DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2122035 - 2021-03-02 12:04:11 他會追我嗎
KaoMichael 離線
或躍在淵
文章數: 218
1.起卦者:貼卦者本人起卦
求當事人起卦(此四項的區別很重要)並請註明①是否略懂易卦或八字;②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?
==>不懂 無設定

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女 160/50 皮膚黃 頭髮濃密黑

4.去年底認識的網友,每天會跟我簡單問候,之前來版上問過,對我沒什麼意思,但最近又約我跟他朋友聚餐,他是開始行動了嗎?會追我嗎?

問題:他會追我嗎
西元 2021年03月02日 11時56分 35.21秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚己庚辛         
└─────────────────┘午酉寅丑            
         坎水三世卦:水火既濟       艮土歸魂卦:風山漸  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        兄弟▇ ▇戊子水 ╳──→辛卯木 子孫▇▇▇官鬼
 朱雀         官鬼▇▇▇戊戌土     辛巳火 妻財▇▇▇ 父母
 青龍         父母▇ ▇戊申金     辛未土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武 妻財 戊午火 兄弟▇▇▇己亥水     丙申金 父母▇▇▇子孫
 白虎         官鬼▇ ▇己丑土     丙午火 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇         子孫▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 官鬼▇ ▇ 兄弟

本卦:水火既濟
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,
其道窮也。
上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪,義無咎也。

變卦:風山漸
卦辭:漸:女歸吉,利貞。
象曰:山上有木,漸﹔君子以居賢德,善俗。
彖曰:漸之進也,女歸吉也。進得位,往有功也。進以正,可以正邦也。其位剛,得
中也。止而巽,動不窮也。
上九:鴻漸于逵,其羽可用為儀,吉。
象曰:其羽可用為儀,吉﹔不可亂也。
九五:鴻漸于陵,婦三歲不孕,終莫之勝,吉。
象曰:終莫之勝,吉﹔得所愿也。
六四:鴻漸于木,或得其桷,無咎。
象曰:或得其桷,順以巽也。
九三:鴻漸于陸,夫征不復,婦孕不育,凶﹔利御寇。
象曰:夫征不復,離群醜也。婦孕不育,失其道也。利用御寇,順相保也。
六二:鴻漸于磐,飲食衎衎,吉。
象曰:飲食衎衎,不素飽也。
初六:鴻漸于干,小子厲,有言,無咎。
象曰:小子之厲,義無咎也。
↑回到頂端↑
廣告
#2122037 - 2021-03-02 12:23:59 Re: 他會追我嗎 [Re: KaoMichael]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
只是把妳當朋友而已

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2122038 - 2021-03-02 12:27:42 Re: 他會追我嗎 [Re: KaoMichael]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6016
對方想跨過追你的過程,直接進入男女朋友的關係,就看你願不願意了。
#2122042 - 2021-03-02 13:02:32 Re: 他會追我嗎 [Re: KaoMichael]
渡難弟 離線
潛龍勿用
文章數: 8
我追妳....跑
↑回到頂端↑
#2122044 - 2021-03-02 13:05:49 Re: 他會追我嗎 [Re: KaoMichael]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
以下分析謹供參考,不保證準確度...

1.您心裏很想衝出去,快要忍耐不住了
2.不過,您行為上還是要故做矜持樣,守住不主動的底線
3.這男的是您的菜
4.嘴巴上雖不能說破,但您在互動上已把自己當成像是他女朋友般的反應
5.對方反反覆覆
6.他出現又消失
7.曖昧多過實際行動,所以您在密切觀望,不動聲色
8.時間未到,但您今年結束前是有機會交到男朋友的
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2122046 - 2021-03-02 13:19:01 Re: 他會追我嗎 [Re: KaoMichael]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749

他幹哪行?會不會是做業務的?好像有做業績或求財之意向。

↑回到頂端↑
#2122061 - 2021-03-02 14:09:54 Re: 他會追我嗎 [Re: rblin]
或躍在淵
張貼者: rblin

他幹哪行?會不會是做業務的?好像有做業績或求財之意向。

他說自己開業
↑回到頂端↑
#2122066 - 2021-03-02 15:57:23 Re: 他會追我嗎 [Re: KaoMichael]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
世持亥水玄武兄,世下伏財,表示卦主內心期待能有男朋友。
應持子水勾陳兄,動化卯木子孫為化空,初爻卯木螣蛇空亡,動化辰土官鬼。
兄動剋妻財,動化卯木與初爻子孫形成串象;子孫主情愫,此男生對封主是有意思的,但持螣蛇表內心仍有少許猶豫不決,不過既然爻動化官鬼,當有所動作,待3/7日出空可化實質,請問男方的邀約是否在3/7日之後?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#2122075 - 2021-03-02 18:16:57 Re: 他會追我嗎 [Re: amhung]
或躍在淵
張貼者: amhung
世持亥水玄武兄,世下伏財,表示卦主內心期待能有男朋友。
應持子水勾陳兄,動化卯木子孫為化空,初爻卯木螣蛇空亡,動化辰土官鬼。
兄動剋妻財,動化卯木與初爻子孫形成串象;子孫主情愫,此男生對封主是有意思的,但持螣蛇表內心仍有少許猶豫不決,不過既然爻動化官鬼,當有所動作,待3/7日出空可化實質,請問男方的邀約是否在3/7日之後?

前天已經出去見過他朋友了。
就是不知道只是大家見面聊天,還是是對我有意思。
接下來會更積極嗎?
他猶豫的原因是覺得我匹配不上他嗎
↑回到頂端↑
#2122082 - 2021-03-02 20:03:28 Re: 他會追我嗎 [Re: KaoMichael]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6016
卦中官鬼多現,也就是你身邊不乏可以成為男友的男性,爻辭顯示,或許你可以讓腳步稍歇,在自己心中釐清怎樣的對象才是適合你的,當此人釋出訊息,你就能即時回應,而不是不清楚自己想要什麼,當對方釋出訊息又有所質疑,這樣反覆不斷錯過,也難以遇到你愛的對象。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (manchee, 2 隱形), 164 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo