DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2136248 - 2021-06-25 20:04:07 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦)
Ms Ana 離線
亢龍有悔
文章數: 694
第一份 某中小企人事及行政工作

地點:L'hotel
問題:這份工作好嗎?
西元 2021年06月25日 20時03分 53.81秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲甲甲辛         
└─────────────────┘戌辰午丑            
         震木歸魂卦:澤雷隨        震木歸魂卦:澤雷隨  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇妻財
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 子孫 庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇ 父母
 勾陳        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母

本卦:澤雷隨
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉

上六:拘系之,乃從維之。王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。出門交有功,不失也。

變卦:澤雷隨
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉

上六:拘系之,乃從維之。王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。出門交有功,不失也。
↑回到頂端↑
廣告
#2136249 - 2021-06-25 20:05:52 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
第二份工作 美資大企 賭場統籌服務工作

問題:這份博企工作好嗎?
西元 2021年06月25日 20時05分 41.95秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲甲甲辛         
└─────────────────┘戌辰午丑            
         震木四世卦:地風升        坤土三世卦:地天泰  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         官鬼▇ ▇癸酉金     癸酉金 官鬼▇ ▇子孫
 白虎         父母▇ ▇癸亥水     癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 螣蛇 子孫 庚午火 妻財▇ ▇癸丑土     癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇辛酉金     甲辰土 妻財▇▇▇兄弟
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 青龍        妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 父母▇▇▇ 妻財

本卦:地風升
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉
,志行也。
上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
六五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。

變卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。
↑回到頂端↑
#2136251 - 2021-06-25 21:00:19 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776

選第二份工。

↑回到頂端↑
#2136252 - 2021-06-25 21:12:24 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: rblin]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
張貼者: rblin

選第二份工。

原因是甚麼?
↑回到頂端↑
#2136253 - 2021-06-25 21:51:31 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
兩個工作你喜歡那一個,不喜歡那一個,請先自我評估,我再依卦給你建議。
#2136255 - 2021-06-25 21:59:20 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: jcj]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
張貼者: jcj
兩個工作你喜歡那一個,不喜歡那一個,請先自我評估,我再依卦給你建議。

第一份是文職, 比較貼近我以前的工作內容, 但這份工作的上一手做了一個月就走了, 說壓力很大, 面試也說比較辛苦...

第二份對我是完全陌生, 之前沒接觸過, 要輪班工作, 但我喜歡公司環境&薪金比第一份高4000~5000澳門幣
↑回到頂端↑
#2136259 - 2021-06-25 22:07:48 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776

回應:
第二份對我是完全陌生, 之前沒接觸過, 要輪班工作, 但我喜歡公司環境&薪金比第一份高4000~5000澳門幣

付錢的老闆都敢用妳了,為什麼妳不敢接受挑戰?!

↑回到頂端↑
#2136262 - 2021-06-25 22:13:56 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: rblin]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
張貼者: rblin

回應:

付錢的老闆都敢用妳了,為什麼妳不敢接受挑戰?!

因為之前一直做開HR..怕換了工種對以後發展有影響
而且要輪班, 不知能否習慣

編輯者: Ms Ana (2021-06-25 22:48:27)
↑回到頂端↑
#2136281 - 2021-06-26 07:28:26 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
jcj 離線
六六大順
張貼者: Ms Ana

第一份是文職, 比較貼近我以前的工作內容, 但這份工作的上一手做了一個月就走了, 說壓力很大, 面試也說比較辛苦...

這兩卦所顯示的就跟你自己的評估差不多,你比較中意第二個工作,但需要時間學習上手,也辛苦,對方對你也有所期待;第一個工作是你熟悉的;共同且唯一的問題是你對工作的耐受性差,上工後如果不如預期就又會想離開。

編輯者: jcj (2021-06-26 07:31:02)
#2136296 - 2021-06-26 11:17:53 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: jcj]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
張貼者: Ms Ana

這兩卦所顯示的就跟你自己的評估差不多,你比較中意第二個工作,但需要時間學習上手,也辛苦,對方對你也有所期待;第一個工作是你熟悉的;共同且唯一的問題是你對工作的耐受性差,上工後如果不如預期就又會想離開。

那從卦象看, 我應該選擇哪一份工作對以後較有利?
↑回到頂端↑
#2136300 - 2021-06-26 12:26:27 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
jcj 離線
六六大順
有利?我都點出你的問題,還明知故問,不改變沒有一個工作是對你有利的。
#2136309 - 2021-06-26 13:10:22 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: jcj]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
有利?我都點出你的問題,還明知故問,不改變沒有一個工作是對你有利的。

但如果改變耐受性差這個問題, 卦象看哪一份工作較好?
↑回到頂端↑
#2136319 - 2021-06-26 14:37:52 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
jcj 離線
六六大順
唉!你愛去那個是那個。
#2136321 - 2021-06-26 14:45:18 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: jcj]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
唉!你愛去那個是那個。

從卦象看, 哪份工作做起來會較順利?
↑回到頂端↑
#2136702 - 2021-06-30 12:51:42 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
推~
↑回到頂端↑
#2136838 - 2021-07-01 20:02:03 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
今天入職那份文職, 但他合約都沒跟我簽...
問過上一手那個女生..她做了兩個月公司都沒跟她簽約, 她說主管很難搞, 說這份工作伏, 叫我不要做..
說問過其他部門的人, 沒有人可以做超過一年..
↑回到頂端↑
#2137097 - 2021-07-04 20:15:56 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
推~
↑回到頂端↑
#2137102 - 2021-07-04 22:00:00 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
元利 離線
四季平安
文章數: 4150
工作一,妳卜得隨卦!

工作二,妳卜得升之泰!

工作一,這份是保守性的工作,進去之後妳的表現也是保守型的,算是一份中規中矩的工作!
工作二,這份是一件需要個性外向活潑的工作,進去之後妳可能會有賺外快的機會! 偷笑
不過,由於工作性質本身使然,可能會與妳既有的價值觀有所衝突或矛盾,然而這些衝
突或矛盾得要有外向及活潑個性的人方能順利轉化成功,若是個性上較為安默靜然的
人,就不太適合此份工作了!

單以金錢衡量,是工作二為勝!單以工作上的熟悉度,是以工作一為勝!各有千秋的好!

就看妳自己想怎麼做,如果不排斥跨領域的歷練的話,工作二不失為一個好機會,
若妳自覺是個很保守的人的話,那麼就是選工作一了!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#2137132 - 2021-07-05 12:31:23 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
工作二
妳最在乎的其實是金錢。

選工作一日辰世應全是辰土,雖然強但相對的妳被限制住了。

工作二可以沖金,對妳來這種有工作倦怠的比較適合。

而卦象也是偏有利的。

編輯者: 無盡意 (2021-07-05 12:31:51)
↑回到頂端↑
#2137914 - 2021-07-13 23:06:56 Re: 大師, 有兩份工作聘用我, 可否幫我看看哪份工作較好? (電腦起卦) [Re: Ms Ana]
Ms Ana 離線
亢龍有悔
如果我做B, 博企那份工作, 工作會順利嗎? 我7月14簽合約了
面試日期是 (辛丑年 甲午月 己亥日 壬申時)

編輯者: Ms Ana (2021-07-13 23:20:12)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
9 線上使用者 (初學者完事, ra, 6 隱形), 296 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo