DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2117757 - 2021-01-24 03:49:51 我們還有緣份嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 796
起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、燙捲
職業:翻譯

相關人: 目前伴侶,西方人,年紀比我長許多,有過一段婚姻,但已離婚十多年,與前妻鮮少聯絡,他有兩個孩子年紀也都大了。

情況:從朋友做起交往一年多了,大部分時間是遠距離,之前同居相處都還好,但最近幾個月來朝夕相處,覺得對方對我越來越沒有耐性,也不像以前積極和我磨合,很多事情我提出問題對方就是裝死、裝沒事,同樣的錯誤犯很多次(不是什麼太動搖根本的錯誤例如外遇、搞曖昧之類的)但就是對我態度不佳、常常說錯話,或是跟我大吵。我是有問題就要攤開來說的個性,他是有問題大家就一起裝作沒看到的性格,剛交往他還會配合我一起討論,現在是直接走人。

但除了這些點之外,他其他方面其實都很好,跟我聊的來、能逗我笑、會做家事、大部分的時間還是挺照顧我、經濟狀況還不錯、狀況好的時候我們的相處真的很好,但以前一週吵一次,現在兩三天吵一次,我們雙方都累了,我也覺得他是不是越來越不珍惜我。

我不知道還要不要繼續這段關係

問題:還有緣份嗎
西元 2021年01月24日 03時38分 38.72秒

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬壬己庚         
└─────────────────┘寅申丑子            
         坤土三世卦:地天泰        坎水遊魂卦:地火明夷 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 父母
 螣蛇         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇官鬼
 朱雀        兄弟▇▇▇甲辰土     己亥水 妻財▇▇▇ 兄弟
 青龍 父母 乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇甲子水     己卯木 官鬼▇▇▇子孫

本卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。

變卦:地火明夷
卦辭:明夷:利艱貞。
象曰:明入地中,明夷﹔君子以蒞眾,用晦而明。
彖曰:明入地中,明夷。內文明而外柔順,以蒙大難,文王以之。利艱貞,晦其明也
,內難而能正其志,箕子以之。
上六:不明晦,初登于天,後入于地。
象曰:初登于天,照四國也。後入于地,失則也。
六五:箕子之明夷,利貞。
象曰:箕子之貞,明不可息也。
六四:入于左腹,獲明夷之心,出于門庭。
象曰:入于左腹,獲心意也。
九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾貞。
象曰:南狩之志,乃大得也。
六二:明夷,夷于左股,用拯馬壯,吉。
象曰:六二之吉,順以則也。
初九:明夷于飛,垂其翼。君子于行,三日不食,有攸往,主人有言。
象曰:君子于行,義不食也。
↑回到頂端↑
廣告
#2117776 - 2021-01-24 09:17:49 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
木絕於申日,用神寅木又受日沖破,化出丑土臨月而應爻入墓,父母爻出伏代表內在的不安定感。原神妻財受月克合,代表無可奈何地在一起承受的是痛苦,要繼續下去真的難。真是相愛容易相處難。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2117777 - 2021-01-24 09:22:18 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
泰之明夷,時勢不佳,需要花九牛二虎之力來維持,就看你願不願意了。

子孫值日,不利官星。世爻朱雀兄弟,應爻白虎子孫,他想清靜,你卻想講清楚變吵架。青龍官鬼藏父母動化兄弟,此官鬼受日沖散,又成三刑,也不利官星,要繼續下去對雙方都是折磨,是有困難。青龍官鬼,白虎子孫,對方是很感性與隨性的人,極需要個人的私密空間,如果你要事事講明白弄清楚,那就難相處了,還是要有灰色地帶保留雙方的空間才是明智。

編輯者: jcj (2021-01-24 09:23:46)
#2117828 - 2021-01-24 19:12:56 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝兩位老師的回覆

同人于野老師:
我想我和他內在都有不安全感,我的是來自現階段大環境的狀態,對我來說剛好是比較動搖的兩年(受到疫情影響多),與原生家庭又有衝突,他的出現剛好給我了一個依靠。但之前有次吵架他揚言要把我趕出去,雖然隔天他有反悔,但從此以後我對他的信任度就沒辦法回到以往的樣子。加上我們越是熟悉他越是懶得壓抑他的脾氣,時常對我不耐煩地大聲講話,但我是那種做什麼事都會三思而後行不讓人家有機會罵我的人,被這樣隨意亂罵我覺得很無辜,所以不知道自己還能承受多久(對方好像不是很有意願要改的樣子)
而他因為年紀比我長很多,總認為我還有其他更好的選擇,所以某個程度上也不敢完全投入吧,這方面他近期改善很多,但我也不知道他心裡真實是怎麼想的

jcj老師:
確實我也覺得現在是看我自己願不願意了,但一方面覺得曾經是很好的緣分,不知道現階段(這一兩個月)只是因為大環境關係的過渡期,還是以後會每況愈下,不知道該不該繼續努力,所以覺得迷惘。
雖然說保留灰色空間是明智的,但實際發生的狀況是對方近期每天至少會有1-2次無端對我大聲說話,或表現得很沒耐性(在我什麼都沒做錯的情況下),簡單來說就是脾氣控管不佳,所以我好幾次跟他說我不想無端被罵,對方也承認我沒做錯什麼,只是他一時控制不了脾氣(!?
我如果沒事被噴了一身,自然會想抹回去對方身上逼他認錯(因為他通常知道自己錯了,就會大聲說「我都道歉了你還要怎樣」)我覺得這種死不認錯的風氣不可長,都會壓著他讓他心情也變糟我才願意罷休(我覺得哪有每次都我受委屈的道理),但如果我一生氣對方就覺得是我不對,他就因為我對他生氣,他理直氣壯地對我更生氣(?!,最後就算好好談,也都是談我的問題而不是他的...
所以我心很累啊...
↑回到頂端↑
#2117838 - 2021-01-24 20:20:01 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
同人于野 離線
雙喜臨門
原生家庭的問題應該要先處理,否則妳只是拿同樣的模式複製痛苦的親密關係,其實卦也顯示的非常清楚。

內卦寅木官鬼發動,又受日沖月墓,化囚丑土兄弟減損妳和男友的關係。官鬼下伏巳火父母受到申日克合,顯示問題根源來自原生家庭的問題。本卦六合代表你們是希望在一起,但子水妻財月合和巳火父母日合,代表你們在一起是互相傷害,但關鍵是家庭帶來的創傷,是會影響親密關係的。

編輯者: 同人于野 (2021-01-24 20:20:39)

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2117840 - 2021-01-24 20:24:53 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
家家有本難唸的經!變卦為易經四大難卦之一,要繼續下去確實很難,但你捨得放嗎?
#2117856 - 2021-01-24 22:05:06 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝同人于野老師,其實好多老師都跟我說我的狀況跟原生家庭有關,但實在無法抓到到底是哪一點是問題(原生家庭問題太多),另外起了一個牌面,還請老師幫我看看

謝謝jcj老師:我目前也覺得捨不得放,但最近也開始學習不要老是只替他想,也要替我自己想想,所以心態上有稍微冷淡下來...
↑回到頂端↑
#2117865 - 2021-01-24 22:52:31 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
同人于野 離線
雙喜臨門
注意對應姿態不要變成指責、討好、說教、逃避任何一種模式,要用一致性的表達,照顧自己,又要關心對方以處理情境,但那不是簡單的事呢!

↑回到頂端↑
#2117873 - 2021-01-24 23:28:28 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 同人于野]
禾平 離線
亢龍有悔
對呀... 之前有嘗試過,但說真的要很有耐心(因為對方會一犯再犯)後來覺得自己太像幼稚園老師而放棄...
↑回到頂端↑
#2117879 - 2021-01-25 00:04:34 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 禾平
對呀... 之前有嘗試過,但說真的要很有耐心(因為對方會一犯再犯)後來覺得自己太像幼稚園老師而放棄...

