他會追我嗎

貼文者 : : KaoMichael

他會追我嗎 - 2021-03-02 12:04:11

1.起卦者:貼卦者本人起卦
求當事人起卦(此四項的區別很重要)並請註明①是否略懂易卦或八字;②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?
==>不懂 無設定

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女 160/50 皮膚黃 頭髮濃密黑

4.去年底認識的網友,每天會跟我簡單問候,之前來版上問過,對我沒什麼意思,但最近又約我跟他朋友聚餐,他是開始行動了嗎?會追我嗎?

問題:他會追我嗎
西元 2021年03月02日 11時56分 35.21秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚己庚辛         
└─────────────────┘午酉寅丑            
         坎水三世卦:水火既濟       艮土歸魂卦:風山漸  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        兄弟▇ ▇戊子水 ╳──→辛卯木 子孫▇▇▇官鬼
 朱雀         官鬼▇▇▇戊戌土     辛巳火 妻財▇▇▇ 父母
 青龍         父母▇ ▇戊申金     辛未土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武 妻財 戊午火 兄弟▇▇▇己亥水     丙申金 父母▇▇▇子孫
 白虎         官鬼▇ ▇己丑土     丙午火 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇         子孫▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 官鬼▇ ▇ 兄弟

本卦:水火既濟
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,
其道窮也。
上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪,義無咎也。

變卦:風山漸
卦辭:漸:女歸吉,利貞。
象曰:山上有木,漸﹔君子以居賢德,善俗。
彖曰:漸之進也,女歸吉也。進得位,往有功也。進以正,可以正邦也。其位剛,得
中也。止而巽,動不窮也。
上九:鴻漸于逵,其羽可用為儀,吉。
象曰:其羽可用為儀,吉﹔不可亂也。
九五:鴻漸于陵,婦三歲不孕,終莫之勝,吉。
象曰:終莫之勝,吉﹔得所愿也。
六四:鴻漸于木,或得其桷,無咎。
象曰:或得其桷,順以巽也。
九三:鴻漸于陸,夫征不復,婦孕不育,凶﹔利御寇。
象曰:夫征不復,離群醜也。婦孕不育,失其道也。利用御寇,順相保也。
六二:鴻漸于磐,飲食衎衎,吉。
象曰:飲食衎衎,不素飽也。
初六:鴻漸于干,小子厲,有言,無咎。
象曰:小子之厲,義無咎也。
貼文者 : : 同人于野

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 12:23:59

只是把妳當朋友而已
貼文者 : : jcj

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 12:27:42

對方想跨過追你的過程,直接進入男女朋友的關係,就看你願不願意了。
貼文者 : : 渡難弟

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 13:02:32

我追妳....跑
貼文者 : : jwjwo

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 13:05:49

以下分析謹供參考,不保證準確度...

1.您心裏很想衝出去,快要忍耐不住了
2.不過,您行為上還是要故做矜持樣,守住不主動的底線
3.這男的是您的菜
4.嘴巴上雖不能說破,但您在互動上已把自己當成像是他女朋友般的反應
5.對方反反覆覆
6.他出現又消失
7.曖昧多過實際行動,所以您在密切觀望,不動聲色
8.時間未到,但您今年結束前是有機會交到男朋友的
貼文者 : : rblin

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 13:19:01

他幹哪行?會不會是做業務的?好像有做業績或求財之意向。

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 14:09:54

張貼者: rblin

他幹哪行?會不會是做業務的?好像有做業績或求財之意向。

他說自己開業
貼文者 : : amhung

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 15:57:23

世持亥水玄武兄,世下伏財,表示卦主內心期待能有男朋友。
應持子水勾陳兄,動化卯木子孫為化空,初爻卯木螣蛇空亡,動化辰土官鬼。
兄動剋妻財,動化卯木與初爻子孫形成串象;子孫主情愫,此男生對封主是有意思的,但持螣蛇表內心仍有少許猶豫不決,不過既然爻動化官鬼,當有所動作,待3/7日出空可化實質,請問男方的邀約是否在3/7日之後?

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 18:16:57

張貼者: amhung
世持亥水玄武兄,世下伏財,表示卦主內心期待能有男朋友。
應持子水勾陳兄,動化卯木子孫為化空,初爻卯木螣蛇空亡,動化辰土官鬼。
兄動剋妻財,動化卯木與初爻子孫形成串象;子孫主情愫,此男生對封主是有意思的,但持螣蛇表內心仍有少許猶豫不決,不過既然爻動化官鬼,當有所動作,待3/7日出空可化實質,請問男方的邀約是否在3/7日之後?

前天已經出去見過他朋友了。
就是不知道只是大家見面聊天,還是是對我有意思。
接下來會更積極嗎?
他猶豫的原因是覺得我匹配不上他嗎
貼文者 : : jcj

Re: 他會追我嗎 - 2021-03-02 20:03:28

卦中官鬼多現,也就是你身邊不乏可以成為男友的男性,爻辭顯示,或許你可以讓腳步稍歇,在自己心中釐清怎樣的對象才是適合你的,當此人釋出訊息,你就能即時回應,而不是不清楚自己想要什麼,當對方釋出訊息又有所質疑,這樣反覆不斷錯過,也難以遇到你愛的對象。