧公室的話,仍是有婦人吉,夫子凶的問題在!
妳若要針對妳目前工作處境有真正大影響的上司,就要看是男或是女了!
若是為男性的話,妳目前的使用物品是無效的!若是為女性,是有效的!但是要注意使
用方式,物品對了,方式也要對了,才會有用!兩者缺一不可!

夫子與婦人,為一對!夫子凶,婦人吉,表示妳目前的狀況為物品及方式,有一樣是對
的,一樣是不對的!

你的解說超級有趣!!!爻辭有很多元和立體的感覺。因為男上司和女上上司的關係,對影響我的工作處境來說,真的像蹺蹺板,虛虛實實 ._. 如你所言,我真的只在辦公室的小房間裏用,很虔誠地用,卻覺得效果局部得幾乎沒有——就是效用被困的感覺。如果用在外部,是否噴在氣場不好的地方呢?

是命吧。。。買回來之前是女上司,買回來後是男上司 cry 而且女上司跟我不在一個辦公室內,我也不能隨意進入她的辦公室噴灑,即是沒有效用。

應該物品是對的,方式是不對的。

(3)妳若要使用在妳家裡妳自己的房間,也是如前(1)及(2)的問題所述,要注意使用上的問題!

官鬼爻兩動,表示妳目前正處於充滿了彼此之間不信任或信賴度出問題的狀態,以及
充滿了耳語不斷,訊息不斷的狀態!甚至是會出現上司與上上司之間的互為明暗皆有
的官鬥狀態!

你說的全對啦 cry cry cry 與男上司像離婚後的夫妻,說三句話,有兩句帶酸,帶刺,帶毒,帶着不甘,明裏暗裏要人不好受;他的現任——愛將明天就職,看我這前妻接下來怎樣囉。

雖然是穿透負能量,好像是用在家裏比較好,可以experiment~ 可能用在自己的房間和廚房,一入廚房,父母就會吵架~ 看看噴霧能否紓緩。其實沒想過用噴霧要影響辦公室裏的人,好像是真的戴水晶較適合現時工作處境~

妳問道"之前買了一支晶石製的氣場噴霧,用來驅走負面思想,想知道這是否真的有
作用?",以六五為斷,因為妳是女性,婦人之吉,已然明白告知是有作用的!只是妳在

好奇如果是這樣的爻辭,這是代表噴霧對男生沒作用嗎?還是只是針對現在的狀況出這爻辭呢?

謝謝你 rose star

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-18 23:02:34

好像是真的戴水晶較適合現時工作處境~

其實水晶也不適合24小時全天配戴 要讓水晶有消磁的動作
我個人是出門上班的時候才配戴 下班到家就脫下讓水晶休息
人養成習慣只要21天 可以嘗試看看 黑曜石手鍊的效果會讓妳滿意的

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-18 23:31:48

情大,你是戴左手還是右手呢?
現在也有戴除疲勞的鈦鍺手鍊,訓練自己習慣戴手鏈。會打聽哪裏可買到優質黑曜石手鍊(覺得工作場所黑暗得需要黑髮晶才能抵擋 cry

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-18 23:39:52

情大,你是戴左手還是右手呢?
現在也有戴除疲勞的鈦鍺手鍊,訓練自己習慣戴手鏈。會打聽哪裏可買到優質黑曜石手鍊(覺得工作場所黑暗得需要黑髮晶才能抵擋 cry

純黑曜石適合帶右手 我是因為有加上貔貅才戴在左手
自古以來 能量為左進右出 負能量是需要釋放的 故要佩戴在右手的效果為佳

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-20 11:10:50

好的,謝謝分享!
不知你記得請回來的價錢是多少嗎?我在網上看,有十多元,百多和千多元的。十多至百多元都是合理的價格吧?

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-23 22:59:38

不知為甚麼會給你這樣的感覺~ 不過你提起這情景的時候,我並不覺得陌生,甚至有印象——當然也說不清。臨醒來,常常分不清是真是幻;試過遇過一幅畫,差點被「吸」進去,遇上一些怪異之事,夢幻的歌,也會很着迷,着迷至不舒服,一定要將自己拉回來。早年是試過靈魂出竅的,卻沒想過回不回得去的問題,一驚慌就回去了~

妳沒事去試什麼靈魂出竅呢? 這種事情是有風險性的!可不要一不小心就被人抓去
當壓寨夫人去了,呵呵!
妳說差點被畫給「吸」進去,可能妳看得太入神了點,與畫相應了!

就是怕水晶等附了東西才沒有請回來~ 會請專業人士鑑定和看看的

妳有概念就好! joyful

夫子,用法這樣複雜,只有問卜才會清楚吧 cry cry cry 我想問店家的話,對方也只有用卜術才能搞明白。

其實用法上並不複雜,只是要知道怎麼去用而已!

卜術本來就是挺好用的呀! joyful

今日再讀指引和噴霧研發者的文章,回到常識,氣場噴霧就是針對氣場,透石膏和黑曜石針對負能量,所以真的應該噴在氣場不好的地方,引進光明。

賓果! 妳懂了耶~~ 呵呵~~ 妳的研究能力還是挺不錯的!
所以呀...妳若用在不對的地方或方式,效果自然是大打折扣的! 甚至妳會懷疑這是
在噴著好玩嗎? 呵呵! joyful

你的解說超級有趣!!!爻辭有很多元和立體的感覺。因為男上司和女上上司的關係,對影響我的工作處境來說,真的像蹺蹺板,虛虛實實 ._. 如你所言,我真的只在辦公室的小房間裏用,很虔誠地用,卻覺得效果局部得幾乎沒有——就是效用被困的感覺。如果用在外部,是否噴在氣場不好的地方呢?

是命吧。。。買回來之前是女上司,買回來後是男上司 cry 而且女上司跟我不在一個辦公室內,我也不能隨意進入她的辦公室噴灑,即是沒有效用。

應該物品是對的,方式是不對的。

爻辭本來就是有很多元和立體的感覺呀... 而且,它也可以進行多維度的理解和執
行!

無論是用在外部或內部,本來就是要針對氣場不好的地方去使用!
妳提到女上司不跟妳同在一個辦公室,也不能隨意進入她的辦公室噴灑,問題是妳並
不需要進去她的辦公室裡面呀!妳都已經發現了可以使用在氣場不好的地方,
何不去細想一下,有沒有什麼方式是不需要進入她的辦公室裡面就可以做的呢?

你說的全對啦 cry cry cry 與男上司像離婚後的夫妻,說三句話,有兩句帶酸,帶刺,帶毒,帶着不甘,明裏暗裏要人不好受;他的現任——愛將明天就職,看我這前妻接下來怎樣囉。

雖然是穿透負能量,好像是用在家裏比較好,可以experiment~ 可能用在自己的房間和廚房,一入廚房,父母就會吵架~ 看看噴霧能否紓緩。其實沒想過用噴霧要影響辦公室裏的人,好像是真的戴水晶較適合現時工作處境~

妳也要想一下,若使用在一個區塊裡如廚房,要怎麼噴才好?

好奇如果是這樣的爻辭,這是代表噴霧對男生沒作用嗎?還是只是針對現在的狀況出這爻辭呢?

謝謝你 rose star

是針對現在的狀況而言! joyful

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-25 21:56:44

妳沒事去試什麼靈魂出竅呢? 這種事情是有風險性的!可不要一不小心就被人抓去
當壓寨夫人去了,呵呵!
妳說差點被畫給「吸」進去,可能妳看得太入神了點,與畫相應了!