沒那麼簡單,我參加過兩次薩提爾對話工作坊,才比較知道怎麼用對話察覺自己和他人。

↑回到頂端↑
#2117880 - 2021-01-25 00:24:19 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
BlessedKitty 離線
見龍在田
文章數: 36
妳二人目前狀況有緣 但要求婚姻 就比較困難
女方對男方比較主動 在感情上女方付出更多 妳對男方比較好委曲求全 在很多事上比較會去配合男方
男方很欣然地接受妳的好 但並不欣然接受妳的嘮叨與脾氣
妳希望兩人關係提升到婚姻 或希望能穩定下來 這就造成他的困擾 因為他不想再被拘束綑綁
只要你提及或暗示 有關兩人需要更穩定的關係或進一步用婚姻證明感情時 他就會閃避或打太極了
假如妳願意無所求的和他一起生活 他會一如往昔的和妳好好維持下去 青春是妳自己的 妳自己去衡量值不值得
#2117885 - 2021-01-25 00:44:48 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
To 同人于野老師

是呀,我自己接觸很多這類成長的課程,所以一直抱著對方的出現是為了要我面對某些議題而耐心溝通,也不免俗的希望對方一起成長。對方一開始表現得很有興趣(當然是追我和剛在一起時),但現在是哪怕我丟個文章請他看看,他都一副我要攻擊他的人格的樣子.... 所以我才覺得沒有希望

To BlessedKitty老師

確實是我覺得一直為對方付出、求全,但對方只願意接受好的部分不願意為了雙方關係有任何讓步。一開始我其實沒往婚姻去想,只求兩人和諧相處,但可能是對方的態度就是只想撈好處不想為我調整吧,我才開始想要是有天走到婚姻,我還能承受嗎?這樣一想才感覺他好像沒打算再次進入婚姻,雖然說我一開始也沒打算進入婚姻,但可能人性就是輪不到我做選擇時,才會不爽吧~

我目前打算國曆三月回台灣,重新開始我的生活、找工作,他如果願意來找,就看能不能繼續發展,如果他依然像個大爺坐在家等著,覺得灑錢我就會來,那他也可以慢慢等...
↑回到頂端↑
#2117921 - 2021-01-25 08:15:19 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
同人于野 離線
雙喜臨門
妳能夠接納失落嗎?當他拒絕妳試圖改變他時,妳能承認自己心裡的狀態嗎?還是妳也拒絕承認,改用說理、指責、討好、逃避的方式承認,妳棄妳內在被遺棄的小孩不顧,更不會有人照顧她,妳又有什能量改變他人呢?

放下腦袋的評斷吧!妳要先照顧妳自己,去體驗自己的心情到底怎麼了,讓情緒流過,不要用道理麻痺自己;妳會生氣嗎?難過嗎?傷心嗎?妳接受它們存在嗎?接受它們並不代表妳不對,而是妳可以意識到完整的自己是什麼樣子,只有接受陰影才能整合它,否則只會被它的負面能量誤導。然後妳才能用照顧自己的方式去照顧他人。

↑回到頂端↑
#2117957 - 2021-01-25 13:19:03 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
much.small 離線
或躍在淵
文章數: 274
對方愛在心中不善表達
女方愛的高調

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月24日03时38分
农历:庚子年十二月十二日寅时
干支:庚子 己丑 壬申 壬寅 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:中元第4天  壬寅时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落四宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 乙│      │癸 杜门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 己│  死门 丁│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
↑回到頂端↑
#2117964 - 2021-01-25 14:14:07 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
以下分析,沒有保證準,謹供參考:
1.對於這段感情您是蠻理性看待的,雖然看好對方這個人,卻不看好保持關係這件事,您期待著與對方有更多的言語交流,而且您在行為上已有點打算疏離一點
2.您和他之間的事一直拖著,且戰且走,並沒有真正明快處理
3.您對他,其實有些任性,某些時候會軟硬不吃、我行我素
4.對方平常可能是一個可靠而務實的人,他很擅於在人際關係上與人保持和諧
5.對方的職業估計有理字輩以上
6.您提到兩人交往1年多,那麼,大概就是2019年交往的,以運勢來看,從交往開始到現在,應該一直有些風風雨雨才對
7.根據卦象來看,您應該在和他交往之前的一年之內還有著另一段感情才對
8.2021年您的感情生活仍然精彩,不會有空窗期
9.您打算3月回台,恐怕事情會有變....無法如期成行,2月份要觀察一下有無變化。好奇問一下,您住在日本?盧森堡嗎? 單純好奇隨口問問
10.結論:您倆之間不久會合好,然後繼續拖著,大概就醬
11.請教一下,您是否為行政管理職或在教育文化單位?
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2118015 - 2021-01-26 06:52:11 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝各位老師