不是刻意去試的~ 可能是環境陌生,靈魂不安,就出來了,回望看見自己,非常震驚,白天醒來非常累。之後發現有群體專門研究這類東西,也覺得很危險的樣子,萬一回不去怎麼辦 @@ 不過,它們說的清明夢很神奇,本身也羨慕那些多夢,發夢很有情節的人~ 可惜我從來不是。

是很入神沒錯~ 也不是甚麼名畫,只是一幅很普通的油畫或水彩畫,但一看就被吸住了,看見晨曦,也聽見浪濤聲。癡癡地看著,不能移開眼睛,離開時還問畫是從哪裏得來的,不住尋找~ 一路找,才發現這是一張畫稿,給習畫之人照著畫,再增刪細節。但不能找到的畫如何形似,都不是那個味道,給人感覺差別之大,如同是截然不同的畫!原畫的用色嬌柔澹泊,筆觸、構圖、背景和意境諧協而恰到好處,不增不減,雖無鋒內斂、不露光華,卻處處是亮點,顯然出自畫家之手,其他的則是畫匠品味。雖過了許多年,一想起仍然被深深吸引~

賓果! 妳懂了耶~~ 呵呵~~ 妳的研究能力還是挺不錯的!
所以呀...妳若用在不對的地方或方式,效果自然是大打折扣的! 甚至妳會懷疑這是
在噴著好玩嗎? 呵呵! joyful

對呀,別人的評論全都很正面,就很不甘心為何沒有效果,或效果不顯~

爻辭本來就是有很多元和立體的感覺呀... 而且,它也可以進行多維度的理解和執
行!

無論是用在外部或內部,本來就是要針對氣場不好的地方去使用!
妳提到女上司不跟妳同在一個辦公室,也不能隨意進入她的辦公室噴灑,問題是妳並
不需要進去她的辦公室裡面呀!妳都已經發現了可以使用在氣場不好的地方,
何不去細想一下,有沒有什麼方式是不需要進入她的辦公室裡面就可以做的呢?

嗯嗯,不知是否巧合,爻辭完全說中了家裏的狀況,雖然當初並不打算在家使用~
現在女上上司的影響很有限,而且,她的辦公室氣場非常好~ 倒是她寵信的男助理製造很大的痛苦,希望有需要時,可以在他的座位噴一噴~ 影響到他,自然可以影響女上司 扇子 回想氣場不好的地方,有小房間外面的檔案櫃,再外部的廁所是陰中之陰,有次疑似感應到東西,還大膽地往回看 @@... 總的來說就是陰沉的地方,漏水的地方,堆滿雜物的地方~

妳也要想一下,若使用在一個區塊裡如廚房,要怎麼噴才好?

嗯... 像你說的,先噴大廳,會噴大廳的雜誌架,兩個常常絆腳的黑咕臣櫃,在噴廚房~ 會在他們吵架的地方噴,就是裝飾樑柱的那個門框,雪櫃邊的陰濕罅位,通往大廳門口的雜物堆噴... 廚房和廁所是連著的,也會在廁所的門口噴一噴~ 我聽說灶頭是辟邪的,那裏不噴了,有一個位,有一年試過過百隻曱甴冒出來,那個位置當然要噴~

我的書睡房也想噴,但覺得,不用噴了 笑翻 一看見整堆書啊報紙啊筆記啊就很大壓力,可能清理還較徹底~

是針對現在的狀況而言! joyful

嗯嗯!

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-09-30 18:39:13

不是刻意去試的~ 可能是環境陌生,靈魂不安,就出來了,回望看見自己,非常震驚,白天醒來非常累。之後發現有群體專門研究這類東西,也覺得很危險的樣子,萬一回不去怎麼辦 @@ 不過,它們說的清明夢很神奇,本身也羨慕那些多夢,發夢很有情節的人~ 可惜我從來不是。

回頭望見自己,妳會感到震驚的話,就表示妳自己對這一切是沒有心理準備和認知的!

是很入神沒錯~ 也不是甚麼名畫,只是一幅很普通的油畫或水彩畫,但一看就被吸住了,看見晨曦,也聽見浪濤聲。癡癡地看著,不能移開眼睛,離開時還問畫是從哪裏得來的,不住尋找~ 一路找,才發現這是一張畫稿,給習畫之人照著畫,再增刪細節。但不能找到的畫如何形似,都不是那個味道,給人感覺差別之大,如同是截然不同的畫!原畫的用色嬌柔澹泊,筆觸、構圖、背景和意境諧協而恰到好處,不增不減,雖無鋒內斂、不露光華,卻處處是亮點,顯然出自畫家之手,其他的則是畫匠品味。雖過了許多年,一想起仍然被深深吸引~

我想那幅畫應該是有找到懂它的人,妳! 所以,妳的感受是深刻的! joyful

對呀,別人的評論全都很正面,就很不甘心為何沒有效果,或效果不顯~

網路的評論只能做為參考! 未必能全作數的!

嗯嗯,不知是否巧合,爻辭完全說中了家裏的狀況,雖然當初並不打算在家使用~
現在女上上司的影響很有限,而且,她的辦公室氣場非常好~ 倒是她寵信的男助理製造很大的痛苦,希望有需要時,可以在他的座位噴一噴~ 影響到他,自然可以影響女上司 扇子 回想氣場不好的地方,有小房間外面的檔案櫃,再外部的廁所是陰中之陰,有次疑似感應到東西,還大膽地往回看 @@... 總的來說就是陰沉的地方,漏水的地方,堆滿雜物的地方~

「她的辦公室氣場非常好」<-->「倒是她寵信的男助理製造很大的痛苦」,如果氣場
真的好,那麼女上上司就不會去寵信一位會給他人製造很大的痛苦的男助理! joyful

嗯... 像你說的,先噴大廳,會噴大廳的雜誌架,兩個常常絆腳的黑咕臣櫃,在噴廚房~ 會在他們吵架的地方噴,就是裝飾樑柱的那個門框,雪櫃邊的陰濕罅位,通往大廳門口的雜物堆噴... 廚房和廁所是連著的,也會在廁所的門口噴一噴~ 我聽說灶頭是辟邪的,那裏不噴了,有一個位,有一年試過過百隻曱甴冒出來,那個位置當然要噴~

如果是格局之故所致,妳這麼噴,也只是解一時而已!
如果有雜物堆放很亂的話,要先整理之後,再去噴,才會有效果,也比較顯著!

我的書睡房也想噴,但覺得,不用噴了 笑翻 一看見整堆書啊報紙啊筆記啊就很大壓力,可能清理還較徹底~

如果有雜物堆放很亂的話,要先整理之後,再去噴,才會有效果,也比較顯著!

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-10-02 21:19:58

回頭望見自己,妳會感到震驚的話,就表示妳自己對這一切是沒有心理準備和認知的!

當然沒有喔!

我想那幅畫應該是有找到懂它的人,妳! 所以,妳的感受是深刻的! joyful

嗯嗯,就是一見鍾情~ 往後她的倩影,也只能在記憶中尋找。

網路的評論只能做為參考! 未必能全作數的!

嗯嗯~

「她的辦公室氣場非常好」<-->「倒是她寵信的男助理製造很大的痛苦」,如果氣場
真的好,那麼女上上司就不會去寵信一位會給他人製造很大的痛苦的男助理! joyful

笑翻 都是的,外面是洗手間~ 女上上司常碰得一鼻子灰,公認無能,早已被列入黑名單 口吐白沫 兩個都給人製造很大的痛苦~~

如果是格局之故所致,妳這麼噴,也只是解一時而已!

最大的負能量 -> 亂和懶 偷笑 heart_broken

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-10-05 08:01:45

笑翻 都是的,外面是洗手間~ 女上上司常碰得一鼻子灰,公認無能,早已被列入黑名單 口吐白沫 兩個都給人製造很大的痛苦~~

這兩個人都給人製造很大的痛苦,無論是他們自身或所處的環境,其氣場怎會好呢?

最大的負能量 -> 亂和懶 偷笑 heart_broken

妳可以考慮找一天早上睡飽精神好且空閒之時,著手去整理一下,不用噴什麼東西,
妳就會感覺很不一樣的! joyful

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-10-15 21:41:40

簡單回覆一下~ 在辦公室外部噴了,採用步移法,覺得陰沉不舒服就噴一兩下,再在房間噴,噴了數天,頗震撼,第一是覺得空氣輕了,當中的「業」沒有這樣重,它還有一個作用,將不好的事情暴露出來,真如其所述,像利劍一般,破除黑暗,帶來光明。噴完後,雪櫃壞了,上司確診了 笑翻 但可以理解成,應該是一直有問題,它就讓問題顯化,才可以處理。最奇怪的是千年不會執拾的地方,碰過後,不久就有人清理,老舊和沉痾的地方猶如動起來活過來。然後,同事是變得稍為友善的,神奇地自己的思維也清晰許多,之前一想人生大方向這些問題,很混沌不清晰,沒有什麼主意。現在是覺得好多了,黑曜石和透石膏真是厲害,也覺得環境對一個人的影響真是大,英雄造時勢很困難,時勢造英雄容易多了!

承上述環境對一個人的影響如此之大的結論,如果要用在辦公室,除了外部和內部,再出面的地方,就是辦公室裏的人在大樓內的動線也要顧及,這會更全面~ 不過,檢討過效用,覺得現時最大的問題是失眠和思慮太多,可能強壯自身再對抗惡勢力更徹底,所以帶了回家,打算在床的四角和房中噴一噴,實驗一下 idea
貼文者 : : 依法不依人

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-10-26 11:42:52

要卜啊!我不相信水晶的,但它說得太好,也感覺是當下需要的,就買來試試。試完覺得不怎麼樣,就想是否自己主觀的問題,還是體質不合,就像中藥?那可能未必會再買來用了。也有用碌柚葉,放鬆,潔淨,非常實在。可能這始終是噴霧吧。

開運商品效果小到沒用。你可以去改名,然後再來問卦說這名字對自己有沒有幫助,或許比較實在

改名有 5~10%的效用,風水可能更大一點10~20%,要看風水的規模有多大。術都是技術面的東西

想改運的基本面是積德行善,你給宇宙的祂會繞一圈回到你身上,只是時間不一定,要等因緣成熟

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-10-26 21:38:12

張貼者: 依法不依人

術都是技術面的東西

想改運的基本面是積德行善,你給宇宙的祂會繞一圈回到你身上,只是時間不一定,要等因緣成熟

依大說的不錯! 鼓掌

Re: 氣場噴霧有用嗎? - 2022-10-26 21:43:15

簡單回覆一下~ 在辦公室外部噴了,採用步移法,覺得陰沉不舒服就噴一兩下,再在房間噴,噴了數天,頗震撼,第一是覺得空氣輕了,當中的「業」沒有這樣重,它還有一個作用,將不好的事情暴露出來,真如其所述,像利劍一般,破除黑暗,帶來光明。噴完後,雪櫃壞了,上司確診了 笑翻 但可以理解成,應該是一直有問題,它就讓問題顯化,才可以處理。最奇怪的是千年不會執拾的地方,碰過後,不久就有人清理,老舊和沉痾的地方猶如動起來活過來。然後,同事是變得稍為友善的,神奇地自己的思維也清晰許多,之前一想人生大方向這些問題,很混沌不清晰,沒有什麼主意。現在是覺得好多了,黑曜石和透石膏真是厲害,也覺得環境對一個人的影響真是大,英雄造時勢很困難,時勢造英雄容易多了!

要趁事情態勢有動了起來,開始有好的動能之時,就要持續不斷地運作下去,才會有
良性循環!不能有噴之時,才動一陣子!若沒有再噴之時,就又不動了,這樣子就可惜
了!這種東西只能事急不能事久,所以有不少部分仍得再靠人持續地努力運作下去! joyful

承上述環境對一個人的影響如此之大的結論,如果要用在辦公室,除了外部和內部,再出面的地方,就是辦公室裏的人在大樓內的動線也要顧及,這會更全面~ 不過,檢討過效用,覺得現時最大的問題是失眠和思慮太多,可能強壯自身再對抗惡勢力更徹底,所以帶了回家,打算在床的四角和房中噴一噴,實驗一下 idea

"覺得現時最大的問題是失眠和思慮太多",所以呀...要靠「人」持續不斷地努力才行!