內在小孩的部分我一直都在練習面對,所以也更傾向把話、情緒說出口,但對方習慣悶著兩三天,我又特別敏感,所以摩擦也多。

對方過往聽說不善表達,但對我表達很多,我以前愛的高調,但跟他反而低調很多,因為他超級低調。

Jwjwo老師
1. 以前確實是這樣,但最近發生太多大的摩擦我都不知道要不要看好這個人了... 我自知是很容易不顧一切投入的人,最近開始勸自己慢慢收心,因為越來越覺得我的努力都是浪費
2. 算是且戰且走吧,主要是原本的計畫完全被疫情打亂,又受到工作、簽證等限制,沒辦法大動作做出決定
3. 他確實常這樣說,但我的立場是需要把道理說通(怕對方以後再犯),且需要一段時間平靜下來(但對方希望我馬上把情緒變好,他提出這種要求我都會更生氣)
4. 算是務實可靠(如果他有決定好做一件事就會完成),人際關係也是比我圓滑很多,沒人知道他私底下的樣子
5. 我不知道理字輩是什麼意思,但確實在公司算他們部門最大的,不過他上面還有兩個老闆。
6. 風風雨雨應該就是疫情關係吧,也曾經吵過架但不像現在這麼讓我心灰意冷
7. 認識他的前半年有另一個短暫交往的對象,隔了半年認識他,又快半年才在一起
8. 汗..... 同個人嗎...
9. 今天收到訊息可能為了一些事情會提早二月回台,但還沒細想。在歐洲不在盧森堡喔
10. 抽完這卦我們短暫和好幾個小時又吵得更大力...... 我不希望一直在這種狀態裡啊.....(淚
11.我做的主要工作跟翻譯有關,平常受邀約會去講課,也有學校想給我帶狀課程但因為時間不配合沒辦法進行,我自己的副業也有教育部分,所以算吧
好厲害~!
↑回到頂端↑
#2118046 - 2021-01-26 10:36:22 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
1.您不住盧森堡,請教一下您是住哪一國呢?感謝回覆哦^^
2.另外,理字輩指的是公司職務在中高層以上
3.無聊問一下,您會有手脚冰冷陽氣不足的問題嗎?
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2118047 - 2021-01-26 10:57:52 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
同人于野 離線
雙喜臨門
好奇問一下,子月時,妳們關係是不是比較好?

↑回到頂端↑
#2118051 - 2021-01-26 11:31:49 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: 禾平]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
維持自己的立場跟原則去做吧。
朋亡,得尚於中行。當過水之後(指回來),一切都將底定。

泰入明夷,黑暗的考驗即將開始。
↑回到頂端↑
#2118075 - 2021-01-26 17:39:35 Re: 我們還有緣份嗎? [Re: jwjwo]
禾平 離線
亢龍有悔
地點再私訊跟老師說
他的位階在公司算高層,但公司的分工很雜,坐他這個位置的人也很多,只是公司整體來看確實是算高階主管
手腳確實會冷,有去看過中醫,詳細名字我不記得,但說的是陽氣過剩反而身體變陰

子月如果指農曆11月國曆12月的話,我們確實是前年12月在一起,去年12月算是關係比較好(跟現在比),但跟以往比,去年12月其實也是常吵架,只是正逢聖誕節,有比較多的機會、理由緩和下來,不像現在吵個沒完

請問「回來」是指回去哪裡呢?
因為剛收到通知2月中他即將回去工作(海外),因為疫情關係現在也不知道去多久,我自己現在是覺得如果接下來還是這樣,等我回台灣就先自己定下來,看他要不要跟過來了...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 322 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo